Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2007, 17:52   #1
Плохиш
Камрад

УФффф... А ведь вывел я Полякова...получилось...Пришлось мочить немчиков налево и направо...Понравилось...

Под конец так вошел в раж, что когда вывел Полякова в нужное место, то оставил его там ждать, а сам не утерпел - вернулся в замок и поубивал всех врагов..... Всех-всех... Во как....

Но Поляков все-таки сволочь - мог бы тоже автомат взять и помочь мне маленько. Нет же стоит рядом и только пыхтит как паровоз...
Плохиш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 21:22   #2
Плохиш
Камрад

Ни кто не пробовал пройти третью миссию без переодевания в немецкую форму?
Вот интересно - это реально или нет?

Я попытался, но не смог.
Все же в форме, особенно в форме коменданта, гораздо проще.

Может у кого-нибудь получилось?
Плохиш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 21:37   #3
я тут проездом
Камрад

У меня тут образовался вопрос по второй миссии.Я переоделся в офицера,поговорил с бабкой которая сказала мол связного скрутили корбинеры.Миссия обновлена - спасти связного.Там вроде того надо убить охрану и спасти его.Как я к нему только не подкатывал,не выходит из дома собака,ладно думаю мож в районе всех убить,порешал,тому хоть бы хны стоит как вкопаный.Мне это порядком надоело я убил всех в городе,включая стариков и детей.Город трупов получился.Но судь не в этом че мне сделать чтобы этот уродец пошел куда нибуть(Связной).Че делать со связным,и оглушал я его в мошину ложил а везти то не куда.Объясните подробно что и зачем или у меня лаги просто
я тут проездом is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 21:50   #4
Bump
Камрад

Чикатило, епте... Никуда он и не должон идти))))
Bump is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2007, 21:57   #5
я тут проездом
Камрад

а что делать надо????
Old 18-03-2007, 22:03   #6
Bump
Камрад

Ниче, посмотреть задания, там русским по белому написано: пойти стырить документы у офицера...
Old 18-03-2007, 22:08   #7
я тут проездом
Камрад

Я всех перебил а мне горит что мол задание не пройдено,в смысле споси связного - НЕ ЗАВЕРШЕНО,а на счет документов там даже не заикался ни кто.По ходу лаг
Old 18-03-2007, 22:13   #8
Bump
Камрад

Я же говорю, гама - сырой полуфабрикат. Выброси и пройди лучше еще раз Hitman...
Old 18-03-2007, 22:16   #9
я тут проездом
Камрад

Я ВСЕ ХИТМЕНЫ,СПЛИНТЕР СЕЛЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ЕСЛИ ЧЕ,И ВОР ИГРУ ПОЧТИ
Old 18-03-2007, 22:25   #10
Bump
Камрад

Выкинь все равно. Дальше еще хуже будет.
Old 18-03-2007, 23:59   #11
Премьер
Камрад

Бамп, для того, что ты делаешь есть специальное место - сортир.
Премьер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 00:02   #12
forumjanin
Камрад

2Плохиш: я прошел третью миссию вообще без переодевания. После меня в живых остались только 4 фрица в подвале (офицер в одной комнатке и трое фрицев в другой - но если они захотят вдруг выйти - умрут молодыми, двери заминированы) и Поляков. Рейтинг - "Маньяк". Аптечку даже не брал на задание, ибо оно простое. Не был поцарапан ни одной фашистской сволочью

2я тут проездом: от втоей стрельбы у него заложило ушки. Погоди немного, он встанет и пройдет в свою комнатку в доме - там и завершиться задание с ним.

2Bump: опять путаешь теплое и мягкое - не гама сырая у разрабов, а руки кривые у игроков.
forumjanin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 12:54   #13
я тут проездом
Камрад

Я вот че думаю,мож мне офицера не надо было мочить у которого якобы документы надо стырить.Ото я какогото офицера без кепки самого первого покрашил.
Old 19-03-2007, 14:33   #14
Bump
Камрад

опять путаешь теплое и мягкое - не гама сырая у разрабов, а руки кривые у игроков.

Прошел на сложном уровне. Некоторый геморрой возымел только на мосту)) Главная сложность в игре - проложить путь между красными стрелочками, а все остальное - пустышка)
Old 19-03-2007, 17:02   #15
gpepper
Камрад

Миссия на мосту.
Есть затык небольшой. Последние три динамита невозможно заложить - стоит фашик прямо напротив точек закладок бомбов. С места не уходит, гаденыш. Можно, конечно, "мясо" устроить. Но жанр не тот, не интересно. Краснострелочные немчины особых хлопот не доставляют - удачно раздел офицера.
Есть кто прошел "по-тихому"?
gpepper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 17:46   #16
Strogov
Камрад

gpepper

там есть возможность, когда патрули идут в другую сторону, успеть его замочить и выкинуть с моста. в воде трупы немцы не замечают.
Strogov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 17:47   #17
Strogov
Камрад

gpepper

я проходил в форме диверсанта ( не переодеваясь ) по тихому. так что все возможно.
Old 19-03-2007, 18:00   #18
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Прошел на сложном уровне. Некоторый геморрой возымел только на мосту)) Главная сложность в игре - проложить путь между красными стрелочками, а все остальное - пустышка)
На последнем уровне сложности - и гемор только на мосту? А как там с гостиницей, с ядерным реактором? тоже нормально (с ходу говорю те миссии, с которыми на высшем уровне сложности у меня были трудности)?
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 19:11   #19
Батя
Камрад

ДАЙТЕ СЭЙВ lostheaven007@yandex.ru
Батя is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2007, 20:10   #20
Bump
Камрад

На последнем уровне сложности - и гемор только на мосту? А как там с гостиницей, с ядерным реактором? тоже нормально (с ходу говорю те миссии, с которыми на высшем уровне сложности у меня были трудности)?

Просто и скучно...
Old 19-03-2007, 22:38   #21
esser
Камрад

Strogov
А какие еще миссии проходил тихо и не переодеваясь?Концлагерь можно?
esser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2007, 09:34   #22
Strogov
Камрад

esser

все кроме гостиницы,лос-аламоса и посольства. концлагерь проходил, можно - но его, по мне, проходить даже сложнее диверсантом, чем мост. очень помогает стен с глушаком, когда нужно по быстрому отстрелить сразу несколько противников, ловя момент пока они друг от друга отвернулись.

первую миссию например можно проити таким путем:

1. если влом проходить через кпп, можно достать грузовик, подогнать к забору, с помощью него перелезть забор.
2. документы можно взять проникнув в здание через второй этаж, там рядом есть вышка, можно на нее залезть и спрыгнуть на второй этаж здания, а там по балкону проникнуть через дверь..
3. если не хочется выносить тело языка через всю базу, можно оглушить его, подогнать опять же грузовик к забору и таким образом перенести тело через забор.
Old 20-03-2007, 10:39   #23
esser
Камрад

Strogov
А не сложно вам будет вкратце расписать прохождение миссий тихо и без переодевания?Также как описали 1 миссию.Я,например,максимально долго держался не переодеваясь в задании на мосту,но перейти на другую сторону так и не вышло-пришлось валить какого-то унтера и брать форму.
Old 20-03-2007, 11:19   #24
Strogov
Камрад

esser

на мосту не обязательно забираться на все башни, чтобы уничтожить снайперов. я их выманивал путем, например, стрельбы рядом, в стекло ( оно бъется и снайпер высовывается посмотреть, что случилось ).

на другую сторону я перебирался по техническому мостику внизу,там проще всего пройти - необходимо только ловить момент и снимать врагов, сразу кидать их в воду - немцы в воде тела не замечают.

ну и я часто использовал дымовые шашки, очень помогают привлекать к себе.

расплата ( деревня ) проходится довольно не сложно диверсантом, затруднения могут вызвать только последний штаб, там можно схитрить угнав грузовик и подогнать его к балкону на второй этаж, по нему залезть..

в концлагере затруднения самые большие вызвали охраняющие вход на территорию бараков. там пришлось ловчиться и ловить момент, одновременно отстрелить этих двух, патрулирующего и охранника барака. но используя стен с глушаком это не так проблемно ( хотя с первого раза конечно не получалось.. ).
Old 20-03-2007, 16:13   #25
esser
Камрад

Strogov[/b]
Спасибо,буду пробовать.Понял,что удовольсвия от игры получаю больше,если играю не переодеваясь.[b]
Reply

Posting Rules