![]() |
![]() |
#176 |
satisfaction in me
|
Почтового голубя нету, зато есть охотничий сокол, денег как я понимаю у тебя, ну да ладно.. Раз такое дело денег не возьму. С этими словами эльф свиснул и в комноту влетел сокол. Эльф дал бумажку и ручку и сказал Демону, теперь говори где это место. Когда демон начал говорить кординаты эльф начал, что то шептать птице.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
В это время эльф наслаждался природой, пением птиц. все было неплохо, если не обращать внимание на Марковку, который утолял свою жажду мести.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Демон поблагодарил эльфа и узнал не в курсе ли он, что за артефакт тот камень, что мы доставили.
|
![]() |
![]() |
#179 |
satisfaction in me
|
Что за камень такой? не знаю, неслышал никогда о таком.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
- А кто у Нежити самый главный? Лич? Или кто-то другой?
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
- И ещё. Ты не в курсе что это за дядя такой в лесу обитает... Из воздуха появляеться и начинает иллюзии пускать, а потом изчезает...
|
![]() |
![]() |
#182 |
satisfaction in me
|
У нежити главный сандро, покрайней мере здесь. а про ищезающего монстра не слышал ничего. Кстати я могу связатся с людьми которые заплатили бы хорошую цену за живого Сандро.
|
![]() |
![]() |
#183 |
satisfaction in me
|
В небе показалась птица, она стремительно направилась к земле а затем села на ветку, так, что бы ее заметили, на ноге у нее была записка.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
- Сандро это Лич, которого мои друзья в заложниках держат? А существует ли способ уничтожить всю эту мерзопакосную нежить? Ну может быть как-нибудь лишить их тела магической поддержки, чтобы они снова стали обыкновенными трупами?
|
![]() |
![]() |
#185 |
satisfaction in me
|
Насколько я знаю нежить, что бы убить вампиров, зомби, духов и пр. Достаточно отрубить им голову, или просто попасть им точно в сердце. Хоть оно и неработает совсем, но в нем заключена их энергия или душа. Вот недавно порубали мы двух пасущихся возле кладбища зомби, значит метал я в них стрелы, метал... а им хоть бы хны. Гном тоже своей кувалдой бил их бил, а им всеравно, мы тогда эля напились и пошли геройствовать а забыли с кем деремся (непродолжительное хихикание) А я потом вспомнил, значит кричу я остальным - Бейте по голове! - А я стрелу выпустил прямо в сердце. А один из гномов секирой попал зомбику прямо в сердце, вот он кони и двинул.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Devil in the Shell
|
///Может мне подстрелить пичугу?
![]() Насколько я понял меня тоже оживили. Даю подзатыльник Троллю и отбираю у него мешок с деньжатами. - Жадность фраера сгубила. Хочешь прикупить новое заклинание, что бы в следующий раз оно всех убило. Лучше пойди посмотри что пичуга принесла. |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
///@ZaZel1k не манкичь, ты не мог знать о чем думает маг, ведь он вслух это не сказал.
Маг подошел к птице, взял записку прочитал, затем наморщил лоб, обдумывая прочитанное, затем сказал: - У нас неприятности, Кинга схватили стражники линча, Демон пиште, чтобы мы побыстрее шевелилися и шли к нему. Он ждет нас, вместе с ЖИВЫМ личем, - маг сделал ударние на слове живой, специально для Керрота, - в гильдии охотников. Тк что хватит протерать штаны на заднице, пойдемте. |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
/// Я не Марковка, а Керрот
Керрот, в новой броне новым мечом отрезал личу пальчик и думал чего б еще отчикать: "Слышь, костяшка, а у тебя яйца есть? Вдруг вампир плохо себя почувствует - мало ли что в гостях, так я тебе их того... Ну ты ж умный, сюрпизов не будет, верно?" и сапогом по ребрам хрррясь Last edited by MOPKOBKA; 29-08-2002 at 16:07. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#189 |
DM 12-й партии
|
Если духов вообще можно убить, то бью по духу, если нельзя, то по ближайшему кого можно со словами:"Не ребят, живым вам меня не взять...Сначала вы хороших п******й схлопочите...."
|
![]() |
![]() |
#190 |
satisfaction in me
|
Вампир треснул мечом по духу. Дух явно не ожидал таково поворота событий, еще секунду назад он успешно атаковал вампира, в теперь вовсе лишился руки (-20). Другой дух воспользовавшись моментом, ударил костяшкой по голове вампа (-6) Образуя небольшу. садину
/ Вы редиски! больше такого недопущу, зделали так зделали, надо сначало думать а потом ходить а не как Кэррот! последней раз прощаю ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
/// Ага, не докажешь. Ну отдадим живым, но немного помятым.
У Керрота оставалась шкура кабана, убитого Азом, он обмотал ею лича так, чтобы тот выглядел как большой длиный сверток, затем вдоль привязал копье и ухватив за один конец (копья) сказал "Ну, кто там, беритесь и понесли шкилетину. А ты, гад, тока пошевелись там внутри!" |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#192 |
Тёмный Испанец
|
Партия соберя все свои и не только вещи двинулась в Гильдию Охотников.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Тёмный Испанец
|
Беру второй конец копья и помогаю Кэрроту тащить Лича.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Переодически пинаем марковку, чтобы он нес лича поакуратнее
|
![]() |
![]() |
#195 |
DM 12-й партии
|
Целюсь по голове уже покоцанного духа (стараюсь нанести кретический удар, если кому не понятно...)
|
![]() |
![]() |
#196 |
DM 12-й партии
|
От второго защищаюсь рукой...
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
///King_of_road сдавайся лучше... Ты их всех не уложешь. Сдайся, а мы тебя потом вытащим...
|
![]() |
![]() |
#198 |
satisfaction in me
|
Треснув подлому духу по черепушке (-4) Вампир нанес рубящий удар по голове безруково призрака
(-30)/Призрак мертв/ Тут подоспели и рыцари. Духи сразу расступились пропуская рыцарей вперед. Один из них, что то прошипел и все отошли метров на 8 от вампира и рыцаря. - Как ты посмел предать наш орден? За это ты умрешь! и на этот раз навсегда! - С этими словами рыцарь принел боевую стойку и двинулся на вампира. |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
/// Говорил же сдавайся
![]() |
![]() |
![]() |