![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22176 |
Камрад
|
Система Анабара. Точка перехода.
- Прощай, - негромко передал СЗР, провожая её гиперрадарами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#22177 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Ривейра и Морф переглянулись. - Инкомовский Т-65 вас устроит? - мягко спросила капитан. |
![]() |
![]() |
#22178 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Если его происхождение не вызовет вопросов у республиканцев - устроит, - спокойно сказал Дел. - Управление в нем для неумех, так что я справлюсь. Система Анабара. Точка перехода. - Счастливо оставаться, - отозвалась Раньярэ. И вернулась к делам насущным. - Координаты прыжка рассчитаны, мой капитан. Есть последние просьбы, пожелания? Сильв, может ты скажешь что-нибудь эпическое? Для истории. |
![]() |
![]() |
#22179 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Не вызовет. Он по документам проходит как частная машина. И все документы настоящие, - ответила Ривейра. - Когда вы собиратесь вылетать? Система Анабара. Точка перехода. - Не умею я говорить что-нибудь эпическое. Я не творческая личность, в отличие от некоторых... - отозвался Раскин. - Капитан, там на камбузе осталась незакрытая и незафиксированная банка с вареньем. Жалко будет, если она навернется. Я пойду её поставлю на место? |
![]() |
![]() |
#22180 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Я немного запамятовал, какая скорость у инкомовских гипердвижков. За сколько я долечу до Маластара на этом истребителе? Система Анабара. Точка перехода. - Не перевернется... - усмехнулся Тайро. - Раньярэ, начинай прыжок. - Как прикажет мой повелитель... - хихикнула ИИ, активируя гиперпривод. Миг, и за бортом вспыхнуло синее марево гиперпространство. - Чисто и четко, как на учениях, прошу заметить. Last edited by Dark Night; 06-11-2008 at 11:02. |
![]() |
![]() |
#22181 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Гиперпривод первого класса, так что не более часа. Как астромех курс рассчитает, - пожала плечами капитан. - Ах да, вам же надо вернуть ваш комм и прочие вещи. Борт "Раньярэ". Гиперпространство - И что теперь? - с любопытством спросил Сильв. |
![]() |
![]() |
#22182 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Тогда два или три часа ничего не изменят. Успею позавтракать и... да, вы правы, мне нужно получить обратно остальные вещи. Борт "Раньярэ". Гиперпространство - Теперь можно бездельничать. Пить чаи, читать книги и заниматься прочей ерундой, - отозвалась ИИ. - В гипере от нас ничего не зависит. - Это точно... - подтвердил Ринто. - Если что-то и случится - мы даже мяукнуть не успеем. Но гиперприводами пользуются не одну тысячу лет и процент таких несчастных случаев очень низок. Так что, капитан, начинайте искать лекарство от скуки. |
![]() |
![]() |
#22183 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Я б этого не допустил - промурлыкал на ухо девушке Лекс - ну так что - мы кушаем или как? |
![]() |
![]() |
#22184 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- И как бы ты этого не допустил? - хмыкнула Эш. - Продемонстрировать? - Не надо! - быстро ответила убийца. - Чай остынет. И вообще - зря я что ли торт пекла? |
![]() |
![]() |
#22185 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- КОнечно, нет! Торт зря не бывает - он подмигнул Эш - а хочешь - я тебя покормлю? |
![]() |
![]() |
#22186 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ". Гиперпространство.
- А долго нам лететь? - Сильв вытянулся в кресле и закрыл глазал. Борт ИЗР "Ураган". - Тогда я вас провожу до той подсобки, где сейчас находятся ваши вещи, а столовую вы найдете сами. Не возражаете? - Ещё раз, капитан, - настойчиво сказал Гевериан. - Что конкренто вы будете сейчас делать на Маластаре, чтобы для группы капитана Паккет ваши действия и решения не были сюрпризом. Расскажите хотя бы вкратце. |
![]() |
![]() |
#22187 |
Камрад
|
- До точки назначения - пограничной заставы - трое суток полета. Маршрут сложный, и протяженность немаленькая, - ответил Эрран. Борт ИЗР "Ураган". - Встретиться с гонщиками. Обрисовать ситуацию - мол, знал я гонщика, которого тут поломали из-за несогласия. Найду свуп, проедусь по трассе. Никаких активных действий за сутки до прибытия я предпринимать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
#22188 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Хорошо. Вам есть где остановиться, капитан? Борт "Раньярэ". Гиперпространство. - Трое так трое, - Сильв мякго, как кошак, потянулся. - Капитан, так я правда могу заниматься чем хочу? |
![]() |
![]() |
#22189 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Найду. Это не такая уж большая проблема. Главное - успеть засветиться в качестве гонщика. Ну и проследить, чтобы главные действующие лица не разбежались раньше срока. Борт "Раньярэ". Гиперпространство. - Если это не представляет угрозы безопаности корабля и экипажа, - отозвался хаггерат и улыбнулся: - А почему вы спрашиваете? Появились какие-то идеи? |
![]() |
![]() |
#22190 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Я вроде не маленькая и сама могу поесть... - улыбнулась она. - Так что... спасибо, но я обойдусь. |
![]() |
![]() |
#22191 |
Камрад
|
- Появились, - кивнул Раскин. - И их не на три дня полета, а на три месяца. Например, почитать об основах конструкции и компоновки космических кораблей... Борт ИЗР "Ураган". - Просто уже сняли пару частых квартир и пару помещений вроде как под офис. Все подробности - у капитана Паккет, - пожал плечами майор. |
![]() |
![]() |
#22192 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Тогда, возможно, ты покормишь меня, а? Лекс заглянул в глаза девушки - взгляд ангела был сосем детским - наивным и просительным. |
![]() |
![]() |
#22193 |
Камрад
|
- Что ж, почитайте, если вам этого так хочется, - улыбнулся Тайро. - Только не забывайте, что вы еще хотели нашему языку выучиться. Возникнет желание поучиться - обращайтесь к Раньярэ. Думаю, она не откажет... - Это смотря как просить будут, - хмыкнула ИИ. - Если вежливо - не откажу. Борт ИЗР "Ураган". - Нет, - Дел покачал головой. - Сутки не такой уж большой срок... Пусть всё выглядит случайным знакомством на улице неприметного гонщика и привлекательной девушки. История банальная и внимания не привлечет. Нар Шаддаа - Хм... - непритворно озадачилась Эш. - А что с тобой случилось, раз ты не можешь сам слопать так тщательно выпрашиваемый торт? Last edited by Dark Night; 06-11-2008 at 11:03. |
![]() |
![]() |
#22194 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- А мне, может, приятно, когда меня кормят, как маленького - продолжая изображать малыша, ответил ангел. |
![]() |
![]() |
#22195 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Только не забудьте предупредить вашу девушку о ваших планах, - покачал головой майор. Борт "Раньярэ". Гиперпространство. - Ну вот...., - похоже, Сильв опять расстроился. - Раньярэ, милая, я же тебя уже просил и ты согласилась. |
![]() |
![]() |
#22196 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Хм, а ты знаешь как кормят маленьких детей родители, которые спешат куда-то? - поинтересовалась девушка. |
![]() |
![]() |
#22197 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
Теперь пришла очередь озадачиваться ангелу. - Гм... Нет. А как? - осторожно начал он, ибо чуял подвох. |
![]() |
![]() |
#22198 |
Камрад
|
- Конечно же согласилась, - хихикнула Раньярэ. - Извини, я имела в виду просьбы в целом. Есть безотказная формула просьбы, которой я не могу отказать. Становишься на колени и начинаешь "Недостойный раб просит пресветлую госпожу...." - громкий хохот Тайро прервал её. - Занимаешься самоцитированием, дорогуша? - приторно-сладким голосом осведомился хаггерат. - Ну, Эрран, мне всегда хотелось посмотреть, будет ли кто так униженно о чем-то просить другого и как это будет смотреться... - смущенно ответила ИИ. - Извини, Сильв, я не серьезно. Last edited by Dark Night; 06-11-2008 at 11:05. |
![]() |
![]() |
#22199 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Мне продемонстрировать? - сладким голоском осведомилась Эш. - Ты сначала расскажи. - Схема простая. Берется еда на ложку. Потом командуется "Открывай рот". Ложка впихивается в рот вместе с содержимым. Там его оставляет и выныривает обратно. Потом идет команда "Жуй". За ней - "глотай". Потом вопрос "Проглотил?"... и снова - "Открывай рот". И так за пять-семь минут в ребенка впихивается порция каши. в смысле - тарелка. Ты все еще хочешь, чтобы я тебя покормила? |
![]() |
![]() |
#22200 |
Камрад
|
- А кто вас, электронных девушек, знает..., - проворчал Сильв, но по глазам было видно, что на самом деле он ничуть не обидился. - Капитан, разрешите идти в каюту? Все-таки я сначала книгу почитаю, а уж потом попристаю к Раньярэ. |
![]() |
![]() |
|
|
|