![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Roman2
Да, а разряды ИЗР конечно всегда пробивали астероиды насквозь и летели дальше... По моему есть только одна картинка с чем-то подобным, причем утверждать, что это не столкновение астероида с щитом - нельзя. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
По моему есть только одна картинка с чем-то подобным, причем утверждать, что это не столкновение астероида с щитом - нельзя С чем подобным? Астероид турболазером с ISD испарялся 2 или 3 раза. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
С пролетом турболазера сквозь испаряемый астероид. |
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Такого не было вообще. Астероид разбился о щит - если, конечно, смотреть внимательно ![]() У меня есть последовательность кадров - могу сказать на все 200%, что астероид разбился о щит. Задеть тот астероид он не мог в принципе ![]() P.S. Чё-та аватары похожые... ![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Такого не было вообще. Астероид разбился о щит - если, конечно, смотреть внимательно О чем и речь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Roman_2
На основе чего сделан столь осмысленный вывод? Какой такой "умный" физический закон? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
A-Wing, разломанный разрядом, не потерявшим физической формы. Наезды на Turbolaser Commentaries отметаются, как неорганизованные. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Roman2
Ну, если бы кто ещё гравитацию крошечного обломка планетоида мне попытался объяснить во-первых, и с какого перепуга простые спецэффекты, над физической основой которых никто ни разу не задумывался, и которые противоречат друг другу стали основой для выработки глубоких научных доводов, во-вторых |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Roman2
Наезды на Turbolaser Commentaries отметаются, как неорганизованные. Кивки на Turbolaser Commentaries отметаются, как неорганизованные. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
VooDoo
Опровергни хоть что-то оттуда! > и которые противоречат друг другу Не противоречат. > Ну, если бы кто ещё гравитацию крошечного обломка планетоида мне попытался объяснить во-первых Огласите вопросы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Roman2
Я не собираюсь "опровергать хоть что-то" - мы тут говорим о конкретно выстреле турболазера, якобы уничтожившим астероид и полетевшем далее. Так вот - в фильме это в лучшем случае неясно, а в худшем - не имеет места быть. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
VooDoo
А-Винг в фильме, разламывающийся от попадания плюхи - подтверждение. |
![]() |
![]() |
#13 |
Последний Адмирал
|
Roman2
A-wing имеет щиты. Мы не знаем, как щиты меняют действие ТЛ ![]() Второе - если честно, мне показалось, что он сгорел, того... Да и не сказал бы я, что в него попали из тяжёлого ТЛ. Болт был короткий и маленький. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Roman2
А оно надо? Вот, Трауна вроде бы удалось после доброй сотни страниц убедить. С тобой, думаю, и связываться не стоит. Но для затравки, объясни мне земную гравитацию на крошечном астероиде |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Roman2
О каком конкретно А-В речь ? |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
Admiral Zaarin
Но для затравки, объясни мне земную гравитацию на крошечном астероиде Если серьёзно ... иск. гравитационное поле мог проецировать "Сокол".. но это так, просто мысли о. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
![]() ![]() И почему это вдруг майноки не попадали на землю?! Видел хоть раз как космонавтов из посадочных капсул на руках выносят? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
> И почему это вдруг майноки не попадали на землю А ты чего не падаешь? Ответ - не захотели. > Ну и где у него хоть какой-то проектор гравитации Внутри корпуса, где же ещё? Ты в первый раз узнал, что на всех посудиных ЗВ есть искуственная гравитация и компенсаторы ускорений? |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
[ot]Admiral ZaarinRoman2
Я ж сказал - это просто мысли о. Ни про какой внешний проектор гравитации на "Соколе" нигде не говорится. Я просто предположил. Что же до майноков, то они, по-моему, как раз и попадали на "Сокол", подлетев. ![]() Шучу. Естественно, какая к лешему искусственная гравитация от "Сокола"? А эта влага на полу? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Roman2
А ты чего не падаешь? Ответ - не захотели. А я, извини, с момента зачатия в условиях земной гравитации живу. И все мои предки с родословной до 4 млрд лет до н.э. тоже. Чего не скажешь об этих птичках. А ты чего не падаешь? А вот космонавты почему-то падают, не чувствуя гравитации пару месяцев. И то они постоянно на орбите тренируются, чтобы мышцы не атрофировались Вопрос номер два: а атмосфера на этом грёбаном астероиде откуда, зотелось бы мне узнать? Уда большая по размерам Луна её не имеет. Ну-ка, мастер на все руки, ответ держи! Ты в первый раз узнал, что на всех посудиных ЗВ есть искуственная гравитация и компенсаторы ускорений? Дествующая на всё вокруг ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Насчет гравитации, конечно, фигня какая-то.
А вот атмосфера и влажность вполне объясними тем, что все происходило внутри утробы камнегрыза, за вполне вероятными сфинктерами и естественными шлюзами. Хотя почему бойцов не насторожило присутствие атмосферы - странно. |
![]() |
![]() |
#22 |
Последний Адмирал
|
Porco Rosso
Не, я про то, что влага была на полу. Типа, гравитацыя была во всём черве, и почему-то снизу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Ну так для удобства пищеварения камнегрыз сам гравитацию и генерил. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
> Чего не скажешь об этих птичках.
А чего скажешь об этих птичках? Их способ передвижения в пространстве что-от не похож на реактивный... Не похож на махания крылышками... Видать они устроены не так, как космонавты. > Дествующая на всё вокруг А на сколько надо? |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Roman2
А чего скажешь об этих птичках? Их способ передвижения в пространстве что-от не похож на реактивный... Не похож на махания крылышками... Так, антигравитационный червяк у нас уже есть. Вернее, гравитационный. Теперь ещё и птички антигравные... ![]() Другого способа передвижения, извини, не бывает |
![]() |
![]() |
|
|