![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Niceman
А это мы себе скрашиваем ожидание ![]() На самом деле, я Morrowind жду не меньше (в обоих смыслах - и в том, что не слабее, и в том, что не короче) тебя. И уж точно буду ждать дольше, чем большинство, потому как пираты работают оперативнее всяких там служб доставки ![]() Засим оффтоп прекращаю и постить буду только по серьезным поводам. С уважением ко всей честной кампании, ваш Gravedigger P.S. А вообще-то я и Арену люблю, и Даггер, и обе они у меня - лицензионные ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
А в Morrowind мултиплеера не будет ?
|
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Gravedigger
Очень хочется арену посмотреть! Намек понят??? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#179 |
Original Gangster
|
MayDay, нет
|
![]() |
![]() |
#180 |
Local Master of your Destiny
|
Niceman
Вот я и пресекаю беспредел ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Шепчущий в ночи
|
![]()
Prince Dakkar
Тебе хоть модераторскую зряплату платят за это, а я так от нечего делать, типа... ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Niceman
Усе, Молчу....молчу ![]() Prince Dakkar Это не беспредел, а плавный переход от хорошего (и возможно незбыточного) к прекрасному(и еще более незбыточному) ![]() Niceman & Prince Dakkar Насим оффтоп закончен. |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
То All
Братия, игравшая в последнюю бету(если такая имеется), опишите бедному комраду, насколь хороша графика и геймплей?!?!?(особенно генерация)(и в красках - Красках!!!) Также с превиликим удовольствием услышал бы от вас историю о том, а какая чудо-машина нужна, чтоб это чудо не показывало слайдшоу?!?!?! ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Господи.... ну не существует беты и альфы и вообще ни какой версии для широких масс...
И не будеь. |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
MayDay
Не будет. Да он и не нужен... Respawn Выйдет - увидишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Модератор
|
Respawn
Да ненужна там чудо машина. Потащит нормально на Р3 733, если ЧЕРЕЗМЕРНОГО не хотеть. Тут кто то говорит детское слово Круто. Да нет, не круто. Это слово ничего не объясняет. Просто с первых шагов ясно, что игра не на день, не на две, это мир. Где живут. А тысяча мелочей в магии и оружии, быте ,квестах, толко это подтверждают. Эпическое произведение одним словом. А графика, по сути, вторична. Но после того, что я видел, смотреть, в плане графы, на W8 и ММ9 нет никаких сил. Да и некоторые 3Д шутеры в сад отдыхать отправятся. Benedict Хм.. повторяю. Не видел - не говори. Все существует, причем в разных видах, коли знать, где искать. |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
|
Gravedigger
...Если кто хочет, могу копию сделать. Арена - это очень хорошо, мне копию, пожалуйста!! В К-мыл мне сможешь свои условия скинуть? |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
![]()
Всем Hi!
я слышал, что MORROWIND будет на двух сидюках-на одном, собственно, игра, а на втором редактор. Вопрос, собственно, в том, не мало ли для игрухи такого уровня 2-х дисков, не будет ли это блуждание в трех соснах |
![]() |
![]() |
#189 |
|
madcleric
В принципе, такая мысль приходила в голову и мне... |
![]() |
![]() |
#190 |
Original Gangster
|
Ну вооот........
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
![]()
hi!
Братья, в какое время будут происходить события в MORROWIND'е? я имею ввиду, это будет время правления императора ТАЙБЕРА СЕНТИМА или более поздний период империи, например, правление императора УЭРИЭЛЯ 7 Просто интересно заранее настроиться на период... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Idol
Ну, если ты такой всезнающий и умный, может снизойдешь до нас, убогих и сирых, поделишься информацией? Ну а мы, если ты прав, тебе пива поставим... А если серьезно, то по словам того же Тодда Говарда - демо-версии не планируются. Если речь идет о демках для внутреннего пользования (локализаторам и т.п.) то хвастаться своими связями не хорошо.. так же как и злоупотреблять служебным положением. Знаешь где взять - поделись. Не имеешь на это права, нечего нос задирать.... ![]() madcleric Игра будет проходить во времена, отстоящие от событий Даггерфолла на 25 (или 50, не помню)лет вперед. По поводу количества дисков... полигоны - не спрайты, упаковать легче. ![]() Раздутые игры еще не есть знак качества - если правильно оптимизировать все влезет и в 1 CD. Другой вопрос, что большинство программеров сегодня с оптимизацией кода не дружат. Зачем, когда и в 2 диска все впихнуть можно. :о) Last edited by Benedict; 21-04-2002 at 11:35. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
Benedict
Злоупотреблять служебным положением - хорошоооо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
2 Mike_V & Idol
Можно ли убить ситстрайдера (или как там называется это насекомое на котором ездят) ? Во время боя можно передвигаться ? (Я где-то читал, что клавиши движения исп. для нанесения ударов). |
![]() |
![]() |
#195 |
|
Benedict
Готика была на двух дисках, проклятые земли - тоже. Причём не сказал бы, что игровой мир в них был титанического размера. Что касается кривых рук программистов - не стал бы я причислять к гениям создателей игры, известной как эталон баганутости... |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Очень жду, хоть в Daggerfall серьезно поиграть не удалось. Единственное, что лично меня настораживает так это графика. С одной стороны все очень красиво, но ира может получится (скорее всего) черезчур забагованной. К примеру, взять хотя бы девятую Ультиму (трехлетней давности), тоже передовая графика на свое время, но игра просто до неприличия была наполнена багами да еще и тормозит по сей день.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Дорогой pooky ,
буквально таки 3 недели назад я лично купил в магазине Союз на Старом арбате коробку с Ультимой 9 и удачно пропатчил ее последним патчем. после чего глюки фактически исчезли. Коробка стоила (да и сейчас стоит) 99 рублей (уцененка). Говорено 100 раз - хотите итоговой безглюкавости - покупайте лицензию (желательно не руссифицированную). |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
AlexStranger
Можно ли убить ситстрайдера Силтстрайдера. Не знаю, не пробовал. Скорее нет, чем да - эта хрень в высоту метров 10-12 ![]() Во время боя можно передвигаться ? Можно. |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
я помню очень даже неплохая игрушка РЕДГАРД занимала 2 сидюка,
правда там море видео было - но вся фишка в том, что MORROWIND будет фактически на одном, а это при размере мира в 50(!!!) раз большим, чем был островок со всеми прелестями в Редгарде. Сжать, конечно, все можно, но всему есть предел... ![]() несмотря ни на что, верю разработчикам. ТЬФУ-ТЬФУ... |
![]() |
![]() |
#200 |
|
madcleric
Верить разработчикам - последнее дело ![]() |
![]() |
![]() |
|