![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Священник думал уже о жирной курочке..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Минотавр остается при Главии, олицетворяя собой грозность могучего живого щита , до момента пока его не отпустят на "прогулку".
|
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Ну что ж, до заката, когда состоится показательная казнь, все могут быть свободны - сказал Главий и отправился поесть.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Пожалуйста далее - детальнее, кто и куда идет. Вы уже знаете, что где-то в городе есть пара питейных заведений, вполне вероятно, что рабов туда тоже пускают. Это скорее патрициям - не очень прилично там появляться... Просто в силу достатка все патриции едят либо дома либо в гостях...
|
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Мы можем в гарнизоне поесть??
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Разве что нз или похлебку для заключенных.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
- Главий, предлагаю самим сходить на рынок и купить еды, поесть дома. А потом нам нужна рабыня чтобы готовила и убирала..Для этого я бы обсудил с судьёй наше жалование после еды.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
-Хорошо, давай так и сделаем.
А потом как поговорим с судьей попробуем еще что-нибудь выжать из парня. -В твоих священнеческих штучках нет ничего что могло бы нам помочь? //Делаем как говорим Димитрий |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Вся процессия идет на рынок - вооруженный наместник на бравом скакуне, жрец тоже хорош и минотавр, несмотря на предложение Главия, судя по всему пошел вслед за ним (Своих денег на еду-то у него нет). На рынке на вас смотрят с сомнением. То еще зрелище. Вы покупаете кое-какую снедь - мясо, овощи, хлеб, масло и вино. (Хватит чтобы прокормить вас троих до завтрашнего вечера). С кого списать пол-денария? Возвращаетесь домой, там у ворот стоит стражник:
- Главий Тиберий, Клавдий просил тебе передать, что наших врагов снова видели на опушке леса. Они просто выходили, но в сторону города не пошли, а снова скрылись в лесу и не было никакой возможности вступить с ними в бой, - отчеканил юноша. |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Я могу к примеру после обеда отдохнуть и перемеморайзитьс?? Непомню какой уровень - понимание языков???
Пол динария с меня списывайте(в следующий раз Главий сам заплатит ![]() - Насчёт парня, есть у меня некоторые возможности поговорить с ним. Да и не только у меня. Но сегодня я этого сделать не смогу. Возможно мне потребуется долгие приготовления.
![]() |
#186 |
Камрад
|
Минотавр по прошествии некоторого времени, когда Главий уладил все свои дела обратился к нему :
- Хозяин , прикажите говорить. |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
-Говори. И впредь если захочешь сказать что-то лично мне, не надо перед этим меня спрашивать.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Волтазар согласно склонил голову.
- Я хочу получить в своё распоряжение ручной меч и трезубец , хозяин. Мне кажется , что мне будет затруднительно защищать вас лишь тем ,что я имею сейчас. - минотавр красноречиво похлопал по сумке с метательными топорами. - К тому же это именно то оружие ,которым я привык сражаться на арене. Last edited by TheSlaughterer; 27-12-2005 at 13:26. |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
-Хорошо - сказал римлянин и отсыпал минотавру сто динариев(надеюсь хватит?) - как купишь иди в форт, и ищи меня там.
Затем повернулся к священнику: - Тогда начинай готовится прямо сейчас. А пока пойду к нашему заключенному, может что получится. Ты как с продуктами закончишь - присоеденяйся. |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Постигнуть языкы - не жреческий спелл, увы. Насчет перемеморайза - нет, не можешь. Весь меморайз - пожалуйста утром.
Минтавру должно денег хватить, однако ручной топор у него уже есть и два метательных топора? Минотавр круче всего дерется метательными топорами:-))) Итак, я полагаю, минотавр снова идет на рынок, а Главий - в форт к узнику ? лошадь берешь? В форте два стражника, заключенный - в своей клетке. |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Ручной топор есть? Тады сорри, щас исправлю пост.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Ессесно лошадь беру.
Иду Клавдия. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
В форте его нет. Стражник при твоем вопросе указывает на юг - туда, куда ты послал его крест устанавливать.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Уезжаю на месяц на сборы. Не скучайте
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
Хм, есть тут кто?
|
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Да! Го продолжать, Дэввол вернулся.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
А ничего что Дэввол полтора месяца назад вернулся?
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
Разве нас это остановит?
![]() |
![]() |
![]() |