![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кореллия. Домик у моря
- "Ну а они все воины. И маги. Так что как бы они тебе этот веник... в лучшем случае не сожгли. В общем, остается надеяться на их воспитание..." |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Анабар. Граница сектора
Посольство Бастиона ждали, а иначе нельзя было объяснить, что коридор выделили практически сразу, до собственно Анабара, где послов вежливо попросили перебарться в приготовленные для них аппартаменты, а разрушитель - отгнать в указанные координаты, чтобы не нарушать движение у планеты |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
КОРЕЛЛИЯ
- Гел, я понимаю, что, возможно, я много слабее самого слабого из них... - Акса вздохнула. - И про веник я просто так сказала, ради красного словца... Сейчас я ничего не могу даже предположить, ЧТО стану делать если вдруг... Наверно, буду поступать по обстоятельствам. Знаешь, когда нас учили защищаться и защищать своих подопечных, нам рекомендовали уподобляться текущей воде. Посмотрим. Посмотрим... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Да я верю, что это Раньярэ. Она ему поставила более мощный процессор, что позволило ему стать несколько умнее своих собратьев... и намного автономней. У него корпус ради этого немного переделан. И вообще - он намного веселее своих собратьев. Борт ИЗР-3 "Воин" - "На Куате, насколько я помню. Где проводили модификации - я не знаю, но сам корабль сошел с куатских стапелей. А в чем дело?" |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.
- "А когда именно его построили?" - вместо ответа спросила инженер. ГВБ флота.Ремонтный док. В подтверждение его слов бот вытянулся на лапках, зацокал нечто, подозрительно напоминавшее какую-то танцевальную мелодию и принялся раскачиваться в такт. - А шпионскую аппаратуру она могла в него установить? - у Сильва сработал контрразведывательный интерес. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Анабар. Граница сектора
Второй ИЗР, висевший на месте, убедился, что "подопечный" в безопасности и ушел на сверхсветовую скорость, выдав в эфир лаконичное "ИЗР "Огненная роза", задачу по эскортированию выполнил." ** Из ангара "Покорителя" вылетела стандартная имперская "лямбда" и направилась к планете. Сам разрушитель послушно отошел к указанной точке и там лег в дрейф. Шаттл приземлился в космопорту без происшествий, сложил крылья и выдвинул трап, по которому неторопливо сошел крепко сбитый русоволосый мужчина лет сорока в имперском мундире. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кореллия. Домик у моря
- "Это ты верно заметила. Пусть сначала до нас доберутся, а там будем думать, что да как". |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
КОРЕЛЛИЯ
- Точно. Ладно. Делу - время, потехе - час. Пойду-ка почитаю, что там мне мастер Крайт по Слугам оставил. А потом приглашаю тебя на охоту. Если вскоре тут будет много народу - надо же его чем-то кормить, не залезая в кошелёк к Организации! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кореллия. Домик у моря
- "Договорились. Будем запасаться мясом впрок". |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Смотрите, еще танцевать начнет, - усмехнулся Эрран. - Шпионскую аппаратуру, капитан? Зачем? Это ремонтный бот - у него есть возможность подключаться практически к любым коммуникациям для диагностики определенного участка. Да и сенсорный пакет у него неплохой - им приходиться заниматься ремонтом микросхем и прочей тонкой ерунды. Так что, я считаю, здесь вопрос заключается в программном обеспечении. Борт ИЗР-3 "Воин" - "Точно не знаю. Но могу узнать, если это важно. В принципе, ИЗР-3 - достаточно новый класс кораблей. Так что, построен он наверняка после эндорской битвы..." |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Лайсон
Врач уже ждал Лекса, стоя у входа в пещерный госпитал и смоля сигаретку. Увидев ангела и наёмника, он погасил выкуренную почти наполовину цыгарку и шагнул навстречу. - Вы очень точны, господин генерал - обратился врач к ангелу - пришли именно тогда, когда обещали. Чуить прищуренные маленькие глазки при этом смотрели в глаза Лексу с непонятным выражением. Ангел прекрасно понимал, что врач сказал это только для того, чтоб не уронить авторитет Лекса в глазах присутвующих. - Прошу за мной. А вас - он перевёл глаза на Элкота - я попрошу не входить. Элкот спорить не стал. Лекс дружески хлопнул наёмника по плечу и отправился за врачом в недра госпиталя. Однако док не сразу повёл ангела в его палату. Сперва он завёл генерала в свой импровизированный кабинет. - Послушай меня, сынок - без всяких предисловий начал врач - я не вчера на свет народился и не вчера стал врачом. И таких вот типов, что занимаются самолечением и пустым героизмом - видел-перевидел. Так что в твоём случае - ничего нового. И никогда ещё не было, чтоб хоть кому-то было хорошо от таких глупостей. Дальше врач коротко описал несколько случаев из собственной практики. С сухими, но довольно леденящими душу подробностями. Но врач не учёл одного - Лекс уже давным-давно вышел из возраста "сынка". - Ты меня понял? - закончил доктор. Ангел покорно кивнул. - Вот и славно. Отправляйся. И постарайся больше не вставать. Ангел снова покорно кивнул. И врач смягчился. - Зайди к ней. Только не разбуди - она спит. Ангел так и поступил - зашёл к Кэл. Один из медбратьев завёл его. Ведьма и правда спала. Лекс подошёл к ней, присел и положил свою голову рядом с её. Ему сейчас очень хотелось ощутить её тепло и запах её волос. Действие стимулятора уже практически закончилось, и Лекса морозило. Плюс тихонечко покалывало в груди. Посидев немного, и так и не посмев коснуться Ведьмы, он выпрямился и отправился к себе. Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Бар "Жар-птица" Ирис показалось, что она ощутила нечто... Она подняла голову и прислушалась к своим ощущениям. Нет, всё тихо. А ведь ещё секунду назад ей вдруг стало тревожно. С чего бы это? Она погладила ворона на плече. Тот был спокоен. И рыжая снова вернулась к своему коктейлю. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Анабар. Космопорт Коннары.
Комитет по встрече состоял из пяти человек в штатском. Никаких торжественных построений, бравурных маршей из динамиков. Анабарцы отнеслись к визиту посла как к обынчному деловому и не стали устаривать шумиху вокруг данного события. От небольшой группки отделился высокий стройный темноволосый человек с характерным прищуром серых глаз и выправкой, выдававшей в нем профессионального военного. - Мир и Порядок! Добро пожаловать на Анабар, - заговорил он негромким, хорошо поставленным голосом, в котором чувствовались командирские нотки. - Мне приказано встретить и сопроводить вашу делегацию до места проживания. Прошу, господа. Он жестом пригласил имперского чиновинка к машине,что стояла под каменным козырьком посадочной площадки. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
- Коротко и ясно, - усмехнулся бастионовец. - Это радует. Нам понадобится вторая машина для представителей службы безопасности. Не сочтите жестом недоверия - их инструкции четко предусматривают необходимость проверить будущее место проживания и они должны прибыть туда первыми. Кстати, далеко ехать? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
-"Это неважно на самом деле. Гораздо веселее другое - не успел он сойти со стапелей, как его тут же начали усовершенствовать. Какой позор для разработчиков" - горестно вздохнула Инге. - "На вас, сумасшедших рейдеров не угодишь" ГВБ флота.Ремонтный док. - Ну признавайся, какое ПО ты на него поставила? - ехидно спросила Хельге. - Хотя, какая разница. Перепрограммирую. При этих словах бот моментально свалился с её плеча и забился под кресло Тайро Last edited by W.Rivera; 18-11-2008 at 21:20. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Двадцать минут до предоставленного вам особняка. Машина...сейчас будет, - встречающий бросил несколько слов в комлинк. И действительно, через пару минут подлетела вторая такая же машина и остановилась рядом. - Много времени потребуется на проверку вашим специалистам? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
- Двадцати минут им хватит, так что мы можем не торопиться, - бастионовец бросил пару слов в комлинк и выскочившие из шаттла пятеро мужчин сели в предоставленную машину и умчались. - Простите, с кем имею честь говорить? Борт ИЗР-3 "Воин" - "Специфика работы, госпожа фон Крауссер", - утешительно ответил Сайрелл. - "ИЗР - они все-таки предназначены для боевых столкновений, а не скрытых рейдерских операций..." ГВБ флота.Ремонтный док. - Мне надо пояснять, что он крайне неодобряет твоих маниакальных намерений перепрограммировать его? - ехидно осведомилась Раньярэ. - Смотри как напугала маленького... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Тайр Молл, заместитель начальника службы безопасности администрации губернатора, - коротко поклонился мучжина в ответ. Анабарские верфи. Служебная квартира инженера. - "Да, кто б меня ещё так утешил. Можно подумать,я не знаю, для чего нужны ИЗР..." ГВБ флота.Ремонтный док. - Да не буду я его перепрограммировать. Если будет себя вести прилично, конечно же. А именно не застревать между мебелью и стенками, пугать по ночам соседей и неожиданно выскакивать на лекциях из моей сумки. Ну иди сюда, малыш, Бот с опаской, бочком-бочком выбрался из-под кресла и осторожно приблизился к инженеру. Хельге протянула руку, "Паучок" было шарахнулая, но видя, что она не предпринимает никаких враждебных действий по отношению к нему, аккуратно потрогал одной лапкой её ладоно, а потом подпрыгнул и обхватил всеми лапками её руку. - Раньярэ, - неожиданно обиженно заявил Сильв. - А где обещанная микросхема? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Микросхема? Какая микросхема? - удивилась Раньярэ, с любопытством наблюдавшая за общением Хельге и "Паучка". Анабар. Космопорт Коннары. - Клайд Тэмм. Мофф, - коротко представился бастионовец. - Леди Эссох. Моя помощница, - Клайд коротко кивнул в сторону бесшумно шагавшей по посадочной площадке девушки в гражданской одежде черного цвета. Борт ИЗР-3 "Воин" - "Ну не умею я утешать инженеров-кораблестроителей", - признался Сенс. - "Никогда не общался". |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Ты мне обещала микросхему подарить, - Сильв склонил голову набок и жалобно посмотрел на голограмму. Анабар. Космопорт Коннары. Молл церемонно поклонился беловолосой женщине. - Полагаю, мы можем пройти в машину. Да, на время вашего визита мне поручено оказывать вам содействие. В рамках разумного конечно. Анабарские верфи. Служебная квартира инженера. - "А с женщинами вы общались? Или ваша разведшкола была сродни монастырю?" - ехидно поинтересовалась Инге |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Сильв, солнышко, а кто Козину на стол микросхемку уволок? - ласково осведомилась Раньярэ. - Не ты, случайно? На базу прилетим - я тебе целую подарю. Из запчастей. Анабар. Космопорт Коннары. - Прекрасно, - кивнул Тэмм, зафиксировав ответный поклон девушки. - Невозможного мы просить не будем. Устроившись в салоне машины бастионовцы обменялись взглядами, и Эссох негромко спросила: - Скажите, господин Молл, что ваша губернатор подразумевает рамками разумного? Если мы сразу расставим все точки, то дальнейшее общение пойдет намного проще, я полагаю. Борт ИЗР-3 "Воин" - "Вы меня еще девственником обзовите", - съехидничал Сайрелл. - "Даже будь она монастырем - с моим братцем в этом статусе надолго не задержишься. Легкую степень раздолбаистости из него даже его мастер не выбил". |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
-"А мелькала такая мысль, знаете ли" - Инге старалась говорить серьезно. - "Что ж, радует, что вы не безнедежны." Анабар. Космопорт Коннары. - На мой взгляд, это очевидно. Вы - дипломатическая миссия, и омрачать наши переговоры разными шпионскими похождениями было бы несколько...печально. Если вас что-то заинтересует, вы можете официально запросить интересующую вас информацию, если она не является сектреной, вам её предоставят. ГВБ флота.Ремонтный док. - Так то был вещдок для Козина. А то подарок. Ты обещала. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Борт ИЗР-3 "Воин"
- "Мне кажется, вы надо мной тонко издеваетесь, госпожа фон Крауссер", - Сенс добавил в голос подозрительности. - "И в чем, скажите, связь между тем легендарным загулом и моей небезнадежностью?" ГВБ флота.Ремонтный док. - Раньярэ, выдай ему сгоревшую схему на память, раз обещала... - рассмеялся Тайро. - Что-нибудь бессмысленное и бесполезное. Анабар. Космопорт Коннары. - Прекрасно. Возможен ли визит на военные объекты? - поинтересовалась Эссэ. - Будет ли предоставлена возможность свободного перемещения по городу? Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 01:00. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
На пороге нарисовался бригадир. - Комаднир, монтаж системы завершим к утру, - доложил он. - Готовься принимать работу. Анабарские верфи. Служебная квартира инженера. -"В том, что вы способны думать не только о работе, но и развлекаться, как и положено молодому человеку. И будете рассказывать своим внукам - эх, было время..."- ласково отозвалась инженер. - "А что за мастер был у вашего брата?" Анабар. Космопорт Коннары. - По городу - да. На военные объекты - по согласованию с руководством. - невозмутимо отозвался Молл, время от времени поглядывая на дорогу. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Договорились, - улыбнулся капитан. - Обмывать будем? Борт ИЗР-3 "Воин" - "Да так... ситх один. Из бывших императорских подручных", - Сайрелл помрачнел. - "Убили его. Гвардия и убила, с какой-то радости. Сарт тогда еле приковылял обратно вместе с кораблем. И с той поры о своем неудачном ученичестве не распространяется..." Анабар. Коннара - Отлично, - кивнула Эссэ и уставилась в окно. Мофф вытащил комлинк, выслушал тихое сообщение и улыбнулся: - У ваших людей замечательное чувство юмора. "Если вы нашли эту записку - значит дом еще не снесли за ненадобностью", - процитировал он. - Прекрасное качество в людях. Господин Молл, я прошу вас обеспечить транспортом остальную часть посольства. Пятнадцать человек плюс багаж, они прибудут примерно через час. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Анабар.Коннара.
- Возможно, записка эта старше нас, - пожал плечами Молл. - Много багажа? - поинтересовался он, отдавая распоряжение по комлинку. Анабарские верфи. Служебная квартира инженера. - "В каком плане неудачное? В том, что учитель погиб? А у вас, кроме школы Управления, не было наставников?" ГВБ флота.Ремонтный док. - Так это святое, - ухмыльнулся бригадир. - Иначе летать плохо будет. |
![]() |
![]() |
|
|
|