![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Jeka@
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Banned
|
Erasm Здаров!
Ты случаем с такой фигней не знаком: "You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer." я эпизод 3 старворса и хитмена 2 из - за этой примочки закачать не могу млин. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Я не знаю, что это такое, честно говоря. Облазил настройки, такого слова там нет, но меня смущает перевод его на русский. К примеру, pending event означает событие, стоящее в очереди на обработку. Это наталкивает меня на мысль, что надо покопаться в настройках DCC, там много чего есть, над чем стоит призадуматься.
Столкнулся сегодня с интересной фишкой, когда качал мптришки с #mp3-metal. Не работала закачка, пока не снял флажок с параметра Listen for '!nick file' get requests в Options->Sounds->Requests.
![]() |
#179 |
Камрад
|
ПодскажИте плиз:
Взял у друга однодисковый русский НММ4, я его хочу копирнуть себе на болванку. Так я не знаю, на нем уже защита снята SF2 ? Можно ли просто файлы все скопировать? Или Нерой имедж снять ? или нужно КлономСД копировать. Просто хочется на диск также и патч добросить, и нужные к нему файлы ![]() ++++ Вопрос снят Все списалось и залилось на болванку сетап+патч+экзешники+бета_перевод ![]() работает Last edited by xupypr; 14-05-2002 at 10:08. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
xupypr Если пиратка то сашиты там и подавно нет такшто можеш спокойно копировать
2.Что-бы поставить патч нужен оригинальный ехе, патч, носд ехе и чуть чуть мозгов |
![]() |
![]() |
#181 |
Banned
|
Заводим тему снова?
Только теперь Русскую версию от "Бяки" У кого есть? меняю на анриал 2003 Или ф1 2002 или Варкрафт3 ритейл разор? |
![]() |
![]() |
#182 |
Registered User
|
Говорили, что буковская русская версия будет 1.2, а она по ходу 1.1... В ридми написано. Так вломак 8-ми меговый патч качать... Кстати на 1.1 встанет 1.3 или надо еще 1.2 качать?
Кстати в магазинах английский буковский джевел стоит дороже русского на полташ... (???) |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
gently Хочешь с 1.1 сразу на 1.3 прыгнуть? Тады качай 16 метровй патч!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|