![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#20926 |
Камрад
|
Борт крейсера "Огненный поцелуй"
- Перехвачен сигнал с республиканского флагмана. - Что там? - Приказ возвращаться. Они уходят вслед за "Искателем". - А куда мы отправили "Искатель"? - поинтересовался Келл. - Эээ... куда-то к Хоту, сэр, - отозвалась Максвелл. - Лишь бы не в солнце этой системы, а то респы почуют подвох... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#20927 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Кодга до "Урагана" оставалось совсем ничего, республиканские разведчики неожиданно развернулись и тем же маршрутом поползли домой. Вся эскадра, за исключением одного фрегата, перестроилась для гиперпрыжка. - Значит, наблюдателя оставили, - заметил Ридд. - Ну и пусть, - пожала плечами капитан. - Они точно не знают, что здесь произошло и решили подстраховаться. Хотя я бы оставила МК-80. - Какие будут приказания? - Ждем, пока и этот уберется. Нам торопиться некуда. По кораблю - отбой тревоги. |
![]() |
![]() |
#20928 |
Камрад
|
Борт крейсера "Огненный поцелуй"
- Они почти их увидели, - прокомментировала Максвелл. - Почти - не считается, - ответил Келл. - Давайте-ка посмотрим, что мы сможем сделать с этим фрегатом. - Сэр, я предлагаю для начала решить, будем ли мы что-то с ним делать. - Вы правы, Джули. Я немного забегаю вперед. Пусть пока повисит, поскучает. А мы тут будем ждать, кто первым решит смыться из этого неожиданно оживленного места. |
![]() |
![]() |
#20929 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
На "Урагане" приглядывали за фрегатом одним глазом и занимались своими делами, а именно подготовкой той самой операции. *** В дверь каюты Делвина снова постучали. На пороге стояла Майя. |
![]() |
![]() |
#20930 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Республиканцы подло убежали, успев испортить нам настроение? - поинтересовался Дел, пропуская Паккет внутрь. - Или это были не республиканцы? |
![]() |
![]() |
#20931 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Республиканцы, - буркнула Майя и прижалась к плечу Соммерса. - Кто ещё умеет устраивать подобные пакости? А почему ты решил, что может быть ещё кто-то? |
![]() |
![]() |
#20932 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Ну, тут еще и "призрак" шатается... - Часовой обнял Майю за талию. - Так что могли и его боевой тревогой почтить. |
![]() |
![]() |
#20933 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Капитан, вы не знаете, когда придет инженер фон Меллентин? - заглянул в камбуз Тайро. - Вылет через двадцать минут, а ее еще нет... Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 18:09. |
![]() |
![]() |
#20934 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- После того, как наша капитан была у них в гостях, ага. Дел....с чего ты взял, что он здесь? |
![]() |
![]() |
#20935 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Они предупредили нас о республиканской эскадре. После чего зашел разговор о сложностях навигации... Слово за слово, думаю, капитан "призрака" решил подождать, пока мы уйдем. И составить новую лоцию с учетом расстрелянного крейсера Мон-Каламари. Так он здесь? |
![]() |
![]() |
#20936 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Не знаю, капитан, - тихо сказал Сильв, не поднимая головы. |
![]() |
![]() |
#20937 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Та-а-ак... Дайте угадаю - визит леди Эссох и на вас аукнулся, не так ли? - Тайро пристально посмотрел на молодого человека. - И что вам поставили в вину? Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 18:09. |
![]() |
![]() |
#20938 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Распитие спиртных напитков в рабочее время, - негромко сказал Сильв. - Отправили на проверку и едва не запретили участвовать в испытаниях. Меня могут снять с должности...ерунда все это. - Вот гадство, еле успела, - с такими словами Хельге поднялась на борт "Раньярэ" - Привет, милая! Как твои дела? Здравствуйте, капитан Тайро. Прошу простить меня за опоздание. Борт ИЗР "Ураган". - Дел, ну откуда мне знать? Мы сидели и ждали неизвестно чего - не то попытки абордажа, не то того, что самим придется захватывать республиканское корыто. Мне про "призрак" никто не говорил. Спроси у капитана, она точно знает Last edited by W.Rivera; 21-11-2008 at 23:50. |
![]() |
![]() |
#20939 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Ну, это у тебя паранойя разыгралась. А скрипка тебе не особо поможет в этот раз. Как только помрешь - мы тебя и захомутаем". ** - И почему вы молчите, Ирис? Что именно вас смутило? Концепция кастовости или то, что я так хорошо ее помню? |
![]() |
![]() |
#20940 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Да ну его нафиг, этот "призрак"! - возмутился Соммерс. - Вот еще - спрашивать о нем лишний раз. Тут и так есть чем заняться... ГВБ флота.Ремонтный док. - Этот зловредный родитель опять чудил с программными модулями, - наябедничала Раньярэ. - Из-за чего я была вынуждена прервать разговор с одним милым юношей - видите ли, нужна была моя вычислительная мощность в полном объеме. - Добро пожаловать на борт, инженер, - отозвался Тайро. - Так, раз все в сборе - предлагаю занять места согласно купленным билетам и приготовиться к старту. Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 18:11. |
![]() |
![]() |
#20941 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Уверена?" - прищурился Лекс - "а я хитрый. Вдруг ещё что-нибудь придумаю?" ** - А - глубокомысленно начала Ирис - ну... нет. про кастовость я знаю. Мам... гм.. одна моя знакомая утверждала, что в колониях эта система сохранилась чуть ли не до наших дней. |
![]() |
![]() |
#20942 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Дел, ты чего? - удивилась Майя и погладила его по щеке. - Что могло случиться? ГВБ флота.Ремонтный док. - Ну, он для твоего же блага старается, - нравоучительно заметила инженер и открыла свою сумку. - Непоседа, ну выходи, не бойся. Из сумки на пару секунд показался бот, тихо цокнул и снова спрятался. Хельге вздохнула и вытащила его. Паучок зацокал, вывернулся из рук и спрятался под её куртку. - Хорошо, капитан Тайро, как скажете, - кивнула она хаггерату и села в свое кресло, пытаясь отодрать бота от подкладки куртки. Сильв пришел с мрачным видом и расположился в кресле второго пилота. - Раньярэ, я сейчас буду вспоминать то, что должен делать, а ты меня проконтролируй, хорошо? - тихо попросил он Last edited by W.Rivera; 21-11-2008 at 23:51. |
![]() |
![]() |
#20943 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Ну, я не буду открывать тебе всех секретов - это будет не интересно", - рассмеялась Огонек. - "Посмотрим, кто кого перехитрит в итоге. Счастливо оставаться, ангел. Может, мы еще сыграем дуэтом..." ** - Да, старая система трудно отмирает. Так что, возвращаясь к теме стеснения, мы с вами принадлежим к высшей касте. А они - нет. И... ну стесняться их все равно, что стесняться мебели. Если им не нравится - отвернутся. |
![]() |
![]() |
#20944 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Да ничего не случилось... - рассмеялся Делвин. - Просто кто-то меня обвинял в хроническом алко.... ээээ... трудоголизме. А я теперь всеми правдами и неправдами пытаюсь отпинаться от очередной работы, связанной с этим самым "призраком". Загадка, конечно, шикарная... но не в моем вкусе. ГВБ флота.Ремонтный док. - Конечно, - так же негромко сказала ИИ и тут же во весь голос заявила: - Хельге, по-моему, ты Непоседу просто затерроризировала угрозами перепрограммирования. Или я не права и с ним что-то таки случилось? |
![]() |
![]() |
#20945 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Случились мои внуки, которые вечером пришли в гости. Одном четыре года, другому - шесть. И оба проявляют нездоровый интерес к робототехнике, - вздохнула Хельге. - А Непоседа имел такую неосторожность покзаться им на глаза. Бот тихо пискнул, ещё глубже забиваясь под куртку. - В общем, он от них куда-то спрятался и объявился только после того, как они ушли. Сразу забрался в сумку и вылезать отказывался. Борт ИЗР "Ураган". - Ну и хорошо, - согласилась Майя. - А то ты влезешь в очередную авантюру и забудешь, что собирался отдыхать. |
![]() |
![]() |
#20946 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Так и я о том же. Так что - нафиг все и всех, время позднее и пора отдыхать. Ты как считаешь? ГВБ флота.Ремонтный док. - Бедненький... Сейчас я ему скажу, что тут никаких детей не предвидится... Спустя пару секунд бот недоверчиво цокнул, потом вылез из-под куртки и настороженно огляделся. - Ну вот, видишь? Зато теперь он твоих внуков будет на потолке спасаться. |
![]() |
![]() |
#20947 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну не то, чтобы позднее, - задумчиво сказала Майя. - Но идея послать всех подальше мне нравится. ГВБ флота.Ремонтный док. - Так он и прятался на потолке - не помогло, - вздохнула Хельге. Бот перебрался на привычное место - плечо инженера и стал раскачиваться из стороны в сторону, что-то тихо цокая. |
![]() |
![]() |
#20948 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Привет. И передавай привет своей сестричке - скажи - я не забыл, что обещал подарить ей росянку" ** Ирис, честно говоря, уже потеряла нить беседы - мысли разбегались, словно дрохи от солнечных лучей. - Э... А я и не стесняюсь - буркнула она |
![]() |
![]() |
#20949 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Она помнит. Так что с тебя росянка..." ** - Стесняетесь, - заявил ситх. |
![]() |
![]() |
#20950 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Надеюсь, тебе больше не надо ни на какие совещания идти? Если нет, то операцию "слать всех подальше" можно начинать. ГВБ флота.Ремонтный док. - Значит, будет под диваном. - хихикнула ИИ. - Для разнообразия. - Итак, дамы и господа, прекращаем разговоры и начинаем процедуру старта. Рекомендую на всякий случай пристегнуться к креслам... - Тайро пробежался пальцами по панели управления перед собой. - Внешнее питание отключено? - Отключено, - подтвердила Хельге. - Статус реактора - норма. - Сильв, что у нас с герметичностью? - Герметичность подтверждаю. Все люки закрыты. - Запуск и прогрев маршевых двигателей, - скомандовал Эрран. - Выполняю, - ответила Раньярэ. Внезапно, свет в рубке мигнул и на панели зажглась россыпь тревожных огоньков. - Сбой системы инжекторов. Отмена запуска маршевых двигателей. Зафиксирован скачок мощности в основном энергоблоке... - Гадство, - коротко сказал Эрран. - Раньярэ, сколько тебе требуется времени на решение проблемы? - Пять минут, включая рекалибровку системы контроля над реактором, - ИИ помолчала, и извиняющимся тоном добавила: - Придется немного подождать - если система и дальше будет сбоить, придется отложить вылет. Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 18:22. |
![]() |
![]() |
|
|
|