![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Wolfwere
Я так и думал. Вот только на рычаг не натыкался. Где он лежит? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Диссидент с правом переписки
|
Xavyer
Рычаг у хранителя порталов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
jake бычье енто я видел... ентот главный козел хотел целых 8к за свой топор... я подумал что ну его нафиг и завалил его вместе с компашкой (бочки с порохом рулез!!!), взял у него молот и заодно его самого поднял из мертвых... а он и без молота неплохо руками дубасит... пшел вместе с ним всех гоблинов вынесен вместе с Ханом...
у мя удача 10 но никаких секретных локаций мне не попадалось... кста наверх из Crossroads идти нельзя... |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Bupb
кста наверх из Crossroads идти нельзя... Попутал, наверное.. ЗЫ Cпециально пошел и проверил. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А в сундуках ничего нет интересного?
Тогда получается и удача в 10 на фиг не нужна() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wolfwere
Удача в 10 или близкая к ней желательна только лучнику или кулачному бойцу. Для них есть перки Sniper и Slayer доступные с 33 уровня (каждый выстрел или удар будет критическим при удачном броске на удачу, при этом бросается кубик d10). |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Катакомбы инквизиторов уже достали. Не могу открыть почти ни одну дверь (этаж с двумя охранниками, силовым полем, и дверью на юг). Взлом, конечно, развит слабовато, не помогает и зелье (в этом случае взлом равен 49 - что, конечно, тоже не ахти как...).
Так как туда попасть: никто не подскажет? З.Ы. А заодно: как вышибать двери? З.З.Ы. О переводе: есть диск от некого (неизвестного, собственно) переводчика - переведенно достаточно хорошо. Встречаются редкие (очень редкие, даже пример привести не смогу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
jake ну ка поподробнее... ты пошел на верх карты Crossroads? и где ты там нашел телепорт? там есть тока камень из которого ты выходишь если телепортишся в Crossroads... имхо...
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
Bupb
Камень- это и есть телепорт. Как я первый раз попал в Scar Ravine- я не помню, но потом при телепортации через этот самый камень на перекрестке успешно попадал в Scar Ravine-он был у меня на карте отмечен. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мараzматик
Двери вышибить нельзя. Открываются только умением или ключами. Чтобы попасть за дверь с барьером надо сначала как зашел (где идет разговор о вступлении в ряды инквизиторов) идти направо на второй этаж. Поговорив зайти в комнату и налево. Там в сундуке будет палка, которая позволяет ремонтировать-разбирать кресты. Затем там где барьер отремонтировать крест. Барьер исчезнет. А взлом лучше прокачать. Попадается достаточно много сундуков с неплохими шмотками и часто они закрыты. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Камрады тут такая проблемка с моряком (не помню имени) тот, которому сделал Давинче протез, он зависает в таверне. Он предлогает с ним пойти в другую локацию и отмечает её на карте. Но я до этого сам походил по карте и теперь когда открываю карту , то не могу понять, что он пометил на карте и куда идти с ним. Подскажите что это за локация на карте?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мараzматик
В комнате перед силовым полем есть обломка креста. Юзаешь на них скипетр. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Red Alex
Тебе надо идти вместе с Кортесом в ту локацию. В левом нижнем углу он сделает мостик в пещеру с дохлым драконом и некоторым количеством ништяков |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А никто не подскажет, почему мне гоблинский хан не дает квеста на баунтихантеров? Все квесты шамана его Ракебы выполнил, а он все равно квестов не дает..((
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Во Франции все говорят про сокровище, спрятанное хозяином гостиницы........даже шнапса выдали для призрака......где эта гостиница?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
night
На кладбище посмотри. Рядом. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
люди! подскажите! вон там был список книг которые китайцу принести надо... так вот я все знаю где лежат кроме той что Квест Кортеса... че за Кортес и где его искать?
кста! еще книга которая у гранд инквизитора... подскажите в какой стенке его комнаты секретная дверь... я там стоял посередине с 80 детекта в течении двух минут и ниче не обнаружил... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Bupb
Кортес в кабаке в доках спорит с Shylocke. Я рассудил спор в его пользу и получил квест про его сокровища. Он присоединился и мы прогулялись до Rio Ebro. Там разберешься. Книга, что у Торквемады, находится за секретной стеной на юго-юго-востоке его покоев ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
jake млин А я вот послал ентого кортеса...
а как терь мона получить енту книгу что в той пещере? да и еще вопрос! как открыть сундуки в комнате шайлока? самого его я уже замочил а вот сундуки открыть не могу... скока там надо pick lock иметь? кста у Лео тоже самое не могу один открыть... кто там грил что lava trolls бьются только холодом? они прекрасно бьются молнией... жизней правда много около 80-90 но у мя молния снимала с них как со всех остальных... |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Bupb
как открыть сундуки в комнате шайлока Локпик под сотню, наверное.. Ну и под сником, желательно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Bupb
Если ты его замочил, то дают перк - убийца торговцев. На что он влияет не совсем понятно (может дороже будут покупки), но по идее не думаю, что это что-то хорошее. Проще обокрасть его из теней (как jake написал)- выпить бутылку сника, воровскую бутылку, чтобы открывалось получше (у меня там под сотню открывалка или больше была - можно выпить бутылку или подобрать открывальный комплект вещей) и шмонать сундуки. Детект больше 80 надо. Бутылок постоянно не напасешься на это. Ппроще подобрать шмотки на детект- открывание и периодически их надевать. Там в комнате около Торквемады и сундуки вроде неплохо закрыты. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а на что влияет перк Долг серы, получаемый от Дэвы боли в подвалах инквизиции?
а то больно расплывчато и без цифр все написано... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Камрад
|
+5 к некромантии и +1 к критикалу)))
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
млин... я че то не рублю насчет книжек...
вроде все взял кроме той что в квесте кортеса, но вместо нее взял книгу из Armory рыцарей... и все равно мало ентому китайцу... вот только не помню брал ли книгу из секретной комнаты Лео... но сундуки там все открыты, так что если она там лежала то точно брал... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Bupb
Знаешь у меня тоже самое. Сундуки у Лео открытые, а книги вроде одной не хватает. Сейчас сам уже не помню подбирал я там книгу или нет. Но в инвентори её нет. Я играю в русскую версию. Может это её глюк. Раньше, когда играл в английскую, то квест этот выполнял. Нашел книжку у Лео. Она не в секретной комнате, а на полке книжной около пианино. Кто-нибудь выполнял квест магов о прикосновении к 5 зеленым камням? Нашел всего два камня таких - один в локации у охотников на гоблинов, один у самих магов (где дают квест). Где остальные? И для чего рычаг в одном из порталов-путей. Я его починил, но ничего не меняется. Марко Поло освободил, главного гада там убил. Чего ещё надо сделать? Last edited by Fakir; 06-09-2003 at 17:46. |
![]() |
![]() |
|
|