Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-08-2007, 03:03   #19826
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

- А по коридорам кораблей этого класса ходят патрули и вылавлиавют всех подозрительных, - зловещим голосом отозвалась капитан. - В таком случае оставляю вас дожидаться вашего завтрака, капитан.
Девушка легко скользнула к двери.

Анабар. Коннара, столица губернии.

Крауссер глянула в окно. Постройки сменились густым лесом.
- еще минут двадцать.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2007, 11:04   #19827
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Резервный командный центр

Восстановление Комплекса шло полным ходом. Из-за этого прошлось остановить разработку практически всех проектов, кроме самых приоритетных. Клонеры сбивались с ног, пытаясь хоть как-то компенсировать нехватку кадров, которая образовалась после того, как многие из их коллег погибли при нападении на Комплекс.
Кабинет мастера-клонера, всё ещё не был приведён в порядок. Так как учёный распорядился, чтобы его кабинетом занимались в последнюю очередь. Он мог руководить Комплексом и из командного центра. Что в данный момент и делал.
- Пришло ещё одно сообщение от генерала Битера, - секретарь учёного прошёл медосмотр и теперь ходил с бактоповязкой на поврежденном глазу. – Он просит подтвердить, что на Нар-Шаддаа произошёл взрыв ментальных бомб.
Мастер-клонер ещё раз просмотрел отчёт сделанный аналитиками.
- Эффект практически такой же разве что на порядок слабее. Так как там присутствует Фалин – это определённо были ментальные бомбы. Вот только как мне кажется, он сумел поставить их производство на поток. Иначе как объяснить, что он решил взорвать шесть бомб за раз – это очень расточительно с его стороны. Что с отчётами от группы?
- Он теряют людей, но всё ещё не нашли Фалина… однако, сэр, генерал Битер сомневается в достоверности их отчётов?
- О?
- Он говорит, что там есть некоторые неточности… которые не увязываются с произошедшими событиями, - секретарь помолчал. – Возможно, все они уже мертвы.
- Но сигнал от маячка Фирса всё ещё поступает… хотя, это не может быть определяющим фактором. Фалин тоже клонер, он может придумать, как обойти маячок… что-нибудь ещё поступало?
- Да, мастер-клонер, пришли технические документации по проекту «Дроид-Тень» Умака Лета. Как в и запрашивали.
- Хорошо… передайте, пожалуйста, нашему генералу, что после прочтения этих материалов, возможно, я смогу дать ответ, где были созданы бомбы, рванувшие на Нар-Шаддаа.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2007, 11:05   #19828
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

- А у меня пропуск есть, - буркнул ей вслед Делвин. - Так что не напугаете. Если задержат - буду ныть и жаловаться по инстанции - ни одн патруль не выдержит. Спасибо за компанию, капитан.

Анабар. Коннара, столица губернии.

- Ехала машина темным лесом за каким-то интересом... - хмыкнул Стил. - В таком случае, если вы не возражаете, я свяжусь со своими людьми, чтоб не нервничали зря.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2007, 14:50   #19829
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Бар «Спившийся Ситх»

После прогулки по Нижним Уровням, Вандер сделал пару странных звонков по комлинку, смысла которых Миньон так и не понял. Но зелтрон сказал Слуге, что они идут на встречу в один бар, поэтому приказал свернуть плащ и убрать его в сумку, чтобы не привлекать внимание.
И сейчас они сидели в «Спившемся Ситхе», и ожидали тех, кому Вандер назначил встречу.
- Ну и кого мы ждём? – прошелестел Миньон, которому действительно не терпелось узнать, кому звонил Вандер. – Зачем все эти шпионские игры?
- Понимаешь, это так – предосторожность. Кончено, вражеские Слуги представляют собой очень большую угрозу, но нельзя забывать о Мастерах. Возможно, вы с Эвенджером и сможете защитить меня от Слуг, но если с ними придут их Мастера мне придётся с ними сражаться. А я после раны, нанесённой мне Воином, далеко не в лучшей форме.
- Вот оно что. Ты хочешь нанять телохранителей. Но денег у нас не очень много.
- Не нанимать. Я предложу им бартер…
- Бартер, значит?! – прорычал кто-то за спиной Джея, рывком вытаскивая его из-за столика, и прикладывая головой о столешницу.
Это был Рик Слотер собственной персоной. И он был в бешенстве.
- Как ты смеешь, сволочь, звонить мне и говорить о встрече после того, что сделал со мной?! Ты же знал, что у меня бактанепереносимость!
- Ой, да не надо меня благодарить, - произнес Вандер пытаясь, встать.
- Как ты меня нашёл?!
- Ты отсутствовал пять лет. Думаешь, за это время я не сумел бы подкинуть тебе маячок?
«Миньон, не вмешивайся».
«Как хочешь».
- Заткнись, ублюдок, - убийственно тихо произнёс Слотер схватил зелтрона за его шею, и начал душить.
- По… го…ди… я… хочу…
- Ты больше уже ничего не скажешь, - Рик сильнее сжал левую руку… и вдруг отпустил зелтрона. У его горла внезапно оказались два длинных клинка.
Рядом с душителем и удушающим появились две дамочки в длинных тонких плащах, под которыми был виден армированный облегающий наряд.
- Пожалуйста, отпустите мастера Джея.
Оценив полностью индифферентные лица молодых девушек, Слотер хмыкнул и разжал пальцы. Зелтрон закашлявшись, рухнул на пол.
- Что за балаган вы тут устроили, - буркнул из-за стойки бармен. – Теперь придётся установить правило, чтобы при входе сдавили не только бластерное и огнестрельное, но и холодное оружие. Либо выметайтесь, либо прекращайте ломать комедию.
- Да-да, мы поняли, господин, - виновато замелил, Вандер держась за горло. – Больше не повториться. Дамы и господа, прошу садиться.
Девушки молча присели за столик, затем мандалорец, рыкнув, присоединился к ним.
- Прежде всего, хочу поблагодарить вас за то, что вы пришли… Рик, я попрошу тебя воздержаться от комментариев. Пожалуйста, потерпи. Итак, я пригласил вас сюда, чтобы предложить вам сделку. Ваша задачей будет защищать меня, и по мере возможностей ликвидировать тех субъектов, которые будут представлять для меня опасность. Теперь о плате. Я знаю, что ваши услуги не покупаются, - это относилось к девушкам, - а ты не будешь работать за меня ни за какие деньги, - это уже Слотеру, - поэтому приготовил для вас весьма специфическую плату.
Мандлорец скрестил руки на груди.
- Ну? Что же?
Зелтрон пожал плечами и протянул руку вперёд, раскрытой ладонью вверх. И Рик сглотнул.
- Это…
То, что покоилось на ладони Вандера, было ничем иным как маленьким светящимся шариком. Но Рик увидел его не через сенсорный шлем. Он видел его через Силу.
- Всё верно. Это душа твоего брата. Его тело было полошено колонной, а душа осталась привязана к ней. Когда колонна потухла, души поглощенные ей перенеслись за Грань. Но душу твоего брата я попридержал у себя. Чтобы в последствии отдать её тебе.
Мандалорец молчал.
- Что ты будешь с ней делать – меня не волнует. В конце концов, он был твоим братом. Если захочешь, я отпущу его, и он тоже перенесётся за Грань. Но лишь после того, как ты поможешь мне.
Мандалорец продолжал молчать. Казалось, он просто впал в ступор.
- Рик?
- Для тебя я Слотер. Ты понял меня, Джей? За это я выполню пару твоих просьбочек. Но плясать под твою дудку я нее намерен, - зло закончил он.
- Хорошо. Большего я от тебя и не ждал. А для вас дамы – у меня не совсем плата… к сожалению, я не могу назвать того кто убил вашу сестру – этот парень уже достаточно долго мёртв. Но я знаю его брата, который перенял часть его качеств. И он, похоже, собирается мне противостоять…
Одна из девушек произнесла, не дав зелтрону закончить:
- Этого достаточно. Мы не успокоимся до тех пор пока все его родственники не умрут. Мы согласны на сделку.
- Откуда ты их выкопал, - поразился Слотер. – Я, конечно, знаю, что в Галактике много миров где популярна кровная месть, но…
- Лиз и Села – лоррдианки. Их младшая сестра работала с твоим братом… хотя какая тебе разница, ты в статисте был.
- По твоей вине.
- Ладно, не будем об этом. Вот здесь, - Вандер протянул девушкам и Слотеру по инфочипу, - инструкции. После выполнения вяжетесь со мной, и я скажу вам, где меня найти. А теперь, прошу меня извинить, мне нужно идти. Он встал из-за стола, поклонился и направился к выходу из бара.
«Ну и куда мы теперь?» - спросил его Миньон.
«В гостиницу. Нужно вводить Абриса в курс дела…»

Last edited by Лейтенант Дей; 26-08-2007 at 16:53.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2007, 16:34   #19830
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Обещанный завтрак доставили ровно через пятнадцать минут, как и говорила Паккет. Дройд прочирикал что-то длинно-нервазумительное и оставил капитана Соммерса наедине с обычным флотским завтраком, сделанным из полуфабрикатов глубокой заморозки. Обычным по меркам Анабара.
Делвин ещё не знал, что на складе уже был комплект формы подходящего размера как раз его размера. И минут через пять после того как капитану принесли завтрак очередной стук в дверь возвестил о прибытии долгожданного мундира и не только.
- Пожалуй, мы немного изменим наши планы. Забросим РДГ на Маластар и Белсавис, а потом отправимся на Бастион. "Ураган" не летающий лазарет, а боевой корабль. Аналогичные приказы получат "Рубеж" и "Змеелов". "Память" продолжает выполнять поставленные задачи. Далее, "Змеелов" дополнительно займется Оброа-Скай. - капитан Ривейра всё больше склонялась к тому, что Делвин оказался на "Урагане" по распоряжению Ланкари. Не то, чтобы шпионить, просто посмотреть, что и как на корабле, какими методы используют, оценить стиль работы. Она, конечно, не сильно возражала против неожиданной помощи со стороны Крэйла."И присмотра" - подсказал внутренний ехидный голос. Но капитан Вольфрам привыкла рассчитывать исключительно на свои силы и предпочла подстраховаться. Кто знает, может напарник по каким-то причинам не отзовется.
- Кореллия? - коротко спросил Морф.
- Один "квартет" с "Рубежа". только сбор информации.И...есть же представительства, через которые можно выйти на центральный офис. Кого отправим на Беславис?
- Полагаю, группу лейтенанта Янсена. Они займутся обеими перевозчиками. Возможно, удастся их стравить между собой.
- Добро, - кивнула Вольфрам. Координацию осуществляет ваш заместитель.

Анабар.Пригород столицы губернии.

- Поступайте, как считаете нужным, господин Стил, - пожала плечами инженер. - А я оставлю за собой право надеяться, что вы не отдадите приказ о начале диверсионной операции.

Где-то в системе Анабар

По дороге обратно капитану Горшу пришел ответ на его запрос о переводе СЗР на ГВБ флота.
"На данный момент перевести СЗР "Доминатор" не представляется возможным ввиду отсутствия подходящего дока." И ругаться здесь было бесполезно. Разрушитель вернулся на привычное место - напротив комплекса заводоуправления.
Old 26-08-2007, 17:45   #19831
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи

- Желаете покинуть борт, сэр? - уточнил "Доминатор". - Шаттл готов.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2007, 20:43   #19832
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Делвин неохотно оторвался от завтрака, проковылял к двери и открыл её с недовольным ворчанием:
- Что еще случилось?

Анабар. Пригород столицы губернии.

- Договорились, - Стил вытащил из кармана комлинк и нажал кнопку вызова.
- Слушаю, - мурлыкнул женский голосок.
- Детка, это Джейсон, - отозвался диверсант. - Я немного задержусь - решил навестить дядю, может он что-нибудь интересное скажет.
- Тебя ждать? - в голосе прозвучала тревога.
- Конечно же ждать. Скажи ребятам, чтобы без меня не наливали - а то обижусь.
- Ладно, передам... Куда я денусь.
- Ну и отлично. Представь, что получила от меня сотню поцелуев, и не печалься.
Женщина хмыкнула и отключила связь.
- Вот и всё... - прокомментировал Стил, пряча комлинк.
Old 26-08-2007, 21:10   #19833
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Крауссер пожала плечами и оставила без комментариев довольно странный с её точки зрения диалог.Через несколько минут такси остановилось прямо посреди дороги в лесу.
- Всё, приехали, - объявил водитель. - Дальше я не поеду.
Инженер молча оплатила проезд и вышла к поджидавшему её на обочине Стилу. Такси лихо развернулось и рвануло обратно в город, взметнув тучи пыли и опавших листьев.
- Пойдем и мы, - она нырнула в густой подлесок. Стил недоуменно пожал плечами и отправился следом. Практически сразу от дороги начиналась вымощенная кирпично-красным булыжником дорожка шириной около метра. Она петляла по лесу и в итоге вывела на довольно обширную площадь, в центре которой располагалось трехэтажное здание. Площадь они пересекли без особых проблем, а вот сразу на крыльце подошли двое солдат в броне камуфляжной раскраски, неуловимо менявшей рисунок и подстраивающейся под освещение.
- Сдайте оружие, сэр. И руки за спину, - мрачно сказал один боец, недвусмысленно поводя стволом Е-11.

Борт ИЗР "Ураган".

На этот раз на пороге стоял совсем молодой вояка. Увидев мрачного недовольного Соммерса, он растерялся, хлопнул пару раз по-детски пушистыми ресницами, но быстро взял себя в руки, вытянулся по стойке смирно и громко отчеканил:
- Ваша форма, сэр!
В самом деле, в руках у него были два пакета, которые он и протянул Делу.
Old 26-08-2007, 21:12   #19834
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

"Ну точно не хотят выпускать. Всё любопытней и любопытней".
- Благодарю, - Делвин взял оба пакета. - Обувь в комплект входит?

Анабар. Пригород столицы губернии.

Стил пожал плечами, медленно вытащил из наплечной кобуры бластер, вручил бойцу и послушно сложил руки за спиной.
- Только не сильно сковывайте - я не люблю, когда кисти теряют чувствительность.
Old 26-08-2007, 21:14   #19835
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Где-то в системе Анабар.Борт СЗР "Доминатор".

- Да, благодарю вас, - кивнул Горш. - Военная служба - это не только походы и рейды по тылам. Это ещё и написание скучных рапортов для доклада начальству. Хорошо, что вы пока избежали подобной участи.
Old 26-08-2007, 21:25   #19836
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Молодой человек снова хлопнул пару раз глазами.
- Да, сэр! Так точно, сэр! В одном из пакетов, сэр! - звонко отозвался он.

К удивлению Стила наручники одевать на него не стали. Видно, решили, что не очень прилично вести закованного человека по коридорам штаба флота сектора. Конвой просто шел немного сзади и даже не подталкивал в спину стволами. Онри поднялись на третий этаж по широкой лестнице, прошли по неосвещенному коридору и остановились у неприметной двери. Крауссер глянула на Стила:
- Готовы?
Old 26-08-2007, 21:34   #19837
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Если я скажу "Нет" - меня сразу расстреляют? - мрачно пошутил Джейсон. - Всю дорогу морально готовился.

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, рядовой. Можете идти.
Old 26-08-2007, 21:39   #19838
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. Штаб флота сектора.

- Нет, не сразу, убивать будут долго и со вкусом, - не осталась в долгу инженер. - Ну идемте.
Она толкула дверь и прошла в приемную. Адьютант коротко кивнул, дав понять, что их ждут.
Полковник Халели сидел на подоконнике.
- Присаживайтесь, - он указал на кресла.

Борт ИЗР "Ураган".

Вояка моментально исчез, оставив Дела наедине с вожделенной формой.
Old 26-08-2007, 21:45   #19839
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Благодарю вас, полковник, - Стил невозмутимо сел в кресло. - Полагаю, у вас ко мне море вопросов. Постараюсь ответить на те, которые не будут слишком уж... сложными.

Борт ИЗР "Ураган".

Контрразведчик хмыкнул, отложил форму и вернулся к куда более вожделенному завтраку. Многие рестораны, в которых он бывал, готовили хуже и еще ждали за это денег. Здесь пищу подавали бесплатно, что внушало надежду на скорое восстановление организма.
Разобравшись с завтраком, Дел вытащил мундир из пакета и довольно хмыкнул, разглядев черный цвет "спецслужбистов" и капитанские планки на кителе.
- Приятно видеть, что самая лучшая маскировка мне предоставлена тоже бесплатно, - хмыкнул Соммерс.
Old 26-08-2007, 21:53   #19840
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

После разговора с майором Ривейра отправилась в машинное отделение выслушивать профессиональное нытье корабельного инженера. Она уже заранее знала, что тот скажет.

- Тогда по порядку. Цель визита на Анабар.
Old 26-08-2007, 21:56   #19841
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ликвидация ИЗР "Воин" вместе с его капитаном. Частичное выполнение задания неприемлемо.

Борт ИЗР "Ураган".

Облачившись в мундир, Дел почувствовал себя уверенней. И лучше. Настолько, что вполне можно было бы совершить прогулку по кораблю. Например от каюты до носового ангара с заходом в ЦУП, если пропустят.
Сказано - сделано. Спустя пару минут капитан, лишь слегка прихрамывая, шел к носовому ангару.
Old 26-08-2007, 22:04   #19842
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор".

- Если хотите, я могу составить рапорт за вас, сэр, - предложил Разрушитель, пока Горш шёл по коридорам к ангару. - По всем имперским стандартам. Моему дипломатическому блоку это на три секунды работы.
Old 26-08-2007, 22:11   #19843
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Кто выдавал вам задание?

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра битый час слушала излияния Линна. О том, что нельзя так обращаться с гиперприводом, устраивая гонки через всю галактику неизвестно ради чего. О том, что реактор-таки экспериментальный, несмотря на то, что они летают с ним уже седьмой год. Как раз в этом-то и проблема - слишком большой промежуток времени он работал без сбоев. Возражения капитана, что корабль недавно проходил ТО, не принимались....
Old 26-08-2007, 22:13   #19844
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор".

- И докладывать командующему флотом сектора тоже вы будете, так? - уточнил Горш.
Old 26-08-2007, 22:15   #19845
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Мое непосредственное командование. Имперский осколок Бисс, если быть точным.

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот это уже интересное кино... - Делвин присел на корточки возле тоненькой проволочки поперек коридора, ведущего к спасательной капусле. - Интересно, кто и зачем ее сюда подвесил? На растяжку не очень похоже...
Old 26-08-2007, 22:29   #19846
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Проволочка висела на высоте примено сантиметров двух от пола и по идее, не должна была мешать...если знать, куда смотреть. Концов её видно не было - она выходила из-под пластика. Отверстия были как раз для проволочки. Ничего больше.

- Почему вы остались на Анабаре, когда "Воин" ушел?
Old 26-08-2007, 22:31   #19847
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Не было возможностей для тихой эвакуации. Приказа о прорыве никто не отдавал.

Борт ИЗР "Ураган".

- Сигнализация? - сам себя спросил Соммерс. - На случай, если кто-то шляется у капсул? Интересно, кто здесь параноик по долгу службы - я или они?
Old 26-08-2007, 22:35   #19848
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- У вас есть связь с руководством?

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан Соммерс, а что вы здесь делаете, да ещё в такой неудобной позе? - голос принадлежал жёлто-зеленому капитану.
Old 26-08-2007, 22:38   #19849
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ответ отрицательный.

Борт ИЗР "Ураган".

- Наблюдаю за самым интересным сюрпризом возле спаскапсулы из тех, что я видел, капитан Паккет... - отозвался Делвин. - И страдаю от любопытства.
Old 26-08-2007, 22:40   #19850
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор".

- Я бы с радостью... - вздохнул корабль, - да разве они меня станут слушать?
Перед капитаном распахнулся люк шаттла.
Reply

Posting Rules