Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2009, 23:48   #176
Заяц
Камрад

Заяц's Avatar

De1St, скипетром их бил)
Заяц is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2009, 23:59   #177
LWWolf
Камрад

LWWolf's Avatar

roman79

Только ими и прошли.

Ну как бы это в последней миссии наверно только. Ибо 7-20 тыс. голда с учетом флагов по 2 тыс. чтобы он куда пошел имхо не получается раньше. Ну в предпоследней еще.
Если есть другое мнение примеры приведите пожалуйста, мне и другим будет интересно...
LWWolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 00:30   #178
Dwarkin
Камрад

LWWolf
Отписал же - лорды роги хороши для агрессивного старта в любой миссии. И сами дешевы (20лвл около 1к, и за любыми недорогими флагами (от 300) бегают как заведенные. Да и обычные роги-лидеры партии потащат с собой кого угодно.
Old 21-09-2009, 15:34   #179
klmsamara
Камрад

Проблема в миссии "Убить дракона"

Прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но, полистав, я вроде бы не нашел...
Выполнил задание ведьмы - уничтожил все три пирамиды минотавра. В списке заданий оно отмечено как выполненное, но указано, что осталось разрушить еще 2 пирамиды. Соответственно, ведьма ничего не говорит.
Попробовал напасть на дракона без информации, разрушил его логово - советник говорит, что я зря это сделал. Убить дракона не получается - выносит моих героев и постоянно поднимает свое здоровье...
klmsamara is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 16:01   #180
Telian
Камрад

Не знаю, сработает ли без задания ведьмы, но чтобы дракон перестал восстанавливать хп, надо убить призраков в югозападном углу карты.
Telian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 22:38   #181
Strannik-san
Камрад

Telian
Не знаю, сработает ли без задания ведьмы, но чтобы дракон перестал восстанавливать хп, надо убить призраков в югозападном углу карты.

У меня, кстати баг был. Даже после убийства призраков у дракона по прежнему восстанавливалось здоровье, если разрушить логово пока дракон находится внутри него. Т.е. надо подождать пока он вылетит из логова, и тогда рушить его.
Strannik-san is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2009, 23:03   #182
neophyt
Камрад

Я по первости убил дракона и без ведьмы. Разрушил логово и убил. Правда убивался он долго и многих героев пожрал, но у меня другое в этой миссии багануло. После убийства призраков с дракона бронь не снялась.
neophyt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 01:03   #183
mike2003
Banned

не совсем в тему - было ли кладбище в М1 с функцией востановления?
mike2003 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 10:00   #184
neophyt
Камрад

Нет. Кладбище с функцие восстановления появилось только в НЕ и его приходилось строить самому. Звалось это кладбище мавзолеем, если ни чего не путаю.
neophyt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:07   #185
Ivian
Камрад

Уважаемые, помогите!
Не могу совладать с предпоследней миссией, а толкового описания на 8стр не нашел.
У меня в ней все нормально начинается, выносятся логова огров и вервульфов. Порталы импов по началу не трогаю, что бы герои раскачались. Строю рейнджеров - послушниц - воинов - магов, и такие получаются 3 пати. Далее добавляю гномов в пати с послушницами + пати лордов (гном+агрелла+послушница). Все направлено на поддержание воинов (ну как в ВоВе, коль прист лечит - знач не помру))) ). Импов эта братия выносит на ура, но...вот тут и начинается проблемы, этот советник приходит ко мне (порталы элементалей выношу до этого) и все, тут и конец мне, он вообще не бьется т.к. герои от стана не отходят, только отойдут и все, он снова аое станом и все герои в отключке, а там еще и импы набегают. Где ошибся а мож это баг опять какой?)
Тут даже решил кодами воспользоваться, так фига, трейнер с артмани не берут мое чудо)))
Ivian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:36   #186
De1St
Камрад

Мой рецепт:
Никаких башен, стараешься максимально прокачать героев и зарабатывать как можно больше денег, лучники очень помогут в убийстве советника! Ставиш храм Агрелы на ближайшей святой земле и Дауроса на отдаленных. Разведываеш всю территорию. На 70 день сносиш все логова справа от тебя, потом все порталы и троны на севере, низкоуровневых героев не ресаеш. Как только всё снесено, добиваеш элементалей и приступаеш к советнику. Проблем не будет.

Логова нужно снести к 80 дню, чтобы убивать советника подальше от своих строений и чтобы твои герои не отвлекались на импов и элементалей.
De1St is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:37   #187
Tiphus
Камрад

Ivian
я в этом этапе (как и во всех остальных) партиями не пользовалься, прошел благодаря быстрой отстройке храмов дауроса и агрелы, ибо палов 15+ почти нереально убить, да + воскрешение анрелы
стан конечно это ппц, почти все герои полегли убивая советника, но между станами палы успевали сделать пару сильнейших ударов, а жрицы агрелы кастануть масс лечение
Tiphus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:40   #188
LWWolf
Камрад

LWWolf's Avatar

Ivian

Как говорится Насксрамас старый расчитан на 40 человек а не 25. Тебе надо иметь к приходу демона 9-10 групп. Т.е по гильдиям: 1 Вар, 2 Гномы, 2 Рогов, 2 Луки, 1 Маги, 3 Пристов, 2 эльфов. Плюс очень желательно Храм агреллы для реса за 750 это еще 2 Хила и 2 Пала Желательно 15+. Т.е в итоге это где то 40 героев будет. Герои должны быть 15+ левела. Основной упор делается на гномов, эльфов, палов и на ресурект павших. Как можно быстрее выносишь огров, потом дракона, потом лучше мелочь справа и слева на карте снести и волколаков. По поводу лордов, я например построил 1-го тока в самом конце потому что все уже было прокачано.
LWWolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:46   #189
Odintor
Камрад

Talking

не удержусь, напишу...мне вот интересно, я такой гениальный или народ наш такой кривой?
не пользовался артами т.к узнал о них только сейчас, прочитав тут ))
мало пользовался героями, нет в них необходимости за такие деньги.
мало пользовался храмами, только магией из них (воскрешение)
сложности возникли только в одной миссии с возлюбленной короля-скелета, со второго раза прошел изучив его тактику и повадки ))
никто у меня пачками не дох ни на короле крыс, ни в миссии против воров/палычей.
не выозникло никаких проблем с советником. Ставишь скорость на предельно маленькую, и лечишь героев (заранее копишь 10-15К) в крайнем случае рес.советник улетел от 4 групп. потери: 1 воин
повторю. никаких проблем при прохождении не возникло. сложность игры посредственная.
осталась последняя миссия с самим демоном. ушел проходить )
Odintor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:49   #190
Dwarkin
Камрад

Ivian
Используй жриц Агреллы и прокачанных паладинов (в том числе лордов) - они крепкие или варваров - неплохо замедляют врагов, ну и гномов. Ну и денег накопи на воскрешение, можно еще и на мгновенную застройку поля брани гномьими башнями. Воскрешай, разумеется только вышеперечисленную публику. Не так-то сложно его убить.
Ну, а если не гнушаешься читами и совсем не в моготу - то юзай баг со скипетром. В темке о багах посмотри.
Old 22-09-2009, 20:55   #191
Ivian
Камрад

De1St , Tiphus , LWWolf, Dwarkin спасибо, пошел пробовать

Odintor ну, палка тож раз в год стреляет
Ivian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2009, 20:56   #192
De1St
Камрад

Odintor
За 10 дней не прошел еще игру? оО И называеш себя гениальным?

p.s. Ivian, я вот так лучниками убивал плюс паладином при поддержке агрелы и послушниц

Правда ближе к концу подтянулись еще несколько героев
Old 22-09-2009, 22:53   #193
Odintor
Камрад

to De1St:
десять дней? это видимо твои фантазии.
игру крякнули три дня назад
так что играю только 2 с небольшим дня и в отличии от тебя у меня еще жена, дети, работа, тоже время отнимает ))
Old 23-09-2009, 01:43   #194
Neiron
Камрад

Доброй ночи.
Скажите как перейти ко 2-ой главе.(Барлога завалил,все миссии пройдены в компании)
Neiron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-09-2009, 02:08   #195
Dwarkin
Камрад

Neiron, усё, жди патча и играй в мультиплейер. Нет никакой 2-ой главы. А сейчас как раз нхл начинается - можно посмотреть, если не спицца)))
Old 23-09-2009, 09:52   #196
levchandr
Камрад

Neiron
Можно подождать редактора карт. Будем составлять для себя карты и потом их проходить
levchandr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-09-2009, 10:24   #197
De1St
Камрад

Odintor
Игра вышла 11.09.2009, твой пост написан 22.09.2009...
Если твоя зарплата не позволяет купить игру, то ты явно не гениальный, как пишеш.
Old 23-09-2009, 11:18   #198
Tyrael
Камрад

De1St вы говорите странные вещи, я например тоже игру прошел только вчера, хоть купил её в день релиза, просто работа и семья действительно занимают много времени.
з.ы. кстати тоже не пользовался никакими кряками и подсказками и прошел относительно легко, кроме советника пожалуй. Ну и на личе почему-то почти 50к золота на воскрешения потратил.....
Tyrael is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-09-2009, 14:00   #199
Odintor
Камрад

Talking

to De1St
у тебя на лицо отсутствие причино-следственной связи и повышенная агрессия, предлагаю суицид
пы.сы. научись писать без ошибок перед тем как полемизировать со взрослыми дядями
Old 23-09-2009, 14:56   #200
Dragonfire
Камрад

есть много других вещей, помимо игр. и они намного важнее!))
Dragonfire is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules