![]() |
![]() |
#2126 |
Камрад
|
Battlemage Good, надеюсь мне к дню рождения его качнут
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2127 |
Камрад
|
Приветствую камрады !
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Играл в Рим в версию 1.2, используя образ диска и алкоголь 120. патч ставил на лиц. 1С. встретился мне мод Tsin Empire. Поставил. Игра запустилась с новой заставкой и англо меню. Потирая руки выбираю "single player" и вижу, что доступна только пробная миссия (обучающая которая), а остальные не выбираются - "серые". Ну, думаю, ладно. После недолгих сомнений убиваю всю игру, затираю все, что от нее осталось и ставлю заново.... перегружаю.... и вижу то же самое !! Т.е. игра запускается, но все режимы одиночной игры закрыты ! и это на версии 1.1 с диска 1С ! ставлю патч, образ диска..... и ничего !! все то же ! ![]() Вот подумал, что пришло время оторвать уважаемую публику от обсуждения тактики/стратегии и просить помощи !! Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2128 |
Registered User
|
IronShlong
В файле "preferences.txt" меняешь строчку FIRST_TIME_PLAY:TRUE на строчку FIRST_TIME_PLAY:FALSE |
![]() |
![]() |
#2129 |
Камрад
|
Так собсно и задумывалось. Либо пройли туториал, либо начни его и выйди в меню. Появятся кампании за Рим. Если хочешь все сразу, то правь файлик с нациями по адресу "..\Data\World\Campaign\Imperial Campaign\...strat_desc..." там найдешь. Пишу по памяти, точно не помню как он называется
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Камрад
|
Battlemage Foclan
Спасибо камрады ! Приду домой попробую... давно начинал играть, уж и не упомню как задумывалось ! Кстати. Я чуть выше читал о том, что Barbarian Invasion не встанет на лизензию 1С... а локализации от самой 1с не будет ? |
![]() |
![]() |
#2131 |
Камрад
|
Может и будет, хз. Доплачивать все равно придется
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Камрад
|
Давайте уж начинать делиться впечатлениями от нового аддона "Rome:Total War - Barbarion Invasion"
Или создайте новый топик по РТВ-БИ. |
![]() |
![]() |
#2133 |
Камрад
|
Мр_Сокол Его еще купить надо =) я пока не видел в продаже , как приобрету сразу поделюсь впечатлениями =)
|
![]() |
![]() |
#2134 |
Камрад
|
Я купил слуйчайно Rome:Total War - Barbarion Invasion,
до этого в Total War вообще не играл, если честно, то не понятно вообще ничего, что, куда, где, откуда и для чего ![]() хоть, что и куда нажимать ![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Камрад
|
MS Чижало однако тебе будет...
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Камрад
|
И вообще покупать енти всяки локализации
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Камрад
|
Да я русифицированые пиратами версии не устанавливаю никогда,
я всегда английский выбираю, в большинстве случаев понятно все, а тут как то слишком много информации, лучше куплю нормальную версию с человеческим переводом ![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Камрад
|
MS Ну насчёт много инфы, эт ты загнул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Камрад
|
Вчера купил , чутка поиграл , начал за франкоф\германцеф все на вери хард , сразу-же прижали со всех сторон =)) впечатление пока отличное , думаю таким и останется .
|
![]() |
![]() |
#2140 |
Registered User
|
Mr.Grey
Сильно сказал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2141 |
Камрад
|
Battlemage Дык печальная тенденция однако,мои друзья игравшие раньше кода русификаций в помине не было, в оригинальные аглицкие,теперь постоянно норовят поставить какую нибудь ''русефекацию''(никогда не забуду первую русификацию Дагерфолла ''крыса уже умер''
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Registered User
|
Mr.Grey
Я, кстати, Даггерфол прошел в англицком варианте, а когда потом поставил с русской локалезацией - вообще долго не мог понять, что за спеллы у меня, что за вещи и вообще что происходит. Короче, лоКАЛезации в 99% - откровенный отстой, имхо, в этом я с тобой полностью солидарен. ![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Камрад
|
Локализации в утиль точняк , и русские игры тудаже и весь российский геймдев.
=)) патамуша фсе шо делают проста ацтой. =) А если серъёзно то КРАЙНЕ редко но попадаются отличные русификации , недавно купил SWAT4 кроме русской ничо небыло , так вот озвучка просто супер оказалась на удивление, все актеры исвестные в том числе чел который на СТС говорит *кино в 21 00 на стс!* =) круто короче , но всеравно английские версии форевер. В Аддон-то играет кто-нить ваще ? ( это я про рим) у меня вот вчера первый раз повисла играл за саксонцев и после захвата определенного города и нажатии на кнопочку вырезать население ( =) ) вываливается из игры , причем постоянно , а если захватить именно этот город но не вручную а автоматом то все ок ... странно |
![]() |
![]() |
#2144 |
Камрад
|
Подскажите, а то я что-то туплю, как вызывать в тактике подкрепления?
Перед боем выбрал, что командовать ими тоже буду сам. После этого начался бой. Мало того, что подкрепления опоздали, так еще и подошли, стали за красной чертой и стоят. Когда наводишь на них мышку - написано "ждуть, когда их введут в бой"... НО как их ввести? Раньше, помню, как-то далел, а вот теперь - не могу... |
![]() |
![]() |
#2145 |
Камрад
|
Wolfwere
У меня такое только раз было в аддоне, когда основная армия все слоты занимала. А так подкрепление без проблем приходит и встает под твое командование. Заметил тут забавный прикол. Когда в Западную Империю начинают переть варвары пачками по несколько полных армий, то если рядом с каждой пачкой держать небольшую армию человек в 600, то они не начинают захватывать твои города, а слоняются по карте как потерянные детки ![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Камрад
|
речь действительно идет про аддон.... и действительно, армия занимает все слоты, вернее, занимала на момент прихода подкреплений. Потом слоты освободились, но ничего не произошло, как стояла армия за красной чертой, так и стоит. Значит, битву эту я проиграл (((
А в предыдущей битве в аддоне мне кстати тоже не дали покомиандовать всей армией, а только дали один юнит на одно пустое место в основном стеке... тоже плохо... Интересно, это фича или баг... А как у тебя в аддоне в другие разы - все подкрепление нормально под твое командование переходило и ты мог командовать двумя армиями? ЗЫ: а еще баг почти как описаный SirKillAlot выше - толкьо со свадьбой - в начале раунда вылетает сообщение о жинихе... жмешь согласиться - вылет в винду всегда, жмешь отказать - игра идет нормально... пока только с одинм женихом так случилось... Last edited by Wolfwere; 08-10-2005 at 00:58. |
![]() |
![]() |
#2147 |
Камрад
|
Wolfwere
А как у тебя в аддоне в другие разы - все подкрепление нормально под твое командование переходило и ты мог командовать двумя армиями? Нет, двумя не мог. Подкрепления приходили только когда какой-нить юнит из основной армии сбегал и юнит из подкрепления занимал его слот. У меня вылетов пока не было. |
![]() |
![]() |
#2148 |
Модератор
|
Камрады, я только недавно поставил RTW и пока имею только отдаленное представление о некоторых моментах игровой механики. Начал читать ветку от начала, но пока добрался только до 27 страницы и, возможно, мои вопросы обсуждались, но чуть дальше, заранее прошу прощения.
Вопросы такие: - если поставить лучников, например, в 8 рядов, будут ли стрелять последне ряды? Или стреляют только n первых? - Есть ли у Melee юнитов Attack Range, т.е. может ли, например, "копейщик" (извиняйте, терминологию тоже еще не освоил) атаковать "из-за плеч" другого солдата? - Точнее ли стреляют лучники с близкого расстояния (недостаточно близкогодля "рукопашной", естественно ![]() - влияет ли на боевую эффективность то, что например, во время перестроения, на отряд напали? Если влияет, то как? - Лучше ли стрелять/атаковать с холма? Если да, то в чем это выражается? |
![]() |
![]() |
#2149 |
Камрад
|
Tsar
- влияет ли на боевую эффективность то, что например, во время перестроения, на отряд напали? Если влияет, то как Да, влияет. Все атаки в тыл или фланг противника всегда эффективнее будут, а нападение на сбившийся в кучу отряд можно прировнять к подобной ситуации. - Лучше ли стрелять/атаковать с холма? Если да, то в чем это выражается? С горки лучники дальше стреляют, а ето хорошо ![]() Вообще лучше поиграть в MTW или Shogun, там все тактические фишки были ярче выраженны. |
![]() |
![]() |
#2150 |
Камрад
|
Tsar - Есть ли у Melee юнитов Attack Range, т.е. может ли, например, "копейщик" (извиняйте, терминологию тоже еще не освоил) атаковать "из-за плеч" другого солдата?
Вопрос некорректный, как во всех играх TW для рукопашного боя большую роль играет плотность построения(глубина) особенно у копейщиков, дабы строй не сломался чаржем противника.Построение фаланги само собой подразумевает что противника достают несколько рядов копейщиков.В целом это всё описано в хелпе и видно визуально во время боя |
![]() |
![]() |
|
|