Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-05-2002, 16:11   #176
saruman
Камрад

saruman's Avatar

Я сначала начал на Огромной галактике + уровень сложности "Средний". После 50 дня повстанцы начали взрывать очень много строений на моих планетах. Может я что то не так сделал ? Перестаротовал на Легком уровне. Может зря, неинтересно будет ?
saruman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 07:36   #177
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

saruman
На легком уровне вообще никакого интереса нет играть. Только на тяжелом! А чтоб повстанцы здания не взрывали, надо 3-4 группы штурмовиков и хорошего генерала на планету сажать. Или 6 групп штурмовиков (если без перса).
Admiral Zaarin
О повстанцах: я играю в самой большой галактике на максимальном уровне сложности. Повстанцы ведут себя как идиоты. Летают по моим секторам фотами из двух корветов и бомбят.
Играю на таких же установках. День 630-й. У повстанцев три или четыре тактических группы в составе 2 корветов. Надоели до крайности. Но! Есть еще ДВА флота - штук по пять крейсеров Старой Республики, корветов, наверно, по десять, да по 4 авианосца в полной комплектации Х-вингами. Наверно, где-то в самом начале игры идет выбор стратегии компа - тупая или продвинутая.
Grey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 07:55   #178
TM
Камрад

Как вариант - чтобы не взрывали здания. Не давать противнику заниматься фигней! Строить разведдройдов и командос. Как только дройды находят у противника верфь или центр подготовки - диверсантов туда (4-6 штук).
TM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 08:54   #179
droon
Камрад

droon's Avatar

а вот на харде в начале у ребелов такая куча корветов.....они у меня однажды на 12-й день с корусканта всех сбили....а между прочим 1 ISD,1 VSD, ещё каррака была...память ей..темная...ну и истребителей....я тогда все известные мне ругательства вспомнил......обидно было до белых танков....
droon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 09:06   #180
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

droon
На этот случай надо на Корусканте ТАЙ-перехватчиков штук до тридцати делать!
Old 27-05-2002, 09:26   #181
droon
Камрад

droon's Avatar

Grey я же говорю на 12-й день.прописью ДВЕНАДЦАТЫЙ День!Какие там перехватчики.....
Old 27-05-2002, 10:38   #182
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

droon
[Смущенно почесывая в затылке] ага, верно, тогда их еще нет... Собственно, у меня тоже случалась несколько раз такая ерунда. Я действовал следующим образом - собирал весь флот с сектора на Корусканте, бросал туда же все файтеры с сектора, на планету - все войска. И ждал флот повстанцев. Мои корабли и файтеры, ессно, гибли под превосходящими силами противника и, если на планете не было щитов, гибли и войска. Смысл - повстанцы также тратят кучу сил и времени на вынос моих войск, и у них практически не остается ресурсов на планомерный захват сектора. Правда, продуть после такого варианта событий - раз плюнуть!
А если подумать логически, то получается ерунда. Повстанцы просто по времени не успевают 1) собрать этот флот из разных секторов, 2) пригнать его к Корусканту на 12 день. Но компу и разработчикам логика, видимо, не известна.
Old 27-05-2002, 12:24   #183
droon
Камрад

droon's Avatar

Grey а в том варианте получалось что у них в моем секторе было три планеты и все с флотами...они как раз собратся и успели а я пикнуть не успел..тк это был мой единственй флот в секторе плюс практически ребельская планета,которая тока и держалась за счет войск...я когда сохраненки переигрывал(со 2-го дня..) они либо корускант либо аверам выносили...с аверамом получалось хуже т.к весь сектор сразу им отходил.....вот такая фигня...пришлось заново...а то где ж это видано что бы сессвенна сектор был ребельским!
Old 27-05-2002, 12:44   #184
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Хм, а у меня в Кореллианском секторе непонятно с какой радости все нейтральные планеты, кроме одной, вдруг перешли к ребелам
Боев в секторе не было, ребельского флота также не наблюдалось (по крайней мере, на орбите моей планеты).
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 12:54   #185
TM
Камрад

Darth Schturmer
А вот если бы ты на них разведдройв раскидал (не тех что голова с ногами, а золотистых), то увидил бы как на них разные партизаны и лидеры ребелов коношатся. Далее партию ногри туда - я так Соло и Чуи отловил (теперь они у меня бесплатный тур по галактике совершают).
Old 27-05-2002, 13:09   #186
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

TM
Сенксь, запущу в производство, пока и в других секторах такого не произошло ...

Партизаны -- это кто? guerillias?
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 14:09   #187
TM
Камрад

Darth Schturmer
Не могу сказать - русская версия. Выявление полезно тем, если ты их увидел, потом напишет их миссия сорвалась (если в гарнизоне будут командос - могут и покоцать). А вот героев можно попытаться изловить
Old 27-05-2002, 14:16   #188
droon
Камрад

droon's Avatar

Darth Schturmer партизанен!хальт!хенде хох!.......а...ивините ...задумался...у ребелов это гориллы....у империи эти функции выполняют по моему коммандос...ноя могу и ошибатся(тогда ногри..)просто давно не пользовался.....эти ребята эффективны только если планета болле чем на 50 процентов расположена к тебе....а так они работают как постоянные шпионы...то есть дают информацию...пока непоймают....а ловят их часто...
Old 27-05-2002, 14:16   #189
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Ну вот я и прошел Ребеллион (на 9000 какои-то день). Все злодеи были пойманы и посажены в клетки, (кроме Акбара, Хана Соло и еще парочки незначительных героев)
Космические битвы, когда погибали ССД-ы давно закончились. Планета одна за другои были захвачены и наводнены шторм труперами...

Мир и порядок стали править галактикои. Незнаю чем теперь заняться...
Объявить войну федерации Ворлонцев, что ли...
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 15:01   #190
Moonlighter
Ночной Волк

Foks
Ну вот я и прошел Ребеллион (на 9000 какои-то день).
Молодец.
Теперь попробуй то же самое, на hard, large galaxy. Постарайся уложиться в 1200 дней.
Или пройди за Повстанцев.Как минимум, на medium. Уверяю, за Альянс играть поинтереснее будет
Old 27-05-2002, 15:03   #191
Moonlighter
Ночной Волк

А вообще-то Rebellion-игрушка неисчерпаемая
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 15:18   #192
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Moonlighter
Согласен. Я вот сечас раз двадцатый, наверное, Новый порядок в Галактике навожу.
А играть лучше всего с редактором. Я, например, меняю все дальние сектора на нейтральные (взамен неисследованных), и даю противнику дешевые и быстростроящиеся корабли. А заодно немного меняю порядок исследований.
Old 27-05-2002, 18:51   #193
Fighter_Pilot
Камрад

Fighter_Pilot's Avatar

Question

Что нужно сделать для запуска Rebelliona???
Что-то не хочет он запускаться...
Fighter_Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 08:57   #194
PEK
General

PEK's Avatar

Smile

Foks прошел, а я благодаря его стараниям - он сумел, рискуя быть раскрытим, передать сжатый импульс с необходимыми схемами и файлами - начал:
Ситуация для Империи после гибели Звезды Смерти стала не очень хороша - множество систем открыто заявили о своей поддержке Восстания, еще большая часть стала нейтральной. При этом каким-то образом от всех флотов остались жалкие один ISD и два VSD да один Carrack Cruiser, разбросанные по секторам. Необходимо было заново поднимать мощь Империи. К чему и приступили: Император и Вейдер немелено занялись рекрутментом. Образованные дипломаты Джерджеррод и Палеон начали обхаживать нейтральные системы (представляющие интерес), на планетах начался активный процесс постройки. Но не только созидала Империя. Лабансат с командами спецназа начали подрывную деятельность на планетах повстанцев. Мендо проводил развед. операции. А в секторе Сессвенна началиль планомерные блокады и бомбежки планет Альянса. Жизнь закипала...
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 10:19   #195
Moonlighter
Ночной Волк

PEK, пиши дальше, в такой же художественной форме
Вобще, может быть, стоит организовать конкурс художественных описаний прохождения за Империю/Альянс?
Old 28-05-2002, 10:23   #196
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Moonlighter
Не проще ли создать отдельную тему "Творчество"?
Old 28-05-2002, 10:32   #197
Moonlighter
Ночной Волк

Grey
Не проще ли создать отдельную тему "Творчество"?
Попробуй предложить это вашему Моффу, но там есть проблемка-редко обновляемые треды будут уходить вниз. А камрадское "Творчество" на одном Rebellion'e не заканчивается.
Old 28-05-2002, 10:41   #198
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Smile

Grey Moonlighter Творчество приветствуется!!! Клонирование тем - нет.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 10:47   #199
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Sat
А кто здесь про клонирование говорил? [подозрительно озирается] Ба! Да сам господин Моффдератор Внешних Территорий! Но-но! [укоризненно качает головой].
Old 28-05-2002, 10:49   #200
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Moonlighter но там есть проблемка-редко обновляемые треды будут уходить вниз
Я, конечно, не модератор, но знаю, что есть возможность держать тему на одном месте. Единственное - обновляться она будет крайне редко!
Reply

Posting Rules