![]() |
|
![]() |
#1 |
Ангел Апокалипсиса
|
Otto-Laringolog я выбираю китайскую деффку Но ребенок у меня будет от русской моей жены. - но но но!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
кендер
|
Otto-Laringolog //я выбираю китайскую деффку . Што делать... ща всё кругом китайское.
То есть все таки вы тов. следуете моде. Я думал иначе. Ошибался. //Но ребенок у меня будет от русской моей жены. Ненавижу китайские подделки Я даже не знаю что и сказать. Кто ме как "берегитесь, девки, Отто" |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Отто, если твои фотки превышают сотню килобайт, вставляй их ссылками и не хами другим, когда тебе делают справедливые замечания.
А если я еще раз увижу что нибудь типа полуторамегабайтной фотки, которую ты запостил пару дней назад, я вообще отключу тебе возможность вешать на форум картинки. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Alexvn да не вопрос !!!
в смысле, отключай чего хочешь. если твои фотки превышают сотню килобайт, вставляй их ссылками а она чем, по-твоему вставлена ? не аттачем же |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
а она чем, по-твоему вставлена ? не аттачем же - подумай еще раз, как следует.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Alexvn хватит с тебя и одного разу -)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ангел Апокалипсиса
|
Otto-Laringolog а она чем, по-твоему вставлена ? не аттачем же - тьфу!
![]() Ты что, ламер?? Ты тут не через img= и линк, а только линк на картинку, кто захочет - посмотрит, пройдя по линку, который ты даш... А через аттач это вообще лол ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
shaihkritzer а ему по барабану. У него выделенка. Ему незачем в тегах разбираться.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ангел Апокалипсиса
|
Shapa.SPB.RUS ну дык ****? у меня тож выделенка, но мне не всё по барабану...
У Отто наверно безлимит и скрость под гиг, вот он и издевается ![]() Last edited by Men Ar; 09-06-2006 at 11:14. |
![]() |
![]() |
#10 |
кендер
|
shaihkritzer Так и есть, наверное. Или он закачал весь инете себе в оффлайн.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
На тебе, Отто, еще одну милую ментальную особенность. В твоем исполнении: O-L:а пора бы уже инет человеческий иметь SH:Не все такие богатые как ты. O-L:быстрый инет, это не роскошь. а средство передвижения SH:Сам нагадил и вкусты. умно. O-L:нагадили у тебя на аватаре, а я фотографии вЫложЫл SH:А что ты так резко реагируешь на замечание? чувствуешь себя виновным? O-L:где замечание ? мне ? ноно, с кем говоришь, холоп (с) SH:твой дед - холоп. Я тебя не оскорблял, москаль. А сделал замечание ибо трафик денек стоит. И не все седят на выделенке. O-L:лол =) седи иди на горшке, и подсоединяйся к радио через розетку, неудачник. даже на выделенку не способен заработать. Ты оскорбил Шапу и нахамил ему, только потому, что у него З/П предположительно ниже твоей. Кто там тему "Готовность к богатству" заводил, напомни, а то я подзабыл. Али тебе жалование повысили и теперь с высоты возросшего соцстатуса можно срать всем на головы? Ну-ну, так держать! |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
ГДЕ ты, мультивак.... может быть ты прячесья от меня в этой теме : ?? выходи, трусливый андроид, я пришел отправить тебя на покой.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Otto-Laringolog совсем крышу рвет? зачем хамить-то? правда во флейме...
|
![]() |
![]() |
|
|