![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Дополняю свой вчерашний ответ - надо было действительно подействовать амулетом на алтарь Гродвальда и побщаться с духом своего наставника.
2SZerg После того как отдашь коробочку с амулетм Салиху начинается длительная беготня. Возвращаешься в таверну и беседуешь с барменом, который посылает в гостиницу "Приют караванщика" на пути в Турнберн, где очередной бармен отправляет в Орог. В Ороге надо поговорить с караванщиком (он на краю карты слева и прямо так и называется "Караванщик"). Он отправит дальше, в город Х ... (забыл название, прочитаете в посыле :-)), там и можно быдет найти Салиха. Он будет пастись рядом с двумя охотниками (одного их них можно присоединить) и той мамашей у которой сын пропал. После разговора с ним он даст очередную наводку на Драконью пещеру и попытается вас убить, но вход в пещеру заблокирован. Открыть можно разными путями. Можно с помощью "Кольца преград", а можно заклинанием, которое даст прорицатель Мар в Веге. В пещере пусто - только записка из дневника с указанием имени Кубатай. Для разгадки надо идти в Орог. Я сразу пошел к главе клана Аудун и квест начался как-то с середины (на клан Аудун я к тому моменту уже успел поработать). Тот сказал, что да мол, был у меня человек, помог я ему, людей дал, но он меня подвел и надо заметать следы - попросит кое-кого убить. Трижды попросит (в том числе и Кубатая). Дело знакомое и после принятия в клан Аудун (сила +1) наконец расколеться, что браслет отправлен Императору в столицу. Идем в столицу к Императору. Можно пойти силовым путем и всех порубать по-простецки, а можно получить аудиенцию и обменять амулет на другой амулет, который придется создавать с помощью очередного мага в Веге. Наконец амулет получен ! Провидец Мар предупреждает, что Шурба-Хал нехороший человек и если отдать ему амулет, то он станет очень сильным. Ему стоит поверить и амулет при последней беседе с Шурба-Халом не отдавать. Потом валить Шурба-Хала и говорить с духом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Несколько вопросов:
1. Чистым магом насколько реально пройти? А то пока - больно тяжко (7 уровень) 2. В заклятиях написано "на непродолжительное время" - насколько оно непродолжительное? От чего это зависит? 3. Где-нибудь можно увидеть какие из долговременных спелов висят на ком-нибудь? А то не понятно действует, к примеру защита, или уже новую надо вешать. 4. Болтология добавляет ветки в диалогах? Если да, то после какого уровня. Можно ли решать квесты только с её помощью? 5. Что-нить вроде alligment'а есть? И где это "что-то" посмотреть можно? И как оно влияет на прохождение? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Собственно, после духа практически финал - остается буквально чуть-чуть. Где Королева Навий со страшным голосом
![]() 2NAf-Naf 1. Об "опущенности" магов говорили много - баланс плохой и магом идти не рекомендуется. 2, 3 - не знаю, т.к. играл бойцом. 4. Судя по описанию при первой же единице в Красноречии должны появляться новые ветки, но я их не нашел. Должен отметить что навык развил не слишком сильно. 5. Есть параметр "Слава" в характеристиках, которая является аналогом alligment. Влияет. Например, в Школе Боевых Искусств (вроде в Джултахане) мне не дали квест сказав примерно следующее - "... ты хороший парень и не стоит тебе влезать в эту грязь". |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Камрады
Как Земфиру в команду взять ? Только подробно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Helot - выполняешь квест о трех книгах, который тебе даст Талец в Девичьем поле, после получения последней книги Земфира сама к тебе присоединится.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вопрос про навий (добыча первого тома) договорится с ними у меня не выходит а убивать не хочется . Как я понял договорится можно ,но как ? Подозреваю что с помощью меча ,но меч уже у воеводы .Другие варианты есть?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я Чернобога вызовом теней грохнул! Всего штук 30 вызвал!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да и еще у кого квест взять на прием Земфиры?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Helot - меч договориться не поможет. Мне не помог, во всяком случае...
Kostilla - ты глаза то разуй, и прочитай про Земфиру тремя сообщениями выше. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А мне он ничего не дает!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
AlexvnТак что их мочить тогда?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
Helot - я мочил, да...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ясно, пойду убью..........а жаль.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
N@f-Naf Найми кого нибудь и будет гораздо легче
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Помогите!!!!!Я в Нави Нет там никакого козленочка на жертвеном столе. Как там вообще проходить????
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Кто- нибудь смог пробраться в сокровищницу императора в Марвии. Демоны мочат с одного удара. Интересно - по-моему там должно быть много разного барахла.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Люди а где находится Главарь Аудунов?!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
а то мне просто дали сюжетный квест вычислить убийцу маата(или как его там) дал мне это задание главарь Льотов!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
кстати а где можно найти секретаря который выдаёт пропуск на ауидиенцию с королём!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вот почитал страницу 7 ! Но эта тётка не даёт мне пропуска и даже разговор об этом не заводит (баг?) Не знаю что мне делать помогите плиззззз!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
В игрухе встречаются закрытые двери, а за ними лежат сундучки, как открыть эти двери? Также в Ра Городе есть много закрытых дверей.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Неуверен, но надо воровство качать
|
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
Закрытые двери не открыть.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Люди! Где расположен этот чертов ПОЛИГОН.
У меня уже два квеста с ним связаны, а на карте не отмечено это место. Хелп!!!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
Полигон - это один из районов поселения, где ты получаешь связанные с ним квесты, а не отдельная локация.
|
![]() |
![]() |
|
|