![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Я сначала начал на Огромной галактике + уровень сложности "Средний". После 50 дня повстанцы начали взрывать очень много строений на моих планетах. Может я что то не так сделал ? Перестаротовал на Легком уровне. Может зря, неинтересно будет ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Admiral of Empire
|
saruman
На легком уровне вообще никакого интереса нет играть. Только на тяжелом! А чтоб повстанцы здания не взрывали, надо 3-4 группы штурмовиков и хорошего генерала на планету сажать. Или 6 групп штурмовиков (если без перса). Admiral Zaarin О повстанцах: я играю в самой большой галактике на максимальном уровне сложности. Повстанцы ведут себя как идиоты. Летают по моим секторам фотами из двух корветов и бомбят. Играю на таких же установках. День 630-й. У повстанцев три или четыре тактических группы в составе 2 корветов. Надоели до крайности. Но! Есть еще ДВА флота - штук по пять крейсеров Старой Республики, корветов, наверно, по десять, да по 4 авианосца в полной комплектации Х-вингами. Наверно, где-то в самом начале игры идет выбор стратегии компа - тупая или продвинутая. |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Как вариант - чтобы не взрывали здания. Не давать противнику заниматься фигней! Строить разведдройдов и командос. Как только дройды находят у противника верфь или центр подготовки - диверсантов туда (4-6 штук).
|
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
а вот на харде в начале у ребелов такая куча корветов.....они у меня однажды на 12-й день с корусканта всех сбили....а между прочим 1 ISD,1 VSD, ещё каррака была...память ей..темная...ну и истребителей....я тогда все известные мне ругательства вспомнил......обидно было до белых танков....
|
![]() |
![]() |
#180 |
Admiral of Empire
|
droon
На этот случай надо на Корусканте ТАЙ-перехватчиков штук до тридцати делать! |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Grey я же говорю на 12-й день.прописью ДВЕНАДЦАТЫЙ День!Какие там перехватчики.....
|
![]() |
![]() |
#182 |
Admiral of Empire
|
droon
[Смущенно почесывая в затылке] ага, верно, тогда их еще нет... Собственно, у меня тоже случалась несколько раз такая ерунда. Я действовал следующим образом - собирал весь флот с сектора на Корусканте, бросал туда же все файтеры с сектора, на планету - все войска. И ждал флот повстанцев. Мои корабли и файтеры, ессно, гибли под превосходящими силами противника и, если на планете не было щитов, гибли и войска. Смысл - повстанцы также тратят кучу сил и времени на вынос моих войск, и у них практически не остается ресурсов на планомерный захват сектора. Правда, продуть после такого варианта событий - раз плюнуть! А если подумать логически, то получается ерунда. Повстанцы просто по времени не успевают 1) собрать этот флот из разных секторов, 2) пригнать его к Корусканту на 12 день. Но компу и разработчикам логика, видимо, не известна. |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Grey а в том варианте получалось что у них в моем секторе было три планеты и все с флотами...они как раз собратся и успели а я пикнуть не успел..тк это был мой единственй флот в секторе плюс практически ребельская планета,которая тока и держалась за счет войск...я когда сохраненки переигрывал(со 2-го дня..) они либо корускант либо аверам выносили...с аверамом получалось хуже т.к весь сектор сразу им отходил.....вот такая фигня...пришлось заново...а то где ж это видано что бы сессвенна сектор был ребельским!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Dark Lord of the Sith
|
Хм, а у меня в Кореллианском секторе непонятно с какой радости все нейтральные планеты, кроме одной, вдруг перешли к ребелам
![]() Боев в секторе не было, ребельского флота также не наблюдалось (по крайней мере, на орбите моей планеты). |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Darth Schturmer
А вот если бы ты на них разведдройв раскидал (не тех что голова с ногами, а золотистых), то увидил бы как на них разные партизаны и лидеры ребелов коношатся. Далее партию ногри туда - я так Соло и Чуи отловил (теперь они у меня бесплатный тур по галактике совершают). |
![]() |
![]() |
#186 |
Dark Lord of the Sith
|
TM
Сенксь, запущу в производство, пока и в других секторах такого не произошло ... ![]() Партизаны -- это кто? guerillias? |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Darth Schturmer
Не могу сказать - русская версия. Выявление полезно тем, если ты их увидел, потом напишет их миссия сорвалась (если в гарнизоне будут командос - могут и покоцать). А вот героев можно попытаться изловить ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Darth Schturmer партизанен!хальт!хенде хох!.......а...ивините ...задумался...у ребелов это гориллы....у империи эти функции выполняют по моему коммандос...ноя могу и ошибатся(тогда ногри..)просто давно не пользовался.....эти ребята эффективны только если планета болле чем на 50 процентов расположена к тебе....а так они работают как постоянные шпионы...то есть дают информацию...пока непоймают....а ловят их часто...
|
![]() |
![]() |
#189 |
Intelligence Droid
|
Ну вот я и прошел Ребеллион (на 9000 какои-то день). Все злодеи были пойманы и посажены в клетки, (кроме Акбара, Хана Соло и еще парочки незначительных героев)
Космические битвы, когда погибали ССД-ы давно закончились. Планета одна за другои были захвачены и наводнены шторм труперами... Мир и порядок стали править галактикои. Незнаю чем теперь заняться... Объявить войну федерации Ворлонцев, что ли... |
![]() |
![]() |
#190 |
Ночной Волк
|
Foks
Ну вот я и прошел Ребеллион (на 9000 какои-то день). Молодец. Теперь попробуй то же самое, на hard, large galaxy. Постарайся уложиться в 1200 дней. Или пройди за Повстанцев.Как минимум, на medium. Уверяю, за Альянс играть поинтереснее будет ![]()
![]() |
#191 |
Ночной Волк
|
А вообще-то Rebellion-игрушка неисчерпаемая
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Admiral of Empire
|
Moonlighter
Согласен. Я вот сечас раз двадцатый, наверное, Новый порядок в Галактике навожу. А играть лучше всего с редактором. Я, например, меняю все дальние сектора на нейтральные (взамен неисследованных), и даю противнику дешевые и быстростроящиеся корабли. А заодно немного меняю порядок исследований. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
![]()
Что нужно сделать для запуска Rebelliona???
Что-то не хочет он запускаться... ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
General
|
![]()
Foks прошел, а я благодаря его стараниям - он сумел, рискуя быть раскрытим, передать сжатый импульс с необходимыми схемами и файлами - начал:
Ситуация для Империи после гибели Звезды Смерти стала не очень хороша - множество систем открыто заявили о своей поддержке Восстания, еще большая часть стала нейтральной. При этом каким-то образом от всех флотов остались жалкие один ISD и два VSD да один Carrack Cruiser, разбросанные по секторам. Необходимо было заново поднимать мощь Империи. К чему и приступили: Император и Вейдер немелено занялись рекрутментом. Образованные дипломаты Джерджеррод и Палеон начали обхаживать нейтральные системы (представляющие интерес), на планетах начался активный процесс постройки. Но не только созидала Империя. Лабансат с командами спецназа начали подрывную деятельность на планетах повстанцев. Мендо проводил развед. операции. А в секторе Сессвенна началиль планомерные блокады и бомбежки планет Альянса. Жизнь закипала... |
![]() |
![]() |
#195 |
Ночной Волк
|
PEK, пиши дальше, в такой же художественной форме
![]() Вобще, может быть, стоит организовать конкурс художественных описаний прохождения за Империю/Альянс? |
![]() |
![]() |
#196 |
Admiral of Empire
|
Moonlighter
Не проще ли создать отдельную тему "Творчество"? |
![]() |
![]() |
#197 |
Ночной Волк
|
Grey
Не проще ли создать отдельную тему "Творчество"? Попробуй предложить это вашему Моффу, но там есть проблемка-редко обновляемые треды будут уходить вниз. А камрадское "Творчество" на одном Rebellion'e не заканчивается. |
![]() |
![]() |
#198 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Grey Moonlighter
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#199 |
Admiral of Empire
|
Sat
А кто здесь про клонирование говорил? [подозрительно озирается] Ба! Да сам господин Моффдератор Внешних Территорий! Но-но! [укоризненно качает головой]. |
![]() |
![]() |
#200 |
Admiral of Empire
|
Moonlighter но там есть проблемка-редко обновляемые треды будут уходить вниз
Я, конечно, не модератор, но знаю, что есть возможность держать тему на одном месте. Единственное - обновляться она будет крайне редко! |
![]() |
![]() |
|
|