![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Если взять музыку со смотровой то там РЭП и ЭЛЕКТРОННАЯ музыка играет
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Если рэп, то КАСТА песня Ростов-папа и вечер красит город...
#3 |
Камрад
|
Драмнбэйс и тяжеляк это хорошо. А я вот за поп-панк ратую, и, как мне кажется, молодые поп-панк команды с радостью бы записали пару треков для игры
#4 |
Камрад
|
Sp1rit надо: РУССКИЙ РЕП, DJ ев СJ ев , приятно будет слышать русскую музыку в русской игре =)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Русский Рэп(многоточие,юг,крак,район моей мечты ит.д.)
Русский Рок(ария и т.д.) Очень хочеца это услышать в этой игре!!!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Подойдут:
POP STREAM со сборника Ferry Corstner - Alibi-Eterniti(remix by thrillsekers)*(навзание мог не правильно написать!ибо все дома лежит) ну а если предпочитаете Psychedelic Trance нынешний мясной выкладывать то www.irito.ru/traxx - мыпишем музыку с другом(мясной транс, то что сейчас на транс вечеринах) могу предоставить свою музыку, выберете хоть один трек но выберете, музыка на самом деле прёт. или же могу посидеть написать что нить клубное........БЕЗВОЗМЕЗДНО свяжитесь по аське 5810534 спасибо. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А ещё PsyCraft , Skazi %))))))) , Anax %)))))))
и ещё..........если вы вставите Dj цветкофа или вспышкина, я сильно разочаруюсь.неужели у нас такие люди находяца кто такие сопли слушает... про НЕ транс вообще молчу.ибо это совсем не то.гонять под такой музон никак а вспомнил ещё AudioTec подойдет!!!!очень гонять под неё классно по Мкаду под 170$))))))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Amfetos Так нужно разделить музыку! Для меню, для поездок по городу и для гонок.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
калининградская группа BOOM! готова безвозмездно (т.е. - даром (с)
![]() стиль - alternative, rapcore, crossover (что-то вроде DOG EAT DOG, H-BLOCKX, DOWNSET...) особенно рекомендую треки "не сверну с пути" http://www.boom-core.ru/music/boom_-...rnu_s_puti.mp3 и "зверь внутри меня" http://www.boom-core.ru/music/boom_-...utri_menya.mp3 ссылки на другие треки, выложенные в сети: "пластилин" - http://www.boom-core.ru/music/boom_-_plastilin.mp3 "переворот" - http://www.boom-core.ru/music/boom_-_perevorot.mp3 если интересно, можем предоставить для отбора все песни с нашего альбома, а также демо-записи. спасибо за внимание! надеемся на сотрудничество! BOOM! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
2Diskovod: Ферикорстнер алиби этернити - меню и гонки
все остальные я думаю гонки) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
BOOMcore
Вот это дело! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Mnemic
ты скачал? покатит в игре, как по-твоему? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
BOOMcore Оригинально,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Из русского рэпа можно еще и NTL
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Было бы хорошо, чтоб Slot звучал, особенно "Предательская"!!!
Хотя слова не очень подходят, зато музон убойный!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Стилистика такая: рэп, рэп-кор, альтернатива, трэш, панк-рок, гранж, поп-панк. Хотелось бы услышать четкие преложения по всем пунктам.
ИМХО хочется какой нибудь давящей музыки, чтобы заставляла собраться, но не отвлекала. Думаю абсолютнейшее большинство хотело бы рэп и нью-метал. А для дури - английские песни ТАТУ (наш поп-панк с мировым именем). Альтернативу - Traktor Bowling (классно звучат). Каста и "..." - согласен, рэп красивый. Жаль из трэша и гранжа никого русских не знаю, Седьмую Расу считаю качественной альтернативой, а Ария уже стара, хотя может на что-нибудь созреет по поводу LRC. А идеи на счет папки для МР3 и встроенного радио (ГТА) с FM-тюнером в подарочной версии - если они этого не сделают, их уважать не стоит (тому (тем), кто их дал мой истинный respect, будут воплощены, лично на подарку скоплю). Но начальный плейлист у игры быть все равно должен. Почему бы просто не объявить конкурс: "Приносите МР3, слушаем, голосуем, получаем" - тоже выход.
#17 |
Камрад
|
Забыл сказать, Drum&Bass можно, но мало. Вспомните NFS5-PU, у меня от кол-ва драм-н-баса клинило посреди гонки, я даже чемп проиграл из-за этого. А транс - я уважаю тех, кто может его слушать. Пожалуйста, не надо транса (ИМХО)! ...и с ним дрм-н-бса тоже. Надоели до жути. Это не конкурс ударной мощи сабвуферов, а гамка посвященная отечественному (!!!) производителю.
Эх, где моя молодость - Metallica, KoЯn, Limp Bizkit, S.O.A.D., Slipknot - они бы (изготовители) на одних правах разорились.
#18 |
Камрад
|
По моему нужно побольше хорошего тяжелека или панка. Можно также альтернативу типа System of A Down или Rob Zombie.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Strorm Так, млин, не получиться! Денег много надо и связей...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
НУ тагда че нить из нашего типа АРИЯ - Пробил час или Эпидемия к примеру. А также русский панк можна , Тараканы например.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я конечно все понимаю насчет днб но всё же хотелось бы.
Например Mfc-team из Самары пишут офигенный дарксайд. Их бы я с удовольствием слушал за рулем 10тки) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А я бы хотел услышать (нетрудно догадаться) Виктора Робертовича Цоя!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Или Машину Времени, например!!! Вот, новый поворот, и мотор ревёт...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Полностью поддерживаю Amfetos - скачал пару тем... отличное звучание, psy trance это действительно музыка для скорости. Естественно транс не должен доминировать в саундтреке, его можно разбавить жесткой альтернативой и немного Drum&Bass'ом. Главное, чтобы саундтрек не был скучным. Драм, конечно, лучше с читкой, всмысле ремикс на какую-нибудь hip-hop тему, взять хотя бы диск Пиратская Станция 3 Русская Версия - там 3 или 4 подобных трека. В меню на мой взгляд лучше поставить hip-hop или вобще ambient. Папка MP3 нужна обязательно, а встроенное радио как в GTA и реальный FM-тюнер - вобще полный бред... но это всё ИМХО.
Kaspien в NFS:PU не было ни одной Drum&Bass темы, было только что-то отдаленно напоминающее этот стиль. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Зделайте вазможность самому вставлять в игру жылаемые песинки и всё будет тип-топ
![]() |
![]() |
![]() |
|
|