![]() |
|
![]() |
#2 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Mmm-kay, Алекс и Биг храпят в обе щеки, а Сусел и Вей-Джи решают, кто из них будет дежурить первым, а кто вторым. Время потихоньку приближается к 12:00...
Извентилируюсь. Ситуация начала прошлой недели повторяется... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
//2Джориан, Susel вроде заснул?
Сначала просто сижу на земле, потом, несколько замерзнув, начинаю ходить кругами, пытаясь согреться... Просебя бормочу: "Вот хренов мир мне достался - днем жаришся в броне, ночью в ней же и мерзнешь". Как пройдет положенное время(2.5 часа) бужу Алекса. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Рулады тонкого присвиста выдавали спящего без задних ног мутанта.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Хорошо информированный оптимист
|
Просыпаюсь моментально, быстро встаю и, поблагодарив Вэй-Джи, сажусь чуть-чуть поодаль от лагеря, спиной к обрыву, около какого-нибудь камня побольше, так, чтобы видеть лагерь. Сижу так положенные два с половиной часа, периодически оглядываясь по сторонам, после чего, если все проходит нормально, иду будить Сусела.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мутант опять шел впереди и чуть слышно напевал себе под нос.
Это звучало примерно так: "А я сошла с ума, а я сошла с ума, а ну и что ж такого" |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
В 9:00 вы тронулись
....умом ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Ага, сам дэввол едет в тарахтелке за много миль отсюда, но душой он всегда с нами..
![]() ![]() Все так же бредем вдоль края расщелины. После того, как дойдем до края, пытаюсь определить координаты нашего местоположения, с тем, чтобы внести данные о пропасти в карту в пип-бое. После этого уже с нового места беру курс напрямик на развалины. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#16 |
|
Делаю отряду знак остановится, поворачиваюсь к краю расщелины и мееедленно подхожу, на всякий случай держа ружье наизготовку..
Ну все, щас начнется survival horror.. А еще я как раз вчера в AvP2 играл ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
2Kaineg: Хорошенько подумав, ты приходишь к выводу, что шуршать могло что угодно - например, какое-нибудь перекати-поле. Тем не менее, достав фальшфейер, ты зажигаешь его и кидаешь вниз. Как и следовало ожидать, он улетает вниз и через некоторое время приземляется на дно... или виснет на стенке?
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
|
Джориан
через некоторое время приземляется на дно... или виснет на стенке? Так это ты мне должна сказать, нет? Мне вообще-то было интересно разглядеть получше, что там внутри, пока все остальные участники партии празднуют ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
|
Раздраженно плюю в расщелину и с весьма недовольным из-за впустую потраченных времени и вспышки видом возвращаюсь к группе и отдаю команду двигаться дальше.
Last edited by Kaineg; 15-12-2002 at 17:38. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Иду, всё так же вращая головой в стороны, как будто надеясь разглядеть в пустыне что-то новое... пару попавшихся камушков поменьше пинаю в сторону расселены.
- Вот дурацкая яма, не она бы - к городу уже подходили бы,- бормочу себе под нос. |
![]() |
![]() |
|
|