![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Стал темпларом и уже завалил Al-Sedexus, а в Wilderness Clearing не появляется Rapax king. Чего надо сделать, чтобы он там появился ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Brann
есть замечательное меню в разделе, где журнал. Там написано кк к тебе отностися кадждая из фракций или рас. Записываешься, валишь неугодного непися, заходишь туда и смотришь, что изменилось... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Отцы, туплю, кк снять курс с предмета... а то вот научил магичку курсанутые предметы снимать с перса , а как с предмета снять?
|
![]() |
![]() |
#204 |
многоразовый шпиц
|
как с предмета снять
а никак. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Из жизни алхимиков.
Помаленьку дрессирую ниндзю на алхимика, но он пока ничего не умеет... Вопросы, если кто алхимичил: 1. С какого примерно уровня алхимии он начинает микшировать склянки? 2. Делается ли эта смесь так же, как и гаджеты (кнопочкой "соединить")? Если да, то ответьте плизз - ЗАЧЕМ пустые бутылки? Они меня замучили, я уже 9 штук собрал, а делать с ними вроде нечего... |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Телепорт из rapax'a в arnika ведет почему-то не в башню, а в подвал храма. Где переключить или что сделать?
ps. Infinity helm - rulez. Только из-за него можно забить на чистых колдунов и качать смешанные тяжелые и средние классы. |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
@t9
Тебе другой телепортер нужен. Он в комнате короля рапаксова. Тот что ты нашел, он из комнаты королевы и действительно ведет в храм Анрики, что дает повод к размышлеиям об отношениях этой самой королевы и тамошнего жреца ![]() А вобще у меня вопрос Я чего-то торможу, но что в Ассешн пике что надо делать после того, как разложил три артефакта ? |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
layka а никак ОПА-НА!!!!
![]() Однако ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
как с предмета курс снять?
Может меня немного глючит, поскольку я это сам не проверял, но вроде у епископа должнен быть сей навык... Сhikitos (по солу) В Mt Gigas можно попасть сразу же - не получая карточку доступа 3 и не выполняя квесты умпаней, если собственным вором позаимствовать у Кунаса поддельную карточку высшего доступа. |
![]() |
![]() |
#210 |
Модератор
|
c Vex
Тебя глючит. Проклятость _предмета_ не снимается, а спелл позволяет только выложить предмет в инвентори. А с поддельной карточкой там ходится вроде везде кроме тренировочного центра - не лезет в него. И штаба - она сигнализацию не снимает, со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Вот как это выглядит у Буки описание Епископа: "...Также они могут снимать проклятия с предметов." Вот как хошь так и понимай ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Ассешн пике что надо делать после того, как разложил три артефакта ?
там окроется проход на четвертый храм, порыщи в окрестностях - по дороге к среднему ответвление будет |
![]() |
![]() |
#213 |
Модератор
|
Vex
"Вот как хошь так и понимай" Понимать ты это можешь как хочешь - глюк Буки, глюк Сир-Теха, глюк перевода понятий. А как есть в игре - я написал. |
![]() |
![]() |
#214 |
Модератор
|
Brann
Из жизни алхимиков. Не знаю как алхимики, а ниндзя 9 lvl в Арнике при алхимии <30 уже некоторые смешивал. mod.heal+mod.stamina например (наиболее полезные) И у меня есть подозрение, что зависит и от левела и от скилла. Попутно - уровне на 18м начались проблемы с опознанием полученного продукта (даже скроллом) зачем пустые бутылки - я тоже не очень знаю. Ну например гаджетер может в них порох засыпать. Может ли алхимик с ними что-то делать - неизвестно. |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
В свампе есть нефтяное болото- наливаешь нефть в бутылку получается черри бомб
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Модератор
|
о. Рулез.
Вчера стоял и все думал - чего с этим болотом делать. Как его поджечь - непонятно ![]() Также непонятно - нафига мне черри бомбы. ради денег, если опять случайно продам KoK и засейвлюсь? |
![]() |
![]() |
#217 |
Шайтан-Камрад
|
Я так понял, что ни псионик ни алхимик не умееют курсанутые вещи снимать в принципе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
свитки со "снятием проклятия" бывают
да, и часто |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Прошел игру, но есть вопрос :
Зачем нужны координаты савантовского корабля, точнее я понимаю, что его надо сбить, но зачем ? |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Это один из квестов ти-ренгов.
|
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Немного не в тему.
Дело конечно хозяйское, но может сделать этакий FAQ по часто задаваемым вопросам ? |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Вампирёнка
Кто бы был против? ![]() Займись, если есть желание... |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
ALL
Мелочевка в Тринтоне. Имеется там два мелких прикола: чаша с синим дымком, требующая "спецпредмета" (в самом низу мостиков, как только из корней вышел) и зал без-магии (который синим шаром открывается), где посередине тоже висят курительницы, требующие "спецпредмета". Где-то здесь уже мельком точно про них читал, а вот теперь как раз снова иду в Тринтон - и найти эту мессагу не могу, весь форум перерыл! :-?? Никто не помнит, чего туда надо положить? И что за это будет? |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
1. В диких горах тоже руны, тоже надо что-то вставить, но что?
2. У рапаксов, как через лаву перейти? а то пути не нашел, а по лаве на другой берег не поднимается! |
![]() |
![]() |
#225 |
Модератор
|
Diablo Pavel
1. А что - Dagger не вставляется? попробуй Longsword. 2. за лаву попадаешь через телепорт. ты где-то там, где трещина в стене в соседний коридор - обвал устроил? |
![]() |
![]() |
|
|