![]() |
![]() |
#176 |
Темно-синий камрад
|
Ну так что, народ? Как после патча-то? Хоть играбельно-то, без фатальных ошибок?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
ну так-то вроде работает...., противники мощные стали вот только так и неисправили глюк с тем, что турбо и суперчарджеры висят неподключенные к двигану..
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Хех... 2 секунды на духене
Мой рекорд 1,350 до 100 км\ч и 3,5 до 200 км\ч Надо снимать корпус, юзать нитро и тщательно копаться в коробке передач ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
хехе...копайся копайся.
Я один раз докопался до того,что на первой 300 разогнал за пару сек без всяких там нитро...только разлетелось потом всё нах. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
GUNz
Не надо меня юзать:-) Надо юзать закись азота. Короче, надо бы собрать нормальный автомобиль, у которого были бы реальные характеристики... Главное надо бы начать делать внешний тюнинг реальный... |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Внешний тюнинг (IMHO) очень прост: надо просто снять все части корпуса
![]() Кстати кто-нибудь пытался в версии 2,1,5 что-нибудь кроме духена улучшать? я купил себе нонус стрит ГТ и получилось 645 лошадей. Вроде больше не получается.... |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
GUNz
Ну вот у меня больше получилось в версии 2.1.5 , но и это не предел, просто копаться некогда.. ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
GUNz
Не думаю, что стоит снимать двери, возможно и стекла, остальное можно снять. Но разве это тюнинг??? Это же издевательство... Надо бы делать так, что авто глаз радовало!!! Ну а детали, компенсируется мощным движком. |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
В версии 2.1.5 я успешно рву всех на "Гольфе": 529 лошадок, крутящий - 563Nm
А как вы делаете скрины с характеристиками и фоткой машины одновременно? В редакторе или в игре? |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Ярослав
Скрины в игре F12, а потом в Фотошопе.., а на гольфе в красном клубе до первого места, мне кажется, недойдешь... |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Praetorian да мне и самому так кажется
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Ребята, как вы избавляетесь от проблемы перевертышей на поворотах? На любой машине на скорости даже 50 км\ч машину начинает кренить на бок и потом переворачивает. И это даже с последним патчем? Без патчей такого не было.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Ярослав
Кстати нитро классно работать стало ![]() IDS Ну Гольф, или Митсубу на родных колесах непереворачивает... |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
На Гольфе с движком от 140А можно выжать 514 л.с. По-моему это максимум.
С трансмиссией на Гольфе тоже дела куда лучше, т.к. на духе с его 505 л.с. Фактум груп вылетала после 2-х гонок!!! Нет вы прикиньте! Я специально движку разтьюнил до 505, а было 750+. Так там вообще выехал из гаража, пару раз газу двинул, и на ремонт ![]() Попробую гольфик на родных колесах, а то поставил слики на 19, так он как бешаная табуретка кувыркается на 50км/ч. А свыше 240 его тааак колбасить из стороны в сторону начинает... ![]() Но вот, 505 л.с. дух без обвеса, и меня обогнал 4-й в зеленом клубе на Емер Стрит ГТ ![]() В общем и целом игра классная стала, только вот денег катастрофически нехватает. |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
NiK_0
Тоже поставил 19, кидать сильнее стало... Хотел по издвеваться над текстурами, а тут облом... Я что-то не понял, каким образом гра сохраняет текстуру изрисованного авто? Там что просто координаты накладываются рисунков? Но очень уж странно... |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
NitroX
да, с внешним видом после снятия корпуса большие траблы ![]() Praetorian а я уже духен до 826 довел ![]() IDS Есть простой способ - тормозить перед поворотами ![]() Кстати, купил себе Bayern devilsport. Натюнил его до 645 лошадей и теперь вот мучаюсь - машина на старте даёт жуткую пробуксовку.... а потом зад начинает носить влево вправо удержать тачку очень трудно. И так, пока не наберется 200-250 км\ч, потом все нормально. Пробовал ставить задние колеса шире передних ( 295\R19 soft - шины на задних и 255\r19 - на передних) но это мало помогло.... ЗЫ а кто-нибудь на MC пробовал в новой версии ездить? |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
GUNz
Попробуй на Байрэн колеса диаметром 20-21 дюйм поставить. Буксовать меньше должен. Я так с этим боролся. Я ездил на гольфе и духе в 215. Пересел на МС и результаты дрэгов резко улучшились. Видимо дает о себе знать большой объем и как следствие высокая тяга мотора. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
NiK_0
Ок, посмотрю, просто, кажется, нет мягких шин на 20-21, а разгон и скорость очень сильно зависят от того какие шины и мягкие несравнимо лучше, разве что стираются быстрее... Да мотор на MC одна сплошная радость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
На МС в гонках от 8.5 до 9.0
На треке 8.3 с копейками. Видимо я что-то не так настраиваю... А, да, я нитро не использую. |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
эт ты зря
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Так, поправки:
GUNz Короче, не надо 21 колеса ставить на ДЕвилСпорт. Лучше поставь Баерн ДТМ перед/зад плюс слики. Только всю подвеску сделать от Емер ГТ2. = Устойчивей тачку еще не видел! По МС - 899 л.с. ![]() Свой Баерн сделал на блоке 3.6, только объем получился 3.7 и мощность 775. Да вот только на такой движке долго особо не проездишь... ломается ооочень быстро. А вот на МС ГТ с его 899 можно кататься в 30 гонках подряд (если не впиндюриваться только в столбы). Вот такой он живучий. Хотя Баерн быстрее будет из-за одного простого параметра: kg/hp = 1.728 у Баерна - Вес на одну л.с. - Чем больше, тем хуже. ~1.928 у МС ГТ. Данные по конфигурации и настройки БаернДевилз можно посмотреть в соответствующей теме по настройке. |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Заметил одну интересную вещь после патча:
1. На машины гонятся нельзя ... или можно? 2. Чем выше престиж у Вашей машины... тем на большую сумму можно гонятся ночью ![]() Скажем Баерн с 590 престижа ездит ночью в красном клубе на 3000, а МС ГТ с 1238 престижа - на 6000. Интересно, сколько же престижа надо, чтобы кататься на тачку?.. Так что вот Вам ложка дегтя, любители ездить на одном каркасе ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Темно-синий камрад
|
Народ... Сорри что прерываю вашу увлекательную беседу о тюнинге...
![]() У меня что-то звук в игре отсутствует, только музыка играет... И никак исправить не получается... Это баг или у меня руки кривые? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#199 |
Камрад
|
NiK_0
Интересно, сколько же престижа надо, чтобы кататься на тачку?.. Ну я например гонялся на тачку с престижем 690... проиграл... Я вообще что-то не понимаю как тут народ столько л.с. делает, у меня из Духа только 618 лошадей выжать удалось, так я выше 9 места в красном клубе не могу подняться, - обгоняют все кому не лень... |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
DaRK_ALeX
ДУмаю драйвера кривые, советую удалить музыку, тогда тишеной будешь наслождаться! |
![]() |
![]() |
|
|