![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#176 |
Безумный трубочник
|
![]()
Men Ar
Особенно после ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Men Ar курить в постели можно только на территории мужчин, женщины в своем доме обычно на балкон выпроваживают :-)))
|
![]() |
![]() |
#178 |
Безумный трубочник
|
![]()
Marilyn, неправда не всегда выпроваживают
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Super Bubba не всегда, согласна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Верховный Инквизитор
|
Alexvn У меня и к другим вещам есть зависимость - К тому, что ты перечислил, зависимость психологическая, а к курению - ещё и физиологическая. Плюс это создаёт проблемы со здоровьем не только для "зависимого"
![]() Это данная тема противоречит правилам, как унижающая достоинство лиц женского пола - да кстати, о тпичках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Тарантул - а по моему данная тема была призвана сравнить курящую девушку с мусорным ведром, по крайней мере именно с этого все начиналось
![]() А проблемы со здоровьем окружающих - это уже к вопросу личной этики и культуры курящего человека... |
![]() |
![]() |
#182 |
Верховный Инквизитор
|
Alexvn Я уж не знаю, для чего была изначально призвана данная тема, но вот уже на протяжении нескольких страниц это ходячий рекламный ролик сигарет, трубок и прочих сигар
![]() А проблемы со здоровьем окружающих - это уже к вопросу личной этики и культуры курящего человека... - дык вот я к этому человеку и обращаюсь (где-то он здесь был, в первом ряду сидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Тарантул - ну чего ты ко мне обращаешься?
![]() ![]() Я к тому говорил про культуру, что воспитанный и культурный человек постарается не доставлять неприятности окружающим своим курением, или по крайней мере свести их к минимуму. А человек невоспитанный, хам, может доставить людям массу неприятностей даже в том случае, если он вообще некурящий. Так что это уже вопрос не курения или некурения, а исключительно воспитанности человека, а потому к теме он не очень относится ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Курящая женщина с возрастом с большей вероятностью будет страдать проблемами с сердцем, чем некурящая. Ученые из Университета в Сан-Франциско, Калифорния, наблюдали за 277 женщинами, которые даже после сердечного приступа продолжали курить.
Женщины из исследуемой группы в основном принадлежали к европейской расе, курили в среднем 40 лет, менее половины из них состояли в браке. Все они изъявили желание покончить со старой привычкой. Ученые считают, что невозможность самостоятельного выхода из курения связана с антидепрессивным действием табака на женскую психику. Женщина привыкает к табаку, нуждается в нем. Поэтому так сложно бросить курить. Существует мнение, что курение помогает бороться с излишним весом - это еще одна причина, почему женщина курит. Она боится, что, бросив курить, быстро наберет ненужные килограммы... З.ы. Желтые зубы от курения несомненный минус |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#185 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Marilyn Men Ar курить в постели можно только на территории мужчин, женщины в своем доме обычно на балкон выпроваживают :-))) интереснго откуда у тебя сведения?
![]() Не знаю, меня никогда никто не выпроваживал ![]() ![]() черт... почему я не пишу порнушных рассказов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
r45*Storm
Она боится, что, бросив курить, быстро наберет ненужные килограммы... всёёё...сча как засекут енто дело....так половина женского народа начнёт в срочном порядке курить) зря флудили стока на тему вреда курения....одно предложение всё перечеркнуло) |
![]() |
![]() |
#187 |
Безумный трубочник
|
![]()
женщинах, о том, как они на самом деле прекрасны, с растрепаными волосами, нагие, раскинувшие обессиленно руки-ноги, с медленно вздымающимися ноздрями, выпускающими дым и полузакрытыми глазами с искорками...
Men Ar, я тоже завелся не на шутку от твоих живоописаний, просто дар слова у тебя какой-то ![]() Я уж не знаю, для чего была изначально призвана данная тема, но вот уже на протяжении нескольких страниц это ходячий рекламный ролик сигарет, трубок и прочих сигар Тем была создана с порочной целью опорочить светлое имя курящих женщин и вообще для общего наезда на курящих. А в рекламу она превратилось, только по той причине, что умные, культурные, умеющие вести дисскусию люди вроде меня и Alexvn'а очень тонко и ненавязчиво, только своим примером показали, что курить это не одно и тоже, что убивать, прелюбодейстовать, предавать и др. Невинное такое занятие ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
вот-вот что и требовалось доказать. собралась толпа человечков, которые не имеют силенок слезть с собственной "иглы" (в виде сигареты) и пошли "Единым фронтом..." - да, выпендриваться-то легче чем силу воли проявить и мозгов немножечко.
Особый привет товарисчу Super Bubba ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Безумный трубочник
|
![]()
Если подвести резюме многих высказываний, то получается следующий образ курильщика:
- тупой (не хватает мозгов чтобы бросить); - слабовольный (нет воли, чтобы слезть с "иглы"); - желтые зубы (не чистит зубы); - подлый (хочет чтобы и все остальные курили, тем самым повергая их в пучину порока, отупления и слабоволия); - человечек (непонятно, видимо от курения уменьшается резко рост и получается махонький человечек); - пижон (выпендривается благодаря своей тупости и слабоволию); - отравляет дымом пригородный транспорт (постоянно курит в электричках); - объединяется с другими тупыми и слабовольными. Если этот курильщик, к тому же еще и женщина, то помножить все на два ![]() В то же время человек, который не курит: - потрясающая сила воли; - великолепный и разноплановый ум (неодурманенный никотином); - сияющие белые зубы (как в рекламе зубной пасты); - благородство души; - статный и рослый; - скромный; - озонирующий пригородные поезда; - гордый индивидуалист. Если это женщина, то это просто красавица, воплощенный образ, практически петрарковская Лаура ![]() Черт, надо все-таки бросать курить, а то так и будут выгонять на балкон... |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Super Bubba ой как точно ты меня описал (я - это тот который не курит).
1. ИМХО портрет курящего получился вполне правдоподобный 2. среди некурящих тоже есть человечки |
![]() |
![]() |
#191 |
Модератор
|
Super Bubba к портрету некурящего надо добавить еще одну строку - нетерпимость к чужим привычкам.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Men Ar
как они на самом деле прекрасны, с растрепаными волосами, нагие, раскинувшие обессиленно руки-ноги, с медленно вздымающимися ноздрями, выпускающими дым и полузакрытыми глазами с искорками... /шумно сглатывает/ Все хорошо, пока до идиотского дыма из ноздрей не доходит. Маразм. Вот без этого - как раз описание очень знакомое ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Верховный Инквизитор
|
Alexvn ну чего ты ко мне обращаешься? - это я в форме дискуссии с тобой обращаюсь к другим, во как!
![]() ![]() Super Bubba Эллои и морлоки ![]() ![]() Вермишель а к портрету курящего - наплевательство на окружающих ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
|
Тарантул а что, на окружающий плюют только курящие товарищи?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Верховный Инквизитор
|
Вермишель Гм... не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в голову приходит: "А нетерпимы к чужим привычкам только некурящие?". Более того, я в основном терпим к привычкам окружающих (не нравится только, когда в носу ковыряют
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
А мне все равно курять, не курят. Главное чтоб мне не мешали.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
|
Тарантул товарищи, курящие под табличками "Не курить а все потому, что как только где-нибудь начнет регулярно собираться веселая толпа курильщиков на перекур, придет обязательно какая-нибудь некурящая редиска и повесит эту табличку
![]() ![]() Курить вредно, да. Бросайте, кто может ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Registered User
|
Имхо если брать эстетическую сторону вопроса, то красивым девушкам сигарета очень идет, некрасивые становятся еще хуже. То же и с парнями. Если идет какой-нибудь мелкий ушлепок неприятной наружности и с сигаретой в зубах - это сразу отталкивает.
Но лично я ненавижу когда: 1. Девушка лузгает семечки и сплевывает себе в руку (меня от этого зрелища тянет блевать) 2. Девушка пьет пиво из горла бутылки (хорошо еще если это только 0,5) :puke: Эти вещи действительно выглядят мерзко. А вы говорите сигареты... |
![]() |
![]() |
#199 |
Модератор
|
gently я кстати видела девушек, которые так умеют пить пиво из бутылки, что со стороны смотрится, будто она пьет из хрустального фужера
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Верховный Инквизитор
|
Вермишель я кстати видела девушек, которые так умеют пить пиво из бутылки, что со стороны смотрится, будто она пьет из хрустального фужера
![]() придет обязательно какая-нибудь некурящая редиска и повесит эту табличку Видимо - из зависти - в бытность свою студентом в родном институте чаще я видел, как слово "Не", на этой табличке, курящие редиски замазывали фоновой краской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|