![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Narod sorry za latinicu.
Koro4e takaja problema.Ustanovil Gothik2 Gold edition, postavil russifikator(proboval o4en` mnogo russifikatorov) i igra zapuskajetsja no vmesto russkix bukv u menja neponjatnije simvoli(kak budto russkiy ne ponimajet) ja v windowsXP postavil polnuju podderzku vsex jazikov i se ravno nikak.Mozet u kago bilo 4enit` podobnoje ili kto znajet 4em pomo4, a to tak oxoto v add-on poigrat` pasiba. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
-EST-Shurik
no vmesto russkix bukv u menja neponjatnije simvoli Везде? И в меню и в диалогах? Шрифты должны в состав русификатора входить. Поставь тот, на который ссылка на предыдущей странице темы есть. Только ридми к нему почитай про правильный порядок установки. postavil polnuju podderzku vsex jazikov Это как? В языке для non-Unicode программ что стоит? |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
http://www.myrtana.ru/gothic2/files.html otsjuda toze.
I v menju i diologah koro4e vezde. Eto ja v kontrol panel zahodil v Regional and language options v advanced polnostju vse videlil, koro4e ne znaju 4e za zapara. |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Подскажите в аддоне в том месте где Торус книгу читает есть сундук, где к нему ключ забацать и што там лежит. И еще В хориниси на месте раскопок магов воды в подземельи есть решетка и за ней вроде што то мельтитшит что там и как туда попасть. Знаю что вопросы не значитильные, просто люблю в Готик все мелачи посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Про решетку - телепорт наверное имеешь в виду? Не помню кто, но кто-то из магов дает задание по исследованию телепортов. Тогда решетка и откроется, по-моему.
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Народ помогите если не трудно.
Вобщем мне кажется что произошел баг с квестом. Причем 2 бага. Первый: Расследование пропажи людей, конкретно Надя из борделя когда я ее за 50 золотых веду наверх, то она мне кроме как "развлечься" больше ничего не рассказывает, а должна вроде как про Люсию рассказать. Со всеми уже переговорил а вот Надя молчит. Второй: Невозможно присоединиться к магам воды, т.к. в диалоге с Ватрасом нет строчки для присоединения к ним, все условия и квесты магов воды были выполнены. Пожалуйста помогите. Очень жду! А решеткав комнату с телепортом не откроется, там открывается дверь с другой стороны, только надо сначала поговорить с Мердарионом, и он выдаст квест связанный с расследованием тлепортов и ключ от комнаты с телепортом. |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Народ помогите если не трудно.
Вобщем мне кажется что произошел баг с квестом. Причем 2 бага. Первый: Расследование пропажи людей, конкретно Надя из борделя когда я ее за 50 золотых веду наверх, то она мне кроме как "развлечься" больше ничего не рассказывает, а должна вроде как про Люсию рассказать. Со всеми уже переговорил а вот Надя молчит. Второй: Невозможно присоединиться к магам воды, т.к. в диалоге с Ватрасом нет строчки для присоединения к ним, все условия и квесты магов воды были выполнены. Пожалуйста помогите. Очень жду! А решетка в комнату с телепортом не откроется, там открывается дверь с другой стороны, только надо сначала поговорить с Мердарионом, и он выдаст квест связанный с расследованием тлепортов и ключ от комнаты с телепортом. |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Дуй к бандитам около ленлорда
|
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
John3D
"Ночь Ворона" у тебя лицензия или пиратка? Лично у меня всё было в норме: с Надей надо заговорить перед тем, как оплачивать её "услуги" у Бромора. Она тебе заявит, естественно, что сначала плати, а потом поговорим. И после оплаты в меню разговора появится пункт о Люсии. К магам воды спокойно принимает Ватрас при действительно всех пройденных за них квестах. А для этого необходимо: 1) выяснить, что людей похищает Ворон, 2) разоблачить торговца оружием для бандитов для Мартина, интенданта паладинов, 3) собрать все четыре куска орнамента и отдать их магу воды (забыл млин имя), который тебе дал квест их собрать. После этого Ватрас с радостью сообщит тебе, что тебя ждут на тайном собрании тайных членов Круга Воды. Именно туда тебя примут, магом воды ты не станешь. |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Камрады!
Дайте чит на уровень если он есть плз. |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Народ! Прохожу Ночь Воронов. Не могу найти могилу Кваходрона. Помогите.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Уже 2 человека говорили что эта могила находится в западном ущелье рядом с тролем и гарпиями. Нашол троля и гарпий но они в разных концах ущелья!!! Опишите поподробнее что там рядом с могилой есть и как она выглядит! Может у меня баг?
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Памагите!
Я убил ворона и немогу использовать коготь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Газибук
Там пещера есть... около троля |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
в этой теме, наверное, правельнее будет...
Газибук там где находится отшельник, недалеко есть такое место (помещение в скале) перед ним ещё троль стоит и несколько гарпий с гоблинами http://travel.ag.ru/gothic/i/g2add/quarhodron/RtK.jpg естественно квархадрон не стоит и не ждет тебя там, его надо вызвать Dmitry(Russia) с сатуросом говорил? за кого играеш? |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
hemdall
Говорил , он сказал молись Белиару или дай мне. Играю за мага огня. |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Dmitry(Russia) ну тогда хз, могу тока предположить что маг огня (преданный служитель инноса) не должен пользоваться таким оружием (на подобие того что было в первой готике, когда воину - меч, магу - руну)попробуй его ксардосу показать.
Сам то я за наёмника играл и все нормально, всю игру с этим мечем прошел, меч конечноже не самый мощный, но если до 100% развить владения одноручным оружием, и как можно больше осветить меч то с ним никто не страшен (а против доп.удара никакой блок не спасет ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
hemdall
Спс. Только вот был глюк ,что я в начале сказал Ксардасу что побывал в неизвестной долине и нашёл коготь ![]() ![]() И ещё как его освещать то? Вроде только паладин за 5000 золота и слезами Инноса может. |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Dmitry(Russia) кого освещать? если ты имеш в виду "коготь беллиара" то надо просто подбегать к статуям беллиара и молится (там появится специальная строчка "освететь мечь" кажется) каждая статуя может осветить тока один раз, улучшения, конечно, будут не большими, но всеже...
|
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
Dmitry(Russia)
Я убил ворона и немогу использовать коготь пробовал молится отнимается 15 здоровья и коготь исчезает Играю за мага огня. Если играешь магом, то никакого меча тебе не положено. Только руна. Если я ничего не путаю, она должна появлятся в инвентаре твоего перса после молитвы у статуи. |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Именно руны и дают .... мде
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
![]()
Помогите плиз, я немогу пройти 3 квеста для того, чтобы стать магом огня
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
дваждырожденный
|
KpacaB4uk Имеешь в виду испытание огня? Найти живую скалу — это магический голем, который ждёт за поворотом тропы, ведущей на мост (и далее — к чёрному троллю). Там внизу, под мостом, еще пещера с мракорисом, который орка съел.
Через второй мост (уже от чёрного тролля) — долинка с замаскированной пещерой. Там сундук, ключ от которого дал Пирокар. В сундуке заготовка для руны. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#199 |
Камрад
|
![]()
Gothic II моя любимая игра. Спрашивайте, всегда подскажу.
![]() |
#200 |
Камрад
|
![]()
слыш а где статуи белеара
![]() |
|
|