![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А как Атиллу убить (киллер гильдии воров)? Мочит падла с одного удара... У меня шпага с 25 ловкостью и 30 уроном... Может топор нарыть? Или идти что-то качать? А что качать? Силу? Ловкость? или мечи?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Писец, понаделают тем на 70 страниц и поиск отключают
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Магией
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А как Атиллу убить (киллер гильдии воров)? Мочит падла с одного удара... У меня шпага с 25 ловкостью и 30 уроном... Может топор нарыть? Или идти что-то качать? А что качать? Силу? Ловкость? или мечи?
не ходи за сарай с такой зуботычкой ![]() неплохой меч можно нарыть в начале второй главы за ледяным драконом. превращайся в волка забегай за спину, "enter", тырь меч и опять в волка, либо коготь белиара в НВ |
![]() |
![]() |
#5 |
дваждырожденный
|
Проще всего Атиллу достать, убежав от него на крышу дома Хальвора или забравшись на причальную конструкцию (кран, что ли...). А уж оттуда луком да магией.
Правда, иногда он туда вслед за ГГ тоже запрыгивает. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Так, я все понял
![]() Тогда подсоветуйте как лучше прокачаться? В лес выходить боюсь - плохо освоился с управлением. Там есть скажем падальщики и простые гоблины, волки и мухи - этих б/м ничего, кладу вроде. Хотя када падальщиков больше 2 - начинается избиение бородатого младенца ![]() Но вот ворги, орки, луркеры и прочие мракорисы - это какая-то жо... В общем, охотясь, стараюсь далеко от людей не уходить. Но падальщики уже 2 крестьян в таверне прибили... Как бы мне эдак поэффективнее приподнять мужичка? Без читов, модов и прочего? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Vereshch
превращайся в волка Ето как??? Какой коготь? Что такое НВ? Mikki Okkolo А уж оттуда луком да магией. Да не получается блин, луком! Стрельбы на упреждение создатели не предусмотрели, а этот коз...л все время бегает! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Kokka
свиток превращения. но осторожнее с выбором. тк многи не понравится, что рядом с ним бегает какой-то падальщик. Я обычно превращался в волка, но его люди не любят. Превратившись в Марокриса вообще можно полкарты зачистить, но это чит К стати, пришла мысль, жаль что Готика не MORPG. а так бы можно было с друзьями превратиться в мясных жуков и устроить забеги от хорониса до таверны ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А можно как-нибудь односторонне развиться, чтобы по-быстрому? Ну правда, утомило меня это - супергероя с полпинка мочит какой-то жук...
|
![]() |
![]() |
#10 |
дваждырожденный
|
Kokka Купи у Игнаца свиток превращения в варга. Пару уровней на жуках/падальщиках и луркерах набрать как нечего делать.
А превратившись в драконьего снеппера можно и вообще почти всю карту зачистить. 5-6 уровней. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kokka
Если трудности с управлением, то проще всего пользоваться двуручным оружием. Просто размахиваешь им перед собой из стороны в сторону, не подпуская никого к себе и стараясь попасть по противнику, как только он в твою сторону дернется. С варгами и скелетами все-равно конечно справиться трудновато, но вот всякие луркеры и жуки проблем доставляют гораздо меньше. Зомбарей так же можно валить без проблем. А одноручным оружием пользоваться гораздо сложней. А превращение это конечно хорошо, но вот лута можно много потерять. Хотя зависит от того, как ты собирешься деньги в игре зарабатывать. PS А вообще вот эту тему почитай. Там такой же вопрос поднимался. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Если трудности с управлением, то проще всего пользоваться двуручным оружием
в Г2 да согласен, но вот в НВ сложновато будет сразу двуручник развивать, тк сразу фиговые попадпются (первый более менее можно подобрать когда Мика наемникам наваляет), да и силы требуют поболее. А превращение это конечно хорошо, но вот лута можно много потерять согласен, лута много потеряется, хотя если навыки обдирания не изучены, то пофигу. Kokka Когда Мике скажешь что фермера обижают получишь +25 XP и он соберется бежать на подмогу, кликни еще раз и скажи что обижают, получишь еще опыта. так пока не надоест, хотя это тоже чит-баг |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Vereshch
Когда Мике скажешь что фермера обижают... Я наехал на наемников, они напали на меня и пока я бегал кругами вокруг фермы, крестьяне всех уговорили. Так же и с бандюганами в конце моста ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я просто не совсем понимаю, за счет чего улучшается скажем, стрельба. Я работаю в основном, луком. Вроде бы сила отвечает за дальность стрельбы, ловкость... не понимаю за что
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Тааак. Превращение в драконьего снеппера все решило
![]() Заманил Атиллу в паладинский порт и там съел ![]() Всем большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
дваждырожденный
|
Kokka Зря. Расходовать на одного противника, пусть и опасного, такой мощный свиток…
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Mikki Okkolo, а его еще раз нельзя будет купить что ли?
|
![]() |
![]() |
#18 |
дваждырожденный
|
Kokka Не то в третьей, не то в четвертой главе, когда его ценность уже куууда ниже. К тому времени ты сам уже почти как драконий снеппер
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
У меня такой вопрос: Как попасть в долину рудников??? Я пошел вначале к таверне, потом по указателям пошел к проходу. Прошел значит ворота и попал в эту долину, но по дороге поподаются очень сильные орки =( пройти практически невозможно. Может есть другой путь в колонию?
|
![]() |
![]() |
#20 |
дваждырожденный
|
SegMan есть. Недалеко от входа (паладинского поста) посмотри по левой стороне вход в пещерку.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
SegMan
Впрынципе можно вынести этих орков, но ето долго ![]() упс.. опередили ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
SegMan
возьми с собой свиток превращения в волка и беги то тарана, но помни: - при переходе в нов.локацию действие свитка прекращается. - люди не адекватно реагируют на волка |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Спасибо. Я нашел проход. И теперь у меня еще вопросы: когда я прошел по каким то шахтам, то оказался в новой локации. Сразу стало темно, время изминилось на 12 часов ночи. Вперед идет дорога, там я снова встретил этих орков, решил искать другой проход, но ничего не нашел, когда пытался зайти в одну шахту то, мне показали мульт о том, как на один город нападают драконы... хммм...
1. Что это за город в мульте? и что это значит? 2. Придется бежать по этой дороге с орками? Другого пути нет? |
![]() |
![]() |
#24 |
дваждырожденный
|
SegMan Вообще то никто не неволит героя непременно и сей же час идти в Долину рудников. Если орки пока еще столь серьёзные противники, то есть смысл еще немного прокачаться в Хоринисе.
Мультик показывает нападение драконов на крепость паладинов в Долине. Вроде бы по сюжету всё предельно ясно. ЗЫ Такое ощущение, что ты в темноте заплутал и пошёл не в ту сторону. Насколько помню, при выходе из заброшенной штольни идёшь направо и до самой реки встречаешь всего двух или трёх орков. Поодиночке. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да, да! Я просто сбился =) я случайно пошел в обратную сторону.
Вот у меня еще один вопрос (наверное я вам надоел =))) ) В задании о поиске групп добывателей руды, необязательно идти ко всем трем? Просто когда я добрался до одной, которая находилась на самом севере, мне сказали что некии Маркос (так вроде его зовут) отправился с рудой к замку. И тут же, остальные два обозначении групп старателей на карте пропали. Мне ненужно их искать? А сразу идти искать этого Маркоса? |
![]() |
![]() |
|
|