![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
![]()
Не в курсе, но могу предположить, что ее можно сковырнуть из демоверсий, благо в нее не включены только некоторые технологии и карты, а про музыку ничего не сказано.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
![]()
Бывает...
|
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
![]()
Да, еще одно, в этом хсом3, который по той ссылке лежит никаких глюков не наблюдалось? А то я сейчас в комбат-режиме не могу дождаться, когда компьютер мне ход отдаст. Игра не виснет, но ход мне не возвращается. Хотя я ждал всего минуту, может две, но обычно так долго не бывает
|
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
![]()
Она вообще какая-то глючная. А демку где ковырнуть случайно не знаешь?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
![]()
www.filesearch.ru, ищешь xcom3, в найденном списке выбираешь на свой вкус любую ссылку. Я щас тоже попробую скачать, может удастся обновить это счастье кое-чем...
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
![]()
Правда, там только импортные ссылки...
|
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
![]()
Ага, на http://rs6000.tu-chel.ac.ru/whatsnew...om3a/index.htm так и написано, что игра с оранжевой заставкой - англ. бета-версия, много глюков и т.д.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
![]()
Провел патрулирование Крыма. Пришельцы не обнаружены.
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
![]()
Это нормально?
|
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
![]()
К слову, я выяснил, что хсом3 менее ста с мелочью метров (не демо, не бета) не может существовать в природе. На одном сборнике нашел такой - без музыки, без видео - 120М.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
![]()
Еще одно: не совсем понятно, как уфо2 запускать с мослой. Я в сеансе ДОС попробовал запустить через moslo /50 deep.bat, а он рисует синий экран и что-то про неустранимую ошибку.
Может, батник не нравится? Плюс инсталляция у уфо2 странная. Есть папка, где уже есть все нужные файлы + инстал, который делает еще одну папку, где уже кое-чего нет и откеда ничего не запускается. Маразм... вот только у кого? |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
![]()
А еще он пишет, что playing shareware version. Т.е. с зоны.ру только шаровая версия доступна. А надобна нормальная ломаная.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
![]()
Извините, это я не вам
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
чудо в перьях
|
![]()
Юстас Фенакертибан
А надобна нормальная ломаная. Я не совсем догнал: тебе Уфа2 надобна? скажи куда слать, или как поместить в и-нет. Я купил себе диск, на котором все 5 "Икс-комов", причём и русский и нерусский варианты ЗЫ а что-ещё за moslo ? 2 ALL Братцы, знатоки полётов в 4-ом!!!! ПОМОГИТЕ!!! Я тут пытаюсь воевать с этими гадами, но есть несколько вещёй, которые сам догнать не могу: 1.есть ли там масалёты на гуманоидской технологии, и, если да, то как их исследовать. 2.как брать живыми гумиков? Я построил какую-то пушку, которая строго движки мочит и пси-бластер. Раздалбываю движки, подлетаю, всаживаю пилоту пси куда надо, что б ему хорошо стало. Потом цепляю на буксир и тяну домой. На базе есть приёмник для этого буксира, или как его там... Но мне напостой рисуют, что миссия провалена, т.к. не всех гадов замочил... Что я не так делаю??!!! 3.Что надо сделать, что б игру пройти? 4. Есть ли способ научиться пользоваться их графиком НЛО-активности, или базу можно найти только слепо патрулируя всё подряд? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
![]()
Rara_Avis, мосло - это тормоз для меня и, в первую очередь, для программ, которые идут очч быстро на высокопроизводительных
![]() нормальная ломаная - это я ошибся форумом, не в том окне написал ![]() А икскомы на этом (том) диске полные или оскоплёные? |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
![]()
Юстас Фенакертибан
Про мосло мы уже рассказывали на первых страницах форума. Только купленная мосло может тормозить через батник. Используй 'moslo /50 command.com' для создания заторможенного Дос-сеанса и в нем запускай батник. |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
![]()
Данке шон, Phantom
|
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
![]()
3 Уфошка вообще-то лечится перестановкой. У меня такой же глюк был. Но вот как такой глюк вылечить: Появляется сообщение что не может выставить бойцов на карту и запускает демо режим?
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
чудо в перьях
|
![]()
PG
У первой уфохи были траблы со звуком, у второй иногда батла не заканчивалась после убийства последнего врага на карте (так и оставался один как дурак). 1) у меня нет траблов ни с каким звуком в первой. Ты под Виндой играешь? если да, то откопай драйвера и грузись под Досом. Траблов не будет. ![]() 2) во второй игруля не заканчивается только тогда, когда на карте есть один зашифрованный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
![]()
Rara_Avis
1. Что есть масалеты? ![]() 2. Никак - это не надо. 3. Разгромить оружие Судого Дня. Посмотри в этой теме несколько сообщений назад - я все подробно расписал. 4. Нету. |
![]() |
![]() |
#196 |
чудо в перьях
|
![]()
Юстас Фенакертибан
А икскомы на этом (том) диске полные или оскоплёные? Они там резанные (мы тут обсуждали, что есть видео-ролики ко 2-ой уфе на 40метров), т.е. нет музыки и клипов (я про первые 3), но не глюченные, все толком работает, если не считать программного бага 2-ой уфы, который называется "найди последнего элиена" ![]() К 4-ой и 5-ой есть и ролики и музыка, но там слишком большие инсталляшки, чтоб их б и-нет пихать. Cruel_Crow Что есть масалеты? ![]() Это есть летающие железные гробы, в которых сидят бравые мужики и, посредством этих гробов, мочат гуманоидов ![]() Никак - это не надо а зачем тогда буксир? что с ним делать? |
![]() |
![]() |
#197 |
чудо в перьях
|
![]()
Юстас Фенакертибан
К слову, я выяснил, что хсом3 менее ста с мелочью метров (не демо, не бета) не может существовать в природе. На одном сборнике нашел такой - без музыки, без видео - 120М ![]() - в пределах 50 метров. Помозговать, то можно ещё капельку сжать. При разархивировании- 175 метров. ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
![]()
Rara_Avis, может быть, но бета в архиве 53М, а без него - 182М, хотя при включенной музыке раздаются какие-то скрипо-визго-вопли, но обе звуковые папки хсом весят чуть боле 5М. Получается больше релиза?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
![]()
UgAndr, если я правильно понял, то нужно просто удалить его, а потом заново архив распаковать? А потом надо эту операцию повторять или ему одного раза хватит? Хотя я пользовался хедом (редактором сейвов) - может он малину "испортил"?
|
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
![]()
Екарный мамай, люди, помогите. Решил по совету добрых людей переставить хсому третью, удалил, а архив не нашел даже унЕрасером. Снова качать с www.kmzpub.ru никак: мне даже страничку их не открыть, до того скорость мала, и, по-моему, его там уже быть не - ссылка с xcomx.narod.ru пропала и через поисковик выбросило в общий каталог игр, чего раньше не замечалось.
Где теперь его взять? В магазинах в городе не продаются, он-лайн - в отпуске до конца августа. хелп |
![]() |
![]() |
|
|