![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Это шестой или седьмой персонаж с которым сравнивают Симбиота... Перевалит за десятку или 13, я буду гордиться... Еще раз(на всякий случай)повторяю, что монстр не сдирался, а писался пять часов самостоятельно...
Чего гордиться-то, это значит не-оригинально вот и всё. Да и вообще...супер-человек, оборонка, на всех похож...больше для RTCW подходит, а для Сталкера что-то нето. Хотя может это просто я такой странный ![]() - хотя судя по вашим комментариям, монстр который имеет признаки ваших любимых персонажей, которые вы находите должны сделать монстра желанным гостем в игре... Хотите? Ну уж нетушки - давайте без Wolverine'ов сра*ых в Зоне! Ты же читал мою первую тему на GSC форумах - ну вот! Нефиг! Слава Богу не американских недоумков пытаемся привлечь. А оригинальнее есть. Я просто готовлю материалы и все остальное... Молодец, вот их и выкладывай ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек который что-то ищет...
|
Itzamna Насчет того, кого привлечь - это сложный вопрос.
![]() Молодец, вот их и выкладывай Скоро, скоро... ![]() Чего гордиться-то, это значит не-оригинально вот и всё. Наоборот... Каждый видит свое... Следовательно, это хорошо... А что бы не говорили, для Сталкера монст подходит... Баста. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мда... две страницы непонятного разговора о похожести или нет Симбиота на того или иного монстра , так начиналась эта тема неужели так она и закончиться. А сравнения с другими монстрами вовсе не означают, что все хотят видеть твоего монстра в игре ,скорее это значит , что монстр получился возможно не сознательно коктейлем из услышанных,увиденных,прочитанных и т.п. монстров.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
TPAKTOP2002 Немного не согласен... Большую половину из приведенных в пример монстров, я даже не слышал... Вот так.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Кстати, я решил что старые версии будут бесполые, а новые с половыми органами самцов - то есть органами присущими мужскому населению планеты.
P.S. Прошу не смеяться. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Две страницы пустых разговоров... теперь к делу! Как я раньше читал, хитинионин будет иметь три формы - твердая (защитная), вязкая, жидкая и при ранении/повреждении твердой его части, вязкая должна заливать рану и затвердевать, тем самым обеспечивая восстановление брони. Предлагаю, что вторая кожа, все-таки, и будет той самой вязкой стадией хитинионина, которая при стрельбе будет рваться, стекать, отрываться (при больших повреждениях) и, возможно, падати на землю. Вторая кожа - вязкий хитинионин, в свою очередь будет востанавливаться засчет жидкой фазы. P.S. Камрады! Я только-что был на www.oblivion-lost.com (кто не знает английско-немецкий фансайт) - те уговорили GSC проводить конкурс Бал Монстров и для нерусскоязычных стран. У нас теперь прибавилось пол-Европпы конкурентов... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Как так все версии одного пола, зачем им этот орган тогда для красоты что-ли? G-offspring Мда... надеюсь что проводить будут отдельно для них и для нас, иначе бедным GSC придеться оценивать такую кучу монстров, их даже сейчас уже много у нас , а что будет к концу конкурса, да если еще и пол-Евровы присоединить ууу!! |
![]() |
![]() |
#8 |
|
TPAKTOP2002 Не все... Есть старые модеои, а есть новые... Есть до мутационные, а есть мутационные. Скоро я все подробнее выложу об этом...
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
G-offspring Полностью согласен. Примерно так и планируется. Я сейчас сижу увеличивую описание своих красавцев.
![]() ![]() P.S. Конкурсы проводятся отдельно. Я писал это на оф. форуме. P.P.S. Еще идеи и советы? Ты мой самый лучший советчик... У тебя случайно аси нет? Если есть, то кинь мне на к-мыло. За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Здравствуй! Ася есть, да она у меня не установлена, т.к. в наличии только старая версия - так что пиши на мыло. За комплимент спасибо, надеюсь что и ты не обойдешь вниманием моего монстра, когда я его выложу. P.S. Будут еще идеи - сразу напишу. P.S.S. Легко быть советчиком когда мозги в одном направлении работают, и взаимопонимание есть (что, к сожаления, бывает не часто и не со всеми). |
![]() |
![]() |
#11 |
|
G-offspring Не обойду.
![]() P.S. Жду твоих идей и советов... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ребята, сорри еще всего не написал, так как много.
![]() Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 20-06-2003 at 02:47. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Вот оно...
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
А это фотографии Симбиотра с отчета... Фотография черно-белая.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Еще один вид... Есть один странный отчет с анг. названиями. Причина не известна. (на самом деле русский не поддерживает мой фотошоп
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Вот рука одного из Симбиотов, в момент ''выбрасывании'' кости - меча.
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Прошу комментировать арты и писать свои идеи и мнения...
За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X На снежного человека смахивает. Жалко фотки маленькие!
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
STALKER Sanek Это его во что-то одели. :P Жалко конечно что фотографии маленькии, но что есть, то есть... Постарюсь сделать чуть больше...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Что на груди написано?
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
STALKER Sanek Серийный номер модели в отчете: 17KA...4
А выше: Модель: 17KA...4 Система: 12A Спращивайте, я отвечу... Что бы вы еще захотели бы увидеть? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Попрошу крупным планом - уже выброшенный меч. Он длинный?
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
STALKER Sanek Это не меч, это кость из руки... Посмотри, ты видешь кровь? Это от того, что кожа порвана... Но крупным планом сделаю... Что еще?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Тогда он наверное теряет много крови?
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
STALKER Sanek Нет... Просто он это делает не часто. Ты бы свои косточки не стал бы каждый раз выбрасывать на манер ножа? Вот и он делает это только когда противник рядом, и он хочет моментально его убить. А вообще, это немного ослабляет Симбиота. Но он это делает, когда безоружен... Есть идеи или замечания?
P.S. Не забывай, что у него очень хорошая свертываемость крови. |
![]() |
![]() |
|
|