Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-02-2006, 00:55   #176
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Здорово. Игромания рулит.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2006, 01:39   #177
SOKOL[1]
Камрад

SOKOL[1]'s Avatar

Don Reba Ага, Мания ОЧЕНЬ приятно удивила, так как их тоже развели..вспомните ФО.А ведь в Мании ребята серьезные работают..
SOKOL[1] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2006, 02:03   #178
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Ялтинец
Ладно, я обещал одному хорошему камраду не гнобить эту инициативу, больше и не буду. Но просто то, что пока что доносится из GSC, больше напоминает работу автоответчика.

Если эта петиция добьётся каких-то чётких ответов - сам буду очень рад.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2006, 09:35   #179
Ялтинец
Камрад

Ялтинец's Avatar

cpcat Извини, я не понял... Какую инициативу гнобить ты не будешь и где?
Ялтинец is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2006, 10:41   #180
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Да репетицию эту:)
Old 07-02-2006, 15:34   #181
Serdgo
Камрад

cpcat любопытно узнать как именно ты можешь ее гнобить. И насколько это будет эфективно?
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2006, 15:52   #182
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Serdgo
А зачем? Я ж сказал - не буду. Петицируйте как и сколько вам угодно
Old 07-02-2006, 17:59   #183
Ялтинец
Камрад

Ялтинец's Avatar

cpcat А зачем себя сдерживать? Гноби сколько твоей душе угодно! Толку?
Old 08-02-2006, 08:46   #184
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Не, камрады, а я, в тот светлый день, когда выйдет, STALKER пойду и напьюсь, реально, на радостях. А на следующий день (если встану) пойду и куплю ЕГО. Всё, жизнь удалась! Тьфу ёп..., не сглазить бы...
Myers is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 09:21   #185
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, похоже, теперь ТЫ будешь главным оптимистом форума! (В.Ш.: "Пост сдал!" М.: "Пост принял!!!")
Не, я просто в экстазе. В тот тяжкий час, когда вся страна подавлена содержанием свежих новостей, появляется радостно-оптимистичный камрад MYERS !!! Луч света в темном царстве!!! Роняю скупую слезу. Как говаривала черепаха Тортилла, "Я сама была такою 300 лет тому назад..."
Так держать! Ты молодец, серьезно. Надо бы и мне как-то подсобраться...
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 11:16   #186
Ялтинец
Камрад

Ялтинец's Avatar

Вечерний Штопор Да, но толику реалиста в себе убивать не нужно... Все будет хорошо. Потом.
Old 08-02-2006, 11:37   #187
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Ялтинец, дык именно РЕАЛИСТ во мне и бьется насмерть с оптимистом. Бой идет до летального исхода, но кто кого замочит, пока неясно...
Old 08-02-2006, 13:53   #188
m0dya
Вечно молодой...

Хыхы,можно подумать,что большинство из вас его не купит!
m0dya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 14:12   #189
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

m0dya, кто это сказал??? Покажите пальцем!
Покупка - это не вопрос для обсуждения. Она неизбежна, как восход и закат! Вот только дождаться ее не получается пока...
Old 08-02-2006, 17:35   #190
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

А можно узнать, шо хочет эта Петтиция? Чтобы Григорович вышел на балкон, аль что? Уточните, плиз.

По поводу "я слышу голоса". Голосам надо ведь на корку хлеба зарабатывать, а чем они могут внимание к себе привлечь? Да ничем. Вот игра Сталкер - может. А они - нет.

Приходится торговать... эээ... жареными фактами. А за неимением оных лепить на скорую руку (кстати, бездарно) что придётся ("я тебе слепила, из того, что было").
Blackbird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 18:06   #191
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Blackbird, да не нужен нам Григорович с кепкой на балконе. Информации хочется. Ну хоть немножко. И не плана: "мы работаем!!!" Это понятно и так. Просто есть у вас нездоровая тенденция делать официальные заявления так, что информации в них нет никакой вообще.
Даже фразу "находимся на стадии сдачи бета-версии" можно понять как угодно. От "мы уже ...-й раз сдали очередную бету издателю, но он пока недоволен" до "наша первая бетка практически (на 95%, ха-ха) готова и скоро мы ее отдадим издателю. А уж его дело - остаться недовольным" Это всё, согласись - "стадия сдачи".
Хочется узнать, наконец, в чем же главная трудность? Из-за чего так меняются сроки? Не чтобы позлорадствовать, а только из здорового патриотизма и все еще веры в то, что вы делаете ВЕЩЬ...
Что странного и непонятного в таком желании??? Я сам, как ежик, радостно и бескорыстно участвовал в пресловутом литературном конкурсе - и писал не про то, как крутой хрен мочил мутантов, а про то, что верю в вас, в команду... Неужели армия фанатов, годами превозносившая вас до небес на форумах достойна только жалких огрызков слухов?
Я понимаю, что не владею всей информацией о нюансах процесса разработки и ограничений по исходящей информации. Может, действительно нельзя НИЧЕГО разглашать... Так скажите: "инфы не будет еще год!" Только четко, без намеков. Вреда будет меньше, чем от тех абсолютно пустых заявлений, которые делаются.
Dixi.
P.S. Я понимаю, что конкретно ты отвечать, скорее всего, не уполномочен и пр.
Old 08-02-2006, 18:24   #192
Ялтинец
Камрад

Ялтинец's Avatar

Вечерний Штопор Сейчас ты услышишь: "Sapienti sat"...
Ты все верно сказал.
Old 08-02-2006, 18:54   #193
Kaleb_Luther
Камрад

Покупка - это не вопрос для обсуждения. Она неизбежна, как восход и закат! Вот только дождаться ее не получается пока...

Чисто субъективно, мне кажется, что всё больше и больше народа какраз таки не собираются покупать оригинал. Из-за мести
Kaleb_Luther is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 19:00   #194
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Blackbird
Петиция, она не "для чего", а "отчего". Собственно, в GSC это должны прекрасно понимать и исходя из этого и выводы делать. На самом деле фаны хотят определённости. Вопрос доверия встал остро, как никогда. Разработчики подводили людей слишком долго и слишком много раз. И единственный вопрос фанов, который сейчас является первопричиной всех прочих, звучит примерно так: "ну приведите ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ, почему ВАМ всё ещё можно доверять"... Нужно ли GSC озаботиться нахождением АДЕКВАТНОГО ответа, чем бы это ни было - вот уж не знаю. Но это ИХ выбор...
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 21:00   #195
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

NightVz
Популизм. А, простите, что значит "доверять"? Вы что, вкладчик, а контора - банк? Вы вложили десять миллионов долларов, а теперь на собрании вкладчиков спрашиваете по полной программе?

Кстати, если вы перестанете "доверять" - что изменится? Остановится процесс разработки? Или вы начнёте - "раз так, буду мешать теперь игру с грязью"? Расслабьтесь, камрад. Вами пытаются манипулировать. А вы не поддавайтесь. Подумайте сами...

Кстати, заметил одну вещь: тот, кто быстро "загорелся", так же быстро и "тухнет". Вот на оф. форуме был один (-), помните такого? Фанат Фанатович Фанатов. Но! Как только вывесили петтицию, он же первый и закричал "на мыло". А кто спокойно и без особых восторгов относился к игре, тот и сейчас в трезвом рассудке смотрит на всё это.

Вечерний Штопор
Я вам посоветую. Не надо превозносить "до небес". Выйдет - тогда и решите, что на самом деле получилось. Не надо намечтовывать себе игру своей мечты - вдруг, она не такая будет, как вы ее себе представляли. Не надо и циклиться. Жизнь - она не из одного Сталкера состоит. Масса отличных игр вышла и в ближайшее время выйдет. Например, Крэйзи Фрог Рэйсер.
Old 08-02-2006, 21:12   #196
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

SOKOL[1] Такими темпами надо требовать сборки оффициальной демки, а не фигню какуюто

Во- Во... !!!

Ялтинец К сожалению, уже нет. Но как говорится, попытка - не пытка.

Посмотрим, что получится... Куда пошлют...
KON@N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2006, 21:41   #197
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Перевожу ответ Blackbird -а на доступный язык: "Дорогие фаны, как же вы нас задрали своим долбаным вниманием к нашему проекту!!! Успокойтесь, мы работаем не для вас, а для себя, а посему идите лесом со своим нездоровым любопытством. Спасибо за внимание."
Old 08-02-2006, 21:42   #198
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Blackbird
Читал ты, да не понял... Пишешь, да сам не осознаёшь, что именно... Жаль.

> Вы что, вкладчик, а контора - банк

Да, Blackbird, я - вкладчик. Уж не знаю, как ты. За несколько лет мной вложено нечто большее, чем 5$ за кусок пластика. Но я ни от кого ничего не требую со стуком тарелки об пол. Я уверен, что оно того стоило. Но пока ещё не уверен, что будет стоить теперь... Никаких гордых поз, игра по-прежнему в числе самых ожидаемых мной. Так что, в сущности, это пустяк, можешь и не отвечать. Спорить на эту тему мне не удобно и желания нет...

P.S. Да, кстати, совести внести тот самый "вклад" в лицензионный релиз у меня хватит. Не переживай.

Last edited by NightVz; 08-02-2006 at 22:09.
Old 08-02-2006, 22:07   #199
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

NightVz
Так что, в сущности, это пустяк, можешь и не отвечать.
А ты ничего и не спрашивал.

Вечерний Штопор
Так вот для чего вам ответы нужны... чтобы интерпретировать их, так как вам будет удобно? Буду иметь это в виду. Вам нужен повод, чтобы оскорбиться? Это можно сделать и без повода.

Вот вы написали:
Вреда будет меньше, чем от тех абсолютно пустых заявлений, которые делаются.

Просто отлично таки! Ответит компания-разработчик сейчас - это будет "абсолютно пустое заявление". Не ответит - "разработчики на нас положили". Замечательно.

Last edited by Blackbird; 08-02-2006 at 22:18.
Old 08-02-2006, 22:23   #200
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Blackbird

Спасибо за комментарий. Ты - сама душа, очень всё тонко подметил, доброжелательно...
Reply

Posting Rules