Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-06-2007, 21:52   #1
ax
Камрад

STRANNYX
В прошлый раз, когда играл, он , вроде всегда в тюрьме терся у двери.
Внутри Flaming Fist Headquarters должен стоять. Как раз после сдачи квеста с огром-магом он предлагает выйти наружу и потом будет у входа тусоваться.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2007, 02:11   #2
STRANNYX
Камрад

Да нет его там сейчас, я все казармы облазил. Северная их часть закрыта, в остальных 3-х его нет. У графа его тоже нет наверху. Ко мне после зачистки Iron THRONE подошла одна, сказала с ним встретиться, но он по-прежнему отсутствует. Вообще, насколько я помню, он по большому счету и необязателен уже-его все равно убьют по прибытии меня обратно, ну а с деньгами-не важно. Скорее всего баг, хотя странно: в тот раз этого не было .

Наверху в одной таверне на северо-востоке города стоит господин Шейд и предлагает с ним пофлудить . В этой беседе вообще смысл есть? Насколько я понял, речь идет о тех самых золотых штанах, а я типа связной. Единственные 2 варианта, до которых я смог с ним добазариться, это его просто уход со словами "Не тот человек" и опять его уход, но он забирает и штаны и что-то там еще говорит. Прикол разрабов?
STRANNYX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2007, 03:07   #3
MEC
Камрад

STRANNYX

это его просто уход со словами "Не тот человек"да у емнай акео тоже было, наверное как то можно вюдит, вообше ести штаны задумка разработчиков, их сушествует три пары, (две пары в первои части и одни во второи) они пепреносятся вовторую часть, и там можно их обменять на довольно крутую, но нелепую броню)))
MEC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2007, 03:11   #4
ax
Камрад

STRANNYX
Да нет его там сейчас, я все казармы облазил.
Не знаю, у меня всегда там был. Я ему обычно сразу два квеста сдаю, поэтому при выходе он меня уже на улице ждет.
Наверху в одной таверне на северо-востоке города стоит господин Шейд и предлагает с ним пофлудить .
Вообще-то он штаны ворует и больше ничего. Так что лучше с ним вообще не говорить. Наверное прикол.
Old 12-06-2007, 16:15   #5
STRANNYX
Камрад

(две пары в первои части и одни во второи)
Я в курсе...
Old 19-04-2008, 23:13   #6
STRANNYX
Камрад

Кто-нибудь честно валил огненную стражу в Нашкеле? У меня сейчас 5 уровень партии в среднем, но пока что не решался. Но на 3-м уровне выносят 100%. Помню, раньше валил их легко, юзая в основном лучников. Те ловили стрелы и взрывались безопасно для меня. А честно-то бились с ними?

И еще: на кой меч от Улькастера брать, а? Обычно всегда нужные вещи собираю и его получаю, но это просто "чтобы было".
Old 19-04-2008, 23:31   #7
ax
Камрад

STRANNYX
Кто-нибудь честно валил огненную стражу в Нашкеле?
Вообще не валил никогда, так как прибытку с них никакого.

И еще: на кой меч от Улькастера брать, а?
Да не нужен он без модов вроде. Пользоваться-то смысла никакого. Я просто доспех отдаю по квесту в подземелье у деревни.
Old 20-04-2008, 20:20   #8
STRANNYX
Камрад

Да не нужен он без модов вроде
Ну а продать? Он вроде дорогой...
Old 20-04-2008, 20:42   #9
ax
Камрад

STRANNYX
Ну а продать? Он вроде дорогой...
Не знаю, так как всегда предпочитаю получить экспу, а не деньги.
Old 28-04-2008, 03:18   #10
STRANNYX
Камрад

Залез тут в эксплорер. Посмотреть захотелось статы Саревока...

Там их 3 штуки, все с отменными статами, но все же различабтся. Есть вообще один с ХП 999, 100% резистом ко всему и т.д. Вопрос такой - который с которым из них мы деремся-то? Там еще есть Саревок - фигура в доспехах. Я так понимаю, это тот, что на Горайона напал? Ну а в самом конце тогда какой из двух оставшихся?
Old 28-04-2008, 03:32   #11
ax
Камрад

STRANNYX
Есть вообще один с ХП 999, 100% резистом ко всему и т.д.
Это вроде тот, который во дворце встречается. Он там неубиваемый. Правда обычно не параметры задирают, а просто кольцо или пояс вешают их повышающие.

Там еще есть Саревок - фигура в доспехах. Я так понимаю, это тот, что на Горайона напал?
Наверное.

Ну а в самом конце тогда какой из двух оставшихся?
Не знаю, так как первый БГ сейчас не установлен и посмотреть не могу. Но там Саревоки в финале еще разные в игре с аддоном или без. В аддоне его немножко усилили.
Old 29-04-2008, 15:41   #12
STRANNYX
Камрад

Кобольды в подземельях Галликина реально достают. Который раз ведь уже прохожу, и каждый раз достают... Проблем -то с ними нет, но постоянный моментальный респаун утомляет.
Old 29-04-2008, 15:57   #13
ax
Камрад

STRANNYX
Проблем -то с ними нет, но постоянный моментальный респаун утомляет.
Там точки респавна есть (именно там, где кобольды и встречаются). Пока в такой точке стоит кто-то из партийцев, респавна конкретно там не будет.
Я вот этим и пользуюсь. Иду обычно сверху карты, так как захожу из деревни. По коридору вниз и в центральную комнату. В точках репавна оставляю по одному партийцу, а потом снимаю их, когда дойду в центральную комнату. Затем всех с дитанционным оставляю в этой комнате (в ней тоже точка респавна), а двумя персами иду вверх дочищать подземелье. Оставленные в комнате на автомате отстреливают сунувшихся кобольдов, хотя точек респавна всего 5 штук, так что можно при большой партии занять все.
Old 30-04-2008, 01:16   #14
STRANNYX
Камрад

У как... А я иду напролом.)) Бывает, что вместе со мной идут и кобольды))
Old 30-04-2008, 01:36   #15
ax
Камрад

STRANNYX
А я иду напролом.
Там даже точнее респавна в точке не будет, если она находится в поле зрения хотя бы одного из партийцев. Вот я и иду, блокируя точки, а потом подтягивая оставшихся партийцев к группе.
Просто лучники в первом БГ злобные и без существенных ранений иначе не обойтись. Клиры с лечением не справляются (заклинания в основном стоят не лечащие), а часто спать я не люблю.

Есть неплохой русский мод Йогана BGEase-Iogan, где в тупичок этого подземелья добавляется кобольд-шаман. Стоит он за углом, перед ним ловушка и пауки. Сам кидает паутину и еще некоторые спеллы. И очень вредный надо сказать шаман получился. Вроде один и ничего особенного не представляет, а крови попить может.
Old 30-04-2008, 16:44   #16
STRANNYX
Камрад

а крови попить может
Пару файерболом или молний - и все.))
Old 30-04-2008, 16:56   #17
ax
Камрад

STRANNYX
Пару файерболом или молний - и все.
Неудобно там к нему подходить, как уже сказал, чтобы эти заклы использовать. Хорошо он стоит. Исхитриться-то можно конечно, но в первый раз, например, никаких сложностей и не ожидаешь.
Old 07-05-2008, 02:56   #18
STRANNYX
Камрад

ах, напомни, в какой таверне сидит тот карлик, для которого его мать дала амулет, чтобы мы доставили? Хотя бы район города какой? Блин, который раз прохожу игру уже, это единственный квест, который я постоянно забываю...
Old 07-05-2008, 04:29   #19
ax
Камрад

STRANNYX
в какой таверне сидит тот карлик, для которого его мать дала амулет, чтобы мы доставили? Хотя бы район города какой?
Угу, я тоже все время забываю. В юго-восточном районе, если не ошибаюсь. Жаль, что сайт dudleyville накрылся, а то бы можно было точно посмотреть.
Old 07-05-2008, 11:40   #20
SergIS
Камрад

Точно в юго-восточном. В самом юго-восточном углу района, в и таверне под стеной городской.
Old 07-05-2008, 18:16   #21
STRANNYX
Камрад

ax
SergIS

Спасибо за наводку Нашел этого гопника. Е-мое они б его еще в зад теневого дракона спрятали или еще куда подальше. Дверь вообще неприглядная. Блин, а я раньше- то искал халфлинга "по виду" - мать-то тоже коротышка, а тут обычный человеческий ребенок. Просмотрели разрабы-то...
Old 08-05-2008, 21:29   #22
STRANNYX
Камрад

Одно хлеще другого...

Квест с ограблением (там вор просит придти одному) не продолжается. Постоянно несет какой-то бред и говорит, чтобы я приходил один. Я уж и команду отсоединил и оставил в другой локацииЮ и на этой их в самый угол запихивал - ни в какую. Чего этот шиз хочет-то?
Old 08-05-2008, 21:43   #23
ax
Камрад

STRANNYX
Квест с ограблением (там вор просит придти одному) не продолжается. Постоянно несет какой-то бред и говорит, чтобы я приходил один.
Не знаю, там вроде никого отсоединять не надо. Просто поставить чуть подальше и все. Глюк наверное, хотя я с таким не сталкивался. Может сэйв пораньше попробовать загрузить?
Old 08-05-2008, 21:50   #24
STRANNYX
Камрад

Может сэйв пораньше попробовать загрузить?
Ops... он там есть только "очень пораньше"...

Наверное баг. Счаз еще раз попробую. Раньше такого не было.
Old 08-05-2008, 22:01   #25
STRANNYX
Камрад

Done!

Все верно ты описал, никого отсоединять не надо. Прошу прощения, это я тут напортачил. Там надо было вором к нему подходить, а я магом сунулся.)... Клинит мозг, что делать, на фоне написания диплома...)
Reply

Posting Rules