![]() |
![]() |
#2151 |
Камрад
|
SegMan
нужно всех искать, иначе - незачОт! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2152 |
Камрад
|
SegMan
темнота при первом переходе будет постоянно, так по сюжету. чтобы выйти к замку с паладинами беги вниз, до речки орков не будет. порыскай после выхода из тунеля. там руна телепортации к проходу, когда в замке дадут руну телепортации в замок - можешь запросто телепортироваться туда-сюда пока ГГ слаб и время экономить |
![]() |
![]() |
#2153 |
Камрад
|
Vereshch, спасибо я так и сделал.
akdesign, но как мне искать остальных 2 ?? Ведь они пропали с карты! =( |
![]() |
![]() |
#2154 |
Камрад
|
SegMan
они по пути к замку, истчи... ежели не найдешь или лень то я подробнее могу расписать а может даже карту изыстчю ![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Камрад
|
akdesign, если даже подробно распишешь, то непойму =((( Пожалуйста, можешь найти карту?
|
![]() |
![]() |
#2156 |
Камрад
|
SegMan
щас поистчю! ) |
![]() |
![]() |
#2157 |
Камрад
|
SegMan
карту с обозначениями тебе должен дать кто-то из пал-палычей в тронном зале посмотри, может ты открываешь другую карту, которая там лежала на столе |
![]() |
![]() |
#2158 |
Камрад
|
я хоть не палычь, но тоже даю карту ))
во, на немецком, но думаю будеть понятно: http://www.xegami.com/uploads/minent...354e460gif.gif |
![]() |
![]() |
#2159 |
Камрад
|
SegMan
но непрокачанным туда не ходи! там надо будет туеву хучу снеперов замочить, .... да и орков если я ниче не путаю |
![]() |
![]() |
#2160 |
Камрад
|
Спасибо за карту!!! =))) Я прокачался у кузнеца и смело двинулся дальше =) Теперь задание о шахтерах позади. Спасибо всем большое! =)
Last edited by Mikki Okkolo; 18-10-2006 at 14:28. |
![]() |
![]() |
#2161 |
Камрад
|
![]()
Привет! Я только забежал.Как жизнь?
![]() |
#2162 |
Камрад
|
По-моему, орков там мочить не надо. Мал ещё на тот момент
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
Камрад
|
Кстати, а как превращаться обратно из зверя? Так мечтал превратиться в мракориса и зачистить остров от ищущих... И вот уж 4 раза прошёл - и всё без свитков превращения
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Камрад
|
А ентер нажми...
Вот я с проблемкой встретился. Получил свиток с заданием "оглуши/околдуй" - пошел к жене плотника. Долбанул ей саблей промеж глаз - она бумкнулась. Ну я ее заколдовал, все как надо. Она встала грит "Ой моя голова!" Я пришел в волшебнику, а он меня спрашивает "Куда свиток дел, засранец? Потерял?!" И что теперь? |
![]() |
![]() |
#2165 |
Камрад
|
Колдовать, если правильно помню, надо как раз в тот момент, когда уже побитый непись встает и "говорит "Ой моя голова".
|
![]() |
![]() |
#2166 |
Камрад
|
RuSlim, ух спасибо...
|
![]() |
![]() |
#2167 |
Камрад
|
Kokka
колдовать надо на уже поднявшегося нпц. можно даже спросить его что-нибудь. если он слишком боится что ты ему наваляешь, то колдовать бессмысленно, а вот если он говорит что-то типа "ну ты еще пожалеешь", то это в самый раз. я обычно это проделывал не отходя от кассы, прямо на горе-ученом |
![]() |
![]() |
#2168 |
Камрад
|
Знакомая история - я тоже обычно этому учёному и валял. Свитков таких же набирал... А потом попробовал на Валентино. Он всё забыл, хотя по скрипту и убежал в свой район. Хотя свидетели всё равно настучали (дело было в таверне).
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Камрад
|
132132153214321_cool, а зачем мочить Валентино?
|
![]() |
![]() |
#2170 |
Камрад
|
Vereshch
я обычно это проделывал не отходя от кассы, прямо на горе-ученом Там после установки аддона (до этого было не обязательно) вроде надо, чтобы он сам первым напал. Поэтому приходилось у него что-нибудь тырить. а зачем мочить Валентино? Квест. Там напротив Боспера мужик на скамейке сидит. Он кольцо Валентино даст. Потом к трактирщику и тд. Кроме того у Валентино в доме вроде, если не путаю, одна из квестовых чаш. А ключ у него в кармане. |
![]() |
![]() |
#2171 |
Камрад
|
ох помню и заколебался я этого валентино выслеживать, чтобы без свидетелей
|
![]() |
![]() |
#2172 |
Камрад
|
ax, странно. Я с этим мужиком говорил, но квеста с Валентино он мне вроде не дал. Просто сказал мне, что отметелил Валю... И все.
|
![]() |
![]() |
#2173 |
Камрад
|
Kokka
он говорит, что Валентино мудак, и что неплохо бы было его проучить. Расзадорить Валентино, чтобы он напал первым, не получится, тк он пофигист. где-то в час-два ночи он идет из пивнушки в паладинский квартал. выносишь его где-нибудь - я это делал под аркой константино. кольцо либо у него, либо у него берешь ключь и под покровом ночи тыришь из сундука. помоему там сундук скрытый и надо лампу юзать. кольцо показываешь обиженному, а далее либо трактиршику либо к тетке в гостинице. и тот и та дают забыл что, но повышает характеристики |
![]() |
![]() |
#2174 |
Камрад
|
Kokka
Я с этим мужиком говорил, но квеста с Валентино он мне вроде не дал. Он (Регис) просто упоминает о Валентино. После того, как отметелишь последнего, опять поговори с Регисом. И он отдаст тебе кольцо Валентино, как переходящий приз. Если потом поговорить с трактирщиком и отдать ему это кольцо, то получишь экспу и одну из двух кружек пива Карагорна (+3 к жизни и +1 к мане). |
![]() |
![]() |
#2175 |
Камрад
|
ax, нифига трактирщик мне не дал
![]() |
![]() |
![]() |
|