![]() |
![]() |
#176 |
Local Master of your Destiny
|
Ну я, вроде, могу обходиться и без кислорода, и без еды. А вода мне нужно? И вообще, что мне нужно?
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Prince Dakkar
Раз ты БИОмеханический (см. ликбез), то тебе нужна пища, так как у тебя всего наполовину. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Brahman
( ничего, что я с ботовского ника?) Инвертори я продумывал. Во-первых раз я такой слабосильный (ST - 6), то мне большие грузы критически противопоказаны, во-вторых врач по определению должен быть налегке, т.е. боевой костюм ему не сильно-то и нужен, то есть не нужны и шашки с воздухом и батарейки. В-третьих, еда на три дня продиктована соображениями все той же легковесности, да и не ем я много (по причине все того же тощего телосложения). В-четвертых, воды я столько набрал, поскольку нужна она мне не только для питья, а здешнюю воду еще и проверить надо на вшивость. И, наконец, в-пятых, после меня еще должен ходить пилот, а значит мне нужно взять только жизненно необходимое, лучше потом доберу. P.S. ну и в шестых, даже если все вышеуказанные отмазки не катят - что, неужто кому-нибудь влом мою еду/воздух потащить? |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Victor Morem
да не волнуйся все утащим, с голоду не умрешь ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
я хочу несколько уточнить по порядку ходов: если все отходили (естественно, пока за исключением пилота) хожу снова я или надо ждать реакции GM'а на происшедшее за ход ???
Brahman я пожалуй ход сделаю, если я не прав потри, потом перехожу ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
|
Maerd
Надо бы разобраться - если я биологигический (это вряд ли, тогда бы я был киборгом), то меня нельзя засечь сканером, но нужно кормить, поить и т.д. Если же я настоящий андроид, с, условно говоря, позитронным мозгом, то меня можно засечь сканером, но ни кислород, ни еда мне не нужны. Правда, встаёт вопрос, откуда я беру энергию. Можно организовывать внутреннюю управляемую термоядерную реакцию - вода есть, можно заряжаться от солнышка или батарей. В общем, нужно внести ясность в этот вопрос. |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Вин Дизель
1. За пилота будет играть Esh а пока пилот ранен, отыгрывайте эту ситуацию. 2. Ты ходишь снова, если нет необходимости вмешательства GM-a, т.е. я не должен описывать окружающий мир, что-то решать, давать какие-либо указания, отвечать на ваши вопросы и т.д. Prince Dakkar Скажем так, у тебя внутри маленький моторчик, а есть ты тоже умешь, но тебе это нееееееоооообязательно. ![]() Victor Morem В самом начале игры, я уточнил, что пока вы в штурмовом костюме, каждый из вас может нести до 400 кг. |
![]() |
![]() |
#183 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Brahman
В самом начале игры, я уточнил угу, два раза. Только мне как-то сомнительно, что в штурмовом костюме, который явно носит такое название не случайно, я смогу оказывать медицинскую помощь. Вот калечить в нем одно удовольствие, согласен ![]() Ладно, черт с ним, нагружусь я когда уходить станем. У меня другой вопрос: Для лечения любой раны необходим медпакет? Или можно просто сказать - " у меня First Aid 20 пунктов, поэтому я голыми руками лечу рану " ? :-) |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Brahman
Ладненько, это всё упрощает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Так... Коль Кулмен не проснулся, беру управление пилотом на себя...
2GM Думаю, мне стоит сгенерить своего перса, а не брать старого... В смысле, сгенеренного Кулмэном. Хар-ки будут сегодня же.... Квента позже. Как я понял, дается 100 очков на генерацию - из этого и буду исходить. Судя по всему, возникнет куча вопросов, потому Brahman, не был бы ты столь любезен стукнуться мне в асю - номер в профайле... |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
ESh
До 20-го буду без аськи, так что пиши k-mail-om |
![]() |
![]() |
#187 |
|
По моим данным пилот уже готов и ждет одобрения GM-a... Правильно, Brahman?
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Вообще-то Esh, там ой как нагенерил, но он может вступить в игру, как только его (пилота) откачают. Вот и женщина у Вас появится, можно начинать колонизацию планеты
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Brahman
Откачивать будем на привале, а до него еще допилить надо, такими-то темпами |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Brahman
женщина так женщина, у кого из нас лучше всех генофонд [все с одобрением посмотрели на пехоту] ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Atlau
Ну да, учитывая, что в сложившихся обстоятельствах мы все, в некотором смысле - пехота, даже андроид |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Victor Morem
на нас возложена миссия: не дать сгинуть человеческой расе на Третьей Планете, аминь ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
2 All
Народ, так вы уже уходите от места посадки, или еще будут ходы на месте катастрофы, а??? |
![]() |
![]() |
#194 |
|
2 Brahman
Сейчас, запись в журнале сделаю и уйдём ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
Brahman Таки что я нагенерил? Правильно все? Я жду твоей реакции - посему и не вступаю в игру
![]() 2All И вапще! Руки прочь от будующего генофонда 3-ей планеты ![]()
![]() |
#196 |
Камрад
|
ESh
Ты давай, давай играй, а то вон "пехота" нервничает. ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Brahman и ESh может мы сперва донесем до привала, все одно уже собрались, погрузились, уже почти уходим... А то ESh как встанет, живой(ая), дескать
|
![]() |
![]() |
#198 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Камрады, судя по всему наш андроид, он же Prince Dakkar заболел. Так что придется притормозить, или ходить без него, считая, что Орлан просто топает себе в арьергаде (черт, никогда не помню, как пишется это слово) молча.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Inpw
я думаю есть смысл обождать, хотя подчинюсь большинству во главе с GM'ом |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
2 Вин Дизель & Inpw
Обождать есть смысл, если случится что-нибудь серьёзное, где нужно будет непосредственное участие каждого, а пока можно, наверное, ходить всем, кроме него, если, конечно, GM не скажет, что его присутствие обязательно в конкретном эпизоде. Иначе затянется всё на неопределённый срок... |
![]() |
![]() |
|
|