![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
FCK! Mlin!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Человеки кто уже играл подскажите плз, что такое - юзаю меч и лук - ближнее и дальнее растет нормально, а магия ни боевая ни природная - ФОНАРЬ, неприкольно однако
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А здесь почитать влом было??
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=7 Это глюк от 7-ого волка! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это глюк не от волка, а, видимо, всех русских версий. На форуме Фаргуса тоже вопят, что в русверсии магия битая. А у меня вообще безымянная пиратка, где при инсталляции как-то криво в правом верхнем углу просвечивает "8 бит". И то же самое.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Чего-то после патча игра вообще не запускается. Пишет ошибка при распаковке файла
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ALFer
у меня то же самое блин ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да....Поражаюсь я нашим локализаторам...3 дня выпускали патч, и тот не работает....просто ужас.....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Надо начать новую игру. Такая же лажа была с вторым Фолом, вот я матерился. Да ну его нафиг, лучше еще файтера возьму.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Есть английская, на болванках,
кому надо, пишите: tool@inbox.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
Я не существую
|
Эх, сколько раз твердили миру: ну не берите вы переводы
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Народ! А у когонибудь она вылетает случайным образом?
Выдает при этом ошибку распаковки файла Terrain.dsres! Версия английская, процессор Атлон ХР(может в нем дело?) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
the_Dark_One
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
rocTb
Выдает при этом ошибку распаковки файла Terrain.dsres! Версия английская, процессор Атлон ХР(может в нем дело?) Обещают исправить патчем. На новых P4 точно такие же проблемы. Хотя на моем АтлонеXP работает без проблем. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Блин! Народ, а что в Питере уже английскую версию не найти?
На Казакова кто-нить был? Я что-то прозявил выход игрухи, сегодня сунулся в пару мест, а там ни точно английской нет, но ни фаргуса ни волчары. Про волчару пираты вообще сказали что всю партию взад отдали - видимо народж харю стал бить ![]() Питерцы! Родные! запишите на болванки, либо денюжку отдам , либо болванками как удобно будет! Хоть судя по высказываниям DS не совсем шедевр, однако ждали столько ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
rOCTb
Тоже Athlon XP и английская, никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Слушай народ!Только сегодня заметил в 5 главе.Почему то у мага уровни идут,а спелы не кастует.Ну например
у меня был в команде маг,у него магия природы-25левел,а кастовать и 12 левел не может.Это все имели введу? Еще был такой глюк.Я нечайно выкинул своего главного перса из команды,а потом снова взял ну и как всегда засейвился.Вдруг смотрю,а вместо моих 50000 штук стало О.Я ОФИГЕЛ!Выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Все - разобрался..... Копия оказалась битая... НТВ+ глюканул наверное Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Всем пострадавшим от 7Волка. У них выложен патч исправляющий глюк с магией. Плюс в продаже появилась версия 1.5. Platinum, где все уже сразу исправлено.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Осциллятор
|
Народ, а чего делать в пещерах, следующих после ледяных, там где с потолка капает и кристаллы живые бегают? Я дошел до красивого цивильного спуска вниз, с лестницей, там две педали. Положил на них по броне, пошел вниз, там три педали.... Короче, дошел до конца, там типа тупик. Еще там штук пять рычагов - три в боковых комнатках на каждой площадке, два около ступеней на второй и третьей площадке. В конце типа вдавленная педаль есть, или лифт это? Короче, я там рычаг какой не заметил, или там надо опр. комбинацию из этих рычагов сотворить? Или это вообще бонусный спуск был? Блин, не люблю, в Д2 как ни спуск, в конце всегда чего вкусненького положат, а тут....
|
![]() |
![]() |
#21 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Люди а бываю кнжки магии которые учишь и потом моно хоть обкастоваться заклинаниями?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А вот еще вопрос:
в районе глав 3-4 просят найти два тома книг.. где они? так же просят помочь защитить форпост.. где этот несчастный форпост? За пещерами или до них? Да, кто какие секретки в игре нашел? Видел одну пещерку среди елок(еще до второго города), заваленную камнями и два боченка рядом. Там несколько скорпионов и все... |
![]() |
![]() |
#23 |
Я не существую
|
Benedict
в районе глав 3-4 просят найти два тома книг.. где они? В том же городе, где тебя попросили их найти. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад-Костяное Ухо
|
DriveHard
Там в конце будет комната, набитая Трогами, и сундук, в котором берется Eye of the Fury. Зачем он нужен - я так и не понял, но его можно продать аж за 1000 уе. А идти оттуда надо на два столба назад, и потом направо. Benedict Да, кто какие секретки в игре нашел? Чуть недоходя до 4-й главы, если повернуть с тропинки налево, будет пещера. В ней куча фуроков с начальником, магов, и из кого-то вывалился классный посох. |
![]() |
![]() |
#25 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
ЛЮДИ!!!!!!!!Я чей-то не догоняю а где Ледяные пещеры?
![]() ![]() ![]() ЗЫ:а почему у меня вдруг игруха не хочет "оттягиваться" вверх то есть только САМЫЙ ближний вид? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|