![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
И еще.
Уж сколько мы с Мефисто не гоняли по МП, у нас с блоками проблем не было совсем. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
2 KooZeeN
По поводу малтиплэйера с ботами - личные ощущения, так сказать... Играть надо ТОЛЬКО в режиме lightsaber only с модами не слабее чем padawan. Лучшая карта - Nar Shadaa, но, к сожалению, там боты часто падают ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Заранее прошу ногами не пинать, но для меня это было открытие.
Оказывается этой железной хренью (не помню как называется) на двух ногах, можно управлять. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
General
|
![]()
Камрады! Обращаюсь к тем, кто разбирается в программировании и играх. Нужна помощь в моей попытке переделать MP в JK II. Что я имею ввиду: перенести (каким-то образом) бои на мечах из сингла в MP. Я уже понял в чем загвоздка. В остутствии некоторых параметров, а именно: g_saberRealisticCombat, g_saberAutoMove, g_saberAutoBlocking и еще некоторых. Есть подозрение, что все это зашито совсем не в .exe, а где-то в моделях оружия или повреждений, которые лежат в одном из .pak3 Вопрос: возможно ли каким-то образом переделать эти модели для MP, а точнее перенести в MP модели из сингла.
|
![]() |
![]() |
#5 |
General
|
![]()
terribleDEMON, KooZeeN, если бы написание такого FAQ было бы возможным - написал бы. На самом деле, разработчики действительно очень постарались и сумели передать реальный бой на мечах (по крайней мере в сингле). Поэтому заучивание любых комбинаций - пустая трата времени. В JK II как и в фехтовании надо полагаться на опыт, уметь чувствовать мааи, хёси и владеть ёми.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Вершитель судьбы
|
![]()
Сколько возможностей у одного меча, аж обидно становится, что игра уже пройдена и пройдена с применением в основном не светового меча, а возможностей Джедая. Хотя они тоже красочны, но то что здесь описано про меч стоит опробовать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Моffдератор
|
![]()
PEK
Хм, но написали же некоторые ![]() Нормальный FAQ в принципе. И ничего. Не отмазываются - типа "чувствуй" и все. Все тренировки начинаются с простых методов и приемов, а не сразу -"ты чувствуешь ЭТО?" |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
PEK Пока все джедаи валятся за несколько секунд (сложность JEDI), даже неинтересно (я дошел до того места, где код нужно собрать какой-то прыгая по мостикам когда тетку спасаешь, кстати там и застрял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
General
|
![]()
terribleDEMON, гм, ну во-первых, я играю на jedi master, а, во-вторых, все примерно как ты описал - фехтовальщик действительно думает "надо бить", НО, только, когда он видит, что попадет. Причем бьет не одним ударом сверху-сбоку, а тем ударом, который противник не сможет блокировать. Если же ты думаешь, что отсутствие в руках реального меча сильно мешает фехтовать, то ошибаешься. Меч, как известно, - продолжение руки. Но и рукой надо двигать с умом
![]()
May the Force be with you! And watch your six! Last edited by PEK; 07-05-2002 at 09:23. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
PEK
Ну, может я не совсем ясно выразиляся... Причем бьет не одним ударом сверху-сбоку, а тем ударом, который противник не сможет блокировать Полностью согласен, именно так в реальном фехтовании (когда маленький был я даже в секцию ходил ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
PEK & Master_jedi
Hail ![]() не боИтесь, я ненадолго ![]() ALL http://support.lucasarts.com/patches/jedioutcast.htm патч 1.03: Lightsaber usage in multiplayer has been modified to work similarly to the way it works in single player levels. This will enable better saber battles up close with your opponent |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Народ, а что там за дикий адрес, со знаком $? Не берет его ничто..
|
![]() |
![]() |
#13 |
General
|
![]()
Almost ReadOnly
![]() Камрады, срочно качать и устанавливать! terribleDEMON, если ты думаешь, что (а именно так обстоят дела в JK II), то пара шедоутруперов быстро тебя переубедят ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
PEK Ладно, может быть я чуть утрировал... Ты утверждаешь, что бои на мечах реализованы идеально и тебе все нравится?
(пара шедоутруперов быстро тебя переубедят) не думаю... С этим "волшебным" лайтсайбером все валятся легко (о чем я уже говорил), но я себя не обманываю когда это вижу. Хотя... может это "сила со мной"? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ADept
|
Almost ReadOnly
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
General
|
![]()
terribleDEMON, не идеально, но лучше, чем где бы то ни было. Только надо учитывать, что именно бои на мечах, а не в связке меч-щит - те лучше всего в Blade of Darkness. Ты играешь с Realistic Combat? Если да, то я гарантирую, что первые два шедоутрупера вытрясут из тебя всю душу. Поодиночке они не так уж сильны, но вдвоем... надо управлять мечом и Катарном очень точно, чтобы суметь сделать их быстро и без потерь здоровья.
Камрады, скачал я патч... впечатления неоднозначные. Мне показалось, что в сингле стало ЕЩЕ проще убивать мечом, а вот в MP... судя по всему они сделали autoblocking как в сингле, но проигнорировали automove. Так... серединка на половинку. Боты - ........ (впишите нужное). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Grand Моffдератор
|
![]()
PEK
Скачал, в праздники юзну ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
PEK Угу с Realistic Combat... Шедоутрупера? Я в названиях не силен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
General
|
![]()
terribleDEMON, я имею ввиду ребят в черной броне. Они гораздо круче простых Reborn'ов. Но, возможно, ты меня тоже не до конца понял. Я не отрицаю, что выделывая разные вращения, подсечки, прыжки и прочее без перерыва и толку возможно победить, нет. Просто я стремлюсь справиться с врагами в другом стиле: скажем их двое, один сзади, другой спереди. Я делаю шаг вперед и в сторону, передний противник делает шаг назад, отмахиваясь мечом, задний наоборот подходит ко мне, и замахивается. Я в этот момент шагаю назад, приседаю и, находясь лицом к первому, произвожу удар снизу (быстрый стиль). Особенность этого удара в том, что в конечной точке траектории меч оказывается у тебя далеко за спиной, а следовательно поражает в грудь сзадистоящего противника. Передний обычно уходит от удара. Пока камера медленно крутится, переключаю стиль владения на средний, и прыгаю вперед с ударом, отсекая голову не успевшему принять защитную стойку переднему противнику. Finita la comedia.
May the Force be with you! And watch your six! Last edited by PEK; 08-05-2002 at 15:01. |
![]() |
![]() |
#20 |
Grand Моffдератор
|
![]()
PEK
Ну видишь как все хорошо расписАл! бум юзать ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
General
|
![]()
После просмотра второго эпизода JK II заиграл новыми красками
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Скачал патчи 1.3 и 1.4! Не ставятся ?;%?*
![]() Абыдно вышло 9mb+7mb=16mb=около 1,5 часа а они не ставятся! Говорят SWJK:JO not found Try to reinstall the game... ![]() Ну я переставил и рус и англ все рвно не патчит!! Помогите, а? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Darkul что за версия? от Фаргуса? Сразу скажу на игру от Фаргуса патчи не ставятся. Все патчи 100% ставятся на 7волк, на игру от Триады - достоверых сведений нет.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
От Фаргуса...
И че теперь делать? ЗЫ А как моды ставить? Я Мод ставлю скажем в ...\Jedi Outcast\mod\ а в менюего нету! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Darkul моды - это в обычные .pk3 файлы. Кидаешь их просто в ..\Jedi Outcast\GameData\base и все.
Откуда у тебя взялся каталог mod ![]() про патчи: ничего. Просто вешаться. Или покупать любую другую. Я бы на своем сайте выложил образ диска - тока не знаю, админ разрешит ли ... Кстати про саму игру: у меня вызывает благоговейный трепет уровни с Нар Шаддаа и Беспином! Нар Шаддаа чем то напоминает Корускант, на котором я хотел бы побывать виртуально (возлагал надежды на Star Wars Galaxies, но облом - его там не будет!), а Беспин просто знаком как пять пальцев по трилогии. Атмосферность игры конечно сохранена из предыдуших Jedi Knight, что очень радует. Кстати, на моем сайте есть потрясный пак с 3 картами "Корускант"! Сделаны круто! Советую скачать и посетить столицу ![]() |
![]() |
![]() |
|
|