![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#19476 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Я...ну..., - Сильв покраснел, - Во-первых, должен был присматривать за инженером фон Меллентин....чтобы снова серверы не стала взламывать и с тобой не спелась...а она домой смылась...формально обвинения ещё не сняли. - А во-вторых? - Во-вторых, - он смутился ещё больше. - Надо придумать противодействие, если ты ещё раз начнешь атаку....а я...ну в общем..... Сильв окончательно сник и убито замолчал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#19477 |
Камрад
|
Лайсон
- Рыжая, это ты завела разговор, а я должен думать? - возмутился наемник. - Ничего себе подходец... Да и ты какая-то нервная... Грань - Ну что же ты не отвечаешь? - притворно удивился Даймон. - Ведь это такой простой выбор... Миг - и лавовая река застыла твердой коркой оплавленной породы и остыла до приемлемой температуры. - Итак, твой выбор - в лаву или за Грань? - холодно поинтересовался Страж. |
![]() |
![]() |
#19478 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Во-первых, инженер фон Меллентин все еще находится под патронатом медицинских служб. При твоем появлении она ушла домой восстанавливать силы. Во-вторых, из-за разницы в технологических подходах к программированию и дешифровке каналов связи, придумать эффективное противодействие без дальнейших исследований не представляется возможным. Рекомендуется использовать в качестве заслона Искусственный Интеллект аналогичного класса. Вот тебе и черновик отчета. Пусть Карио задумается, как бы меня Странником попугать. Да заодно и подумает, как бы меня не провоцировать на сетевые атаки. Для уточнения можешь так же записать, что прошлая сетевая атака была вызвана неадекватными действиями майора Козина в отношении капитана Эррана Тайро. Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 20:36. |
![]() |
![]() |
#19479 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Ага....зачем только тебя Странником пугать? Сильв вытащил свой наладонник, быстро набросал несколько строк и вдруг фыркнул - Дожил, понимаешь. За меня искусственный интеллект отчеты сочиняет. нет, надо для компании сделать себе свой ИИ. Пусть даже такой свихнутый... Он посмотрел на голограмму: - Ты хочешь окончательно закопать Козина? Уппс, время....Спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
#19480 |
Камрад
|
Лайсон
- Станешь тут нервной, если у тебя в воздухе репульсоры отрубаются одним мановение ангельской руки - проворчала Ирис, а сама подумала ?"И впрямь - чего это я так злюсь?" и сама же себе ответила: "Я боюсь и переживаю. За него. За Лекса. Что он сотворил со мной? Почему я думаю постоянно о нём?" Грань Увидев, что опасности вроде бы и нет, Олла прижалась к Даймону и разрыдалась. - Я... не хочу... в ла...ла... вуууууу... Я жить хо... чу... |
![]() |
![]() |
#19481 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Почему бы и нет? Тем более, что в моих словах нет ни капли лжи. Я даже боюсь представить, как бы вел себя Козин, окажись в палате не Эрран, а Кэстрел. Я не испытываю ни малейшей симпатии к нему. А после того, что он сотворил с Хельге - я вообще его убить готова. В частности потому, что в произошедшем есть и моя вина. Лайсон - Ох уж эти шаловливые ангельские ручки, - покачал головой Лорд. - Так и хочется их узлом завязать, чтоб не лезли, куда не надо... А ты, смотрю, всё о нем думаешь... Грань - Обратной дороги уже нет, - отозвался гвардеец. - Есть только туда, за Грань. Если ты достаточно сильна - ты будешь жить там. Не растворишься в Силе, а останешься такой, какая есть. Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 20:37. |
![]() |
![]() |
#19482 |
Камрад
|
Грань
Олла продолжала рыдать: - Не могу.. не мо... гууууууу... уйти од... од... на... Я не вы... не ввыполнила при...каз... Повелителяааааааааа Лайсон Ирис подскочила и покраснела до корней волос. - Откуда ты знаешь.. - прошептала она. |
![]() |
![]() |
#19483 |
Камрад
|
Лайсон
- Знаю, - не стал вдаваться в детали наемник. - Считай это удачной догадкой, если хочешь. Грань - Тебя проводить? - участливо спросил Даймон. - Мертвым нет дела до живых, девочка. Это основное правило этого мира. |
![]() |
![]() |
#19484 |
Камрад
|
Бастион. Улицы
- Время покажет, чья здесь вина. Время и следствие... - Но... - Хватит вопросов, курсант, и садись в машину, - Хан кивнул на бронетранспортер. - Тебе еще зададут уйму неприятных вопросов, так что привыкай отвечать. |
![]() |
![]() |
#19485 |
Камрад
|
Лайсон
Ирис опустила голову. А потом слова вдруг полились из неё ручьём. ...Это началось после того, как Ирис вызвала к жизни Девонины воспоминания. Вместе с ними пришли и чувства - а Девона если не любила Лекса, то была очень близка к этому. Когда они встретились сразу после смерти Арты, эти чувства получили новый импульс. И, когда ангел вновь появился в жизни Ирис, да ещё и сотворил с ней что-то при помощи своей Силы - она вообще готова была потерять разум. Грань - Повелитель най... дёт меня-аааа - рыдала девушка |
![]() |
![]() |
#19486 |
Камрад
|
Лайсон
- Дааа, грустная история, - сочувствующе сказал наемник. - И запутанная. Теперь тебе надо либо самой выпутываться, либо ждать милости от ангела. Хотя в этой части его характера я очень сомневаюсь. Грань - Не найдет. Силенки не те, - уверенно сказал Даймон. - Если бы он мог найти всех умерших, кто ему хоть как-то насолил или подвел - он бы этим непременно занялся. А старик ни разу этого не сделал и нет оснований предполагать, что ты будешь первой. |
![]() |
![]() |
#19487 |
Камрад
|
Лайсон
Ирис вздохнула. - Если б я знала - как. И мысленно добавила :"И если б хотела... Так не хочу - вот в чём всё ангельское коварство..." Грань - Ну тогда, коль уж ничего не сделаешь - я согласна.. |
![]() |
![]() |
#19488 |
Камрад
|
Бастион. Улицы
Уил больше не стал пререкаться и послушно сел в машину. Хита тем временем забрали медэксперты. По пути к Упралению в бронетранспортере царила тишина. Лима вспомнила, как одернула Хита утром, когда он раздражал ее своим мелодичным стуком, девушка закусила губу и посмотрела в окно. Пусть бы он ее и дальше раздражал лишь бы был жив. У Управления все вышли из машины, и Олуэн спросила Хана. - Что теперь, сэр? Dark Night , посмотри к-мейл ============ в обед еще появлюсь |
![]() |
![]() |
#19489 |
Камрад
|
Бастион. Улицы
- Оружие и экипировку сдать на склад и можете быть свободны, - коротко сказал Хан. - Еще вопросы есть? |
![]() |
![]() |
#19490 |
Камрад
|
Лайсон
- Было бы желание - метод найдется, - пожал плечами Элкот. - Так как у тебя с желанием дело обстоит? Грань Возле Оллы вспыхнула уже знакомая арка и Даймон кивком указал на нее. - Тебе туда. |
![]() |
![]() |
#19491 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".
На время оставив вопрос о комлектации истребителями, канонерками и прочей техникой, Горш отправлся в реакторную. Внешний вид мелкого реактора под защитными кожухами несколько озадачил капитана. - А разве он штатный? - был первый вопрос. ГВБ флота.Ремонтный док. - И насколько решительно ты настроена? Козин прибыл на базу сдавать дела Карио и обратно пока не собирается. Уж не знаю причин, побудивших его задержаться. Капитан прекрасно владеет ситуацией на базе и вокруг, - задумчиво отозвался Раскин. - Ладно, мне пора. Сочинять удобоваримый отчет о проделанной за сегодняшний день работе и надеяться, что капитан Карио прибьет в другой раз. *** Придя к себе, Сильв в первую очередь приказал выяснить, кто и откуда пытался пробиться на его коммлинк. Заявления нагло ухмыляющихся подчиненных о том, что это была его очередная пассия, Раскин пропустил мимо ушей. В веченем докладе капитан решил не упоминать имени Козина, а построить факты так, чтобы Карио догадался сам, кого следовало винить в спровоцированной сетевой атаке. По возвращении домой Хельге первым делом сделала себе ванну с разноцветной пеной и ароматическими маслами и долго-долго отмокала в ней, наслаждаясь долгожданными тишиной и спокойствием. Как оказалось, подаренный бот отличался тем же патологическим любопытством, что и Раньярэ. За то время, что Хельге провела в ванной, он успел выбраться из сумки, обследовать всю квартиру и успешно застрять между столом и стеной. Когда Хельге обнаружила его, бот уже не пытался выбраться, а только тихо жалобно цокал. Пришлось отодвигать стол и аккуратно вытаскивать за лапки. После освобождения паучок следовал за Хельге как привязанный и моментально начинал нервничать и волноваться, стоило ей исчезнуть из поля зрения. Инженер собралась было удобно расположиться на диване и предаться законному безделию, но вспомнила о курсовых работах своих студентов. Рассудив, чтоо смена деятельности тоже есть отдых, Хельге принялась проверять опусы. Бот тихо сидел рядом, время от времени подхватывался на вытянутых лапках, принимался раскачиваться из стороны в сторону и мелодично цокать и успокаивался через несколько минут... |
![]() |
![]() |
#19492 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".
- В полном соответствии с новой комплектацией, сэр, предусмотренной документами верфей. Но это не тот реактор, который был установлен изначально, если вы это имеете в виду. |
![]() |
![]() |
#19493 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф»
- Нет, сэр… До свидания, сэр… Курсанты отправились на склад, молча, каждый погруженный в свои мысли. - Сухарь! – Вдруг выпалила Лима и добавила, имея в виду Хана. – Он вообще что-нибудь чувствует? - Можешь мне поверить, чувствует. – Хмуро ответила Олуэн. до завтра, я буду… чувствую что суховато, но, к сожалению сегодня только столько… |
![]() |
![]() |
#19494 |
Камрад
|
Лайсон
- Не знаю... - честно призналась Ирис - не знаю... Вроде бы - да, и вроде бы - нет. ** Лекс очнулся. И тут же вскрикнул от резкой боли. - Не волнуйтесь, господин Антибиотик. последний стежок. До ангела дошло не сразу, но всё же дошло. - СТЕЖОК?! Вы что же - мне что-то зашивали??!! - НЕ волнуйтесь так - швы разойдутся. Да. немного повышивал крестиком. Только снаружи - внутрь лезть я побоялся. - Что ещё вы со мной делали? - Ещё? Поддержал ваш организм. Витаминным коктейлем, не более того. - ВИТАМИННЫМ??! - Конечно. Отсюда. Перед глазами ангела возникла аптечка. И он не сдержал вздох облегчения. - Жаль, что у вас в ней нет ничего кроветворного. У вас недостаток гем... гм... нет, в вашем случае ЭТО называется по-другому. В общем - аналога красных кровяных телец. Плюс - питание. Наконец-то ваш организм его не отверг. Ну. лежите и постарайтесь не вертеть головой. Оставить с вами сестричку? - Чью сестричку? - Простите? Сестру милосердия. - А, понял. Нет, нет надобности. Спасибо. - Ну, тогда лежите - отдыхайте. Едва врач ушёл, Лекс тут же полез за сигареттами. Но - не нашёл их. - "Мотылёк, а где курево? Ты не знаешь?" Грань Олла с ужасом посмотрела на арку. "Если я пойду туда - я умру. Навсегда. Пока я ещё здесь - у меня есть шанс..." Она поглядела на застывшую лаву. "Он этим всем управляет. Но, может быть, мне удасться перехитрить его.." - Скажите... А могу я ещё чуть-чуть побыть здесь, а? Мне так страшно... Туда идти. Может быть - вам было бы приятно побыть со мной? Она прижалась к нему всем телом и поставила свою обнажённую грудь (гм, а почему это у меня на груди мундир разорван?!) под его руки |
![]() |
![]() |
#19495 |
Камрад
|
Лайсон
- Н-да... Совсем плохо дело... Вроде бы да, вроде бы нет. Ты бы разобралась, где твое, а где чужое у тебя в голове. Легче жить было бы. ** - "Курево забрал врач", - с затаенным злорадством сообщила фантом. - "И вряд ли вернет". Грань - Может быть. Не будь у меня договора... - усмехнулся Даймон. - А так, извини, у меня нет выбора. |
![]() |
![]() |
#19496 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф»
На выходе со склада курсантов перехватил незнакомый офицер. - Вольно, - бросил незнакомец в чине старшего лейтенанта, хотя никто перед ним не вытягивался в струнку. - С нынешнего момента и до последующего распоряжения вам предписывается оставаться по месту жительства по окончании занятий. - Это домашний арест, сэр? - Это мера безопасности, курсант, - процедил лейтенант. - Вас вызовут для дачи показаний по сегодняшнему инциденту. Рекомендую составить подробный рапорт и переслать его начальству до девятнадцати ноль-ноль сегодняшнего дня. Отдельным приказом вам запрещается обсуждать происшествие друг с другом или с кем-нибудь посторонним. Вопросы? - Сэр, к чему всё это? - Чтобы избежать искажений и возможного сговора при расследовании. Вы свободны, курсанты. |
![]() |
![]() |
#19497 |
Камрад
|
Борт ИЗР-3 "Воин". Открытый космос
Конвой запросил пощады на двадцать второй минуте, когда эскорт превратился в изящные пылевые облака, а бортинженеры так и не смогли ввести в строй вырубленную ионными пушками электронику. - Сэр, они сдаются и... головной транспорт на связи, - доложил Блай. - Что ж, давайте пообщаемся с братьями нашими меньшими, - усмехнулся Ланкари. - Мы сдаемся, - мрачно сказала голограмма суллустианца. - Блай, я говорил о наших братьях... Я был неправ. - Совершенно с вами согласен, сэр, - невозмутимо сказал старпом. - Нелюди ни в коем разе не могут быть нам братьями. - Вы гнусный жалкий пират, осмелившийся порезвиться на торговой линии, - взбесился республиканец, - ваша выходка не останется безнаказанной! - Обвинять боевого офицера в пиратстве - дурной тон, уважаемый, - невозмутимо ответил Аристократ. - Ваш конвой перевозит груз военного назначения и, следовательно, является вполне легитимной целью для имперского флота, в котором я имею честь служить. - Забирайте груз и оставьте нас в покое, - суллустианец явно вспомнил, что говорит с капитаном корабля, способного несколькими бортовыми залпами изрядно проредить конвой. - Благодарю за столь щедрое предложение, но я намерен взять ваш груз вместе с вашими кораблями. Даю вам пятнадцать минут на то, чтобы ваши экипажи перешли на выделенный вам транспорт. Те, кто останутся на борту, не будут считаться нонкомбатантами и будут расстреляны на месте как диверсанты. Время пошло. Республиканцы предпочли сохранить свою жизнь и быстренько упаковались на выделенную им "Дельту". Вновь огласив эфир обещаниями мести, потрепанный штурмовой транспорт исчез в гиперпространстве. - Вы позаботились о том, чтобы в компьютере транспорта сохранился последний полет в сторону Иторра? - Так точно, сэр. Думаете, они купятся? - Проверить такой след республиканцы просто обязаны. Но я жду совсем другого. - Чего же? - Легкой паники на торговых маршрутах в связи со слухами о нашей охоте. Чем больше республиканцев будет гоняться за нами - тем меньше будет следить за другими секторами, где охотятся наши друзья. - У нас есть друзья? - удивился Блай. - А как же? Без друзей в этой Галактике совсем скучно будет, - отозвался Крэйл. - Отправляйте призовые команды на транспорты и будем уходить отсюда. В этом районе космоса больше нет ничего интересного. Last edited by Dark Night; 18-08-2007 at 10:00. |
![]() |
![]() |
#19498 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф»
- Свободны… хороша свобода… - Зло проворчал Кейд, потом взглянул на Уила. – А ты, тоже хорош… решил выпендриться, да? Стрелок побледнел, но ничего не сказал. - Кейд, прекрати! – Олуэн заглянула в глаза Занозы. – Не говори того, о чем можешь пожалеть. - Мне не о чем жалеть в отличии от… - Договорить форсер не успел, получив молниеносный удар в скулу. Он отлетел к стене, но в следующую секунду уже пришел в себя и хотел ответить на удар, но ему помешала Лима, снова отбросив к стене, позже она говорила, что сама не знала откуда силы взялись, девушка была все же слабее Кейда, которого вперед вела злость. - Вам что мало сегодняшнего, идиоты? – Спросила она, сверкнув на мгновение взглядом на Уила, потом посмотрела на Кейда. – Хотите, что бы вас исключили? - Он ударил меня. - Он всего лишь ответил. В коридоре замаячила фигура старшего лейтенанта вернувшегося на шум, заметив его курсанты замерли в ожидании пока он приблизится - Что здесь происходит? - Ничего особенного, сэр. – Первым нашелся Кейд. - Курсант Раднис показывал мне, как отбивать удар который я всегда пропускаю. Раз уж нам не разрешено будет видеться после занятий, я попросил его показать мне этот удар еще раз, пока мы не ушли с территории Управления. - Все так и было? – Подозрительно оглядел старший лейтенант четверку курсантов. - Да, сэр. – Ответили курсанты с самым честным видом. до понедельника |
![]() |
![]() |
#19499 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф»
- Ясно, - коротко сказал лейтенант. - Раз вы закончили показательные выступления - расходитесь по домам, мальчики и девочки. Вы еще успеете друг с другом наобщаться. В будущем. |
![]() |
![]() |
#19500 |
Камрад
|
Лайсон
- Тебе легко говорить - надулась Ирис - ты сперва с собой разберись. ** - "Совсем плохо" - расстроился Лекс - "ненавижу врачей. Сперва он ковырялся там, где ничего не смыслит, а потом ещё и сигареты забрал..." Он тяжело вздохнул. - "Теперь, по закону зловредности, я потеряю свой слух. И стану окончательным и бесповоротным калекой. Плюс - никогда не смогу летать. Ни на чём. Вестибулярный аппаррат не позволит" Лекс ещё некоторое время лежал и мысленно жалел себя, параллельно ругая врача. Грань - Но, чуть-чуть. Ну давай. - НЕт. Олла вздохнула, фыркнула и отправилась в сияющую арку. Перед самым входом остановилась. - А я могла бы стать чем-то интересным... Сам дурак. Прощай. И шагнула в арку. |
![]() |
![]() |
|
|
|