Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Женское курение
Какая гадость! 79 41.58%
Пофигу. 37 19.47%
Не курю и другим не советую. 49 25.79%
Сама курю... 25 13.16%
Voters: 190. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2003, 08:07   #176
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Talking

Men Ar
Особенно после
Super Bubba is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 08:15   #177
Marilyn
Камрад

Men Ar курить в постели можно только на территории мужчин, женщины в своем доме обычно на балкон выпроваживают :-)))
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 08:24   #178
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Talking

Marilyn, неправда не всегда выпроваживают
Old 01-10-2003, 08:29   #179
Marilyn
Камрад

Super Bubba не всегда, согласна только тогда, когда ремонт сами делали или заплатили за это много-много денюжков
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 11:02   #180
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Alexvn У меня и к другим вещам есть зависимость - К тому, что ты перечислил, зависимость психологическая, а к курению - ещё и физиологическая. Плюс это создаёт проблемы со здоровьем не только для "зависимого" , но и для окружающих. Прокуренные вагоны электричек и так далее...

Это данная тема противоречит правилам, как унижающая достоинство лиц женского пола - да кстати, о тпичках Данная тема призвана оберегать здоровье наших драгоценных девушек, а вы тут с Super Bubbой подрывную деятельность устроили
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 12:05   #181
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Тарантул - а по моему данная тема была призвана сравнить курящую девушку с мусорным ведром, по крайней мере именно с этого все начиналось

А проблемы со здоровьем окружающих - это уже к вопросу личной этики и культуры курящего человека...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 14:56   #182
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Alexvn Я уж не знаю, для чего была изначально призвана данная тема, но вот уже на протяжении нескольких страниц это ходячий рекламный ролик сигарет, трубок и прочих сигар

А проблемы со здоровьем окружающих - это уже к вопросу личной этики и культуры курящего человека... - дык вот я к этому человеку и обращаюсь (где-то он здесь был, в первом ряду сидел ). Некурильщикам-то это доказывать не надо.
Old 01-10-2003, 16:01   #183
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Тарантул - ну чего ты ко мне обращаешься? Я не курю в вагонах электричек
Я к тому говорил про культуру, что воспитанный и культурный человек постарается не доставлять неприятности окружающим своим курением, или по крайней мере свести их к минимуму. А человек невоспитанный, хам, может доставить людям массу неприятностей даже в том случае, если он вообще некурящий. Так что это уже вопрос не курения или некурения, а исключительно воспитанности человека, а потому к теме он не очень относится
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 20:11   #184
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Курящая женщина с возрастом с большей вероятностью будет страдать проблемами с сердцем, чем некурящая. Ученые из Университета в Сан-Франциско, Калифорния, наблюдали за 277 женщинами, которые даже после сердечного приступа продолжали курить.

Женщины из исследуемой группы в основном принадлежали к европейской расе, курили в среднем 40 лет, менее половины из них состояли в браке. Все они изъявили желание покончить со старой привычкой.

Ученые считают, что невозможность самостоятельного выхода из курения связана с антидепрессивным действием табака на женскую психику. Женщина привыкает к табаку, нуждается в нем. Поэтому так сложно бросить курить. Существует мнение, что курение помогает бороться с излишним весом - это еще одна причина, почему женщина курит. Она боится, что, бросив курить, быстро наберет ненужные килограммы...

З.ы. Желтые зубы от курения несомненный минус
r45*Storm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 21:33   #185
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Marilyn Men Ar курить в постели можно только на территории мужчин, женщины в своем доме обычно на балкон выпроваживают :-))) интереснго откуда у тебя сведения?
Не знаю, меня никогда никто не выпроваживал Даже если в доме вообще никто не курит... Вообще что за глупости? Не должно остаться места мыслям о глупом ремонте, ничтожном запахе сигарет и т.п. сломаных диванах и... э-э-э... речь вообще не о курящих в женских постелях мужчинах, а о курящих в постелях (после, как совершенно верно подметил Super Bubba ) женщинах, о том, как они на самом деле прекрасны, с растрепаными волосами, нагие, раскинувшие обессиленно руки-ноги, с медленно вздымающимися ноздрями, выпускающими дым и полузакрытыми глазами с искорками... /шумно сглатывает/
черт... почему я не пишу порнушных рассказов? Сам написАл, сам разволновался весь
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2003, 23:11   #186
Зелёные Уши
Камрад

Зелёные Уши's Avatar

r45*Storm
Она боится, что, бросив курить, быстро наберет ненужные килограммы...
всёёё...сча как засекут енто дело....так половина женского народа начнёт в срочном порядке курить) зря флудили стока на тему вреда курения....одно предложение всё перечеркнуло)
Зелёные Уши is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 06:08   #187
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Talking

женщинах, о том, как они на самом деле прекрасны, с растрепаными волосами, нагие, раскинувшие обессиленно руки-ноги, с медленно вздымающимися ноздрями, выпускающими дым и полузакрытыми глазами с искорками...
Men Ar, я тоже завелся не на шутку от твоих живоописаний, просто дар слова у тебя какой-то

Я уж не знаю, для чего была изначально призвана данная тема, но вот уже на протяжении нескольких страниц это ходячий рекламный ролик сигарет, трубок и прочих сигар
Тем была создана с порочной целью опорочить светлое имя курящих женщин и вообще для общего наезда на курящих. А в рекламу она превратилось, только по той причине, что умные, культурные, умеющие вести дисскусию люди вроде меня и Alexvn'а очень тонко и ненавязчиво, только своим примером показали, что курить это не одно и тоже, что убивать, прелюбодейстовать, предавать и др. Невинное такое занятие
Old 02-10-2003, 08:01   #188
kristoferson
Камрад

вот-вот что и требовалось доказать. собралась толпа человечков, которые не имеют силенок слезть с собственной "иглы" (в виде сигареты) и пошли "Единым фронтом..." - да, выпендриваться-то легче чем силу воли проявить и мозгов немножечко.
Особый привет товарисчу Super Bubba
kristoferson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 08:21   #189
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Talking

Если подвести резюме многих высказываний, то получается следующий образ курильщика:
- тупой (не хватает мозгов чтобы бросить);
- слабовольный (нет воли, чтобы слезть с "иглы");
- желтые зубы (не чистит зубы);
- подлый (хочет чтобы и все остальные курили, тем самым повергая их в пучину порока, отупления и слабоволия);
- человечек (непонятно, видимо от курения уменьшается резко рост и получается махонький человечек);
- пижон (выпендривается благодаря своей тупости и слабоволию);
- отравляет дымом пригородный транспорт (постоянно курит в электричках);
- объединяется с другими тупыми и слабовольными.

Если этот курильщик, к тому же еще и женщина, то помножить все на два

В то же время человек, который не курит:
- потрясающая сила воли;
- великолепный и разноплановый ум (неодурманенный никотином);
- сияющие белые зубы (как в рекламе зубной пасты);
- благородство души;
- статный и рослый;
- скромный;
- озонирующий пригородные поезда;
- гордый индивидуалист.

Если это женщина, то это просто красавица, воплощенный образ, практически петрарковская Лаура

Черт, надо все-таки бросать курить, а то так и будут выгонять на балкон...
Old 02-10-2003, 10:46   #190
kristoferson
Камрад

Super Bubba ой как точно ты меня описал (я - это тот который не курит).

1. ИМХО портрет курящего получился вполне правдоподобный
2. среди некурящих тоже есть человечки
kristoferson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 10:53   #191
Вермишель
Модератор

Super Bubba к портрету некурящего надо добавить еще одну строку - нетерпимость к чужим привычкам.
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 11:43   #192
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Men Ar
как они на самом деле прекрасны, с растрепаными волосами, нагие, раскинувшие обессиленно руки-ноги, с медленно вздымающимися ноздрями, выпускающими дым и полузакрытыми глазами с искорками... /шумно сглатывает/
Все хорошо, пока до идиотского дыма из ноздрей не доходит. Маразм. Вот без этого - как раз описание очень знакомое
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 12:36   #193
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Alexvn ну чего ты ко мне обращаешься? - это я в форме дискуссии с тобой обращаюсь к другим, во как! Нет, ну правда, тут же не приват. Пусть читают и курящие в электричках

Super Bubba Эллои и морлоки

Вермишель а к портрету курящего - наплевательство на окружающих
Old 02-10-2003, 12:47   #194
Вермишель
Модератор

Тарантул а что, на окружающий плюют только курящие товарищи? Оказывается, курение - это черта характера
Old 02-10-2003, 13:26   #195
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Вермишель Гм... не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в голову приходит: "А нетерпимы к чужим привычкам только некурящие?". Более того, я в основном терпим к привычкам окружающих (не нравится только, когда в носу ковыряют ), а вот товарищи, курящие под табличками "Не курить" встречаются тут и там. Может, это и не вся масса курящих, но большой процент.
Old 02-10-2003, 14:03   #196
Sharlo
Камрад

Sharlo's Avatar

А мне все равно курять, не курят. Главное чтоб мне не мешали.
Sharlo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 14:12   #197
Вермишель
Модератор

Тарантул товарищи, курящие под табличками "Не курить а все потому, что как только где-нибудь начнет регулярно собираться веселая толпа курильщиков на перекур, придет обязательно какая-нибудь некурящая редиска и повесит эту табличку Видимо - из зависти
Курить вредно, да. Бросайте, кто может
Old 02-10-2003, 14:15   #198
gently
Registered User

gently's Avatar

Имхо если брать эстетическую сторону вопроса, то красивым девушкам сигарета очень идет, некрасивые становятся еще хуже. То же и с парнями. Если идет какой-нибудь мелкий ушлепок неприятной наружности и с сигаретой в зубах - это сразу отталкивает.
Но лично я ненавижу когда:
1. Девушка лузгает семечки и сплевывает себе в руку (меня от этого зрелища тянет блевать)
2. Девушка пьет пиво из горла бутылки (хорошо еще если это только 0,5) :puke:
Эти вещи действительно выглядят мерзко. А вы говорите сигареты...
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 14:23   #199
Вермишель
Модератор

gently я кстати видела девушек, которые так умеют пить пиво из бутылки, что со стороны смотрится, будто она пьет из хрустального фужера Все зависит от умения себя приподнести. А вот семечки - это да.. Их как не грызи, все-равно безобразно..
Old 02-10-2003, 14:51   #200
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Вермишель я кстати видела девушек, которые так умеют пить пиво из бутылки, что со стороны смотрится, будто она пьет из хрустального фужера

придет обязательно какая-нибудь некурящая редиска и повесит эту табличку Видимо - из зависти - в бытность свою студентом в родном институте чаще я видел, как слово "Не", на этой табличке, курящие редиски замазывали фоновой краской Увеличение количества табличек не замечал
Reply

Posting Rules