Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-02-2005, 22:00   #176
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Так же на ходу плут отвечал:
-Я ж говорил, книги и манускрипты может у торговцев.
А по поводу Галта не знаю, я к в спальню не лазал, да и вам с ним связываться не советую, но раз он маг, то наверняка какие-нить чтучки есть - потом Казимир подумал немного и продолжил - Эманиула завтра может не быть, сегодня то я его в таверне видел - значит весь день там сидеть будет, а завтра пропасть может, дня на четыре, а то и на пять... плавает - развел руками Казимир.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2005, 07:45   #177
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

И так, вы выходите из таверны и вновь окунаетесь в эту мрачную атмосферу угрюмости и тоски. Перед вами по улице два пожилых торговца тащут вялую корову, та видимо одурела от жары и издаёт уже совсем странные звуки.Торговцы флегматично тащут её за одну верёвку на площадь... их мучениям приходит конец, когда маленький мальчик(знакомый Казимиру и Клареллу, если помните того монетку просил) с какой то колючей веткой стегает бедное животное и то, научившись наконец мычать летит в сторону торговой площади чуть не задев Дисорда...(мальчик тут же убегает) торговцы молча встают и идут за животным. В остальном тот же самый вялый народ...

Вы проходите через площадь, наблюдая следы погрома совершённые коровой, а потом тушку заколтоко животного. Похоже у бедных торговцев сегодня не счастливый день.

Проходя через мост вы наблюдаете те же рыболовецкие лодки, а чуть позже подходите к Таверне летящая стрела.

Сейчас здесь народу прибавилось. За одним столиком сидит группа в чёрных плащах(знакомы с Казимиром). У стены пьёт какие-то воины в ржавых кольчугах(также знакомы с Казимиром). Две женщины, обе в зелёных накидках, с луками что-то обсуждают(немного знакомы с Казимиром). Так же 4-ро торговцев и 6-ро крестьян. У стены стоит Эманул и разговаривает с неким Седобородым мужычком, видимо какая-то сделка..
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2005, 13:24   #178
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Казимир занял столик и незаметно показал остальным на Эмануила сказав:
-Вот, это тот самый человек. Если хотите можете поговорить сейчас, потому что завтра он может пропасть на несколько дней, как я уже и говорил.
- А вот там - Казимир показал на нужную дверь - за той дверью сидят торговцы.
После чего плут отыскал официантку и заказал вина.
Old 22-02-2005, 17:28   #179
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Ивис все больше и больше давил на Дисорда своей меланхоличностью и навевал тоскливые мысли. Но сытый и обнадеженный , он не слишком обращал на это внимание. Если повезет ,то он сможет достать новые , возможно нигде больше не встречающееся книги , а потом можно будет и покинуть эти мрачные туманные края...
Уже входя в таверну , мужик ответил Казимиру :

- Хорошо.Раз так - только сбережем время ...

Дисорд окинул взглядом уютный зал "Летящей стрелы".Заметив ближайший свободный столик , он обратил на него внимание спутников и попросил Клариэля занять места, а сам прошелся чуть дальше, следом за Казимиром.
Выслушав его указания ,человеку показалось , что Казимир не слишком настроен на то что бы лично представить его Эмануилу , поэтому он бесшумно подошел поближе к нему и разговариваещему с ним седобородому и прислушался к их разговору(со стороны казалось, что он просто разминает ноги после долгого сидения).О чем они говорят?Когда они закончили беседу , громила подождал до момента когда седовласый мужичок отойдет , а затем стал на его место и поприветствовал Эмануила :

- Приветствую тебя, добрый человек. Твой знакомый, Казимир - здоровяк указал на вора - , посоветовал мне обратиться к тебе с делом, в котором ты можешь помочь ... Не желаешь ли сесть за наш стол и поговорить , разделяя с нами легкую трапезу ? - радушно пригласил человека Дисорд взмахнув рукой по направлению к их столу.

Last edited by Sergius-II; 22-02-2005 at 17:40.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2005, 18:00   #180
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Столиков тут много свободных, вы выбрал поудобнее - у стены.

Клариэль опишет свои действия сам.

Когда Дисорд подошёл к Эманулу и его собеседнику услышал следующий диалог:

- И так, этот яд действительно усыпит даже слона? - интересовался мужик

- Да, но мелкое животное муожет убить, не перестарайся!

- Так, а вот этот яд парализует?

- Да, но это лучше против человека действует...

- Так, значит волка заметили.. на юге, хорошо.. Смотри, если обманул. я тебе мозги вышибу...

На этом месте мужик продемонстрирывал свои топоры, но Эманул и бровью не повёл.. Отмечу что мужик крепкого телосложение, выглядит ещё мощнее Дисорда. Одет в шкуру волка, . На его шее ожерелье из зубов, а а в волосах завязаны чьи-то засушенные пальцы..

- Хорошо-хорошо, вышибешь, а теперь я вижу со мной хочет поговорить странное сущ.. странный человек!
Заулыбавшись сказал Эманул, в его глазах был блеск хищника(Эманул хар 16). Варвар отошёл и сел за стол, заказав побольше мяса и пива. А Эманул продолжил...

- И так, я уже ждал вас. Нет- не удивляйтесь, все такие, как вы приходят ко мне.. Думаю, нам лучше зайти ко мне в комнату, там нам будет удобнее обсудить наши дела..
Old 22-02-2005, 18:16   #181
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд заметив , засушенные пальцы в волосах варвара нахмурился, а в глазах у него блеснул опасный огонек... Что-то ему такая прическа напоминала В к-мыл.
Но он постарался скрыть свое напряжение и тут же перекинул свое внимание на Эмануила.
Он был не мало удивлен, осведомленностью этого человека.
"А он не так прост..."- подумалось Дисорду- " Будем играть дурачка." - решил про себя он. А сам расплылся в улыбке и ответствовал :

- О прекрасно... Раз сразу к делу , то пойдемте. А то не ровен час , услыхает кому не надо - шепнул последнюю фразу человек.

Sergius - II Дисорд - попросил Клариэля занять местa,но он может и не послушаться если хочет.
А что ты изменил в посте? Я перемены не заметил...
Old 22-02-2005, 20:45   #182
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Talking

Клариэл прошел и занял столик гденебудь, такой чтобы хватило 3м-4м персонам...
Сделав жест рукой Каземиру и Дисорту сел... Мол -вот тут...
Old 22-02-2005, 23:48   #183
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

За соседний с вами столик садится некто очень знакомый. Невысокого роста (для человека), движения размеряны и неспешны. Одет в коричневую сорок раз заплатанную робу, обширный капюшен накинут так, что лица не видно. Роба какая-то ну уж очень старая и драная. Однако золотой пертсень, мелькнувший на руке... В руке короткое копье с зачехленным наконечником (а может это и посох?). Кожаный чехол, довольно нарядный, на нем желтой краской нарисован диск. Под робой на левом бедре явно находится некий цилиндрический предмет длиной в фут.

Так где же вы его раньше видили??? Ах, да, он сидел за соседним столиком в предыдущей таверне и возможно слышал ваш разговор с паладинами...
Luciola is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2005, 00:06   #184
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф не привликая внимания изучает господина в заштопанной робе...
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2005, 00:19   #185
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Господин заказывает нечто поесть, заказ свой буквально шепчет местной девушке на ухо, поэтому голоса в общем гундеже не различить. Спустя некоторое время ему приносят маленькое блюдо разно зелени, вполне подошло бы эльфу, кстати, и кружку неизвестного напитка. Господин описывает круг ладонью над своей едой и принимается демостративно есть, то и дело поворачивая капюшен в вашу сторону. Копье стоит около него, прислоненное к столу.
Old 23-02-2005, 02:30   #186
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Куски мяса, заказаные громилой, разговаривававшего пару-тройку минут назад с Эманулом, залетали в его глотку с таким свисом, что даже стая волков так ловко не справилась бы с тушей кролика, как этот с бараньей ногой!.. К этому он залил в себя 2 пинты пива, смачно рыгул и, чуток подобрев (если можно так сказать), стал оглядываться сторонам, стараясь не привлекать к себе внимания...
Особенно его заинтересовал господин, внезапно появившийся, и жуящий как животное (по мнению варвара, который вообще зелень не признаёт ((особенно етот)) какую-то траву...
Конечно же он не мог не обратить внимание на ещё одного воина, чуть меньше него, но всё же не маенького, который подходил опосля к Эманулу...
Он чувствовал, что что-то здесь не чисто....... НО!!! продолжал сохранятьневозмутимое спокойствие, спокойно переваривая съденый обед...
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2005, 11:20   #187
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Клариэл тихонько встал и выпрямившись спокойно подошел к столу господина уплетавшего блюдо из зелени...
- Добрый вечер! Не могу я присесть за ваш столик и поговорить о кое чем?
Old 23-02-2005, 12:45   #188
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Казимиру что-то сразу показался подозрительным человек следивший за ними, потому что своим копьем и желтым диском он походил на клерика Утреннего Бога, плут видел таких раньше, но никогда они не таскались по тавернам и не следили за людьми. По этому Казимир расположился так чтобы видеть и Клариеля и Дисорда.
Old 23-02-2005, 13:15   #189
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Sergius-II Жду реакции Мастера...
Old 23-02-2005, 19:40   #190
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- Да, конечно, - господин, уплетавший юлюдо из зелени слегка сдвинул капюшен назад(однако не снял его совсем). Теперь отлично видно, что господин - эльф.
- Да осветит рассвет путь, которым ты идешь, брат, чем могу я тебе помочь? - прогдолжал господин, глядя собеседнику прямо в глаза.
Old 23-02-2005, 20:09   #191
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Elensilen lumen omentilmo....Вы Галтом? Не так ли...
Немного улыбаясь произнес эльф...
Old 23-02-2005, 21:42   #192
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- Жаль вас разочаровывать, но это не так. Никогда не слышал этого имени... может вы спутали с именем "Галт"???
Old 23-02-2005, 22:01   #193
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф отвел глаза на секунду а потом продолжил..
-Возможно... Так вас завут Галт?!-
Old 23-02-2005, 22:24   #194
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- Да нет же, это не так! - сказал эльф, развеселившись, а потом, внезапно стал серьезным и спросил, не отводя глаз, -
а что, я уже так плохо выгляжу? Галт вроде как темный эльф, а я - нет...
Old 23-02-2005, 22:39   #195
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Ах ты екарный бабай.... Надож писать, что ты темный эльф.... Блин, я бы отыгрых другой делал...
Old 23-02-2005, 22:40   #196
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф напряг литцо...
-Темный эльф! А так сразу и не скажеш...

"И здесь они,адское отродье" - подумал Штирлиц.
Old 23-02-2005, 23:21   #197
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Ultrasaund
ты не пьян случаем?
прошу прощения за оффтоп, не удержался
Old 24-02-2005, 00:34   #198
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

После восклицания подсевшего эльфа громила чуть ли не свалился со стула, настолько резанул его слух этот вопль... насторожился...
-Хм... не спроста,..- пробубнил он себе под нос, так что сам ели мог услышать... -а ведь говорил мне маг держать ухо востро...-- продолжил он с той же громкостью...Тем и займёмся...
слегка оперевшись на стол, и приопустив лицо он стал прислушиваться к тому, о чём разговаривали два эльфа, потягиваю третью пинту пывка (ему эта третья всё равно что слону)...
Варвар и в самом деле подумал, что присевший эльф пьян, т.к. их разговор как-то не совсем связывался...:
Подумал про себя:
Галт вроде как темный эльф, а я - нет...

-Темный эльф! А так сразу и не скажеш...
.. или я чего-то не допонимаю...
______
будем ждать...

Saund, a про штирлица не надо было оффтопом???
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2005, 10:55   #199
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Нифига себе!!!!! Просьба пока посты не писать, идёт обработка информации...

Last edited by Sergius-II; 24-02-2005 at 12:11.
Old 24-02-2005, 12:04   #200
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Эманул ведёт дисорда в комнату рядом(вторая дверь..).См. к-мыл все..

Ultrasaund - это первое предупреждение из трёх: ты уже второй раз напиваешься в реале и начинаешь постить всякий бред, ещё два предупреждения, твой персонаж станет НПС!!!!
davvol - он в реале был пьян..

Для пояснения - Вошедший незнакомец - Высший эльф, такой же, как Кларел. Он, как и человек с пальцами в волосах временные персонажи, а не участники партии.

Ситуация: В таверне за двумя столами близкими друг к другу сидят Казимир, Кларел и Незнакомец в рваной робе. Чуть поодаль сидит Человек с пальцами в причёске, который что-то говорит, но на него особого внимания не обращают. Рядом с человеком сидит группа в тёмных плащах и нервно оглядывается то на человека, то на эльфа в робе... о чём-то говорят, на незнакомом человеку языке(другие не слышат).
Две девушки о чём-то спорят и не отвлекаются ни на что. Крестьяне и торговцы отсели подальше от человека с пальцами в причёске.... Воинам в грязных доспехах всё пофиг

В таверну вошли двое детин, которых Казимир и Эльф уже видели раньше, но увидев уже двух эльфов сильно удивились... А когда они заметили человека с пальцами... дали такого дёру-у, с криком::"Монстры-монстры..."

Казимир просто сидит??
Reply

Posting Rules