![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Люди! обьясните мне в чем дело, плиз!
Поигрался я в эту Colin McRae rally 3, на своей GeForce 3200 Ti200 (дрова и DirectX самые последние), так вот, идет совершенно без тормозов, отличная графика, но я почему то не заметил в игре ни отражения в машинах, ни запыления корпуса, как это на скринах показано... Переустанавливал дрова....не помогает, в настройках копался, не помогает (настройки на максимум) Если знаете, то пожалуста обьясните в чем дело то? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Drug
Хмм... странно... Видюха точно 3 джифорс? Должно работать... Попробую дрова другие поставить, например 41.09 нафига тебе самые последние...? |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
А что, разве 41.09 лучше чем 45.23 ?
Слушай, а это может быть от того что версия самой игры какая то кривая? Потому что игру я устанавливал с самописных дисков...и хз что там за версия... Может мне патч какой нить поставить? |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
А видюха точно GeForce Ti3200...
![]() 3Д марк 2001 показыват 6743 очка. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Drug
А что, разве 41.09 лучше чем 45.23 ? Может и лучше... По крайней мере он провереный уже, а этот новый ещё не известно... Да и зачем он тебе с такой видюхой? Слушай, а это может быть от того что версия самой игры какая то кривая? Может и кривая, хотя ИМХО маловероятно... Может мне патч какой нить поставить? Поставь. А видюха точно GeForce Ti3200... Такой не бывает. Бывает GeForce 3 Ti200 ![]() 3Д марк 2001 показыват 6743 очка Маловато что-то кстати... |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Хмм... странно... Видюха точно 3 джифорс? Должно работать... Попробую дрова другие поставить, например 41.09 нафига тебе самые последние...?
Блин,у меня тоже Ge Forse 3 ti200,а игра просто зависает в начале любой трассы.У других этот-же диск работает. Дрова стоят последние.45.23 А может из-за дров???? Сегодня взял игру Жажда скорости(от Акелы) и такая-же фигня.Зависание в самом начале.Не могу врубиться,что за глюк у меня в компе? Другие игры все идут нормально,а с гонками какая-то фигня. DirectX у меня 9b. |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Люди помогите у меня при запуски игры пишет что не хватает фаула d3d9.dll У меня винд. XP prof. может из за этого??? Помогите может что скачать надо??? А так уж хочется поиграть!!! (Директ Х не помогает!!!)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
angel666
Девятый директХ ему нужен, если я не ошибаюсь. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Да какой я тока директ Х не устанавливал не чего не помогает!!!
|
![]() |
![]() |
#185 |
идиотЪ
|
Народ проверено - Колин3 на Атлон ХР не пашет....на дюронах с трудом а на АтлонХР либо не ставится либо ставится и вылитает\вешается......
В чём дело не знаю....но факт Пнях идеально..а на АтлонХР не хтит... |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
В чём дело не знаю....но факт Пнях идеально..а на АтлонХР не хтит...
"Иногда лучше молчать, чем говорить" ![]() ![]() на дюронах с трудом а на АтлонХР либо не ставится либо ставится и вылитает\вешается...... Вот это вообще супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
идиотЪ
|
VIP
Не зна как насчёт манитора.. но вот тебе факт..с одного и того-же диска(лицензионный), на ни на один из 5-6 компов с разной кофигурацией(но с Атлоном ХР) Колин3 не поставился....воть... А на Интелах начинаю от Целорона 633 и кончая П4 2.2 ставился и работал обсалютно номано... |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
VIP но вот тебе факт..с одного и того-же диска(лицензионный), на ни на один из 5-6 компов с разной кофигурацией(но с Атлоном ХР) Колин3 не поставился....воть...
Хех, видишь : он даже "не поставился"! Видимо и сд-драйв нужен определенной марки, а не только монитор ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
BlackneoForever
Народ проверено - Колин3 на Атлон ХР не пашет.... У меня Атлон ХР и КМР3 идёт без проблем, так что не надо вводить людей в заблуждение... |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
А вот у меня русская версия игры (издателя не знаю) так я хочу ввести коды и не могу - там клавиатурка русская. Вы прикиньте - вот переводчики перестарались...
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Типа демо версия КМР4...
![]() http://com.en.sport.citroen.com/Citr...anguage=COM-EN П.С. Лучшее время пока 10.79 ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Специально взял в магазине ТРИ! различные версии (триада и 2 ноунэйм) CMR3 и все одинаково работают.Поставил патч на все без проблем,а на них коды всякие с танками и самолетами,система Athlon XP2400+(204*10) MB Epox 8 RDA+ Video Radeon 9000/
Никаких тормозов 1024*768*32 все на максимум.,дальность на 5.Руль и FF стал нормально работать,только с расширением EXE ANALOGCONTROLLERS.Вот только диски нормально не хотят копироваться,пираты видимо тоже стали защищаться.И fraps FPS не меряет. Видимо сказывается портитование с приставки.ТР6 так-же. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
И fraps FPS не меряет.
У меня все работает. 1024*768*32 все на максимум, дальность на 10, 45-55 fps показывает. Вот только диски нормально не хотят копироваться Специально попробовал, CloneCD 4.2.0.2, все нормально... |
![]() |
![]() |
#194 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Лучшее время пока 10.79
10.62 |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
NecroSavanT
8.16 ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
![]()
Не гоняйтесь вы со Slideman'ом...
Он же гонщик! ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Народ, что за глюки? Максимальное разрешение 1280х960??? А как же мне играть? У меня монитор ЖК, родное разрешение 1280х1024, как это разрешение поставить? Может где в файлах конфигурации, что-то исправить можно?
|
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
Не может ли кто-нибудь подсказать, что делать если после установки CMR 3 с дисков (2 диска какой-то фирмы пиратской с маркой Everyone) игра не запускается по причине отсутствия файла d3d9.dll ?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Серьезный камрад
|
michi а directX 9 не пробовал поставить
![]() |
![]() |
![]() |