![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Warhangel
Все в порядке, я провел разъяснительную работу ![]() Ересиарх Grahor раскаялся и сознался во всех преступлениях перед императором, и просит снисхождения инквизиции ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Шайтан-Камрад
|
davvol
А ты уверен, что инквизиция слышала такое слово - "снисхождение"? ![]() "It is my sacred duty to save your soul from the DarkGods of Chaos. And I will save your soul, even if you die in the process!" Asmodai, Dark Engels Interrogator Chaplain |
![]() |
![]() |
#3 |
проездом из прошлого
|
Skiminok
Да, ты че? Меня, в плаще? И ты позволил? И вы все позволили??? Мяяяяаааау!!!!!!! Он же топить меня понес!!! Мешок на голову и......the_ absentee forever!!!!! ![]() ![]() дварф!!! дварф!!! HELP!!!( яростно урчу , потерявшись в складках плаща) Cейчас же поставьте меня на место!!! Я UFO жаловаться буду!!!!!!!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
the_ absentee
"Топить не позволим!" подумал Warhangel перенося the_ absentee себе под крыло с помощью карманного генератора Warp-перехода. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отчаянно неженатый камрад
|
the_ absentee
ВААААААААРГХХ!!!! Заслышав крик о помощи, выхватываю оба топора и начинаю скакать вокруг призывающей о помощи the_ absentee , рубя в капусту все, что ей мешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шайтан-Камрад
|
Grahor
все, что ей мешает Ты это кого имел в виду?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
проездом из прошлого
|
все, что ей мешает
Grahor Да, Shctumer'y шинэлку новую прийдется прикуплять на ту капусту, что кто-то нарубил из его плаща ![]() Мууууурр! Warhangel- хранитель мой!(вслух) (про себя) Под крылом - не под водой, но..но я же - не женщина Востока, чтоб всю жизнь в паранже, впрочем ...что это за глухой шум? тук-тук..тук... (о-о-о??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шайтан-Камрад
|
the_ absentee
"Прелестное создание!" - нежно почесывая Очаровательную Кошку за ушком... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Warhangel
Я имео в виду всех, кто ей мешает! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Ну-у-у (говорит тихонечко, застенчиво в рупор) Дамы и господа, леди и джентльмены! же-не-манж-пар-сис-жур... ой... черт... экскузи муа... (придерживая рукой болтающийся, неведомо откуда взявшийся кинжал с богатой инкрустацией и парой брюликов на ножнах, со следами наспех снятой паутины) Чтой-то имеется небольльшое нытье в суставах и некоторое желание повыделываться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Ну зватит уже кружится, а то тут в радиусе 5 метров живых не осталось.
После глубокого поклона Медеведь ушел в дальный угол и немного вздремнул. На пару деньков. Внезапно он проснулся и прорычал - КТО ВКЛЮЧИЛ МЕНДЕЛЬСОНА !!! ХАААМММЫЫЫЫ ![]() От такого хамства медведь вышел сквозь стену ... |
![]() |
![]() |
#12 |
Наконец-то попавший
Камрад-гундос Join Date: мар 2001
|
![]()
эээ... тоже хочу на бал...
когда снова шарманку-то заведёте??? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ах, Алексвин, хоть Вы в Париже,
Но нам Вы многих ближних ближе. И нет средь Ваших всех друзей, Кто б был нежней нас и верней. В честь Алексвина Дня Рожденья, В честь подвигов и приключений, Мы открываем этот бал! Итак, веселья час настал! |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
*Скромно входит в зал и встает в углу*
Здрасьте... |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
J7 Итак, веселья час настал!
Или затишья ![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alexvn
Кидаемся навстречу! Бурные приветствия! Поцеловать можно? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
И-и-и-и....!!! Ум-ца-ца ум-ца-ца ум-ца-ца (закружился бешено вращая головой в поисках партнерши, придерживая дорогой кинжал висящий почему-то вместо ремня на льняной веревке не первой свежести) На лету подскочил к J7, ухватил ее за руку и плавно небольшим, но невероятно эффектным кивком головы пригласил на первый танец: мадмуазель... если вы окажете мне эту честь, я буду перед вами в неоплатном долгу, после чего хлопнулся на колено (довольно больно в наши-то годы) пристально глядя в глаза
|
![]() |
![]() |
#18 |
Племянник по разуму
|
Ура Alexvn'у -- единственному и неповторимому! /пристраиваюсь в очередь пожать руку/
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Неплохое вложение - подумала рациональная часть сознания J7, впрочем, если долг все равно неоплатный, то будет реструктуризирован и списан.. в то время как иррациональная часть ее сознания уже отдала приказ присесть в глубоком реверансе, из-под ресниц взглянуть на Мен Ара, улыбнуться, и подать ему руку со словами : "Этот танец - Ваш!"
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
А танцуем мы менуэт - дуэт сердец,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Появляется Хор цыган.
Alexvn, Alexvn, Alexvn, Alexvn, Alexvn, Alexvn, Alexvn,Alexvn, пей до дна, Alexvn, пей до дна! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Дыкс! Я не понял! Хозяин, значится, за сапогами въехал на базару, а туточки такое твориться!
Ррррр.... Шо за дела, ась? : )) |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Можно! Можно! *Тщетно пытаясь вырвать J7 из объятий Мен Ара в стремлении к предложенному поцелую*
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Alexvn
Совсем не тщетно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор Меча Без Имени
|
(...неожиданно раздается оглушительный визг модема и в зале появляется Skiminok... Костюм его... Ну, в принципе может сойти и за карнавальный, хотя более всего он сейчас похож на лауреата конкурса "Ха-ха! Меня только что выписали!"... Мятый, когда-то белый халат разукрашен прожженными дымящимися дырами... Точно также дымятся и мозги. В прическе а-ля "взрыв на макаронной фабрике" сверкают застрявшие теги, операторы и процедуры. Одна штанина джинсов оторвана до колена, Другая - заляпана какими-то глюками. Взгляд - блуждающий и агрессивный. В одной руке - дебаггер, в другой - Any Key...)
Эта... ЕЩЕ раз объясняю!!! Кузов - оцинкованный!!! Цена - ВО!!! Понял, юзверь проклятый?!... Какого ж ты лешего жмешь чего не надо?!... Ой... Где это я?... ПРОРВАЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() Alexvn Прости, старик, что опоздал, и в таком виде... У меня там ЧП сегодня... Юзеры из клеток вырвались! Ужас! Пока успокоил, пока загнал обратно, пока чинил, что они наломать успели - к этому моменту связь упала... В-общем, боевик, сплошная квака... Сейчас, вот, поздравлю - и переодеваться! Значит так! Дорогой наш... (не, банально как-то... ![]() В этот знаманательный день все прогрессивное человечество... (ОЙ!!! Чего это я?! ![]() Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам... (таак... уже на детство прошивает... ![]() Короче, без всяких речей. Поздравляю. И тебя и всех, здесь находящихся. Потому что день рождения хорошего человека - это праздник не только его, это праздник всех хороших людей мира, фактически - праздник всей планеты! Тебе тут уже нажелали много всего, повторяться не хочу, хочу пожелать только, чтобы у тебя всегда, в любой точке пространства и времени было с кем поговорить. Это очень важно и очень нужно, чтобы всегда рядом, в реале и виртуале, был кто-то, кто тебя выслушает и поймет. А остальное - приложится... Вроде все... А, да, подарок же! Мы тут в соседнем треде Женский Роман пишем, ну и решили заодно к твоему ДР твой портрет написать... Той самой гуашью, что для раскраски романа закупили... Вот! (достает из-за пазухи портрет) ![]() Колерчик, конечно, средний... Но у нас только розовая да голубая гуашь была... И рисовали торопясь... Зато от души! Мы ксерокопию с него у себя в треде повесим, чтоб ты нас и дальше на подвиги вдохновлял! А то раньше вот вешали в кабинетах портрет Дедушки Ленина (нет не Дедушки Ленина, а настоящего) - а мы чем хуже?! Ну, все! Бегу переодеваться - и обратно! Я - быстро!
![]() |
|
|