![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
УФффф... А ведь вывел я Полякова...получилось...Пришлось мочить немчиков налево и направо...Понравилось...
Под конец так вошел в раж, что когда вывел Полякова в нужное место, то оставил его там ждать, а сам не утерпел - вернулся в замок и поубивал всех врагов..... Всех-всех... Во как.... Но Поляков все-таки сволочь - мог бы тоже автомат взять и помочь мне маленько. Нет же стоит рядом и только пыхтит как паровоз... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ни кто не пробовал пройти третью миссию без переодевания в немецкую форму?
Вот интересно - это реально или нет? Я попытался, но не смог. Все же в форме, особенно в форме коменданта, гораздо проще. Может у кого-нибудь получилось? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня тут образовался вопрос по второй миссии.Я переоделся в офицера,поговорил с бабкой которая сказала мол связного скрутили корбинеры.Миссия обновлена - спасти связного.Там вроде того надо убить охрану и спасти его.Как я к нему только не подкатывал,не выходит из дома собака,ладно думаю мож в районе всех убить,порешал,тому хоть бы хны стоит как вкопаный.Мне это порядком надоело я убил всех в городе,включая стариков
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чикатило, епте... Никуда он и не должон идти))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а что делать надо????
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ниче, посмотреть задания, там русским по белому написано: пойти стырить документы у офицера...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я всех перебил а мне горит что мол задание не пройдено,в смысле споси связного - НЕ ЗАВЕРШЕНО,а на счет документов там даже не заикался ни кто.По ходу лаг
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я же говорю, гама - сырой полуфабрикат. Выброси и пройди лучше еще раз Hitman...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я ВСЕ ХИТМЕНЫ,СПЛИНТЕР СЕЛЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ЕСЛИ ЧЕ,И ВОР ИГРУ ПОЧТИ
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Выкинь все равно. Дальше еще хуже будет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Бамп, для того, что ты делаешь есть специальное место - сортир.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
2Плохиш: я прошел третью миссию вообще без переодевания. После меня в живых остались только 4 фрица в подвале (офицер в одной комнатке и трое фрицев в другой - но если они захотят вдруг выйти - умрут молодыми, двери заминированы) и Поляков.
![]() ![]() 2я тут проездом: от втоей стрельбы у него заложило ушки. Погоди немного, он встанет и пройдет в свою комнатку в доме - там и завершиться задание с ним. 2Bump: опять путаешь теплое и мягкое - не гама сырая у разрабов, а руки кривые у игроков. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я вот че думаю,мож мне офицера не надо было мочить у которого якобы документы надо стырить.Ото я какогото офицера без кепки самого первого покрашил.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
опять путаешь теплое и мягкое - не гама сырая у разрабов, а руки кривые у игроков.
Прошел на сложном уровне. Некоторый геморрой возымел только на мосту)) Главная сложность в игре - проложить путь между красными стрелочками, а все остальное - пустышка) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Миссия на мосту.
Есть затык небольшой. Последние три динамита невозможно заложить - стоит фашик прямо напротив точек закладок бомбов. С места не уходит, гаденыш. Можно, конечно, "мясо" устроить. Но жанр не тот, не интересно. Краснострелочные немчины особых хлопот не доставляют - удачно раздел офицера. Есть кто прошел "по-тихому"? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
gpepper
там есть возможность, когда патрули идут в другую сторону, успеть его замочить и выкинуть с моста. в воде трупы немцы не замечают. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
gpepper
я проходил в форме диверсанта ( не переодеваясь ) по тихому. так что все возможно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
Прошел на сложном уровне. Некоторый геморрой возымел только на мосту)) Главная сложность в игре - проложить путь между красными стрелочками, а все остальное - пустышка)
На последнем уровне сложности - и гемор только на мосту? А как там с гостиницей, с ядерным реактором? тоже нормально (с ходу говорю те миссии, с которыми на высшем уровне сложности у меня были трудности)? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ДАЙТЕ СЭЙВ lostheaven007@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
На последнем уровне сложности - и гемор только на мосту? А как там с гостиницей, с ядерным реактором? тоже нормально (с ходу говорю те миссии, с которыми на высшем уровне сложности у меня были трудности)?
Просто и скучно... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Strogov
А какие еще миссии проходил тихо и не переодеваясь?Концлагерь можно? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
esser
все кроме гостиницы,лос-аламоса и посольства. концлагерь проходил, можно - но его, по мне, проходить даже сложнее диверсантом, чем мост. очень помогает стен с глушаком, когда нужно по быстрому отстрелить сразу несколько противников, ловя момент пока они друг от друга отвернулись. первую миссию например можно проити таким путем: 1. если влом проходить через кпп, можно достать грузовик, подогнать к забору, с помощью него перелезть забор. 2. документы можно взять проникнув в здание через второй этаж, там рядом есть вышка, можно на нее залезть и спрыгнуть на второй этаж здания, а там по балкону проникнуть через дверь.. 3. если не хочется выносить тело языка через всю базу, можно оглушить его, подогнать опять же грузовик к забору и таким образом перенести тело через забор. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Strogov
А не сложно вам будет вкратце расписать прохождение миссий тихо и без переодевания?Также как описали 1 миссию.Я,например,максимально долго держался не переодеваясь в задании на мосту,но перейти на другую сторону так и не вышло-пришлось валить какого-то унтера и брать форму. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
esser
на мосту не обязательно забираться на все башни, чтобы уничтожить снайперов. я их выманивал путем, например, стрельбы рядом, в стекло ( оно бъется и снайпер высовывается посмотреть, что случилось ). на другую сторону я перебирался по техническому мостику внизу,там проще всего пройти - необходимо только ловить момент и снимать врагов, сразу кидать их в воду - немцы в воде тела не замечают. ну и я часто использовал дымовые шашки, очень помогают привлекать к себе. расплата ( деревня ) проходится довольно не сложно диверсантом, затруднения могут вызвать только последний штаб, там можно схитрить угнав грузовик и подогнать его к балкону на второй этаж, по нему залезть.. в концлагере затруднения самые большие вызвали охраняющие вход на территорию бараков. там пришлось ловчиться и ловить момент, одновременно отстрелить этих двух, патрулирующего и охранника барака. но используя стен с глушаком это не так проблемно ( хотя с первого раза конечно не получалось.. ). |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Strogov[/b]
Спасибо,буду пробовать.Понял,что удовольсвия от игры получаю больше,если играю не переодеваясь.[b] |
![]() |
![]() |
|
|