![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22451 |
Камрад
|
Анабар. Окрестности столицы.
- Вы правы, госпожа фон Крауссер, - склонил голову Стил, и не пытаясь скрыть улыбку. - Именно туда нас всех и надо посылать. Как можно чаще и вычурней. Ну так что, мы идём гулять? Кстати, чуть не забыл спросить - и как посольство Бастиона смотрелось на верфях? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#22452 |
Камрад
|
- Конечно, идем, - согласилась Инге. - Смотрелось оно нормально, даже когда захотело походить по строящемуся разрушителю, но почему-то забыло элементарные нормы безопасности. Здесь колючих кустов не было, обычный подлесок и трава по колено, почти высохшая. |
![]() |
![]() |
#22453 |
Камрад
|
- Ну, они же не монтажники, а обычные чиновники. Им простительна такая глупость, - ухмыльнулся Джейсон, всем своим видом говоря, что он-то никогда не забудет перестраховаться от несчастного случая. - Кроме того, вполне возможно, что это была уверенность в своих силах. |
![]() |
![]() |
#22454 |
Камрад
|
- Это вы леди Эссох называете обычным чиновником? - усмехнулась инженер. - Если уверенность в своих возможностях...то, на мой взгляд это было очень хорошее подтверждение одной старой поговорки: сила есть - ума не надо. |
![]() |
![]() |
#22455 |
Камрад
|
- Ах, так она и стройку посетила? - усмехнулся Стил. - Дело не в силе, госпожа Крауссер. И даже не в Силе. Дело в реакциях и ловкости. Судя по тому, что я знаю об этой даме - свое прозвище она не зря получила, - Джейсон хмыкнул. - Кстати, а их с этими самыми правилами ознакомили перед экскурсией? Объяснили там, что где находится и куда в последствии цепляется? |
![]() |
![]() |
#22456 |
Камрад
|
- Стандартные скафандры были. Там предусмотрен фал с карабином, а скафандрами они пользоваться умеют. Оба. - Инге покачала головой. - Правила безопасности при работе в открытом космосе стандартны...Ну не говорила я им таких элементарных вещей. Что, теперь, убиться с горя? |
![]() |
![]() |
#22457 |
Камрад
|
- В военных скафандрах в последнее время предусмотрены магнитные подошвы, - заметил майор. - Следовательно, господа послы привыкли больше к таким костюмам, чем к перестраховке с фалами. И... ну, даже если снять со счетов леди Эссох - полагаю, господин посол смог бы удивить окружающих чем-нибудь необычным, в случае неприятностей. |
![]() |
![]() |
#22458 |
Камрад
|
- А кто его знает, - пожала плечами инженер. - Мне как-то не очень хотелось проверять его на эту тему. Несчастных случаев не было, ну и хорошо. А лишняя страховка ещё никому не мешала. Она улыбнулась и ловко перебралась по тонкому стволу через не очень широкий, но глубокий ручей и остановилась на другом берегу, поджидая Стила. |
![]() |
![]() |
#22459 |
Камрад
|
Майор недоверчиво посмотрел на тонкое деревце, и судьбу испытывать не стал. Просто перепрыгнул ручей, мягко приземлившись рядом с инженером. - Обошлось и обошлось, - согласился Стил. - Лишь бы гости с советами к работающим людям не лезли. А то знаете, бывают такие посетители, которые всё норовят подсказать, а то и показать, как правильно работать. |
![]() |
![]() |
#22460 |
Камрад
|
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".
--А он у вас есть, лейтенант? |
![]() |
![]() |
#22461 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лексу было очень неприятно напоминание о его ошибке. Но он, как ни в чём не бывало,Ю улыбнулся. - Ну, тогда пошли в рубку - посмотрим, что это за штучка. ** До складов Ирис долетела быстро. Не став тратить время на приземление. просто открыла фонарь и выпрыгнула из флайера. Даа, в Силе творилось нечтьо невообразимое. Девушка пошла вперёд, ко входу на склад. |
![]() |
![]() |
#22462 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа, средние уровни, заброшенный склад
- На неприятности, - пожал плечами зелтрон, протягивая руку вперёд ладонью. Тёмные пятна расползлись по бокам коридора. - Держу пари, он в ЦНП, - хмыкнул зелтрон и пошёл вперед. Рэю ничего не оставалось, как направиться следом. Темные потоки устремились за темным джедаем. - А ты мог бы выражаться яснее? вчера отвлеклась и забыла оставить ход с Рэем |
![]() |
![]() |
#22463 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа, средние уровни, заброшенный склад
- Что у вас за привычка, у Ассассинов, руки распускать? - Крикнула Сонали отмахиваясь от щупалец, а потом обратилась к Миньону. - Спасибо, что во время появились. ------- Лейтенант Дей на к-мейл ответила. |
![]() |
![]() |
#22464 |
Камрад
|
Бастион
- Мда... а я-то понадеялась, что не просто живое существо, для тебя. Спасибо умеешь ты вернуть с небес на землю. - По настроению девушки было не понятно, шутит она или говорит серьезно )__________ до завтра Last edited by Олуэн; 26-10-2007 at 17:28. |
![]() |
![]() |
#22465 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад
Девушка пошла вперёд, ко входу на склад. И едва успела отпрыгнуть, так как огромное щупальце ударило как раз там, где она стояла полсекунды назад. Щупальце распалось и превратилось в десяток «тканевых» и тройку живых доспехов, которые устремились к Ирис. *** - Всегда пожалуйста, - хмыкнул Миньон, ловя в цепи все больше и больше щупалец. - Вы не слышали? Он собирается атаковать наших Мастеров, - прошептал Эвенджер. - И что? Вандера такой фигнёй не взять, - весело заявил Миньон, продолжая набрасывать на щупальца цепи. - Идиот, - беззлобно бросил старший Ассассин, и раскрутился на месте. Шквал метательных клинков, сюрикенов и дротиков изрядно порядили количество щупалец, но их всё равно оставалось слишком много. – Вандер сейчас не в той форме, чтобы сражаться! - Но он сказал… - Мало ли что он сказал?! – рыкнул Эвенджер и в этот момент щупальца набросились на него, погребая Слугу под своей массой. Миньон выругался, попытался помочь Ассассину но сам получил ударом заострённого щупальца в грудь, и рухнул потянув за собой спутанные цепью тентакли. Сонали вдруг обнаружила, что она сражается с огромным количеством человекообразных фигур, у которых вместо рук были длинные острые клинки, и их количество продолжало увеличиваться пропорционально количеству ран, что появлялись на её теле. *** - А ты мог бы выражаться яснее? Вандер хихикнул. - Рэй, видимо ты головой стукнулся, когда падал. Ты ж вроде в разведке служил, должен был эти аббревиатуры на зубок знать. ЦНП – это Центральный Наблюдательный Пункт, - сообщил он и замер перед одной из дверей. – Это здесь. Зелтрон нажал на кнопку на переключателе двери, и она отъехала в сторону. Они вошли в обширное помещение, которое было заполнено рядами неработающих мониторов, и только пара из них работала. У них, повернувшись к вошедшим спиной, стояла тёмная фигура. Вандер хмыкнул и бесшумно вытащил их посоха меч, сделал шаг вперёд… И в этот момент пол перед ним вскрылся, словно разрезанный консервным ножом, и множества щупалец вырвавшихся из дыры утащили его вниз. Рэй активировал свой клинок и впрыгнул в помещение, обходя дырку в полу стороной. Фигура активировала два световых меча с оранжевым и серым лезвиями. - Можешь не звать, своего друга, вряд ли он тебе ответит. Да и ты в скором времени потеряешь способность что-либо говорить. С этими словами он перепрыгнул через ряды мониторов атаковал темного джедая. читать под трек Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest - The Kraken Last edited by Лейтенант Дей; 26-10-2007 at 18:56. |
![]() |
![]() |
#22466 |
Камрад
|
- Нет, не лезли, и вообще держались тихо и скромно. Мофф даже опасался, что в него полетят разные тяжелые тупые предметы со стороны персонала, недовольного визитом очередной комиссии, - усмхенулась инженер. - А если бы и полез с советами, то моментально получил бы по загривку. Либо от меня, либо от рабочих. Здесь у нас народ простой, к дипломатическим играм непривычный. И я вполне понимаю Халели, когда он начинает беситься от моих визитов. Некоторое время они шли молча, просто любовались осенним лесом. Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж". - А зачем мне световой меч? Я не ситх и не джедай, - покачал головой лейтенант. - Вот, говорят, есть у наших инженеров. Именно для того, чтобы переборки оперативно прорезать. Но сам не видел, не знаю. У них много всякого хлама по инструментальным ящикам хранится. |
![]() |
![]() |
#22467 |
Камрад
|
--А ситходжедаев среди инженеров не водиться? |
![]() |
![]() |
#22468 |
Камрад
|
- Немного странный вопрос с вашей стороны, не находите? Олуэн у нас одна ![]() |
![]() |
![]() |
#22469 |
Камрад
|
-По-моему он вообще странный...Я так спросил, для интереса... |
![]() |
![]() |
#22470 |
Камрад
|
ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор".
- Добро пожаловать на борт, капитан! - голос из всех динамиков традиционно сопровождался негромкой приветственной мелодией. - Рад вас видеть! К вылету готов! |
![]() |
![]() |
#22471 |
Камрад
|
Бастион
- Тебя вряд ли можно причислить к неживым существам, - Страж, казалось, разом растерял остатки чувства юмора. - Или я ошибаюсь? "Женщины... Брат мой Элкот, пояснил бы как-нибудь, как ты умудряешься с ними общаться? Меня одна до белого каления скоро доведет своими выбрыками, а ты их меняешь как перчатки..." Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад - Говорил же - сюда нам лезть не стоило, - проворчал Вальэ, когда сорвавшийся с его ладони шарик испепелил первую волну противников. - Я Стрелок, а не Воин. И в закрытом пространстве... Ну мне лучше не оказываться. Анабар. Окрестности столицы. - Весело вы живете, - наконец сказал майор. - Такой резкий выход из самоизоляции на населении никак не скажется? |
![]() |
![]() |
#22472 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Добрый день, - отозвался Горш.- Экипаж на месте? Анабар. Окрестности столицы. - Этот выход затрагивает пока небольшую часть населения, в основном ту, что будет выполнять бастионовские заказы. Но у губернатора есть целая программа по постепенному расширению контактов с внешним миром. Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж". из-за переборки послышался вой сирен, через минуту - прогрохотали тяжелые ботинки в количестве. - Очередная боевая тревога, - беспечно отмахнулся лейтенант в ответ на удивленный взгляд Сарома. - Нас сие мероприятие не должно отвлекать. *** Из гиперпространства выдернули конвой. Не тот самый, который ждали, но тоже неплохой. Если не принимать во внимание, что около трех десятков транспортов сопровождали три "Небулона", три коррелианских корвета и целый МК-40. |
![]() |
![]() |
#22473 |
Камрад
|
- Понятно. Интересно будет посмотреть, чем это всё закончится... Искренне надеюсь, что ничем плохим не закончится, раз уж нам здесь жить. |
![]() |
![]() |
#22474 |
Камрад
|
- Мне тоже очень интересно. Будет ли очередной виток гонки вооружений в галактике с последующим крестовым походом или господа руководители Бастиона решат тихо, не привлекая внимания, строить свою империю. Поживем - увидим, господин Стил. |
![]() |
![]() |
#22475 |
Камрад
|
- Так ведь тихая жизнь не только от господ с Бастиона зависит, - Стил аккуратно обошел накренившееся дерево. - Иначе жизнь была бы простой и незатейливой. |
![]() |
![]() |
|
|
|