![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21401 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док.
- Так что мы в некотором роде коллеги, - подытожил "Доминатор". - Оба должны наводить ужас на врагов, а вместо этого пугаем в основном своих не очень опытных "союзников". Кстати, что это у тебя за траффик на сервер идёт? Решила напоследок взорвать пару сетей? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#21402 |
Камрад
|
- Распространяю первые сорок тысяч книг про нашествие механических пауков из ада. Хочешь авторский экземпляр с автографом? |
![]() |
![]() |
#21403 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
Инженер повела их к носовой части строящегося разрушителя. Вскоре зона, где был воздух, закончилась. Инженер одела шлем. - Проверка связи. Как слышите? - Слышу хорошо, - отозвались оба посла с небольшой задержкой. Фон Крауссер довольно кивнула и прошла в шлюз, приглашая спутников за собой. Когда давление сровнялось с внешиним, она открыла люк. ГВБ флота.Ремонтный док. - Даже никаких мыслей? Может, мне самой у него спросить, что скажешь? Борт ИЗР "Ураган". - Хорошие у тебя увлечения, - улыбнулась девушка |
![]() |
![]() |
#21404 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну, надо же чем-то увлекаться... - смутился Дел. - Гонки и бренчание на гитаре - не самые худшие варианты. Некоторые вон, марки почтовые собирают. Или салфетки из заведений общественного питания. ГВБ флота.Ремонтный док. - Спроси, - согласилась ИИ. - Он как раз в камбузе сидит, чай крепкий пьет. - Зачем? - Чтобы окончательно алкоголь нейтрализовать. Анабарские верфи. - Давно я не ходил по обшивке, - рассмеялся мофф, делая первые шаги в вакууме. - Даже уже забывать начал, как это ощущается. - А я, в отличие от вас, сэр, забывать не успеваю, - отозвалась Кошка. - Работа на благо Империи порой требует таких финтов ушами, что прогулка в вакууме кажется сущей ерундой. |
![]() |
![]() |
#21405 |
Камрад
|
- Из Ада? - немного растерянно спросил корабль, - Что-то мой навигационный блок подвис... Это планета такая, или сектор? Насколько я знаю, механических пауков производят на Реввьене и Татуине... |
![]() |
![]() |
#21406 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Делвин...., - Майя погладила его по щеке. - Прчем здесь марки.... Она хитро улыбнулась, обняла и прошептала на ухо: - Всё-таки матёрые контрразведчикии могут смущаться...значит, не потеряны для общества... ГВБ флота.Ремонтный док. - Точно, - кивнула инженер. - После попойки неплохо...а ещё рассольчика бы не помешало. Она встала, подхватила Непоседу и направилась на камбуз... Анабарские верфи. Инженер шла медленно, подстраиваясь под осторожные шаги моффа. Они шли по широкому, метров в пятнацать листу, который заканчивался где-то у самого носа разрушителя. |
![]() |
![]() |
#21407 |
Камрад
|
- Доминатор, ты просто неподражаем, - умилилась Раньярэ. - Ад - это из мифологии. В основном - человеческой. Там типа души грешников обитают и всякие демоны и прочие потусторонние и дико злобные существа. |
![]() |
![]() |
#21408 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Это я просто расслабился и потерял бдительность, - так же шепотом ответил Соммерс. - И вообще меня обычно не распрашивают о моих увлечениях... не считая братьев и сестер, конечно. ГВБ флота.Ремонтный док. - Госпожа фон Меллентин, - поприветствовал ее Тайро, глубокомысленно глядевшей в кружку с чаем. - Как ваше самочувствие? Анабарские верфи. - Хорошо, что не по балочке идем, - пошутил Клайд. - А то у меня в последние годы с акробатическими трюками дело не слишком хорошо обстоит. Госпожа инженер, а вы часто так в скафандре прогуливаетесь? Last edited by Dark Night; 06-11-2008 at 01:01. |
![]() |
![]() |
#21409 |
Камрад
|
- Вот мифологии меня обучить забыли, - смущённо признался "Супер". - Надо будет скачать несколько книг по этой теме из сети. И первым будет как раз твоё произведение. Присылай. |
![]() |
![]() |
#21410 |
Камрад
|
КОРЕЛЛИЯ
- Плантации... - несколько рассеянно отозвалась кортер, оглядывая сравнительно небольшое пространство вокруг домика, огороженное Кольцом. - Угу... Раньше не мог сказать - я бы хоть Кольцо шире сделала, чтоб хоть одно поле влезло?! Тут же один песок! Она снова огляделась. - Впрочем, так быстро вырастить что-то ещё не представляю возможным... А баньяны... - она опередила каверзный вопрос Кота. - это другое дело, это защита. Что касается еды - запас никогда не помешает. Я знаю, приходилось сидеть в осаждаемых городах... Кстати, спасибо, что напомнил! Надо будет во дворе приличную печь сложить. - "Зачем?" - не понял Гел. - Хлеб печь, например. Да и вообще... - "Тебе мало кухонного комбайна?" - Да ну его... В нём пища пресная получается. Кстати, и "постояльцам" будет чем скоротать время. Научиться готовить и печь по старинке, на очаге - это же такая экзотика! В глазах оборотницы заиграли весёлые огоньки. |
![]() |
![]() |
#21411 |
Камрад
|
- Эээ... только это... развелкательная литература не самого высокого качества, - призналась Раньярэ. - Я ее буквально за час с мелочью написала, просто ради шутки. Но если ты так хочешь... Кстати, тебя хоть о Тьюринге и Ньюмане просветили? |
![]() |
![]() |
#21412 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Примерно раз в две-три недели, - отозвалась инженер. - Я хожу и по широким балочкам, и по всяким узким. Когда шли по строящемуся ИЗР, фон Крауссер раскланивалась чуть ли не с каждым встречным. И здесь, в открытом космосе, монтажные бригады и она обменивались взаимными приветствиями. По пути генеральный подходила к некоторым и задавала разные вопросы. Как по работе, так и о семейной жизни рабочих. ГВБ флота.Ремонтный док. Хельге пододвинула табуреточку и расположилась напротив хаггерата. - Спасибо, капитан Тайро. Мне уже лучше. А как ваше самочувствие? - в свою очередь поинтересовалась она, пытаясь поймать его взгляд. Борт ИЗР "Ураган". - Ай-ай-ай, какой недопустимый прокол, - в шутку пожурила его Майя и поцеловала куда-то в шею. - Значит, я первая стала задавать тебе такие глупые вопросы? Last edited by W.Rivera; 27-11-2008 at 23:41. |
![]() |
![]() |
#21413 |
Камрад
|
- Тоже нет, - совсем смутился СЗР. - А кто это? |
![]() |
![]() |
#21414 |
Камрад
|
Кореллия. Домик у моря
- "Ага. В нашем маленьком отельчике "У моря", вы не только отдохнете на свежем воздухе в тени странных деревьев, но и научитесь готовить на костре, разделывать мясо, и возделывать песок, чтобы на нем хоть что-то росло..." |
![]() |
![]() |
#21415 |
Камрад
|
- Таак... Тогда еще почитаешь историю кибернетики человечества. Ходят слухи, что он был первым, кто предложил более-менее вменяемую модель вычислительной машины. ** - До алкогольного отравления и сильного опьянения не дошло... - отозвался хаггерат, не поднимая глаз. - Так что, спасибо, всё в порядке. Борт ИЗР "Ураган". - Ну да. Кому бы еще я стал рассказывать о таких вещах, как езда на свупах или бренчание под гитару? - отозвался Делвин, довольно жмурясь. Анабарские верфи. - Не верфи, а одна большая деревня, - прокомментировала Кошка вполголоса. - Это точно. Просто идиллическая картинка, - задумчиво сказал Клайд, подходя к краю листа и заглядывая вниз. - Даже не верится. |
![]() |
![]() |
#21416 |
Камрад
|
- Поищем. А Ньюман? - уточнил корабль. |
![]() |
![]() |
#21417 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Не знаю, не знаю. Родственникам, скорее всего, сам сказал, - негромко произнесла девушка в перервывах между поцелуями. ГВБ флота.Ремонтный док. Хельге вдруг показалось, что вопросы о дальнейшем развитии Раньярэ и создании искусственных интеллектов сейчас немного неуместны. - Капитан Тайро, позвольте задать вам вопрос, который в свое время вы задали мне. Вы невеселы.Почему? Анабарские верфи. Как оказалось, инженер слышала негромкие разговоры послов. - Это один из элементов социального управления, когда руководитель интересуется делами и проблемами своих подчиненных. Кстати, господин мофф, а мы можем не успеть вас подхватить, - добавила она, подойдя к нему. Last edited by W.Rivera; 27-11-2008 at 23:42. |
![]() |
![]() |
#21418 |
Камрад
|
- Дальнейшее развитие идей Тьюринга плюс своя алгебра, насколько я помню. Седая древность, в общем. |
![]() |
![]() |
#21419 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Они не в счет - с ними особые отношения, - отозвался Делвин... А потом им стало не до разговоров. ГВБ флота.Ремонтный док. - Я выслушал невеселую историю капитана фон Шнайдера, - просто ответил Эрран, - и задумался. - О чем же? - О... разном, - после паузы ответил хаггерат, поднимая взгляд на Хельге. - Не обращайте внимания. Это... личное, можно сказать. Вы что-то хотели? Анабарские верфи. - Лишь бы вы не стали меня сталкивать, - отозвался Тэмм. - А остальное уже на моей совести. Если я найду у себя совесть, конечно. |
![]() |
![]() |
#21420 |
Камрад
|
- Совсем интересно. Похоже, в моём образовании огромные пробелы... Ладно, я всё ещё жду книгу. |
![]() |
![]() |
#21421 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Но, если так - палец Ирис прочертил какой-то странній символ на столешнице - тогда должны быть где-то столь же древние, но Светлые. Или я не правильно поняла? ** Наконец Лекс закончил песню. Он опустил смычок и несколько секунд любовался приходящей в себя Дэйлан. - Это песня моего народа. Мой народ не поёт песен о несчастной любви - она у нас такая редкость... Да и вообще не любит грустных песен. |
![]() |
![]() |
#21422 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
- Доброе утро, курсанты, - поздоровался Виксен, входя в помещение. Взгляд гиганта на секунду задержался на Олуэн и последовал дальше по лицам стажеров. - Сегодня у вас знаменательный день. Ваша группа будет стрелять по живой мишени. Мишень будет отстреливаться и весьма агрессивно, так что учтите это. - Сэр, что это значит? - подал голос Кейд. - Это значит, господа и дамы, что вы будете участвовать в полноценном боевом испытании сегодня, - сказал Леммек, входя на полигон. - Ваша группа в полном составе будет высажена в учебный городок. Оружие будет выведено на пониженную мощность, так что отделаетесь ожогами в худшем случае. В лучшем случае получите оригинальный пятнистый загар, - Вальд холодно улыбнулся. - Ваша задача - найти и уничтожить противника, скрывающегося в этом городке. Уничтожить, естественно, в переносном смысле. У вас будет фора в полчаса, чтобы распределить зоны поиска. Потом начнется настоящее... веселье. Предупреждаю сразу - это еще не ваш выпускной экзамен, но, как и зачет капитана Виксена, он повлияет на финальный результат. Вопросы? - Кто будет противником? - Полноправная "оса" Управления, восстанавливающаяся после ранения, - отозвался майор. - Значит, у нас будет преимущество? - Небольшое, - хмыкнул Виксен. - Вас много, у вас есть фора... и вы не выписывались из госпиталя вчера утром. На стороне противника опыт и знание местности. - Итак, задача максимум - уничтожить противника. То есть, положить прицельный выстрел в сердце или голову. Задача минимум - продержаться в городке полчаса до прибытия основных сил. Я вижу у вас проблеск нездорового оптимизма в глазах, курсант... - Леммек остановился перед Кейдом. - Думаете, ваши природные таланты вам помогут или сценарий слишком комичный? Отвечайте. - И то, и другое, сэр. - В таком случае я вас разочарую - сценарий взят из жизни. Только количество участников отличается от первоначальной... назовем тот случай трагедией. Это будет самое подходящее слово. Итак, разбирайте жилеты и шлемы, берите комлинки, оружие и готовьтесь к предстоящему сражению. - Последний вопрос, сэр! - подняла руку Олуэн. - Слушаю вас, курсант Леддо. - Как зовут нашего противника? Холодные синие глаза майора задержались на ее лице, а потом на губах Вальда появилась тонкая улыбка. - В целях максимальной эффективности группы, я не буду называть ни его имени, ни звания, ни позывного. Чтобы вы не пугались заранее. - Можно подумать, там будет сам Скейн, - пробормотал Кейд. - Нет, курсант. Генерал Скейн сегодня выступает в качестве наблюдателя. Себе на закуску он оставил другую группу, - усмехнулся Виксен, прекрасно расслышавший слова стажера. - Так что можете не опасаться, что вы будете стрелять в целого генерала. |
![]() |
![]() |
#21423 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Насколько я знаю, все древние Светлые сейчас присутствуют исключительно в виде голокронов и прочих сгустков информации... - Маэрн улыбнулся. - Благодаря любопытству вашей матери, госпожа Скайвокер, я получил шанс обойти это маленькое недоразумение и вернуться в мир живых. ** - Это было просто... прекрасно, - наконец сказала Дэйлан с улыбкой. - Знаете, ваш народ мог бы торговать записями своих песен и получать огромные прибыли. Ладно, не будем о деловой стороне - у меня сегодня выходной. Благодарю, маэстро. Это было чудесно. |
![]() |
![]() |
#21424 |
Камрад
|
- Лови. Авось поразвлечешься. Все таки первая книга для обычных людей, написанная компьютером. |
![]() |
![]() |
#21425 |
Камрад
|
КОРЕЛЛИЯ
- Это точно. Ладно, пошли баиньки! До вечера надо выспаться. |
![]() |
![]() |
|