Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2004, 18:31   #176
VIP
Камрад

Пока ещё лежат, два мувика РС-шной версии:

Одуреть. Чувство скорости впечатляет. Быстрее бы его самому поюзать
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2004, 18:51   #177
MaxGO
Камрад

MaxGO's Avatar

Кто-нибудь знает, что надо сделать в упражнении (школа) из раздела Advanced - Soft Suspension? На карте восьмерка нарисована, еду как на карте нарисовано, но урок не заканчиватся, ну никак Специальных условий в упражнение вроде нет... Ступор какой-то...
MaxGO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2004, 19:10   #178
AZone
Камрад

MaxGO Надо проехать два круга...
AZone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2004, 19:10   #179
Dronson
Камрад

Да ничего особенного ненадо.
Просто тебе надо по этой восьмерке проехать два круга и уложится в 40 сек а лучше в 35

А вот как там разобраться с настройками вот это тема так тема.
Полез документацию читать потому что половина терминов непонятна вообще что значит.

Блин диферы можно крутить )) ааа !!! Фенская штука.

Кто нибудь ФФ пробовал. Я попробовал на МОМО racingFF чего то не впечатлило вообще. Правда джой вчера купил и это мой первый опыт с ФФ но мне удобнее вообще без него кататься. Когда он включен такое впечатление что у меня на рулевой люфт охиренный и загрузка какая то странная. Ну может я конечно и забыл за пару лет езды на Мерседесе что такое руль спортивного авто но все таки загрузка какая то очень уж неадекватная.

Last edited by Dronson; 05-09-2004 at 19:20.
Dronson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2004, 19:22   #180
MaxGO
Камрад

MaxGO's Avatar

2Dronson, 2AZone

Спасибо большое Просто я не заметил, что нужно два Еще думал, что так много времени дают...
Old 05-09-2004, 20:06   #181
Richard Burns
Камрад

Капець......так и знал, что Бёрнс лучший, эхядрёнамать.
Richard Burns is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 10:37   #182
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

А никто не слышал будут наши локализовывать - хочеца лицензию юзать
Cylex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 10:39   #183
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Cylex

Локализует Бука, релиз обещают в октябре.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 10:57   #184
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

Freddie

Очень хорошо! Эх, боюсь не вытерплю, куплю пиратку, а потом ужо лицензию - опять два раза тратиться
Cylex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 12:32   #185
Udar
Камрад

Udar's Avatar

А зачем лицензию-то? Там еще неизвестно, как переведут.
Udar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 16:23   #186
Dronson
Камрад

Ну что кто нибудь уже вышел из 1.20 на этапе Rally Scool Stage ?

Я немогу полсекунды привожу - ааа....

Чего делать то?

И еще ума не приложу как без телеметрии настраивать автомобиль если есть такое кол-во тонких натроек ????

Last edited by Dronson; 06-09-2004 at 16:34.
Old 06-09-2004, 16:59   #187
Cristof Romuald
Камрад

Кто нить обзор даст нормальный?
Cristof Romuald is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 17:19   #188
Dronson
Камрад

Кто нить обзор даст нормальный?

А чего обозревать ?
Можно коротко :
Просто лучший симулятор ралли на сег. день. Просто лучшая физика которая мне встречалась в симах. Правда я не сильно много ездил в них ранее. Но этот гамез меня зацепил трое суток уже сижу немогу накататься.

Графика - наверное все сами на шотах видели их опубликованно великое множество. Модельки машин правда немного подкачали. В 4 макрее они выглядят лучше. Но это не раздражает так как не вид этой машинки тут главное а главное КАК она себя ведет. Нигде ничего подобного я не встречал. Действительно ощущается и скорость и мощность того что у вас находиться под пятой точкой. Езда требует оч большой концентрции и внимания а так же умения и понимания того что вы в данный момент делаете с автомобилем и что вы с ним хотите делать дальше. Штурман из бесполезной приблуды превращается в штурмана почти как реале.
Немного пришлось поменять точку вида из глаз пилота так как по моему разумению та которая стоит по умолчанию слишком близко к ветрвому стеклу - мне мешало точнее поянть что происходит с автомобилем. Вид можно крутит как хочешь для каждого авто избирательно в INI файлах.

Раллийная школа была пройдена за 2 или 3 часа и осбых вопросов не вызвала оч полезная и нужная для такого монстра вещь.

Звук - как звук все что надо он делает претензий никаких.

ФФ на своем МОМО я отключил так как по моему разумению эфекта от него просто 0.

БАГИ:
- в форумах жалуются на производительность но у меня на 9700про никаких проблем ни ФПСами ни с инсталяцией не возникло.
- есть некоторые баги при записи таблицы рекордов
- на реплеях у машинки не поворачиваются колеса

ну если вкратце то мой фонтан иссяк

С уважением

ЗЫ:
единственное что у меня вызвало вопросы так это интерфейс. Зачем спрашивается меня перед каждым заездом в QuickRally спрашивать про ручку или автомат ума не приложу если этот вопрос еть в настройках профайла пилота.
В школе то же напрягают несколько таких же несуразных моментов.

Last edited by Dronson; 06-09-2004 at 17:31.
Old 06-09-2004, 18:22   #189
BorisK
Камрад

Dronson ну если вкратце то мой фонтан иссяк Тогда вопрос - составлять (именно "составлять", так было у этих перцев в RC Xtreme aka RC 2002, фраза собиралась из нескольких слов) свою легенду можно?
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 18:50   #190
q3ker
Камрад

Dronson - на реплеях у машинки не поворачиваются колеса

О какой физике может итти речь, если даже на реплее колеса не поворачивают?!!!
В ЦМР3-4 они поворачивают и даже видно как тормозные диски краснеют!

Шучу, шучу, не пинать! ))
q3ker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 21:17   #191
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Вот "Матрасовцы" заимели РБР До конца загрузки осталось 13 мин 24 сек
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 21:38   #192
Dronson
Камрад

Dronson ну если вкратце то мой фонтан иссяк Тогда вопрос - составлять (именно "составлять", так было у этих перцев в RC Xtreme aka RC 2002, фраза собиралась из нескольких слов) свою легенду можно?

нет никакой возможности править стенограммы
Old 07-09-2004, 09:48   #193
Cristof Romuald
Камрад

Dronson ФФ на своем МОМО я отключил так как по моему разумению эфекта от него просто 0. А вот это очень настораживает, А ТОЧНЕЕ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!! Так... спокойно, спокойно... Может настройки у тебя неправильные, они ведь с ложитеком вроде партнеры, что же они не могли поддержку обратной связи сделать нормальную. Да неужели даже занос не чувствуется? Как играть то, камрады?
Cristof Romuald is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2004, 11:15   #194
MaxGO
Камрад

MaxGO's Avatar

Cristof Romuald

Занос чувствуется, кочки всякие и т.п., но что-то все равно не так... Хотя может так и должно быть, я на спортивных машинах никогда не ездил по таким дорогам с такой скоростью
Ведь правда, они партнеры и должны были все точно подогнать под рули Logitech. Может в патчике подправят...
Я с FF езжу, то что от него эффекта 0 - это спорный вопрос...
Old 07-09-2004, 15:02   #195
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

У меня тоже отсутствует чувство машины. Из-за этого и управлять ей сложно. Можете смеяться, но вчера ночью на 20 минут застрял на последнем уроке первой части Школы Вождения. Той, где надо за 90 сек проехать отрезок трассы. Так и не прошел - лег спать Может, конечно, с непривычки после "кольца". Сегодна продолжу обучение.
А вот ощущение того, что сидишь в раллийной машине присутствует. Очень похоже на то, что вижу в телевизоре. Это здорово.

Но вот сижу вот я сейчас и думаю, что там такого напихали на 1.5Гб при довольно посредственной графике? Домой доберусь - посмотрю внимательнее.
Old 07-09-2004, 15:41   #196
Dronson
Камрад

Занос чувствуется, кочки всякие и т.п., но что-то все равно не так... Хотя может так и должно быть, я на спортивных машинах никогда не ездил по таким дорогам с такой скоростью

Зато я ездил Два года был владельцем Lancer Evo 6 TME. Поверь по ощущениям на руле ничего даже рядом не валялось. Почему на обратом ходе руля если его оч быстро дергаю находясь в заносе усиле появляется большее чем если я баоанку кручу в сторону поворота ? Почему я нечуствую на руле увод колес когда в колею попадаю, на широкой гравийной резине ? Почему у меня не выбивает руль когда я переезжаю брод ? Там удар должен быть ого го какой ? И вообще на гравии баранку болжно колбасить постоянно а я когда еду только появляется тянущее усилие во внутреннюю сторону поворота Это не есть гут
Old 07-09-2004, 15:56   #197
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Dronson
FF - дело тонкое. Его настраивать надо. Это "в общем". Конкретно в РБР "тюнингом" FF я еще не занимался.
Old 07-09-2004, 16:13   #198
MaxGO
Камрад

MaxGO's Avatar

Tsar
FF - дело тонкое. Его настраивать надо. Это "в общем". Конкретно в РБР "тюнингом" FF я еще не занимался.

В том то и дело, что в RBR настоек FF нет никаких, только сила эффектов и автоцентровка руля. Никаких файлов, посвященных данному вопросу тоже не нашел
Old 07-09-2004, 16:35   #199
q3ker
Камрад

Dronson А там есть колеи и они влияют на управляемость? Здорово. Кстати, как обстоят дела с "рыхлостью" поверхности? Это как-то ощущаецца? Я пока еще не встречал симуляторов, в которых это чуствовалось бы.
q3ker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2004, 21:52   #200
Dronson
Камрад

Есть не только колеи.
Выбоины просто ямы скосы бордюры овраги в общем до фига всего. Профиль дороги постоянно меняется его оч полезно использовать при пилотировании. Влияет ? Еще как! Если на 140 попасть в колею то потом ловить авто приходиться да и на ямах подбрасывает можно задним мостом зацепиться за выбоины и получить соответвенный эффект от такого зацепления
Про рыхлость даже и не знаю как тебе объянить в общем она есть конечно например в школе есть один урок который учит управляемому заносу. Происходит это на графийной площадке. Я не один раз так развлекался в жизни так вот разницы в ощущениях от того что в игре и то что в реале нет никакой. Требуется выполнить ровно так все как и в жизни. Сначала бросаем газ баланс машины смещается на пер ось направляем машину в сторону поворота что бы появилось боковое ускорение потом резким нажатием газа срываем заднюю ось и затем рулем и газом контролируем полет обожаю и в жизни в игрухе такие развлечения.А то что под тобой гравий понятно по звуку и поведению машины в заносе как она срывается и как скользит как выходит из заноса. В общем нисчак полный.

А вчера у меня подруга каталась так она сначала зацепилась за бревно и заглохда а потом вообще утопила машину в болоте реально так съехала в грязюку и по капот ушла под воду . Рыхлость ? Да когда двигатель внатяг и слышишь как колеса буксуют - наверное все таки есть. Но это мое субъективное мнение

Last edited by Dronson; 07-09-2004 at 22:07.
Reply

Posting Rules