![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21826 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Лаури осторожно поставил девушку на ноги. - Ну как? Голова не кружится? - спросил он, поддерживая её за талию. - Так, всё, хватит, лейтенант Лаури. Вы немедленно прекращаете этот балаган. - Как всегда, медицина против, - вздохнул лейтенант. - Так что в другой раз. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#21827 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Как, этот балаган будет повторяться? Ситх меня подери, я так и знала, что имперцы даже с первого раза казнить не могут, - Сэнди покачнулась, но усилием воли осталась на ногах. - Я разочарована. |
![]() |
![]() |
#21828 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Так. Спокойно. Стоим, никуда не падаем, - Лаури удержал её и снова уложил обратно на койку. - Ну не можем с первого раза казнить, что поделать, если верим, что одумается человек...Хотя бы чаю согласится попить напоследок... Тем временем медик снова расположился рядом с Сэнди,подсоединил к её вискам и запястьям контакты своей аппаратуры. |
![]() |
![]() |
#21829 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- А мне же типа чай нельзя, - отозвалась Митчелл, закрывая глаза. - И вообще ничего нельзя. |
![]() |
![]() |
#21830 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ты у нас кто? Пилот или медик? - хмуро спросил врач.Девушка скривилась. - Вот-вот, так что я тут решаю, что можно, а что нельзя. Станет тебе лучше, можно будет и чай пить,и вставать, если больше не найдется желающих тебя на руках таскать. |
![]() |
![]() |
#21831 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Надо было этим желающим горшок об голову разбить, - буркнула лейтенант. - Фиалка на рогах смотрелась бы вполне себе симпатично. |
![]() |
![]() |
#21832 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Что тебе сделала фиалка?! - возмутился медик. - А у Сэнди темпераметна только на фиалки и хватает, - фыркнул забрак. - Честно слово, все ждал, когда же она мне оплеуху закатит за то, что посмел республиканского пилота на руки взять. Не дождался. |
![]() |
![]() |
#21833 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Лейтенант, я просто обожаю обманывать ожидания безопасников всех мастей. Это скрашивает мою жизнь. А фиалка мне ничего не сделала, док. Хотите я перед ней извинюсь? |
![]() |
![]() |
#21834 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Медик только покачал головой. - Судя по всему, доза оказалась несколько выше расчетной. Лейтенант, зайдите попозже, когда её отпустит. - Ну почему же, мне очень интересно слушать этот бред. |
![]() |
![]() |
#21835 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Да ладно, док. Вы первым начали про стресс у несчастного цветочка. Я только поддерживаю тему. Лейтенант, я тебя запомнила. По морде дам, когда голова кружится перестанет... - Сэнди снова закрыла глаза. - Док, что за гадость мне вкололи и когда пройдут нежелательные спецэффекты? |
![]() |
![]() |
#21836 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
- Это кто же может задать такой вопрос? Бастион полигоны - Ну что, молодцы и молодицы? Настрелялись? Набегались? - Виксен стоял у окна и не сразу обернулся на шум шагов. - И как впечатления? Только честно. Без скидок на поблажки курсантам, резиновые пули и таймер? Это ведь первое ваше огневое противостояние с профессионалом. |
![]() |
![]() |
#21837 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Морда...у меня вообще-то лицо, а не морда, - усмехнулся забрак. - Или в вашей Новой Республике все-таки существует дискриминация по расовому признаку, а все красивые слова о том, что между людьми и прочими любовь, дружба и полное взаимопонимание, всего лишь пропаганда для наивых малолеток? -Голова кружится потому, что ты её используешь не по назначению. То есть не думаешь, а пытаешься пробить разыне плоские поверхности. - Медик подошел к своему цветочку с небольшой лейкой с длинным носиком, приподнял листья. - Полностью действие препарата прекратится через двенадцать часов, то есть ты вернешься в то состояние, которое было до его введения. А сейчас все побочные эффекты должны пройти, останется только ощущение такого приятного расслабления и покоя. И мой вам совет, лейтенант Митчелл. Попытайтесь выспаться, хорошо? - медик повернулся и вопросительно посмотрел на девушку. |
![]() |
![]() |
#21838 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф» Полигоны.
- Впечатление, что нам еще расти и расти до профессионалов. – Критично ответил Кейд. - Нервирует… незнание возможностей противника… - Добавила Лима. - Я согласен с Кейдом. И… умирать не очень приятно… - Странно так вправляет мозги… получается сделать то о чем в обычной жизни даже и не думаешь или стараешься не думать. – Задумчиво ответила Олуэн, она смотрела на капитана, но в тоже время мимо него. до завтра |
![]() |
![]() |
#21839 |
Камрад
|
ВОРОНИЙ ШПИЛЬ
- Некий Элкот. Твой отец ему... не то покровительствует, не то наоборот - служит... Я так и не смогла разобраться, как они друг с другом связаны. Но связаны очень прочно, даже внешне похожи весьма и весьма! Так что, Элкота вполне можно - пусть даже и условно - считать твоим родичем по отцовской линии. - Акса снова показала брату кончик языка. - Впрочем, ты про это лучше у отца спроси, когда увидитесь... Кста-ати!!! - кортер хлопнула себя ладонью по лбу. - Кажется я знаю одно место, где бы вы могли встретиться! Это если предположить, что сюда Ворон не вернётся либо очень долго, либо совсем. |
![]() |
![]() |
#21840 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
- И что это за место? - заинтересовался Джел. - И как туда попасть? Борт ИЗР "Ураган". - О, у нас в Республике полное взаимопонимание. К счастью, ты ни разу не республиканец, а весь из себя имперец и вообще враг. Так что тебя я могу бить по морде с полным чувством довольства жизнью. На вполне равноправных основах - будь на твоем месте дознаватель другой расы, он бы тоже схлопотал в область гляделок. Потому как, по просьбам медицины, фиалку я пожалею. - Лейтенант Митчелл, вы слышали о чем я говорил? - напомнил о себе врач. - Вполне, док. И про двенадцать часов и про сон. Спасибо, спать я не хочу. |
![]() |
![]() |
#21841 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Нет, ну тут определенно что-то замешано в наших частых встречах, - расслышал Лекс знакомый насмешливый голос. - Скажи мне, ангел, ты меня специально преследуешь или просто так под ногами попадаешься? Он механически обернулся к говорившей и слегка приподнял бровь. - Привет, Эш. - И тебе привет, - усмехнулась убийца. - Куда направляешься с таким отрешенным видом? - Гуляю. - Гуляешь... А я вот домой решила слетать. Пока корабль заправляют и готовят к старту - тоже решила погулять. |
![]() |
![]() |
#21842 |
Камрад
|
ВОРОНИЙ ШПИЛЬ
- Если впервые - то держа меня за руку. Слышал в тамриэльских мифах про мои Чертоги Страждущих Душ? Речь про них. |
![]() |
![]() |
#21843 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
- Слышал-слышал... - он взял Аксу за руку. - Веди, сестричка. Надеюсь, ты адресом не ошибешься. |
![]() |
![]() |
#21844 |
Камрад
|
ВОРОНИЙ ШПИЛЬ
- А ты самое главное - не каркай под руку. - Акса улыбнулась невольному каламбуру. - И глаза закрой. |
![]() |
![]() |
#21845 |
Камрад
|
Вороний Шпиль
Джел театральным жестом закрыл ладонью глаза и замогильным голосом сказал: - А ну, поднимите мне веки! |
![]() |
![]() |
#21846 |
Камрад
|
ОЗЁРНЫЙ МИР
- Просыпайся, соня... - хмыкнул голос Аксы. - Пришли уже. |
![]() |
![]() |
#21847 |
Камрад
|
Озерный мир
- Шустрая! - восхитился парень, с любопытством осматриваясь по сторонам. - Это и есть твои чертоги? А где тут Страждущие Души? Всю жизнь хотел посмотреть. |
![]() |
![]() |
#21848 |
Камрад
|
ОЗЁРНЫЙ МИР
- Считай себя в данный момент одной из них. А вообще, кому надо - те сами дорогу находят. Даже иногда и без меня... Ну что, в дом пойдём, или по саду погуляем, в беседке посидим? |
![]() |
![]() |
#21849 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А зря, - негромко заметил медик. - Потому что все время держать тебя на наркотиках я не намерен. - Неплохо, ещё одно желание появилось, - спокойно кивнул забрак. - Неоригинальное, но тем не менее. |
![]() |
![]() |
#21850 |
Камрад
|
Озерный мир
- Как хочешь, страждущая душа... - ухмыльнулся Джел. - Я что? Я ничего. Просто проходил мимо. Ой, чую, этот визит смертные вниманием не обойдут. Интересно, как они меня описывать будут? Очередным демоном? |
![]() |
![]() |
|
|
|