Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2006, 17:34   #176
Alekksey
Камрад

Разработчики, вы правильно сделали что вышли в свет с извинениями, и не бросили проэкт. Это отличная идея сделать гонки по москве и на русских машинах( хотя там только лада ). Но хотелось бы чтоб вы чаще обновляли ваш сайт.
Да игра не оправдала всех ожиданий, но хоть что-то лучше чем ничего.
И прошу записать меня в тестеров, буду очень благодарен.

Last edited by Alekksey; 20-03-2006 at 17:44.
Alekksey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:34   #177
BeaRenok
Камрад

Grisha

Меня как раз причина и интересует ) А еще больше следствие...

P.S. дело ж не в деньгах. Правда ? Миня они не очень интересуют.
BeaRenok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:35   #178
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

SNNOP-4EPT-MOSCOW

невопрос, благо фотоматериала полно на улицах
Grisha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:35   #179
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

markoff

это твое мнение
Old 20-03-2006, 17:36   #180
Brat_495
Камрад

Люди! какие на ниске дрова (для чего)
Brat_495 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:37   #181
BMX
Banned

BMX's Avatar

Grisha можете описать все изменения в патче
BMX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:37   #182
nova007
Камрад

Здраствуйте!

На самом деле игра удалась...
Конечно не всё супер, не всё как хотелось бы, но есть даже то чего я не ожидал увидеть...
А точнее это качество реализации Московских улиц... Я был в шоке, когда увидел на сколько это всё так реально выглядит.... Жаль только, что отсутствует карта (хотя возможно я просто незнаю как её включать) и то что не везде можно проехать...
А так игра Супер...
Я купил себе лицензию утром 15 числа и не чуть не желею...
nova007 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:39   #183
Skunk|SPB
Камрад

Grisha и Solla,
Зачем выпустили изначально гнилой продукт и почему не написали на сайте, что игра не удалась и она очень глюкавая?Второй вопрос:
Не боитесь исков от магазинов и прочее?Ведь реклама за Вами, а ввод в заблуждение карается законом.А с законом лучше не шутить.Тем более с нашим.Я, за свою недолгую жизнь связывался с ним очень много раз и знаю, какая это голвная боль(помните выступление Михаила Задорнова, который сказал, что у Питерцев головная боль, а у Москвичей один геморой?).
Всего наилучшего, надеюсь, что вы всё таки выпустите продукт, который отображает все ваши заявления и обещания.
З.Ы. Мой знакомый, редактор одного из самых крупных печатных издательств не мог Вас найти 6 часов, но недавно в аське сказал, что Вас нашёл и даже договорился насчёт встречи.Он сейчас в раздумиях, как про Вас написать в след выпуске, хорошо или плохо...Думаю, после встречи он определиться.
Прошу ответить на мои вопросы, заранее спасибо.
Skunk|SPB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:39   #184
sandro2005
Камрад

Casp

Как её в биосе отключить? Я просто только 1 раз в жизни в биос заходил)
Ещё я смотрю народ говорит про драйвера на какомто диске типа после их установки тормоза пропадают что это за дрова и где конкретно они лежат на диске...

ГРИША
Как называется папка для своей музыки???
sandro2005 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:39   #185
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

BMX

пока нет
будем брать из темы патч
Old 20-03-2006, 17:41   #186
yo_diman
Камрад

А зачем надо было выпускать это чудо если сейчас надо делать все по-новому? Типа мы просили чтоли вот и выпустили, типа мы во всем виноваты? И сколько патчей на все это надо теперь? Если практически ничего не было реализовано из того что обещали? Теперь вот еще и думаете движок физический покупать.
А сейчас одумались, тестеров каких то набираете...
Вон дальнобойщики 3 уже с 2001 делаются, о начале разработки было объявлено вроде в 2003, и ниче, делаются потихоньку, никакого пиара и т.п. И дату выхода не называют, и сидят геймеры тихо ждут. Даже сами разрабы пишут что пока их продукт не будет доведен до ума они его выпускать не будут, несмотря на сроки.
А вы зачем то выпустили. Нельзя чтоли было еще полгода назад сказать что перешли на другой движок, чтоб ждали еще годик-два? А теперь все собираетесь исправлять патчами, а народ и рад не по-детски. Мне кажется наивно верить что в ближайший год можно увидеть "нормальную" игру.

Я так же как и многие ждал эту игру 2 года, тратил свои драгоценные мегабайты и время на скачивание роликов, скриншотов, просмотр форума... А сейчас я просто разочарован.
yo_diman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:41   #187
Beavis_cool
Камрад

Я думаю что когда разработчики выпустят патч - они напишут bugfix list.
Beavis_cool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:42   #188
Casp
Камрад

sandro2005 в биосе ищи строку onboard devices configuration там найдёшь и звук свой, поповоду драйверов так они лежат на диске с игрой в папке драйверс )

папка для своей мухыки называеца User и лежит она в папке Music
Casp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:43   #189
snep
Камрад

snep's Avatar

Ответьте пожалуйста на мой единственный вопрос:
Вот у меня есть ноутбук, там сами понимаете установлена видеокарта "Офисного" типа без поддержки шейдеров, можно будет играть без шейдерной анимации или нет?
Хотя у меня идут такие игры, как: Half-Life 2 и Call of Duty 2 на средних настройках
Спасибо за ответ!
snep is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:43   #190
Brat_495
Камрад

Casp
а для чего драйвера?
Old 20-03-2006, 17:44   #191
Casp
Камрад

если кто запамятовал, на старом форуме создавали голосование с темой "готовы ли вы играть в забагованую игру нораньше"(чтото типа того ) и в ней народ с пеной у рта орал что пофиг, патчами всё поправят, лишь бы выпустили. Как говорица за что боролись на то и напоролись.
Old 20-03-2006, 17:45   #192
Casp
Камрад

Brat_495 DirectX и драйвера для видео карт
Old 20-03-2006, 17:45   #193
Beavis_cool
Камрад

Casp Гы.. вот и я про тоже...
Beavis_cool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:45   #194
subaru777
Камрад

subaru777's Avatar

Да каждая игра чем-то плоха!!! Не надо так гнать. Реально поддерживаю Гришу. Лично я игру не видел, но очень хочу увидеть. Что денег на нее жалко, это да. Покупать не буду.
subaru777 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:47   #195
Casp
Камрад

snep можно
Old 20-03-2006, 17:47   #196
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

Skunk|SPB

Зачем выпустили изначально гнилой продукт и почему не написали на сайте, что игра не удалась и она очень глюкавая?Второй вопрос:
Не боитесь исков от магазинов и прочее?Ведь реклама за Вами, а ввод в заблуждение карается законом.А с законом лучше не шутить.Тем более с нашим.Я, за свою недолгую жизнь связывался с ним очень много раз и знаю, какая это голвная боль(помните выступление Михаила Задорнова, который сказал, что у Питерцев головная боль, а у Москвичей один геморой?).
Всего наилучшего, надеюсь, что вы всё таки выпустите продукт, который отображает все ваши заявления и обещания.
З.Ы. Мой знакомый, редактор одного из самых крупных печатных издательств не мог Вас найти 6 часов, но недавно в аське сказал, что Вас нашёл и даже договорился насчёт встречи.Он сейчас в раздумиях, как про Вас написать в след выпуске, хорошо или плохо...Думаю, после встречи он определиться.
Прошу ответить на мои вопросы, заранее спасибо.

Гнилым может быть картошка, а игры сырой например, давайте в этой ветке разговаривать нормальным языком, а обзывать можете в теме "недовольство игрой".

Информацию о проекте мы начали давать с того момента, как подписали контрак с Автовазом, и надеялись что игра выйдет именно такой, какой мы ее себе и предствавляли и рассказывали вам.

Но, компания Артишок нас кинула, выкинув в помойку наши деньги, полтора года нашей жизни и работы, сил и средст у нас осталось ровно на то, что получилось.

Мы сами не в восторге он сложившейся ситуации, но та ЛАДА которая получилась - нормальная игра сделанная в очень сжатые сроки большими усилиями 2 команд. Мы не ираем с законом и сознательно не ввожим в заблуждение людей. Повторюсь - ненравится игра - верните диск, заберите деньги
Old 20-03-2006, 17:48   #197
Casp
Камрад

subaru777 Зря, я вот купил и не жалею, в дальнейшем проблем ни с патчами ни с поддержкой у меня небудет
Old 20-03-2006, 17:48   #198
markoff
Камрад

это не мое мнение
это мое знание предмета
Все остальные как то справились без панацеи от геморроя (агея)
markoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 17:48   #199
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

sandro2005

в мануале написано
Old 20-03-2006, 17:48   #200
Brat_495
Камрад

Casp
Извени за назойливость, а могу я потом обратно поставить родные драйвера и надо ли это? Повлияют ли они на другие игры и программы?
Reply

Posting Rules