![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ax
Здесь же тебе никого не навязывают, в отличии от... Как будто там особо навязывали... ![]() Ты не говорила вроде, что его нет. Да все забывала сказать, а тут просто сама посмотрела, и постучала по своей дырявой башке. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kermis
Как будто там особо навязывали... Конечно. Я некоторые поганые хари даже в таверне видеть не желал. Я уж не говорю про Аммона и гитцерайку, которых силой в партию суют. Здесь такого нет. Имоен, кстати, тоже совершенно не обязательно брать, хотя вроде и сюжетный перс. Да все забывала сказать ну, не забывай больше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ax
Имоен, кстати, тоже совершенно не обязательно брать, хотя вроде и сюжетный перс. А как же ее тогда забирают волшебники? Или она все время тащится за героем? И ноет, и ноет... ![]() Я некоторые поганые хари даже в таверне видеть не желал. Я так догадываюсь, что именно те, который у меня были постоянно в команде. ![]() Я уж не говорю про Аммона Да, он мне тоже нравится. ![]() ну, не забывай больше. Постараюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kermis
А как же ее тогда забирают волшебники? Она сама вполне доберется. И ноет, и ноет... Не знаю, я спокойно отношусь к этому. ![]() Вот внешний вид у нее в БГ2 конечно жуткий. Это касается и картинки и аватара... именно те, который у меня были постоянно в команде. Ну, наверное. ![]() Да, он мне тоже нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ax
Она сама вполне доберется. А остальные как добираются? Также? Или они остаются в подземелье... Не знаю, я спокойно отношусь к этому. Ты мужчина. ![]() Ну, наверное. Не наверное, а стопудово. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kermis
А остальные как добираются? Также? Или они остаются в подземелье... Так же вроде. А вот если Джахейру с Минском из клеток не вытащить, то вообще их не увидишь. Но сам я никогда этого не проверял. ![]() Я вообще прохожу БГ обычно в одной и той же последовательности квестов и почти одними и теми же неписями. И почему-то менять ничего не хочется. ![]() Ты мужчина. Не могу спорить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ax
Но сам я никогда этого не проверял. Я тоже не смогу никогда так сделать. Я в Nwn (извини, но упомяну ![]() Вон Ренфилда (отравленного) вызвалась отнести, а эта зараза Аномен начал говорить, что он пьяный и охота мне возиться... И это священник?! ![]() ![]() Имоен - стонет, Джахейра - нудит, Аэри - ноет... да они ж прямо как живые. тебе привычнее. ![]() А разве Аэри ноет? У меня она пока все восторгается и комплименты выдает. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Kermis
даже не смогла пройти за воров. Угу, я тоже эту линию даже не смотрел. эта зараза Аномен начал говорить, что он пьяный и охота мне возиться... Ну, Аномен пока нейтрал, так что теоретически может и такое ляпнуть. Гадский, гадский роман... Ну, я этот роман естественно не проходил, но Аномена таскал с собой. На него в общем повлиять можно. Так что не спеши так уж расстраиваться. тебе привычнее. Угу. ![]() А разве Аэри ноет? Считается, что ноет. Хотя это как посмотреть... У нее же крылья ампутированы, что вообще-то трагедия. Вот в романе она по этому поводу и плачется. А в игру многие дамы за мужиков играют, просто потому, что у них романов больше. Вот и запоминают. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ax
Аномен пока нейтрал Ян с Джахейрой тоже нейтралы, а такое не ляпали. ![]() Так что не спеши так уж расстраиваться. Ох, не знаю. А в игру многие дамы за мужиков играют, просто потому, что у них романов больше. Не надо мне таких романов. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Kermis
а такое не ляпали. Так это же Феномен. ![]() ![]() Ох, не знаю. Ну, вот и не расстраивайся. ![]() Не надо мне таких романов. Тут ничего сказать не могу. Мне вот женские романы не катят совсем, как говорил, хотя женскими персами и играю в других играх. Но многоие дамы действительно в БГ за мужиков играют. Иногда и только за мужиков... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ax
Феномен Слушай, как здорово! ![]() Но многоие дамы действительно в БГ за мужиков играют. Для меня здесь все таки идет сильное отождествление. ![]() Кстати, в Легенде можно жениться ![]() ![]() PS Пойду я баиньки. Спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kermis
Это откуда? Да все из того же фольклора по игре. Игра-то многогранная во всех аспектах, так что по каждому поводу дискуссии велись. И, в отличии от современных игр, классы и развитие персов при этом обсуждали меньше всего. Для меня здесь все таки идет сильное отождествление. Согласен. ![]() в Легенде можно жениться , и не раз, и детей завести при этом. Разводы предусмотрены. Ну, здесь вроде тоже браки есть, хотя и без самой свадьбы. А у Аэри ребенок может быть. ![]() Легенду посмотрю, когда выйдет. Может действительно не подведут. Ведь вроде и разработчик уважаемый. Пойду я баиньки. Спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ax
![]() Да все из того же фольклора по игре. Я его уже иначе и не называю. ![]() А у Аэри ребенок может быть. Но не от меня. ![]() Легенду посмотрю, когда выйдет. Ты обещал. ![]() Ведь вроде и разработчик уважаемый. Они молодцы. ![]() Я вот тут подумала (иногда я все таки это делаю ![]() Вот и на симпатию к Nwn очень сильно повлияла музыка. И только не надо говорить, что они все треки с предыдущих компаний оставили. Мне по большой части понравились именно новые, которые относится только к Nwn 2. Я их даже на плеер себе скинула. А туда я записываю только то, что мне не надоедает слушать. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kermis
![]() Ты обещал. Да посмотрю конечно. ![]() никак не могу проникнуться игрой из-за того, что там музыки мало. Она звучит только, когда входишь на локацию и спустя какое-то время. Да? Не замечал. Хотя я как-то не очень на подобное внимание обращаю. Иногда даже вообще музыку отключить могу, ибо ресурсы отъедает. Может это еще и из-за того, что музыку на компе вообще не слушаю. И через наушники тоже. Только стационар. А музыка там еще при любовных диалогах звучит. И еше вроде когда-то. Просто там же еще и озвучка фона есть. В городе, например, жители переговариваются, соседки кричат друг другу, коровы мычат и собаки гавкают... Кстати, попробуй отключить в настройках самой игры "звуки окружающей среды". Это EAX на самом деле, а не то, что можно подумать из переведенного названия. Просто работает криво и звуки могут иногда вообще пропадать. Опции - звук и там кнопка будет. Вот и на симпатию к Nwn очень сильно повлияла музыка. Я этого не понимаю. ![]() ![]() Кстати, к БГ и музыкальные паки есть, добавляющие музыку. Правда сам не ставил, так что и оценить не могу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ax
Как только возможность появится. Ну, сейчас еще ни у кого нет такой возможности. А там видно будет. А музыка там еще при любовных диалогах звучит. И еше вроде когда-то С любовными диалогами не помню, а вот на каждой локации своя композиция. В городе, например, жители переговариваются, соседки кричат друг другу, коровы мычат и собаки гавкают... Обалдеть, какое достижение. ![]() ![]() В общем, это все рюшечки. Хорошо, когда они есть, но сначала надо иметь крепкую основу, к которой их прикручивать. Ррр, покусаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Kermis
Ну, сейчас еще ни у кого нет такой возможности. Да вроде 18ого обещали, как где-то видел. Обалдеть, какое достижение. Зря смеешься. На год выхода-то посмотри. Ррр, покусаю. ![]() Но не от меня. А вот вроде Легенду ты же за мужика проходить будешь? Хотя я даже и не знаю, есть ли там выбор. Просто ты так подчеркиваешь, что такой вариант для БГ даже не рассматривается... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ax
Да вроде 18ого обещали, как где-то видел. Я тоже видела, но кто его знает. ![]() На год выхода-то посмотри. Не хочу. ![]() А вот вроде Легенду ты же за мужика проходить будешь? И за мужика и за его войска. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Kermis
Не хочу. ![]() Так что все путем. Вот если бы он один был как перст, тогда да... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ax
Ну что такого? Он же в инвентаре воинов таскает. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Kermis
Ну что такого? Он же в инвентаре воинов таскает. А, тогда понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Kermis
Глянь скриншотик. Понятно. Артефакт значит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ax
Мде, такое мне не очень нравится. Не женись. ![]() Хотя я вообще не "стратег", так что игрушка несколько не моя. "Космические рейнджеры" тоже несколько не моя была игрушка, прям таки совсем не моя, а однако играла. ![]() Но посмотрим... Интересно будет почитать твои комментарии. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Kermis
Не женись. Я и не собираюсь. ![]() "Космические рейнджеры" тоже несколько не моя была игрушка А у меня так на полочке и лежит. ![]() ![]() Интересно будет почитать твои комментарии. Посмотрим, как все сложится. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Драконов вчера добил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ax
Только что получилось набрать 15000. Я даже и не заметила. Просто вошла в одно помещение, поубивала там враждебно настроенных личностей. Ну, естественно, собрала трофеи... Феномен как всегда не вовремя влез... А на выходе со мной пообщались... Некая Вален предложила встретиться с госпожой какой-то, да еще мальчишка прискакал... Я даже не поняла с чего вдруг такое внимание, а потом дошло посмотреть на сумму золота... И что мне теперь делать... Я еще неготова расстаться с этими деньгами. тьфу-ты опять торможу... там же надо 20000. Что-то я ничего не соображаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|