![]() |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
eix Тачки в гараже у всех долго загружаются
|
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
бесеним 3dclips А что это вам говорили?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
RUSlan92 а я так думаю што будет патч и в нем будут наши Уазики !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
было бы интересно,посмотреть,как H1 с головастиком тягается!)))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Key One судя по всему, нет. Корвин такого не говорил. он сказал патча\адд-она не будет. будет хардкорный ПП:2 УАЗ Золотая Коллекция
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
RUSlan92 А что это вам говорили?
Блин, зря я про эт написал теперь не отстанут))) Хотя если сказать по правде, я могу ошибаться. В общем сами всё узнаете в будущем, ато я щас чего не того скажу, а мож ещё и не правда, а мож ещё и не сделают, а потом на мну все разобиженные будут. Короч поживём-увидим. |
![]() |
![]() |
#7 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
analitic07 ты че аддон будет!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всем добрый день. Тоже купил поиграть ПП2. А запустить не могу. Ругается на эмуляторы которых в помине на компе не было. Посоветуйте чего делать то? Комп Атлон 3500+ 1гб оперативки, выдаёт вот это - UK: YJYJ-DDAEQE-VWJ5JP-ASVSZV-GKF9JR
HC: TG6D-7S5XQM-2WMSU3-NXJ3PD-YBWQ6E-2KF39B-MT7VW7 5.0.7.1; 3141; ES: 2, 1A0, 3E, 71, 16, 1B6, 0 Last edited by air-raid; 11-12-2007 at 14:12. |
![]() |
![]() |
#9 |
Алтайский Наездник
|
air-raid Ооо - это что за цифры такие? ты бы лучше скрин предоставил, а я разработчикам в еженедельном фидбэке отпишу
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
здравствуйте все)
у меня проблема с игрой...у меня нет звука двигателя...моей машины а вот соперников есть...звука покрышек звука воды при въезде в нее...а так птички поют,вода журчит соперник рычит движком...а моя машина как мертвая едет)))звук есть только на камерах: с бампера с капота из кабины,остальные молчат...даже в повторе звука нет... как исправить не могу понять, переустанавливал игру...все равно одно и тоже...помогите плиз! Last edited by 2-dope; 12-12-2007 at 03:23. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2-dope Можт у тебя звуковая карта старая? И чё-нить там не тянет. Попробуй в настройках качество звука покрутить. Среднее, минимум, максимум.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Алтайский Наездник
|
2-dope Щас отписал разработчикам, а ты пока напиши конфигурацию оборудования.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
SD-Racer Могу сбросить на почту полный отчет об ошибке.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Почитал почти все темы, вроде этой небыло.
Самый последний трофи в первом регионе. Там при загрузке пишут, что дают 50тыс, а после прохождения выясняется, что за первое место тока 15тыс. Обидно! |
![]() |
![]() |
#15 |
Алтайский Наездник
|
air-raid Хорошо, только не мне, а на ящик support@avalonstyle.ru
drcham Да, я тоже аткой не помню - отписал. |
![]() |
![]() |
#16 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
бесеним
А теперь ложка дёгтя (так пишеццо? )от меня: 1) Смертельно задолбали тормоза, особенно на триалах, жму на тормоз и машина сразу встаёт как вкопанная, ато даж и начинает назад сдавать, штраф обеспечен! 2) Как заметил eix АИшники беспредельничают, и их НЕ заносит так как меня, поэтому у мну всё на золото кроме некоторых спринтов. 3)НИ РАЗУ НИ ПРИШЛОСЬ ЮЗАТЬ ЛЕБЁДКУ!!! Спрашиваеццо нах тогда она? Ведь вроде када тестили непролазные места были, а щас таковых нЭт! 4) Отсутствует комментарий к "Карте отражений" в настройках видео 5) Если ставлю билинейную фильтрацию текстур, т если повторно зайти в опции то там ничё не меняеццо (остаётся трёхлинейная) после перезапуска игры всё как надо. спасибо за указанные ошибки поправим |
![]() |
![]() |
#17 |
|
RUSlan92
eix Тачки в гараже у всех долго загружаются Подтверждаю =) У нас тоже Попробуем оптимизировать это в патче Связано с тем, что они по полигонажу потяжелели (плюс навешивается много деталей, а не единый меш-машина), а движок, сами понимаете, не ускорился =( |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
-=Алексей=-
Раз уж зашда тема о загрузке машины. Можно ли сделать чтоб её модно было крутить мышкой, а то когда она все время крутится фиг разглядишь что нового навешено ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да да и сделайте как в кспанде, шоб можно было выбрать в опциях, загружать маффынку, или просто показать её картинку, тада ещё желательно сделать отдельные картинки к бамперам, каркасам и прочим визуальным деталям.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
прошу прощения за тупой вопрос...а где можно глянуть звуковую плату?
в контрол панел а там звуковые устройства но я там что то не нашел ничего подходящего... |
![]() |
![]() |
#21 |
|
drcham
-=Алексей=- Раз уж зашда тема о загрузке машины. Можно ли сделать чтоб её модно было крутить мышкой, а то когда она все время крутится фиг разглядишь что нового навешено С тюнингом была другая мысль. Сделать, чтобы камера приближалась и машина разворачивалась под ту деталь, которую планируется менять. То есть сделать акценты камерой на том, что меняешь в тюнинге. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
бесеним
Да да и сделайте как в кспанде, шоб можно было выбрать в опциях, загружать маффынку, или просто показать её картинку, тада ещё желательно сделать отдельные картинки к бамперам, каркасам и прочим визуальным деталям. Если ускорить не сможем - наверное так и сделаем. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
2-dope
прошу прощения за тупой вопрос...а где можно глянуть звуковую плату? в контрол панел а там звуковые устройства но я там что то не нашел ничего подходящего... А вот там же, посмотрите на вкладке Аудио, самое верхнее поле что написано? У меня английская Винда, там это поле называется Sound Playback, default device Что в этом поле? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Народ, мне в игре всё понравилось но тока не хватает Реализма, 1: Руль крутится как у Формулы 1 , это уже нереалистично. 2: Машина нереально поворачивает, какбудто не калёсами а чемто другим, кароче как танк. и всё а остальное всё норм , надеюсь вы исправите это в патче
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Алексей
значит саунд and аудио девайсы потом вкладка АУДИО потом первая строка Саунд плейбэк а под ней default device: C-media Rear Panel Audio |
![]() |
![]() |
|
|