Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2007, 00:21   #19476
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я...ну..., - Сильв покраснел, - Во-первых, должен был присматривать за инженером фон Меллентин....чтобы снова серверы не стала взламывать и с тобой не спелась...а она домой смылась...формально обвинения ещё не сняли.
- А во-вторых?
- Во-вторых, - он смутился ещё больше. - Надо придумать противодействие, если ты ещё раз начнешь атаку....а я...ну в общем.....
Сильв окончательно сник и убито замолчал.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2007, 00:24   #19477
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Рыжая, это ты завела разговор, а я должен думать? - возмутился наемник. - Ничего себе подходец... Да и ты какая-то нервная...

Грань

- Ну что же ты не отвечаешь? - притворно удивился Даймон. - Ведь это такой простой выбор...
Миг - и лавовая река застыла твердой коркой оплавленной породы и остыла до приемлемой температуры.
- Итак, твой выбор - в лаву или за Грань? - холодно поинтересовался Страж.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2007, 00:27   #19478
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Во-первых, инженер фон Меллентин все еще находится под патронатом медицинских служб. При твоем появлении она ушла домой восстанавливать силы. Во-вторых, из-за разницы в технологических подходах к программированию и дешифровке каналов связи, придумать эффективное противодействие без дальнейших исследований не представляется возможным. Рекомендуется использовать в качестве заслона Искусственный Интеллект аналогичного класса. Вот тебе и черновик отчета. Пусть Карио задумается, как бы меня Странником попугать. Да заодно и подумает, как бы меня не провоцировать на сетевые атаки. Для уточнения можешь так же записать, что прошлая сетевая атака была вызвана неадекватными действиями майора Козина в отношении капитана Эррана Тайро.

Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 20:36.
Old 17-08-2007, 00:34   #19479
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага....зачем только тебя Странником пугать?
Сильв вытащил свой наладонник, быстро набросал несколько строк и вдруг фыркнул
- Дожил, понимаешь. За меня искусственный интеллект отчеты сочиняет. нет, надо для компании сделать себе свой ИИ. Пусть даже такой свихнутый...
Он посмотрел на голограмму:
- Ты хочешь окончательно закопать Козина?

Уппс, время....Спокойной ночи!
Old 17-08-2007, 00:35   #19480
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Станешь тут нервной, если у тебя в воздухе репульсоры отрубаются одним мановение ангельской руки - проворчала Ирис, а сама подумала ?"И впрямь - чего это я так злюсь?" и сама же себе ответила: "Я боюсь и переживаю. За него. За Лекса. Что он сотворил со мной? Почему я думаю постоянно о нём?"

Грань

Увидев, что опасности вроде бы и нет, Олла прижалась к Даймону и разрыдалась.
- Я... не хочу... в ла...ла... вуууууу... Я жить хо... чу...
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2007, 00:41   #19481
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Почему бы и нет? Тем более, что в моих словах нет ни капли лжи. Я даже боюсь представить, как бы вел себя Козин, окажись в палате не Эрран, а Кэстрел. Я не испытываю ни малейшей симпатии к нему. А после того, что он сотворил с Хельге - я вообще его убить готова. В частности потому, что в произошедшем есть и моя вина.

Лайсон

- Ох уж эти шаловливые ангельские ручки, - покачал головой Лорд. - Так и хочется их узлом завязать, чтоб не лезли, куда не надо... А ты, смотрю, всё о нем думаешь...

Грань

- Обратной дороги уже нет, - отозвался гвардеец. - Есть только туда, за Грань. Если ты достаточно сильна - ты будешь жить там. Не растворишься в Силе, а останешься такой, какая есть.

Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 20:37.
Old 17-08-2007, 00:46   #19482
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Грань

Олла продолжала рыдать:
- Не могу.. не мо... гууууууу... уйти од... од... на... Я не вы... не ввыполнила при...каз... Повелителяааааааааа

Лайсон

Ирис подскочила и покраснела до корней волос.
- Откуда ты знаешь.. - прошептала она.
Old 17-08-2007, 00:48   #19483
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Знаю, - не стал вдаваться в детали наемник. - Считай это удачной догадкой, если хочешь.

Грань

- Тебя проводить? - участливо спросил Даймон. - Мертвым нет дела до живых, девочка. Это основное правило этого мира.
Old 17-08-2007, 00:52   #19484
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Улицы

- Время покажет, чья здесь вина. Время и следствие...
- Но...
- Хватит вопросов, курсант, и садись в машину, - Хан кивнул на бронетранспортер. - Тебе еще зададут уйму неприятных вопросов, так что привыкай отвечать.
Old 17-08-2007, 00:58   #19485
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ирис опустила голову. А потом слова вдруг полились из неё ручьём.
...Это началось после того, как Ирис вызвала к жизни Девонины воспоминания. Вместе с ними пришли и чувства - а Девона если не любила Лекса, то была очень близка к этому. Когда они встретились сразу после смерти Арты, эти чувства получили новый импульс. И, когда ангел вновь появился в жизни Ирис, да ещё и сотворил с ней что-то при помощи своей Силы - она вообще готова была потерять разум.

Грань

- Повелитель най... дёт меня-аааа - рыдала девушка
Old 17-08-2007, 01:03   #19486
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Дааа, грустная история, - сочувствующе сказал наемник. - И запутанная. Теперь тебе надо либо самой выпутываться, либо ждать милости от ангела. Хотя в этой части его характера я очень сомневаюсь.

Грань

- Не найдет. Силенки не те, - уверенно сказал Даймон. - Если бы он мог найти всех умерших, кто ему хоть как-то насолил или подвел - он бы этим непременно занялся. А старик ни разу этого не сделал и нет оснований предполагать, что ты будешь первой.
Old 17-08-2007, 01:13   #19487
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ирис вздохнула.
- Если б я знала - как. И мысленно добавила :"И если б хотела... Так не хочу - вот в чём всё ангельское коварство..."

Грань

- Ну тогда, коль уж ничего не сделаешь - я согласна..
Old 17-08-2007, 07:38   #19488
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Улицы

Уил больше не стал пререкаться и послушно сел в машину. Хита тем временем забрали медэксперты.
По пути к Упралению в бронетранспортере царила тишина. Лима вспомнила, как одернула Хита утром, когда он раздражал ее своим мелодичным стуком, девушка закусила губу и посмотрела в окно. Пусть бы он ее и дальше раздражал лишь бы был жив.
У Управления все вышли из машины, и Олуэн спросила Хана.
- Что теперь, сэр?

Dark Night , посмотри к-мейл
============
в обед еще появлюсь
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2007, 10:07   #19489
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Улицы

- Оружие и экипировку сдать на склад и можете быть свободны, - коротко сказал Хан. - Еще вопросы есть?
Old 17-08-2007, 10:18   #19490
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Было бы желание - метод найдется, - пожал плечами Элкот. - Так как у тебя с желанием дело обстоит?

Грань

Возле Оллы вспыхнула уже знакомая арка и Даймон кивком указал на нее.
- Тебе туда.
Old 17-08-2007, 15:06   #19491
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

На время оставив вопрос о комлектации истребителями, канонерками и прочей техникой, Горш отправлся в реакторную. Внешний вид мелкого реактора под защитными кожухами несколько озадачил капитана.
- А разве он штатный? - был первый вопрос.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И насколько решительно ты настроена? Козин прибыл на базу сдавать дела Карио и обратно пока не собирается. Уж не знаю причин, побудивших его задержаться. Капитан прекрасно владеет ситуацией на базе и вокруг, - задумчиво отозвался Раскин. - Ладно, мне пора. Сочинять удобоваримый отчет о проделанной за сегодняшний день работе и надеяться, что капитан Карио прибьет в другой раз.
Придя к себе, Сильв в первую очередь приказал выяснить, кто и откуда пытался пробиться на его коммлинк. Заявления нагло ухмыляющихся подчиненных о том, что это была его очередная пассия, Раскин пропустил мимо ушей.
В веченем докладе капитан решил не упоминать имени Козина, а построить факты так, чтобы Карио догадался сам, кого следовало винить в спровоцированной сетевой атаке.

По возвращении домой Хельге первым делом сделала себе ванну с разноцветной пеной и ароматическими маслами и долго-долго отмокала в ней, наслаждаясь долгожданными тишиной и спокойствием.
Как оказалось, подаренный бот отличался тем же патологическим любопытством, что и Раньярэ. За то время, что Хельге провела в ванной, он успел выбраться из сумки, обследовать всю квартиру и успешно застрять между столом и стеной. Когда Хельге обнаружила его, бот уже не пытался выбраться, а только тихо жалобно цокал. Пришлось отодвигать стол и аккуратно вытаскивать за лапки. После освобождения паучок следовал за Хельге как привязанный и моментально начинал нервничать и волноваться, стоило ей исчезнуть из поля зрения.
Инженер собралась было удобно расположиться на диване и предаться законному безделию, но вспомнила о курсовых работах своих студентов. Рассудив, чтоо смена деятельности тоже есть отдых, Хельге принялась проверять опусы. Бот тихо сидел рядом, время от времени подхватывался на вытянутых лапках, принимался раскачиваться из стороны в сторону и мелодично цокать и успокаивался через несколько минут...
Old 17-08-2007, 15:29   #19492
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- В полном соответствии с новой комплектацией, сэр, предусмотренной документами верфей. Но это не тот реактор, который был установлен изначально, если вы это имеете в виду.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2007, 15:32   #19493
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф»

- Нет, сэр… До свидания, сэр…
Курсанты отправились на склад, молча, каждый погруженный в свои мысли.
- Сухарь! – Вдруг выпалила Лима и добавила, имея в виду Хана. – Он вообще что-нибудь чувствует?
- Можешь мне поверить, чувствует. – Хмуро ответила Олуэн.

до завтра, я буду… чувствую что суховато, но, к сожалению сегодня только столько…
Old 17-08-2007, 16:37   #19494
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Не знаю... - честно призналась Ирис - не знаю... Вроде бы - да, и вроде бы - нет.
**
Лекс очнулся. И тут же вскрикнул от резкой боли.
- Не волнуйтесь, господин Антибиотик. последний стежок.
До ангела дошло не сразу, но всё же дошло.
- СТЕЖОК?! Вы что же - мне что-то зашивали??!!
- НЕ волнуйтесь так - швы разойдутся. Да. немного повышивал крестиком. Только снаружи - внутрь лезть я побоялся.
- Что ещё вы со мной делали?
- Ещё? Поддержал ваш организм. Витаминным коктейлем, не более того.
- ВИТАМИННЫМ??!
- Конечно. Отсюда.
Перед глазами ангела возникла аптечка. И он не сдержал вздох облегчения.
- Жаль, что у вас в ней нет ничего кроветворного. У вас недостаток гем... гм... нет, в вашем случае ЭТО называется по-другому. В общем - аналога красных кровяных телец. Плюс - питание. Наконец-то ваш организм его не отверг. Ну. лежите и постарайтесь не вертеть головой. Оставить с вами сестричку?
- Чью сестричку?
- Простите? Сестру милосердия.
- А, понял. Нет, нет надобности. Спасибо.
- Ну, тогда лежите - отдыхайте.
Едва врач ушёл, Лекс тут же полез за сигареттами. Но - не нашёл их.
- "Мотылёк, а где курево? Ты не знаешь?"

Грань

Олла с ужасом посмотрела на арку.
"Если я пойду туда - я умру. Навсегда. Пока я ещё здесь - у меня есть шанс..."
Она поглядела на застывшую лаву.
"Он этим всем управляет. Но, может быть, мне удасться перехитрить его.."
- Скажите... А могу я ещё чуть-чуть побыть здесь, а? Мне так страшно... Туда идти. Может быть - вам было бы приятно побыть со мной?
Она прижалась к нему всем телом и поставила свою обнажённую грудь (гм, а почему это у меня на груди мундир разорван?!) под его руки
Old 17-08-2007, 22:24   #19495
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Н-да... Совсем плохо дело... Вроде бы да, вроде бы нет. Ты бы разобралась, где твое, а где чужое у тебя в голове. Легче жить было бы.
**
- "Курево забрал врач", - с затаенным злорадством сообщила фантом. - "И вряд ли вернет".

Грань

- Может быть. Не будь у меня договора... - усмехнулся Даймон. - А так, извини, у меня нет выбора.
Old 18-08-2007, 02:37   #19496
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление «Ф»

На выходе со склада курсантов перехватил незнакомый офицер.
- Вольно, - бросил незнакомец в чине старшего лейтенанта, хотя никто перед ним не вытягивался в струнку. - С нынешнего момента и до последующего распоряжения вам предписывается оставаться по месту жительства по окончании занятий.
- Это домашний арест, сэр?
- Это мера безопасности, курсант, - процедил лейтенант. - Вас вызовут для дачи показаний по сегодняшнему инциденту. Рекомендую составить подробный рапорт и переслать его начальству до девятнадцати ноль-ноль сегодняшнего дня. Отдельным приказом вам запрещается обсуждать происшествие друг с другом или с кем-нибудь посторонним. Вопросы?
- Сэр, к чему всё это?
- Чтобы избежать искажений и возможного сговора при расследовании. Вы свободны, курсанты.
Old 18-08-2007, 02:38   #19497
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР-3 "Воин". Открытый космос

Конвой запросил пощады на двадцать второй минуте, когда эскорт превратился в изящные пылевые облака, а бортинженеры так и не смогли ввести в строй вырубленную ионными пушками электронику.
- Сэр, они сдаются и... головной транспорт на связи, - доложил Блай.
- Что ж, давайте пообщаемся с братьями нашими меньшими, - усмехнулся Ланкари.
- Мы сдаемся, - мрачно сказала голограмма суллустианца.
- Блай, я говорил о наших братьях... Я был неправ.
- Совершенно с вами согласен, сэр, - невозмутимо сказал старпом. - Нелюди ни в коем разе не могут быть нам братьями.
- Вы гнусный жалкий пират, осмелившийся порезвиться на торговой линии, - взбесился республиканец, - ваша выходка не останется безнаказанной!
- Обвинять боевого офицера в пиратстве - дурной тон, уважаемый, - невозмутимо ответил Аристократ. - Ваш конвой перевозит груз военного назначения и, следовательно, является вполне легитимной целью для имперского флота, в котором я имею честь служить.
- Забирайте груз и оставьте нас в покое, - суллустианец явно вспомнил, что говорит с капитаном корабля, способного несколькими бортовыми залпами изрядно проредить конвой.
- Благодарю за столь щедрое предложение, но я намерен взять ваш груз вместе с вашими кораблями. Даю вам пятнадцать минут на то, чтобы ваши экипажи перешли на выделенный вам транспорт. Те, кто останутся на борту, не будут считаться нонкомбатантами и будут расстреляны на месте как диверсанты. Время пошло.
Республиканцы предпочли сохранить свою жизнь и быстренько упаковались на выделенную им "Дельту". Вновь огласив эфир обещаниями мести, потрепанный штурмовой транспорт исчез в гиперпространстве.
- Вы позаботились о том, чтобы в компьютере транспорта сохранился последний полет в сторону Иторра?
- Так точно, сэр. Думаете, они купятся?
- Проверить такой след республиканцы просто обязаны. Но я жду совсем другого.
- Чего же?
- Легкой паники на торговых маршрутах в связи со слухами о нашей охоте. Чем больше республиканцев будет гоняться за нами - тем меньше будет следить за другими секторами, где охотятся наши друзья.
- У нас есть друзья? - удивился Блай.
- А как же? Без друзей в этой Галактике совсем скучно будет, - отозвался Крэйл. - Отправляйте призовые команды на транспорты и будем уходить отсюда. В этом районе космоса больше нет ничего интересного.

Last edited by Dark Night; 18-08-2007 at 10:00.
Old 18-08-2007, 11:56   #19498
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф»

- Свободны… хороша свобода… - Зло проворчал Кейд, потом взглянул на Уила. – А ты, тоже хорош… решил выпендриться, да?
Стрелок побледнел, но ничего не сказал.
- Кейд, прекрати! – Олуэн заглянула в глаза Занозы. – Не говори того, о чем можешь пожалеть.
- Мне не о чем жалеть в отличии от… - Договорить форсер не успел, получив молниеносный удар в скулу. Он отлетел к стене, но в следующую секунду уже пришел в себя и хотел ответить на удар, но ему помешала Лима, снова отбросив к стене, позже она говорила, что сама не знала откуда силы взялись, девушка была все же слабее Кейда, которого вперед вела злость.
- Вам что мало сегодняшнего, идиоты? – Спросила она, сверкнув на мгновение взглядом на Уила, потом посмотрела на Кейда. – Хотите, что бы вас исключили?
- Он ударил меня.
- Он всего лишь ответил.
В коридоре замаячила фигура старшего лейтенанта вернувшегося на шум, заметив его курсанты замерли в ожидании пока он приблизится
- Что здесь происходит?
- Ничего особенного, сэр. – Первым нашелся Кейд. - Курсант Раднис показывал мне, как отбивать удар который я всегда пропускаю. Раз уж нам не разрешено будет видеться после занятий, я попросил его показать мне этот удар еще раз, пока мы не ушли с территории Управления.
- Все так и было? – Подозрительно оглядел старший лейтенант четверку курсантов.
- Да, сэр. – Ответили курсанты с самым честным видом.

до понедельника
Old 18-08-2007, 13:29   #19499
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление «Ф»

- Ясно, - коротко сказал лейтенант. - Раз вы закончили показательные выступления - расходитесь по домам, мальчики и девочки. Вы еще успеете друг с другом наобщаться. В будущем.
Old 19-08-2007, 00:42   #19500
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Тебе легко говорить - надулась Ирис - ты сперва с собой разберись.
**
- "Совсем плохо" - расстроился Лекс - "ненавижу врачей. Сперва он ковырялся там, где ничего не смыслит, а потом ещё и сигареты забрал..."
Он тяжело вздохнул.
- "Теперь, по закону зловредности, я потеряю свой слух. И стану окончательным и бесповоротным калекой. Плюс - никогда не смогу летать. Ни на чём. Вестибулярный аппаррат не позволит"
Лекс ещё некоторое время лежал и мысленно жалел себя, параллельно ругая врача.

Грань

- Но, чуть-чуть. Ну давай.
- НЕт.
Олла вздохнула, фыркнула и отправилась в сияющую арку. Перед самым входом остановилась.
- А я могла бы стать чем-то интересным... Сам дурак. Прощай.
И шагнула в арку.
Reply

Posting Rules