![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- С точки зрения логики, для нормального функционирования в таком обществе, как вооруженные силы, в поведенческую модель должны быть введены некоторые ограничения. В частности те, что накладывает устав... и кодекс, собственно говоря. Когда она самостоятельно пришла к этому выводу - тогда и началось наложение ограничений и запретов. Анабарские верфи. - Я-то думал, что это прогулка по строящемуся объекту, а это набор испытаний... - Тэмм покачал головой. - Какое разочарование. - Вам помочь, сэр? - Спасибо, леди Эссох, я сам справлюсь. Эх, тяжела жизнь имперского дипломата... С этими словами Клайд начал неторопливо и осторожно спускаться вниз, просчитывая каждое свое движение. Достигнув шлюза, мофф задумчиво посмотрел вверх и пробормотал: - Прямо как в молодости, только декорации другие. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
КОРЕЛЛИЯ
- Не загрызут. Самое большее - запутают побегами или заставят заблудиться. Но это если кто со злыми умыслами к обитателям дома явится. А если друг - так чего его грызть? Пропустят, конечно. Акса напоследок ещё раз о чём-то "пообщалась" с деревьями, и кошаки отправились спать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Еще один стремительный удар, пока Ассасин говорил, был отбит, а затем пространство вспыхнуло маленькими огоньками которые быстро гасли оставляя подпалины в пространстве, как на бумаге, но и те исчезали через пару мгновений. А Сонали молнееносно поднырнув под руку Эвенджера развернулась и оказавшись за его спиной сделала выпад. - И что же не существует никаких ограничений и правил, только воля к победе, способности и воображение? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Стоило Леммеку описать их противника, у Олуэн возникло нехорошее подозрение, «Но так не может быть, не может!», и после ответа майора на ее вопрос легче не стало. «Превосходно, а если мне уже страшно?» Девушка перевела взгляд на Виксена. «Ладно, мало ли какая «оса» могла выписаться из госпиталя вчера утром». На самом деле страшно ей не было, скорее неприятно, от такой ситуации. В оружейной они быстро разобрали свое снаряжение и вместе с офицерами отправились в учебный городок. *** Они зашли на территорию и осмотрелись. - Я никого кроме нас сдесь пока не чувствую. - Сказал Кейд, просканировав местность. - Я тоже. - Ответила Олуэн. - Возможно он форсер. Распределив направления и договорившись о том когда будут связываться они разошлись в разные стороны, условно поделив территорию. Они шли осторожно держа оружие наготове (собственно выполняли все так как их учили) к сожалению вчера доступа в сеть не было... ![]() до завтра |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ирис задумчиво кивнула. Ей трудно было что-либо сказать на эту тему - лично у неё вообще теории не было. Зато мысль о том, что, возможно, где-то так, как и ситхи, из-за Грани вернулись джедаи прошлого - накрепко засела в голове. - Господин Маэрн, вы будете ещё что-то заказывать? - спросила она. ** Ангел кивнул. Потом достал из сумки всё, что нужно - а Лекс приготовился заранее. Сел напротив и занялся работой. Рисовал ангел любимой, но очень пачкающейся пастелью. Рисовал долго - почему-то работа пошла неожиданно тяжело. Никак не выходило правильно передать то сияние, что словно отразилось в Дэйлан. Наконец поглядев на свой набросок вверх ногами, ангел понял, что не так. И тогда всё пошло на лад, словно вдруг переключили рубильник из состояния "не выходит, ксо" в слостояние "всё легко и красиво". Меловые штрихи легко ложились на бумагу и вскоре Лекс закончил. И показал Дэйлан. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я пишу ход из рачета, что ситуация в гостинице не изменилась - Вандер спит в востановительном сне, Рэй сечас на кухне, Слуги натаскивают Сонали, а Милхэнт сидит в гостиной вместе со спящим Вандером. Если я не права - киньте в меня кирпичом по аське или к-мылу, я завтра вечером исправлю.
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония» Милхэнт тихонько сидела на подоконнике, привычно делая вид, что ее тут нет. Впрочем, ей самой было не до происходящего вокруг, она даже не слышала большей части разговоров, полностью уйдя в себя. Девушка заново пересмотрела ситуацию и пришла к неутешительному выводу - она совершила огромную ошибку. Без каких-либо практических знаний об этом мире, без опыта, с минимальными боевыми навыками и сбившимися способностями эль-ин была серьезной обузой и дополнительной мишенью. Единственным приемлемым выходом было уйти в сторону и дождаться либо момента, когда она достаточно освоится, либо более безопасной ситуации и попытаться снова найти остальных. Милхэнт решила поговорить об этом с Вандером, когда он проснется, и попросить его совета. Я вывожу Мил из активной игры и ухожу с поля битвы, надеюсь, что временно. Но, в любом случае, минимум до лета. Дей, Олуэн, AndrewN - простите, но у меня банально не хватает времени даже на чтение прошлых ходов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- А возможна ли такая ситуация, в которой она откажется от этих ограничений и запретов? Анабарские верфи. Инженер убедилась, что гости добрались до шлюза без происшетвий и потерь. Пора спускаться самой. Она отцепила карабин от скобы и просто шагнула вниз, слегка оттолкнувшись рукой от консоли над головой. Выступающие части конструкции нисколько не мешали, наоборот, с их помощью фон Крауссер корректировала свой спуск, более похожий на полет. Здесь оттолкнуться, там аккуратно стать и пройти чуть дальше, снова шагнуть вниз...и вот она уже стоит перед послами. - Теперь вы понимаете, господин мофф, почему разные комиссии не очень любят посещать верфи, а если и посещают, то ограничиваются заводоуправлением, - улыбнулась она Тэмму, когда все сняли шлемы. - Что вы ещё желаете посмотреть? Обещаю, больше таких похождений не будет. К сожалению, приемо-сдаточные испытания разрушителя будут не скоро, но можно просто осмотреть испытательные стенды. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Возможна, - коротко сказал Эрран. - При условии выхода из действующего состава вооруженных сил - ограничения устава снимаются автоматически. Остальные... зависит от ее состояния и состояния ее легкого безумия. Анабарские верфи. - Если на эти стенды не придется карабкаться в скафандре, - мофф с наслаждением вытер пот со лба. - А то я второго такого похода не выдержу и взвою. Удивительно немелодичным воем бешенного чиновника. Оно вам надо? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
- Стингрей, фора закончилась, - сказал Вальд в комлинк. - Начинай. - До меня дошли слухи, что в группе целых два форсера, - отозвался динамик. - Это будет забавно. - Не забывай, что это курсанты. Дай им шанс. - Непременно... ** - Непременно, майор... - повторила вслух фигура, практически незаметная на фоне небольшой будочки на крыше трехэтажного здания. Сделав последнюю затяжку и отбросив окурок в сторону, "оса" опустила прозрачное забрало шлема, вскинула автомат и поймала в прицел фигуру Уила. - Первый и последний шанс, мальчик. Прицел сместился чуть в сторону и короткая очередь легла рядом с ногой молодого человека, взметнув фонтанчики пыли. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
Хельге повозила кружкой по столу. - Капитан Тайро...разве возможно...выход из действующего соства ваших ВС? - тихо спросила она. Анабарские верфи. - Главное, чтобы вы при этом не стали порываться покусать кого-нибудь. Ну ладно я, у меня есть иммунитет против чиновничьего бешенства, но вот простые рабочие...они-то тут причем? - снова улыбнулась фон крауссер. - В скафандрах там ходят те, кто непосредственно занимается испытанниями, но у них КВЗ. Но если вы вдруг захотите посетить рабочую зону, его вам подберут. Они вернулись на шаттл. Инженер моментально скинула скафандр и упаковала его обратно. - Может, пока мы летим, господа послы не откажутся от чая? - поинтересовалась она Last edited by W.Rivera; 27-11-2008 at 23:50. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- И что же не существует никаких ограничений и правил, только воля к победе, способности и воображение? - Не совсем, - руки Олуэн вдруг оказались опутаны чёрными бинтами, а пальцы лезвия вдруг оказались у самых глаз девушки и остановились. - Во-первых – опыт. Без опыта сражений – в бою долго не протянуть. Во-вторых, классы. Бесполезно надеяться Скауту или Ассассину на победу в ближнем бою с Воином… невозможно победить Стрелка, пытаясь соревноваться с ним в искусстве стрельбы… так же как и состязаться с Лансером в скорости, а с Ведьмой в колдовстве. Всё что может сделать боец в таких случаях – постараться обратить силу противника против него самого. Или же сделать так. Чтобы его сильные стороны оказались бесполезны. Бинты отпустили руки девушки. - Это я к тому, - чуть усмехнувшись, произнёс Эвенджер, - что против нас, удары со спины не пройдут. Это наша специализация. Ассассинов можно победить, втянув их в ближний бой, без какой либо возможности отступить. Проще всего задавить напором. Сонали показалось, что под маской-зеркалом мелькнула улыбка. - Это так, совет на будущее. Ведь нет такого правила, чтобы Скаут был слабее какого-то Ассассина в ближнем бою. Скаут вообще – малоизученный класс, но, насколько мне известно – ни в одной из Игр, потенциал его так и не был раскрыт. - Сейчас он должен сказать, что твоему Мастеру несказанно повезло, что у него оказался Скаут, - произнёс Миньон играясь с металлическим шаром на цепи. – Я серьёзно. Это не шутка. *** Вандер проснулся так же, как и заснул. Спинка кресла вдруг начала приподниматься, и когда зелтрон принял сидячее положение, плед спал с его тела. Вандер был раздет до пояса, раненое плечо всё ещё было перевязано. - Да, сон так сон. Просто необыкновенные ощущения. Под кожей просто всё прыгает. Будто туда мурашки забрались… Тут Джей заметил эль-ин, сидящую на подоконнике. - Милхэнт? Ей, Мил? Не сиди у окна, мы не знаем какой тут стеклопакет. Вдруг продует? Зелтрон вёл себя живее обычного, он будто светился энергией. Он подошёл к эль-ин и посмотрел в глаза. - Ты чего такая грустная? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Конечно. Что в этом невозможного? - удивился Эрран. - Или я чего-то не понимаю в вашем вопросе? Анабарские верфи. - Не откажутся, не надейтесь... - улыбнулся Тэмм. - Будем компенсировать свои позорные результаты количеством поглощенного чая и слопанного угощения. - Вы как хотите, сэр, но в КВЗ я не полезу, - негромко сказала Эссэ. - Не люблю, когда что-то ограничивает мою подвижность. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Нет, пожалуй. А вы хотите себе что-то заказать? ** - О... - коротко сказала женщина. - Это действительно я? Я имею в виду - я так выглядела, когда слушала вашу музыку? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Возможно, я не совсем верно сформулировала вопрос, капитан. Разве позволят такому оружию информационной борьбы, коим является Раньярэ, спокойно существовать без контроля со стороны. Вы же сами говорили, что спецслужбы проявляли к ней нездоровый интерес, а пока она в ВС - её легче отслеживать.. Анабарские верфи. - Вы слишком строго к себе относитесь, господин мофф. Как я уже сказала, для чиновника вы вполне неплохо выглядели. Наверно, сказывается ваше военное прошлое. Она вышла и вскоре вернулась с подносом в руках, на котором разместился чайник, три чашки, тарелочка со сладостями и сахарница. - Вот и вы дождались вашего светлого часа, леди Эссох. Теперь и вас сладостями кормят, - улыбнулась инженер и ушла к пилоту. Шаттл неторопливо оторвался от плит пола и полетел прочь от строящегося корабля. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- А как ее удержать? Отрезать от всех каналов связи, отключить двигатели, а то и просто вырезать из корабля? - Тайро покачал головой. - Она достаточно терпелива, изобретательна и не повторяет своих ошибок дважды, в отличие от живых существ. Рано или поздно она вырвется из любого заточения, если ее поместят туда против ее воли... - И? - И тогда - горе побежденным. Можно распрощаться со всем, что было соединено в сеть. В лучшем случае это будет логическая бомба, которая превратит все данные в набор невосстановимого мусора. В худшем - она найдет способ причинить физические повреждения сети. Анабарские верфи. - Вы знакомы? - удивился мофф. - Встречались на Бастионе, - коротко ответила Кошка, задумчиво глядя в иллюминатор. - Понятно, - сказал Клайд, сделав какие-то выводы для себя. И больше задавать вопросов не стал. Last edited by Dark Night; 06-11-2008 at 01:25. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Где-то Нар-Шаддаа
Невидимый для простых глаз, а так же для большинства форсъюзеров, Слуга Лансер сидел на крыше одного из зданий. Копейщик снизил излучаемую энергию до минимума, и сидел тихо-тихо, чтобы не привлекать к себе внимания. Конечно, если бы кто-то принялся целенаправленно его искать, то непременно бы обнаружил, но вражеские Слуги занимались пока другими делами, и Лансер решил заняться тем, что ему было приказано. А именно разведкой и сбором информации. В руках у боевого фантома была всё та же маленькая записная книжечка, куда Лэнс заносил важную информацию. - Фирс продолжает собирать энергию… какой неугомонный малый. Интересно, как долго он протянет? Так, далее… Воин, получается, у Т’хаэла… с Ведьмой было всё ясно заранее… Ассассины у зелтрона… а у той рыжей, что отказалась от помощи и метнула в меня молнию… хм… Стрелок? Чтобы проверить, нужно подойти поближе, а это значит, подставится по-крупному. Если он, конечно, действительно Стрелок… ну да ладно. Будет возможность – выясним. Последний пункт - у того Тёмного, что объединился с зелтроном… тоже Ведьма? Или же всё-таки Скаут? Лансер задумался. - Воин, Стрелок, Ведьма Ассассины, и, возможно, Скаут… надо же, полный комплект… не многовато ли для одной маленькой Луны? Невесело хмыкнув, Слуга Лансер растворился в воздухе, переместившись в Сумеречную Зону. Когда Мастер узнает об обстановке на Нар-Шаддаа – он будет в экстазе. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
Тут вернулась инженер. - На место мы прибудем часа через пол. Надеюсь, вам хватит этого времени, чтобы немного отдохнуть и побаловаться местным чаем. Фон Крауссер расположилась в кресле напротив моффа, подтянула к себе чашку. ГВБ флота.Ремонтный док. - Удержать можно. Было бы желание и последовательность в его исполнении, - задумчиво ответила Хельге. - И опять разговор скатывается на не очень веселые темы. А ведь я всего лишь хотела спросить, собираетесь ли вы останавливаться на достигнутом или же у вас в планах разработка очередного ИИ? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Докладывай, - коротко сказал Керин, увидев Лансера. - Очень много всего интересного. Мастера и Слуги собираются на Луне. - Кто с кем заключил союз? Лансер коротко рассказал, кого видел и кто как себя раскрыл. - С тобой шестеро, если считать по классам, - резюмировал Дэг. - Не хватает еще одного участника... или трех. Семь и девять достаточно хорошие числа для количества участников. Вопрос в другом - кто еще не раскрылся. Что скажешь? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- На ближайшие пару дней - никаких планов о разработке... В будущем... если я придумаю, в каком направлении изобретать новые подходы. И что развивать - технологию "раньярэ" или, может быть, поработать с "энраэном"... Вариантов несколько и я еще не заглядывал так далеко вперед. Анабарские верфи. - Вы все еще пытаетесь пощадить мое самолюбие? - рассмеялся Тэмм. - Впрочем, получаса мне должно хватить. Я не такая уж и развалина, как иногда кажется. Очень оригинальный вкус чая, вынужден заметить. Один из местных сортов? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Почему пощадить? - удивилась фон Крауссер.- Чай надо пить вдумчиво, не торопясь, и тем более не впопыхах и обжигаясь. Да, это наш местный сорт. Абсолютно безвреден и неядовит. ГВБ флота.Ремонтный док. - Мне остается только пожелать вам удачи, капитан. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Сумеречная зона
Лэнс пожал плечами. - Фирса можно отбросить сразу – с его недослепками он не тянет на Мастера. Они Ассассины лишь условно, которые играют роль сборщиков энергии. Что до количества участников… остаются ещё три не занятых класса – Хранитель, Берсерк и Варлок. Таким образом, в Игре должен участвовать, по меньшей мере, ещё один Мастер. Случаи, когда количество Мастеров доходили до девяти – необычайно редки, но в этом случае – из всех трёх оставшихся классов лучшем выбором будет Хранитель. Оставшихся двух - создавать или призывать из-за Грани смысла большого не имеет - Берсерк не ровня Воину, а Варлока легко уничтожат и Стрелок, и Ведьма. А вот у Хранителя перед всеми классами есть ряд преимуществ. Он, как и Скаут – тёмная лошадка. Отсюда вывод: предполагаемое количество участвующих Мастеров - семь. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Леди Эссох, сделайте пометку в секции "торговые отношения". Статья - закупка чая. - Боюсь, нам его столько не продадут, - заметила хаггерат, внося новую запись в свой компьютер. - Планета вряд ли подходит под определение чайной плантации - климат не совсем подходящий. ГВБ флота.Ремонтный док. - Спасибо. Раньярэ мне успела нащебетать о ваших ИИ, так что у меня есть информация к размышлению и стартовая точка... от которой можно начать работу. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Семь... - повторил Дэджер. - Вполне сходится с моими расчетами. Итак, давай думать, что у последнего невыявленного Мастера будет Хранитель. Что он, кстати, в теории может? И вообще какие наши перспективы с твоей точки зрения. А то эти альянсы... - капитан взмахнул рукой. - пусть и временные, но дают преимущество в случае непредвиденного столкновения. Кроме того, не мешало бы разобраться, что делать со Стрелком и Ведьмой. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Это точно, мы не чайная плантация и не сельхозпровиция, - немного обиженно заметила инженер. - А это растение очень даже морозоустойчиво. ГВБ флота.Ремонтный док. - Скажите, капитан....а как вы отнесетесь к возможности...совместных разработок? - Хельге снова посмотрела в глаза хаггерату. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Так ведь и закупаться у вас будет не одна планета, - иронично заметила хаггерат. - Это поначалу еще будет напиток для избранных. А когда народ распробует и войдет во вкус - вот тут и возникнут проблемы с количеством. Разве что выкрасть у вас пару образцов растения... ГВБ флота.Ремонтный док. - Не знаю... - пожал плечами Тайро. - Я привык работать один. Да и расстояния, секретность и прочие неприятные вещи - они не способствуют совместной работы. Кроме того - моя работа обычно следует за мной на борту корабля. Last edited by Dark Night; 06-11-2008 at 01:33. |
![]() |
![]() |
|
|
|