![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22426 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад
Существо расхохоталось и отвесило девушке неслабую оплеуху, от которой её просто снесло в сторону. На лице остались глубокие царапины от когтей. Скопище вырвало из груди кусок, из которого торчал меч, и выкинуло его в сторону, через секунду его тело было как новенькое. Шарики продолжали рвать его отростки и щупальца, но эффекта от них было мало. - Неужели ты не понимаешь, что ты дерёшься не с одним противником. Нас много. И всех тебе не победить, - рука его сжала вновь появившуюся в руке чёрно-белую сферу и тело Сонали пронзили десятки щупальцев… А потом они вышли из её тела, так как оказались запутаны в множестве цепей. Миньон и Эвенджер появились рядом со Скаутом. - А вот и наши первичные нарушители, - вздохнуло Скопище. - Сдавайся, и ты не будешь долго мучаться, мрачно произнёс Миньон. - Сдаваться? Нам? - усмехнулось Существо. – Похоже, вы так и не поняли. Вам со нами не справиться, даже если тут находиться меньшая часть Скопища. - Мень…шая? – поднимаясь, переспросила Сонали. - Именно. Большая часть находиться с моим Мастером. Ваши Мастера угодят в ловушку. А вас я на помощь к ним не пущу. Всё пространство склада потемнело, его заполонили кишащие щупальца, которые атаковали Слуг со всех сторон под невозможными углами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#22427 |
Камрад
|
Анабар. Окрестности столицы.
- О... - улыбнулся майор. - Большое посольство? Или демонстрация намерений со стороны большого соседа? |
![]() |
![]() |
#22428 |
Камрад
|
- Посольство не очень большое. Но по верфям они старались полазить активно, и очень интересовались возможностью размещения своих заказов, - улыбнулась в ответ инженер. - Даже интересно, чем это действо закончится. |
![]() |
![]() |
#22429 |
Камрад
|
- Грандиозным перевооружением, я полагаю. Если они найдут достаточную сумму денег, чтобы удовлетворить свои амбиции... - Стил улыбнулся. - И будут им игрушки, а вам - счастье в виде денежных заказов. |
![]() |
![]() |
#22430 |
Камрад
|
- Пусть ищут, - согласилась Инге. - Анабар от этого только выиграет и с налогов, которые заплатят верфи, тоже начнет перевооружение вооруженных сил. |
![]() |
![]() |
#22431 |
Камрад
|
- Остается только гадать, где Бастион собирается брать столько денег, - отозвался Джейсон. - Впрочем, это их проблемы. А никак не мои. |
![]() |
![]() |
#22432 |
Камрад
|
- И не мои. Но на слюни они исходили конкретно..., - инженер усмехнулась, вспомнив разговоры с Тэммом и Эссэ. - Только я предполагаю, что бастионовские промышленные круги будут сильно возражать насчет размещения заказов у нас и могут даже подключить заинтересованных товарищей... Она замолчала и посмотрела на майора. - Вот, пришла к вам в гости и начинаю рассказывать о своих проблемах... |
![]() |
![]() |
#22433 |
Камрад
|
- Да? - Стил приподнял бровь. - А я ждал, что вы начнете спрашивать о заинтересованных товарищах, которых можно подключить и заслать сюда для разъяснения политики партии... |
![]() |
![]() |
#22434 |
Камрад
|
Инженер озадаченно поглядела на Стила и вдруг тихо рассмеялась, прикрыв глаза рукой. - Господин Стил....мы говорим о разных вещах на самом деле...Я имела в виду, что некоторые промышленники могут повлиять на принятие решения о размещении заказов через своих, скажем так, представителей в администрации того же моффа Бастиона. Мол, это на самом деле невыгодно и даже опасно. И главное, аргументы будут весомые - сокращение числа рабочих мест, дальнейшее падение производства... Она мягко улыбнулась майору: - А вовсе не о возможных диверсантах. Кстати, о таком варианте меня предупредили, Джейсон. |
![]() |
![]() |
#22435 |
Камрад
|
- Ох уж эта скучная экономика, сгубившая столь много доблестных военных начинаний, - так же тихо рассмеялся майор. - А кто был такой доброй душой, что соизволил вас предупредить? |
![]() |
![]() |
#22436 |
Камрад
|
- Если бы не эта скучная экономика, то большей части войн просто не было бы. И вам, военным, просто нечего было бы делать, - усмехнулась инженер. - А добрая душа, считаю, очень даже заслуживает того, чтобы к ней прислушались, ибо особа, приближенная...ну не к Императору, но к не менее могущественному лицу на Бастионе. Леди Эссох. Вы о ней наверняка слышали...Вот я и думаю, какие цели она преследовала, когда говорила мне это. |
![]() |
![]() |
#22437 |
Камрад
|
- Леди Эссох... - Стил поднял веточку и принялся что-то чертить на земле. - Значит, Убикторат послал свою Кошку в качестве посла. Забавные дела творятся в этой Галактике, право слово. И она предупреждает о возможных диверсиях... |
![]() |
![]() |
#22438 |
Камрад
|
- Скорее всего, это такой способ намекнуть, чтобы мы, в том числе и я как генеральный директор верфей, воздержались от попыток отстаивать свои интересы и делать только то, что нам говорит старший брат. Надо сказать, довольно забавная попытка...запугать. |
![]() |
![]() |
#22439 |
Камрад
|
- Запугать? - Джейсон хмыкнул. - О, поверьте мне, для офицера её уровня это было бы слишком мелочным заданием. Нет, тут дело именно в туманном намеке на нечто... А вот с какой целью он делается - тайна за семью печатями. Знаете, у нас на Биссе серьезно считали - что она не человек. Очень уж специфический у нее способ мышления, доказывали аналитики. А вот на вопрос "Кто она?" - они могли лишь разводить руками. Так что, была ли это попытка запугивания, честное предупреждение или что-то еще... об этом знает лишь леди Эссох и её непосредственное начальство. |
![]() |
![]() |
#22440 |
Камрад
|
- Ну не допрашивать же мне генерала Скейна по этому вопросу, - она весело посмотрела на майора. - Ладно, буду думать, что она имела в виду...и заодно займусь перепроверкой системы безопасности верфей. Как вы считаете, при каком раскладе леди Эссох заявится на верфи лично? |
![]() |
![]() |
#22441 |
Камрад
|
- Думаю, всё будет зависеть от того, насколько сильно вы прижмете бастионовских промышленников и насколько сильно они смогут надавить на такую независимую и сильную структуру, как Убикторат. Даже если она прибудет в качестве посланника, уже знающего, с кем ей придется общаться... честно говоря - даже не знаю. Если Бастиону нужно будет, чтобы вы не сильно давили конкурентов, а то и вообще сошли с дистанции - её вполне могут прислать. Как посланника, так и в качестве послания с неприятными последствиями. Думаю, визит леди Эссох нужно будет рассматривать как признак того, что на взгляд моффов вы несколько перегибаете палку в конкурентной войне. Хотя Скейн может опрокинуть все прогнозы и стереотипы, прислав Кошку с совершенно другими целями. - Какими? - Понятия не имею. Передать подарок губернатору на день основания Империи, например. И спокойно уйти, оставив множество людей недоумевать, что значил этот визит. |
![]() |
![]() |
#22442 |
Камрад
|
- Если Бастиону нужно будет, чтобы мы сошли с дистанции, то он вполне может разорвать контракт, выплатив некоторую неустойку. А официальные причины всегда можно найти...Это в итоге обойдется дешевле и эффективнее, и не надо вмешивать спецслужбы....Вот, Скейн уже добился своей коварной цели. Мы сидим и гадаем о возможных последствиях того, чего ещё нет, - инженер покачала головой. - Как вы себя чувствуете? Может, пойдем прогуляемся по лесу? |
![]() |
![]() |
#22443 |
Камрад
|
- С удовольствием, - поднялся на ноги Стил. - А то действительно - сидим и гадаем о коварных целях генерала Скейна... Как будто это наша забота. |
![]() |
![]() |
#22444 |
Камрад
|
- С другой стороны, ему наверняка икается, что его вспоминают...по-разному, - инженер тоже встала и огляделась, выбирая, куда бы пойти, да чтобы не по колючим кустам. Она забралась на бревно и обернулась: - Идите сюда, или вы предпочитаете по-приличному - по тропинкам ходить? |
![]() |
![]() |
#22445 |
Камрад
|
- Вот еще. Вы бы меня еще обвинили в нездоровой любви к парадным входам, - фыркнул Стил. - Так что, кусты и подворотни - наше всё. |
![]() |
![]() |
#22446 |
Камрад
|
- Ну идемте, - рассмеялась инженер и пошла по бревну, а бревна этого было метров двацать только в одну сторону и оно заканчивалось как раз за пределами своеобразного забора из колючих кустов. |
![]() |
![]() |
#22447 |
Камрад
|
- Интересно, мне потом выговор не влепят? За нарушение режима пребывания... - пробормотал Стил, спрыгивая с бревна на землю. - И докажи потом, что я просто гулял. |
![]() |
![]() |
#22448 |
Камрад
|
Инге опять повернулась к майору, в её карих глазах промелькнула тревога. - Я вовсе не хочу вас подставлять и не хочу, чтобы у вас были неприятности. Она закрыла глаза и застыла, внимательно вслушиваясь. - Так, поблизости технических средств наблюдения нет...разве что, - она шагнула к Стилу и легко провела ладонью по его груди. - В куртку вшит "жучок", - негромко сказала она и открыла глаза. |
![]() |
![]() |
#22449 |
Камрад
|
- Иного я и не ожидал, - спокойно сказал майор и, неожиданно, усмехнулся: - Но как мы двусмысленно со стороны выглядим... Мне аж завидно, что кадра на память не останется. |
![]() |
![]() |
#22450 |
Камрад
|
- Прощупывается он хорошо, на мой взгляд, конечно, - она снова легко провела по ткани кончиками пальцев. - Но вот определить, записывает он звук или только фиксирует ваше местоположение, не могу. Инге посмотрела в глаза Стилу и усмехнулась: - А ну их всех, ваших коллег-спецслужбистов, к рекинам драным. Пусть думают, что хотят. |
![]() |
![]() |
|
|
|