![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Prince Dakkar
ОК Я беру 5 экземпляров, сколько просишь? Насчет сигнализации - я пожалуй тоже не прочь. Какие еще сервисы предоставляешь? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Окей. Объясняю поконкретнее. Мне нужно шесть очень незаметных устройств, чтобы расставить их на расстоянии 200-300 метров друг от друга, формируя шестигранник. Если у вас технологии дошли до такого, то пусть между ними формируется купол ~5 метров в высоту. Если технологии слабее (или дешевле), то надо чтобы между ними формировались стены метров пять высотой. У каждого рядом или на ухе надето устройство, которое пищит при пересечении существа через стену и будит чела. Ключ, по которому стена "отличает" наших от ненаших и будет это устройство, т.к. наши его будут постоянно носить. Итак. Это минимум, который мне и нужен. Цену в студию! |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Mx
А не лучше ли просто сделать что нибудь смертельное... Допустим при пересечении - плазма в рожу :-) |
![]() |
![]() |
#179 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
по рукам ( достает из багажника огромный звенящий мешок и счетную машинку) *пока отсчитываются деньги, из багажника извлекается непонятное сверкающее устройство* *устройство протягивается тебе* На, это мой подарок. Я не знаю что это, но думаю, что ты разберешься. Я енту штуку достал из тела чужого, непонятно, как она там оказалась.... Когда я смогу забрать свой экземпляр? Какие на него гарантии, и возможен ли сервис? |
![]() |
![]() |
#180 |
Local Master of your Destiny
|
Mx
Базовые станции можно закопать в землю, они будут практически незаметны (оптические датчики идеально маскируются). 5 метров - слишком мало при таком расстоянии. Может сделать купол высотой в 9-10 метров. Устроит? Купол, кстати, даже удобнее - замкнутая система более надёжна и обмануть её будет практически нереально. Кстати, на сколько метров под землёй сканировать? С устройствами оповещения проблем никаких - такая интеграция даже упрощает нашу работу. Кстати, может тебе нужно несколько линий защиты с соответствующими уровнями допуска персонала? Если не устанавливать оружие, то можно начинать разговор с 75.000. Дополнения, естественно, увеличат цену ![]() Kangax Вы тоже заинтересованы? А какие у вас пожелания? Кстати, срок изготовления - не меньше месяца по внутреигровому времени... tipson Удивил ты меня, но приятно ![]() За подарок отдельное спасибо - крайне необычная вещь, мы немедленно начнёт её изучение. Вертибёрд мы пригоним в указанное тобою место в течении трёх дней. Топливо, кстати, тоже всегда можно найти у нас, хотя мы и поставляем экземпляр с приличным запасом энергии ![]() Гарантия - 25 лет при использовании вне зоны боевых действий. Если получишь повреждения или будут проблемы, бригада наших техников со всеми необходимыми запчастями прибудет на другой машине в течение двух дней. Кстати, небольшой подарок от нас - как я уже говорил, мы запустили спутник связи. Поэтому хотели подарить вам телефон, с помощью которого вы всегда можете с нами связаться, обсудить заказы, модернизации, сообщить о необходимости тех. ослуживания - всё будет гораздо оперативнее. Ну и, разумеется, дешевле, да и вам первому будем предлагать новинки. Были бы средства на их приобретение ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
75000??? Мы чо, в средних веках????? Я расчитывал на обычную сигнализацию, основанную на лучевом определении! Она ж должна быть распространённой и очень лёгкой по производству! Я вообще расчитывал на 8000 максимум.... *у tarik'а* Эхх, проблемы всё время в голове крутятся.... Даже отдохнуть нормально не могу... Налей-ка пивка что-ли.... |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Мне что нибудь попроще... Желательно на термодатчиках. Mx на лучевом определении Такую очень легко обмануть :( |
![]() |
![]() |
#183 |
Mad fancier
|
Kangax
Ну думаю с теперешними технологиями сплошной луч на ~5 метров в высоту между двумя излучателями протянуть вообще не проблема. По сравнению со всякими вертибедами. |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Так бы и сказали, что вам нужно обычная дешёвая система.
Если исключительно лучевое обнаружение, то можно сделать защитный циллиндр с высотой ~10м за 4000-5000$. А вот если делать купол, то там уже придётся использовать магнитное отклонение и дешевле 10000-15000$ не выйдет... Так что, роботами никто не интересуется? tipson, тебе парочка не нужна? |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Я же просил с термодатчиками. Луч - фигня. Проходиться при помощи элементарной зеркальной угловой установки. Насчет роботов... Как только у меня появится приличный склад - куплю. |
![]() |
![]() |
#186 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Беру цилиндр. Kangax Мы к этому лучу ещё свои научные достижения добавим ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Hooliган
|
Prince Dakkar за средства не волнуйся.
Спасибо за телефон, это круто. Теперь можно будет поболтать с вашими техниками (а девушки-техники у вас есть?) Насчет роботов я подумаю. Пока что я сам, как робот ![]() По гарантии и сервису все понятно. Я думаю, что можно было было бы купить у вас немного горючего на запас. Кстати, на чем это работает? Вертибед вместе с топливом доставьте к бару tarika. Там, за баром есть неплохая площадочка, как раз для вертибеда. Я думаю, он не будет против. |
![]() |
![]() |
#188 |
Mad fancier
|
tipson
Могу всё доставить на место назначения. P.S. Тарик, кажется, вышел покурить... |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Mx
Слушай, мне караван на завтра нужен Позвони в контору Кангакс |
![]() |
![]() |
#190 |
Модератор
|
Prince Dakkar
Есть дельное предложение. Нашел древний манускрипт, описание системы тактической связи для малых подразделений. Рации на 16 каналов, с системой шифрования временной стойкости на 256-битном ключе, автоматический переход на запасную полосу частот при противодействии противника, возможность изменеия ключа. Список длинный. BoS заинтересовано? Меняю на Power Armor. |
![]() |
![]() |
#191 |
Mad fancier
|
Kangax
Аллё. Как оно? Давай о деле по подробнее. |
![]() |
![]() |
#192 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
*выползая из под стойки*
не, надо заканчивать пить на работе... а то так и до цугундера недалеко... Mx - а че пивка? мож че по крепче? ![]() tipson - не фиг! вы мне всех клиентов распугаете своим тарахтением... на окраине поселка места до дури - там и приземляйся ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Hooliган
|
tarik
слушай, ну человек не знает, где там эти окраины, а твой бар очень примечательный, турели всякие понавешаны, так что один раз, как только доставят, я его уберу, идет? |
![]() |
![]() |
#194 |
Mad fancier
|
tarik
Не, крепче не надо. Мне завтра ещё работать. Пиво. |
![]() |
![]() |
#195 |
|
tipson
Работает на модифицированных fusion cells. А то энергопотребление такое, что на обычных далеко не улетишь... Тебе запас на сколько километров нужен? Mx ОК, доставим систему вместе с вертибёрдом, не возражаешь? Kangax За 20000 мы тебе не только термодатчики поставим ![]() ![]() tarik Не волнуйся, они у нас не очень шумные ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Окей. Доставить вертибед может наша кампания. А система - без проблем. Наши заберут. |
![]() |
![]() |
#197 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Да-а-а... Вы ребята, господа камрады, я вижу уже не просто мечтаете чем заняться. Вы уже похоже там живете
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
Mx
Итак, груз: ценный, секретный, спец.назначения. длина пути: 270 км время доставки: не больше суток время отправления: послезавтра охрана: максимальная конфиденциальность: полная вооружение: максимальное оплата: половина при отправке, остальное - по прибытии. Prince Dakkar ![]() ![]() VorteX DrAgON Присоединяйся ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
tipson - фиг с вами... но только один раз!
|
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
туфли женские хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) максимум:-) ЗЫ - а профессии обувщиков-шмоточников не обсуждались? ![]() ну если в павер армор влез - тут тебя окутает эта фиговина с головы до ног ет все понятна ![]() ![]() так чта - бутик НЭФ наш выбор ![]() шмотки тоже важны шмотки всем нужны не то нудистский пляж получится да и по разной погоде а то скоко играл ни разу кислотных дождей не было и радионуклидных осадков тожж...непорядок ![]() Last edited by AnDy [AD]; 27-02-2002 at 20:14. |
![]() |
![]() |
|
|