![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#19826 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А по коридорам кораблей этого класса ходят патрули и вылавлиавют всех подозрительных, - зловещим голосом отозвалась капитан. - В таком случае оставляю вас дожидаться вашего завтрака, капитан. Девушка легко скользнула к двери. Анабар. Коннара, столица губернии. Крауссер глянула в окно. Постройки сменились густым лесом. - еще минут двадцать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#19827 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Резервный командный центр
Восстановление Комплекса шло полным ходом. Из-за этого прошлось остановить разработку практически всех проектов, кроме самых приоритетных. Клонеры сбивались с ног, пытаясь хоть как-то компенсировать нехватку кадров, которая образовалась после того, как многие из их коллег погибли при нападении на Комплекс. Кабинет мастера-клонера, всё ещё не был приведён в порядок. Так как учёный распорядился, чтобы его кабинетом занимались в последнюю очередь. Он мог руководить Комплексом и из командного центра. Что в данный момент и делал. - Пришло ещё одно сообщение от генерала Битера, - секретарь учёного прошёл медосмотр и теперь ходил с бактоповязкой на поврежденном глазу. – Он просит подтвердить, что на Нар-Шаддаа произошёл взрыв ментальных бомб. Мастер-клонер ещё раз просмотрел отчёт сделанный аналитиками. - Эффект практически такой же разве что на порядок слабее. Так как там присутствует Фалин – это определённо были ментальные бомбы. Вот только как мне кажется, он сумел поставить их производство на поток. Иначе как объяснить, что он решил взорвать шесть бомб за раз – это очень расточительно с его стороны. Что с отчётами от группы? - Он теряют людей, но всё ещё не нашли Фалина… однако, сэр, генерал Битер сомневается в достоверности их отчётов? - О? - Он говорит, что там есть некоторые неточности… которые не увязываются с произошедшими событиями, - секретарь помолчал. – Возможно, все они уже мертвы. - Но сигнал от маячка Фирса всё ещё поступает… хотя, это не может быть определяющим фактором. Фалин тоже клонер, он может придумать, как обойти маячок… что-нибудь ещё поступало? - Да, мастер-клонер, пришли технические документации по проекту «Дроид-Тень» Умака Лета. Как в и запрашивали. - Хорошо… передайте, пожалуйста, нашему генералу, что после прочтения этих материалов, возможно, я смогу дать ответ, где были созданы бомбы, рванувшие на Нар-Шаддаа. |
![]() |
![]() |
#19828 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А у меня пропуск есть, - буркнул ей вслед Делвин. - Так что не напугаете. Если задержат - буду ныть и жаловаться по инстанции - ни одн патруль не выдержит. Спасибо за компанию, капитан. Анабар. Коннара, столица губернии. - Ехала машина темным лесом за каким-то интересом... - хмыкнул Стил. - В таком случае, если вы не возражаете, я свяжусь со своими людьми, чтоб не нервничали зря. |
![]() |
![]() |
#19829 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар «Спившийся Ситх»
После прогулки по Нижним Уровням, Вандер сделал пару странных звонков по комлинку, смысла которых Миньон так и не понял. Но зелтрон сказал Слуге, что они идут на встречу в один бар, поэтому приказал свернуть плащ и убрать его в сумку, чтобы не привлекать внимание. И сейчас они сидели в «Спившемся Ситхе», и ожидали тех, кому Вандер назначил встречу. - Ну и кого мы ждём? – прошелестел Миньон, которому действительно не терпелось узнать, кому звонил Вандер. – Зачем все эти шпионские игры? - Понимаешь, это так – предосторожность. Кончено, вражеские Слуги представляют собой очень большую угрозу, но нельзя забывать о Мастерах. Возможно, вы с Эвенджером и сможете защитить меня от Слуг, но если с ними придут их Мастера мне придётся с ними сражаться. А я после раны, нанесённой мне Воином, далеко не в лучшей форме. - Вот оно что. Ты хочешь нанять телохранителей. Но денег у нас не очень много. - Не нанимать. Я предложу им бартер… - Бартер, значит?! – прорычал кто-то за спиной Джея, рывком вытаскивая его из-за столика, и прикладывая головой о столешницу. Это был Рик Слотер собственной персоной. И он был в бешенстве. - Как ты смеешь, сволочь, звонить мне и говорить о встрече после того, что сделал со мной?! Ты же знал, что у меня бактанепереносимость! - Ой, да не надо меня благодарить, - произнес Вандер пытаясь, встать. - Как ты меня нашёл?! - Ты отсутствовал пять лет. Думаешь, за это время я не сумел бы подкинуть тебе маячок? «Миньон, не вмешивайся». «Как хочешь». - Заткнись, ублюдок, - убийственно тихо произнёс Слотер схватил зелтрона за его шею, и начал душить. - По… го…ди… я… хочу… - Ты больше уже ничего не скажешь, - Рик сильнее сжал левую руку… и вдруг отпустил зелтрона. У его горла внезапно оказались два длинных клинка. Рядом с душителем и удушающим появились две дамочки в длинных тонких плащах, под которыми был виден армированный облегающий наряд. - Пожалуйста, отпустите мастера Джея. Оценив полностью индифферентные лица молодых девушек, Слотер хмыкнул и разжал пальцы. Зелтрон закашлявшись, рухнул на пол. - Что за балаган вы тут устроили, - буркнул из-за стойки бармен. – Теперь придётся установить правило, чтобы при входе сдавили не только бластерное и огнестрельное, но и холодное оружие. Либо выметайтесь, либо прекращайте ломать комедию. - Да-да, мы поняли, господин, - виновато замелил, Вандер держась за горло. – Больше не повториться. Дамы и господа, прошу садиться. Девушки молча присели за столик, затем мандалорец, рыкнув, присоединился к ним. - Прежде всего, хочу поблагодарить вас за то, что вы пришли… Рик, я попрошу тебя воздержаться от комментариев. Пожалуйста, потерпи. Итак, я пригласил вас сюда, чтобы предложить вам сделку. Ваша задачей будет защищать меня, и по мере возможностей ликвидировать тех субъектов, которые будут представлять для меня опасность. Теперь о плате. Я знаю, что ваши услуги не покупаются, - это относилось к девушкам, - а ты не будешь работать за меня ни за какие деньги, - это уже Слотеру, - поэтому приготовил для вас весьма специфическую плату. Мандлорец скрестил руки на груди. - Ну? Что же? Зелтрон пожал плечами и протянул руку вперёд, раскрытой ладонью вверх. И Рик сглотнул. - Это… То, что покоилось на ладони Вандера, было ничем иным как маленьким светящимся шариком. Но Рик увидел его не через сенсорный шлем. Он видел его через Силу. - Всё верно. Это душа твоего брата. Его тело было полошено колонной, а душа осталась привязана к ней. Когда колонна потухла, души поглощенные ей перенеслись за Грань. Но душу твоего брата я попридержал у себя. Чтобы в последствии отдать её тебе. Мандалорец молчал. - Что ты будешь с ней делать – меня не волнует. В конце концов, он был твоим братом. Если захочешь, я отпущу его, и он тоже перенесётся за Грань. Но лишь после того, как ты поможешь мне. Мандалорец продолжал молчать. Казалось, он просто впал в ступор. - Рик? - Для тебя я Слотер. Ты понял меня, Джей? За это я выполню пару твоих просьбочек. Но плясать под твою дудку я нее намерен, - зло закончил он. - Хорошо. Большего я от тебя и не ждал. А для вас дамы – у меня не совсем плата… к сожалению, я не могу назвать того кто убил вашу сестру – этот парень уже достаточно долго мёртв. Но я знаю его брата, который перенял часть его качеств. И он, похоже, собирается мне противостоять… Одна из девушек произнесла, не дав зелтрону закончить: - Этого достаточно. Мы не успокоимся до тех пор пока все его родственники не умрут. Мы согласны на сделку. - Откуда ты их выкопал, - поразился Слотер. – Я, конечно, знаю, что в Галактике много миров где популярна кровная месть, но… - Лиз и Села – лоррдианки. Их младшая сестра работала с твоим братом… хотя какая тебе разница, ты в статисте был. - По твоей вине. - Ладно, не будем об этом. Вот здесь, - Вандер протянул девушкам и Слотеру по инфочипу, - инструкции. После выполнения вяжетесь со мной, и я скажу вам, где меня найти. А теперь, прошу меня извинить, мне нужно идти. Он встал из-за стола, поклонился и направился к выходу из бара. «Ну и куда мы теперь?» - спросил его Миньон. «В гостиницу. Нужно вводить Абриса в курс дела…» Last edited by Лейтенант Дей; 26-08-2007 at 16:53. |
![]() |
![]() |
#19830 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Обещанный завтрак доставили ровно через пятнадцать минут, как и говорила Паккет. Дройд прочирикал что-то длинно-нервазумительное и оставил капитана Соммерса наедине с обычным флотским завтраком, сделанным из полуфабрикатов глубокой заморозки. Обычным по меркам Анабара. Делвин ещё не знал, что на складе уже был комплект формы подходящего размера как раз его размера. И минут через пять после того как капитану принесли завтрак очередной стук в дверь возвестил о прибытии долгожданного мундира и не только. *** - Пожалуй, мы немного изменим наши планы. Забросим РДГ на Маластар и Белсавис, а потом отправимся на Бастион. "Ураган" не летающий лазарет, а боевой корабль. Аналогичные приказы получат "Рубеж" и "Змеелов". "Память" продолжает выполнять поставленные задачи. Далее, "Змеелов" дополнительно займется Оброа-Скай. - капитан Ривейра всё больше склонялась к тому, что Делвин оказался на "Урагане" по распоряжению Ланкари. Не то, чтобы шпионить, просто посмотреть, что и как на корабле, какими методы используют, оценить стиль работы. Она, конечно, не сильно возражала против неожиданной помощи со стороны Крэйла."И присмотра" - подсказал внутренний ехидный голос. Но капитан Вольфрам привыкла рассчитывать исключительно на свои силы и предпочла подстраховаться. Кто знает, может напарник по каким-то причинам не отзовется. - Кореллия? - коротко спросил Морф. - Один "квартет" с "Рубежа". только сбор информации.И...есть же представительства, через которые можно выйти на центральный офис. Кого отправим на Беславис? - Полагаю, группу лейтенанта Янсена. Они займутся обеими перевозчиками. Возможно, удастся их стравить между собой. - Добро, - кивнула Вольфрам. Координацию осуществляет ваш заместитель. Анабар.Пригород столицы губернии. - Поступайте, как считаете нужным, господин Стил, - пожала плечами инженер. - А я оставлю за собой право надеяться, что вы не отдадите приказ о начале диверсионной операции. Где-то в системе Анабар По дороге обратно капитану Горшу пришел ответ на его запрос о переводе СЗР на ГВБ флота. "На данный момент перевести СЗР "Доминатор" не представляется возможным ввиду отсутствия подходящего дока." И ругаться здесь было бесполезно. Разрушитель вернулся на привычное место - напротив комплекса заводоуправления. |
![]() |
![]() |
#19831 |
Камрад
|
Анабарские верфи
- Желаете покинуть борт, сэр? - уточнил "Доминатор". - Шаттл готов. |
![]() |
![]() |
#19832 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Делвин неохотно оторвался от завтрака, проковылял к двери и открыл её с недовольным ворчанием: - Что еще случилось? Анабар. Пригород столицы губернии. - Договорились, - Стил вытащил из кармана комлинк и нажал кнопку вызова. - Слушаю, - мурлыкнул женский голосок. - Детка, это Джейсон, - отозвался диверсант. - Я немного задержусь - решил навестить дядю, может он что-нибудь интересное скажет. - Тебя ждать? - в голосе прозвучала тревога. - Конечно же ждать. Скажи ребятам, чтобы без меня не наливали - а то обижусь. - Ладно, передам... Куда я денусь. - Ну и отлично. Представь, что получила от меня сотню поцелуев, и не печалься. Женщина хмыкнула и отключила связь. - Вот и всё... - прокомментировал Стил, пряча комлинк. |
![]() |
![]() |
#19833 |
Камрад
|
Анабар.Пригород столицы губернии.
Крауссер пожала плечами и оставила без комментариев довольно странный с её точки зрения диалог.Через несколько минут такси остановилось прямо посреди дороги в лесу. - Всё, приехали, - объявил водитель. - Дальше я не поеду. Инженер молча оплатила проезд и вышла к поджидавшему её на обочине Стилу. Такси лихо развернулось и рвануло обратно в город, взметнув тучи пыли и опавших листьев. - Пойдем и мы, - она нырнула в густой подлесок. Стил недоуменно пожал плечами и отправился следом. Практически сразу от дороги начиналась вымощенная кирпично-красным булыжником дорожка шириной около метра. Она петляла по лесу и в итоге вывела на довольно обширную площадь, в центре которой располагалось трехэтажное здание. Площадь они пересекли без особых проблем, а вот сразу на крыльце подошли двое солдат в броне камуфляжной раскраски, неуловимо менявшей рисунок и подстраивающейся под освещение. - Сдайте оружие, сэр. И руки за спину, - мрачно сказал один боец, недвусмысленно поводя стволом Е-11. Борт ИЗР "Ураган". На этот раз на пороге стоял совсем молодой вояка. Увидев мрачного недовольного Соммерса, он растерялся, хлопнул пару раз по-детски пушистыми ресницами, но быстро взял себя в руки, вытянулся по стойке смирно и громко отчеканил: - Ваша форма, сэр! В самом деле, в руках у него были два пакета, которые он и протянул Делу. |
![]() |
![]() |
#19834 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
"Ну точно не хотят выпускать. Всё любопытней и любопытней". - Благодарю, - Делвин взял оба пакета. - Обувь в комплект входит? Анабар. Пригород столицы губернии. Стил пожал плечами, медленно вытащил из наплечной кобуры бластер, вручил бойцу и послушно сложил руки за спиной. - Только не сильно сковывайте - я не люблю, когда кисти теряют чувствительность. |
![]() |
![]() |
#19835 |
Камрад
|
Где-то в системе Анабар.Борт СЗР "Доминатор".
- Да, благодарю вас, - кивнул Горш. - Военная служба - это не только походы и рейды по тылам. Это ещё и написание скучных рапортов для доклада начальству. Хорошо, что вы пока избежали подобной участи. |
![]() |
![]() |
#19836 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Молодой человек снова хлопнул пару раз глазами. - Да, сэр! Так точно, сэр! В одном из пакетов, сэр! - звонко отозвался он. Анабар.Пригород столицы губернии. К удивлению Стила наручники одевать на него не стали. Видно, решили, что не очень прилично вести закованного человека по коридорам штаба флота сектора. Конвой просто шел немного сзади и даже не подталкивал в спину стволами. Онри поднялись на третий этаж по широкой лестнице, прошли по неосвещенному коридору и остановились у неприметной двери. Крауссер глянула на Стила: - Готовы? |
![]() |
![]() |
#19837 |
Камрад
|
Анабар.Пригород столицы губернии.
- Если я скажу "Нет" - меня сразу расстреляют? - мрачно пошутил Джейсон. - Всю дорогу морально готовился. Борт ИЗР "Ураган". - Спасибо, рядовой. Можете идти. |
![]() |
![]() |
#19838 |
Камрад
|
Анабар. Штаб флота сектора.
- Нет, не сразу, убивать будут долго и со вкусом, - не осталась в долгу инженер. - Ну идемте. Она толкула дверь и прошла в приемную. Адьютант коротко кивнул, дав понять, что их ждут. Полковник Халели сидел на подоконнике. - Присаживайтесь, - он указал на кресла. Борт ИЗР "Ураган". Вояка моментально исчез, оставив Дела наедине с вожделенной формой. |
![]() |
![]() |
#19839 |
Камрад
|
- Благодарю вас, полковник, - Стил невозмутимо сел в кресло. - Полагаю, у вас ко мне море вопросов. Постараюсь ответить на те, которые не будут слишком уж... сложными. Борт ИЗР "Ураган". Контрразведчик хмыкнул, отложил форму и вернулся к куда более вожделенному завтраку. Многие рестораны, в которых он бывал, готовили хуже и еще ждали за это денег. Здесь пищу подавали бесплатно, что внушало надежду на скорое восстановление организма. Разобравшись с завтраком, Дел вытащил мундир из пакета и довольно хмыкнул, разглядев черный цвет "спецслужбистов" и капитанские планки на кителе. - Приятно видеть, что самая лучшая маскировка мне предоставлена тоже бесплатно, - хмыкнул Соммерс. |
![]() |
![]() |
#19840 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
После разговора с майором Ривейра отправилась в машинное отделение выслушивать профессиональное нытье корабельного инженера. Она уже заранее знала, что тот скажет. Анабар. Штаб флота сектора. - Тогда по порядку. Цель визита на Анабар. |
![]() |
![]() |
#19841 |
Камрад
|
- Ликвидация ИЗР "Воин" вместе с его капитаном. Частичное выполнение задания неприемлемо. Борт ИЗР "Ураган". Облачившись в мундир, Дел почувствовал себя уверенней. И лучше. Настолько, что вполне можно было бы совершить прогулку по кораблю. Например от каюты до носового ангара с заходом в ЦУП, если пропустят. Сказано - сделано. Спустя пару минут капитан, лишь слегка прихрамывая, шел к носовому ангару. |
![]() |
![]() |
#19842 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Если хотите, я могу составить рапорт за вас, сэр, - предложил Разрушитель, пока Горш шёл по коридорам к ангару. - По всем имперским стандартам. Моему дипломатическому блоку это на три секунды работы. |
![]() |
![]() |
#19843 |
Камрад
|
- Кто выдавал вам задание? Борт ИЗР "Ураган". Ривейра битый час слушала излияния Линна. О том, что нельзя так обращаться с гиперприводом, устраивая гонки через всю галактику неизвестно ради чего. О том, что реактор-таки экспериментальный, несмотря на то, что они летают с ним уже седьмой год. Как раз в этом-то и проблема - слишком большой промежуток времени он работал без сбоев. Возражения капитана, что корабль недавно проходил ТО, не принимались.... |
![]() |
![]() |
#19844 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- И докладывать командующему флотом сектора тоже вы будете, так? - уточнил Горш. |
![]() |
![]() |
#19845 |
Камрад
|
- Мое непосредственное командование. Имперский осколок Бисс, если быть точным. Борт ИЗР "Ураган". - Вот это уже интересное кино... - Делвин присел на корточки возле тоненькой проволочки поперек коридора, ведущего к спасательной капусле. - Интересно, кто и зачем ее сюда подвесил? На растяжку не очень похоже... |
![]() |
![]() |
#19846 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Проволочка висела на высоте примено сантиметров двух от пола и по идее, не должна была мешать...если знать, куда смотреть. Концов её видно не было - она выходила из-под пластика. Отверстия были как раз для проволочки. Ничего больше. Анабар. Штаб флота сектора. - Почему вы остались на Анабаре, когда "Воин" ушел? |
![]() |
![]() |
#19847 |
Камрад
|
- Не было возможностей для тихой эвакуации. Приказа о прорыве никто не отдавал. Борт ИЗР "Ураган". - Сигнализация? - сам себя спросил Соммерс. - На случай, если кто-то шляется у капсул? Интересно, кто здесь параноик по долгу службы - я или они? |
![]() |
![]() |
#19848 |
Камрад
|
- У вас есть связь с руководством? Борт ИЗР "Ураган". - Капитан Соммерс, а что вы здесь делаете, да ещё в такой неудобной позе? - голос принадлежал жёлто-зеленому капитану. |
![]() |
![]() |
#19849 |
Камрад
|
- Ответ отрицательный. Борт ИЗР "Ураган". - Наблюдаю за самым интересным сюрпризом возле спаскапсулы из тех, что я видел, капитан Паккет... - отозвался Делвин. - И страдаю от любопытства. |
![]() |
![]() |
#19850 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Я бы с радостью... - вздохнул корабль, - да разве они меня станут слушать? Перед капитаном распахнулся люк шаттла. |
![]() |
![]() |
|
|
|