![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Bioforge
ты просто граммотно закрепил потенциометры Спасибо за такую веру в мои силы, но "грамотно" их там без клея/спичек/саморезиков не закрепить. Ножки потов нагло болтаются в своих пазах. Я не стал их укреплять и оставил "как есть". Кроме того, пришла в голову мысль, что если бы надо было их укрепить "как следует", Логитех бы укрепил. Все что должно сидеть плотно и статично - в руле и педалях сидит плотно и статично... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Bioforge, а патч помогал мне ровно один вечер. На следующий вечер я не катал. Разбирал педали.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Kokka
если бы надо было их укрепить "как следует", Логитех бы укрепил Вот и я тоже думаю, чтобы им было сразу не сделать плотное крепление... Очень странно и главное не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
MaxGO, ИМХО ход педали не строго отцентрирован. Поэтому я предполагаю, что пот должен "гулять" вверх-вниз-вперед-назад по пазу. Более того, даже если педаль строго отрегулирована таким образом, чтобы ось потенциометра не смещалась при вращении в разные стороны (кроме строго вращательного движения), то рано или поздно при более-менее активной эксплуатации, пластиковые опоры педалей и/или оси педалей сточатся минимум на полмиллиметра и "зажопят" потенциометр, что приведет к его поломке в случае жесткого крепления ножки.
Во! Нихрена себе выразился! Всем понятно? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Kokka
Логитех бы укрепил. Все что должно сидеть плотно и статично - в руле и педалях сидит плотно и статично... Чего то мне так не показалось. Да и народ вон и спички засовывает и клеем работает. Конструкция крепления потов явно ложовая. В самом руле Логитеху тоже не мешало б кой чего покрепче закрепить и моторчек получше поставить. Просто все нынешние рули уровня МОМО (и хуже) расчитаны на покатушки по часу максимум два в день. Покатался и отложил руль. Тогда руля на долго хватит. Но тут ведь не такие ребята сидят. Им подавай полную гонку да еще и практику, да и еще много чего и так целый день/месяц/год. Вот рулю и пи-ц. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Bioforge, я в посте к MaxGO выразил свои догадки о "лажовом" креплении потов. Моя гипотеза как раз предполагает правильность "хилого" крепления потиков именно для продления жизни устройства.
С другой стороны - ты прав. В таких условиях эксплуатации я лично считаю руль расходником. А желающие вечности и надежности являются прямыми клиентами фирмы ECCI и им подобным. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Bioforge
А в педалях Driving Force Pro как поты закреплены? Или там вообще другая конструкция? Там ведь вроде, как ты говорил, не глючит ничего. |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
MaxGO Он не разбирал их еще, мне тоже интересно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
alexoxol MaxGO присоединяюсь! Bioforge! Фотоотчет по разбору педалей - в студию!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
alexoxol
Понятненько. Подождем пока разберет ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kokka
Я сначала свое сообщение написал и отправил, а потом твое прочитал. Писал немного долго - отрывали по работе. Выразился ты граммотно - все понятно (со второго раза ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Bioforge
И нас не интересует, что ты их потом не соберешь!!! Ты слышишь??? Не интересует!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
alexoxol Kokka
Во оно как Значит разбирай педали, чтоб вам "фотоотчет в студию" и покупай потом новый Driving Force Pro. Ну уж хрен Вам. Нету у меня фотоаппарата ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Нету у меня фотоаппарата
Так покупай эти свои... тррранзисторы!.. (C) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Bioforge
Вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
MaxGO, я думаю что Bioforge просто опасается, что после разбора педалек они перестанут правильно работать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
alexoxol
Че за "тррранзисторы!.. (C) " да еще и мои? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Bioforge ето цытата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Если не ошибаюсь, там после этого он еще говорит "боярин!"
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kokka думаю что Bioforge просто опасается, что после разбора педалек они перестанут правильно работать, что совершенно не будет соответствовать отзывам иносранцев об этом руле
Если соберу неправильно работать не будет - факт. Сам руль от этого хуже не станет (как вертелся раньше так вертется и будет), а вот педали станут лажовые ![]() ЗЫ: ОписАлся ты с иностранцами однако. Ну что ж это такое "иносранцами" назвал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Bioforge, иносранцы - они и есть иносранцы... Тут уж ничего не поделаешь! Из слова букв не выкинешь
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Kokka
К слову о профессиональных рулях ECCI и им подобных. Если бы в России продавался такой руль я б его точно купил, в конечном итоге это выдет дешевле чем покупать каждые 4 месяца новый МОМО. Но вся эта мудотень с заказом руля через интернет, да и еще оплата 200 баксов за доставку это желание убивает начисто. Кроме того я не знаю есть ли проблемы с драйверами и со всеми ли играми руль работает корректно. А то прикинь поставил руль, а там педальки глючат - страшный сон ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Постойте, ведь кто-то утверждал что в Driving Force Pro стоит оптика, а не потенциометры. Или только на руле?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я тут таких утверждений не видел. В самом руле точно стоит оптика. Педали к рулю не разбирал, но то что там стоят поты один в один с черным МОМО уверен на 99,9 процентов.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Bioforge
Реально где-то я тоже видел данное заявление, но потом не нашел в теме (специально поискал). То что там может быть оптика в педалях очень мало вероятно. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вот вы тут все пишете, а кто-то мог бы разработать надежный руль на оптике?
Допустим сделал, далее реклама через камрадов и прочих сим-рейсеров. Сделатся спонсором например Kamrad racing, как BRD - Redline. Чем мы хуже? А то все ICCE, BRD. Неужели у нас голов нет? Ни у кого не было такой идеи? |
![]() |
![]() |
|
|