![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
ISokol
закинь каменный блок в дырку, которая открылась, он упадет вниз. спуститсь за ним и скинь его с водопада, потом пододвинь к лестнице возле него, потом залезь наверх и по корнизу залезь в разбитую решетку, потом прыгни на столб с фонарем, а с него н а другой карниз. дальше сам.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Камрад
|
По поводу бонусов тем, кто прошел игру. У меня жена нашла на зарубежных сайтах, что к бонусу никакого отношения время прохождения игры не имеет. Просто их нет на PC версии. А уровень с первым принцем в приставочной версии находится сразу за уровнем, где берется первый меч. Там после долгих прыжков попадаешь в зал, где после поворота рычага закрывается одна дверь и открывается другая. Так вот там есть такое положение рычага, когда закрыты обе двери - и появляется возможность пробить мечом стену в зале. Я бил, бил - не разбил. И не только я.
А вот еще тема - говорят, что есть десятый фонтан на уровне с опускающимися воротами, птицами и узкими стенками, по торцам которых ходишь. И говорят, этот фонтан в той комнате, где после нажатия выключателя выдвигается лестница, чтобы спуститься. Так вот я не нашел. Может тоже нет в моей версии игры?
![]() |
#178 |
Камрад
|
seva_b - я нашел!
Вот у меня вопрос. Сам я такого не видел. Друг рассказал. Говорит, что в игре есть приемчик - после применения которого тратится весь запас песка, но и все монстры на экране замерзают. Кто знает как делается, а то я че-то найти не смог? |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Argo, я нарыл таки на официальном форуме прием для mega freeze. Для этого надо нажать правую клавишу мыши и R. Однако работает только в том случае, если заполнены все танки и все полукружья. А кое-кто пишет, что правая клавиша мыши + любая клавиша на клавиатуре.
Сам пока не пробовал. Так где десятый фонтан? В этой же комнате, где выключатель для опускания лестницы или нет? А возврат во времени у тебя нормально работает?
![]() |
#180 |
Камрад
|
Hellboy
если еще не прошел- зеркало надо выдвинуть из комнаты и поставить рядом с лесницей по которой лез наверх,затем нажать рычаг-выдвинуцца платформы и по платформам дойти до 2х зеркал на этом же уровне ближнее зеркало надо чуть отодвинуть к стене ,а дальнее поставить на его место луч ударит в кристалл и ворота откроюца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
вот кстати ,токо наткнулся
полный сол(русский) если кому бу надо... http://www.3dgamer.ru/solution/princ...ia/index.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Акелла сделала русскую версию. Видел кто в продаже? На их сайте написано, поступила в продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
seva_b ДА - в той комнате. там на стене штукатурка обсыпалась. Спачибо за приемчик, попробую, приду домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Jameson
Видел сегодня вечером локализованную версию от Акккела на Савке 2сd - 200р |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Может кто нибудь подскажет как на 33 сейве когда берешь супер меч, потом замочить этих монстров. Эти козлы с топорами на меня со всех сторон кидаются и мочат, что я даже встать не успеваю.
Нервы на пределе, огромная просьба помочь. Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
камрады, а титры в оригинальной английской игре есть?
а то я найти их не могу. упс, этот вопрос уже задавали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
seva_b - возврат во времени работает при удерживаемой клавише R - чем дольше держишь, тем дальше возвращаешься назад. Ограничивается все это дело белым кружком под полоской жизни - когда ты возвращаешься во времени, кружок начинает уменьшаться, и когда исчезнет совсем, возврат прекратится.
Mass Freeze - R при нажатой правой кнопке мыши, и действительно тратится вся энергия... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Только начал играть и застрял когда надо забрать кинжал на плече у статуи не могу что неделал говорят надо прыгать прыгать но он гад такой срывается ,подскажите как пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
прикол в том, что надо прыгнуть где-то 7 раз подрад отталкиваясь от голых стен (разбегись, влезь по стене, а потом все время прыжки межну 2 стенами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Я игру ещё не купил, но просто интересно, если не влом, ответте, в долгу не останусь.
1- Управление временем, если я всё понял, то время управляеться так: Power of Revival: зажать R. Power of Delay: нажать R и быстро отпустить. Power of Haste: зажать правую кнопку мыши, зате R. Power of Restrain: не подскажите как ? Power of Destiny: не подскажите как ? 2- Система боя, поскольку в игре много пиёмов, то как реализовано управление ими ? Например как сделать сальто через противника и ударить его, как взобраться ему на плечи, прыгнуть и ударить ??? Ещё я видел, что принц может делать сальто назад, опираясь руками в пол ??? P.S. У меня P4 2000 512 DDR GeForce 4 Ti 4400 128 - лагать будет ???
![]() |
#192 |
Злая собака
|
Проблема в Prince Of Persia
У меня не запускается игра. Пишет, что видеокарта не может загрузить шейдеры и посылает. Видеокарта у меня GeForce2Ti. И я знаю, что она не поддерживает некоторые шейдеры ( например СХ3 ), но надеюсь, что это возможно исправить не только покупкой нового железа. Возможно, нужно скачать какой-то патч или еще что-то? Жду ваших ответов, спасибо.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Эта проблема решаеться прогой 3d-Analyze.
Если хочешь узнать как настроить кидай на мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
У меня ничего не вышло со вторым МХ-ом ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Igromaniak Сальто ЧЕРЕЗ противника делается автоматисески при прыжке в его направлении (разумеется, надо стоять рядом с ним). Сальто назад - движение назад и прыжок (в обычном режиме он кувырок назад делает, а в боевом - сальто)
PS У меня на П3-900 512M GF3TI200 при 640*480 не тормозит вообще. Так что у тебя и 1024*768 должно бегать нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
![]()
Ребята!, всем привет!, нету времени и возможности читать все сообщения этой темы, поэтому просто поясню мою ситуацию : я на 95 % игры, те кто прошёл до туда, думаю уже догодались в чём у меня проблема. Одним словом никак не могу допрыгнуть в то место, в которое по идее нужно. Парюсь уже 3 день, и не здвинулся ни на шаг, испробовал все самые разные варианты. Но возможно и из за того что лагает не по детски так долго мучаюсь. У меня сама машына оптимальна под игру, а вот видяха не тянет, был даже момент где я смотрел заставку где он брал меч, продолжительностью в 1 час... а не в одну минуту. Плыз Хелп!
Автор благодарит алфавит,за любезно предоставленные буквы... Last edited by Marcielago; 29-12-2003 at 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
![]()
У меня комп: Abit KT7, Duron600, 192Mb, видео Asus V3800(Riva TNT2 Pro)32 Mb.
С моей старой материнкой в принца получится поиграть, если процессор заменить на Duron1300(вроде это максимум для этой мамки) и заменить видео карту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
верно...
![]() |
#200 |
Камрад
|
![]()
http://www.3dgamer.ru/solution/princ...a/index3.shtml почитай здесь как там пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|