Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-08-2007, 01:04   #19226
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Ой!... - кортер от неожиданности вздрогнула и едва не разлила морс. - Это Гел меня зовёт, оттуда... Как ни печально, но мне придётся вас покинуть. Дом в вашем распоряжении, оставайтесь, сколько хотите... - она вдруг уставилась в глаза Инквизитора. - Но... мы ведь ещё сможем... поговорить, о чём не договорили?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2007, 01:05   #19227
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

К Кэл почти сразу подошёл медбрат.
- Генерал, вы очнулись - констатировал он - я уже позвал врача - сейчас прийдёт. Как вы себя чувствуете?
**
Ирис как раз закончила вводить Тину лекарство, как динькнула система внешнего наблюдения - кто-то явился. Ирис помянула ситхов, и приказала системе вклюючится.
- Ну, и кто там пожаловал? - ворчливо спросила она.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2007, 01:05   #19228
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Где-то на Анабаре.

- Я богат и могу позволить себе такую прихоть, - пожал плечами Крэйл. - Опять же - ознакомительный образец на случай, если вы захотите обновить машинный парк... - он немного поколебался, потом положил руку ей на плечо. - Мы одинаково рискуем, капитан. При том, что на мне уже стоит клеймо перебежчика.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Каждому свое, Сильв. Каждому свое. Странник может летать один когда захочет. Я могу летать одна, когда смогу. А Энраэн, наверное, вообще летает в гордом одиночестве в любом случае.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2007, 01:10   #19229
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Ну, и кто там пожаловал?
- Ты не поверишь, но это я, - признался Элкот. - У тебя выпить есть чего-нибудь? И мне бы позвонить в дальние дали.
**
- Отвратительно. Такое ощущение, что меня чем-то не до конца отравили, - отозвалась Ведьма. - А еще я себя чувствую как человек, которому в спину всадили тринадцатимиллиметровую пулю.

Виноградный мир

- Думаю, мы еще встретимся, - кивнул Инквизитор.

Кореллия. Домик у моря

В домике тревжно звенела сигнализация и Гел недовольно бросил проснувшейся Аксе:
- "Выключи эту гадость - мне плохо слышно".
- Что там? - встревожено спросила кортер.
- Два спидера. Человек десять. Заходят с двух сторон, - Эши покачала головой. - Я зря здесь осталась.
Old 12-08-2007, 01:12   #19230
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Насколько далеко? - осведомилась оборотница, делая знак девушке, чтоб та отошла от окон.
Old 12-08-2007, 01:15   #19231
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Домик у моря

- "Двадцать-тридцать метров. Дистанция прицельного выстрела, только стрелять нам нечем".
- А так хотелось пожить нормальной жизнью, - вздохнула девушка, отходя от окна. - Ладно, я выйду к ним. А вы сидите тут тихо, как будто вас нет.
Old 12-08-2007, 01:15   #19232
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А Энраэн это кто? - с любопытсвтом спросил Сильв. - Тоже ИИ?

Где-то на Анабаре.

Вольфрам слегка вздрогнула от его прикосновения, но заставила себя расслабиться. Это было....приятно.
- По возвращении на Бастион у вас могут быть те же неприятности, что и у меня, - согласилась она. - Что вас завербовали, иначе зачем вы неофициально прилетали на Анабар...
На мгновение задержав дыхание, Вольфрам мягко накрыла ладонью его руку и немного повернулась, чтобы встретиться с ним взглядом.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2007, 01:18   #19233
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Стоять! - шёпотом рявкнула Акса и повернулась к Коту. - Гел, на такие случаи здесь что-нибудь предусмотрено?
- "В смысле?"
- В смысле - позвать на помощь? Мастер Крайт ничего такого не упоминал?
Old 12-08-2007, 01:19   #19234
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Эмм... Молодой человек, вы не поможете даме? - ножки блондинки, обутые в форменные имперские сапоги, остановились в двух шагах.
Лекс поднял веки и поглядел в хорошенькое девичье личико.
- Я - не человек и сейчас занят - нелюбезно отозвался олн.
- Аха, вот как... Ну хорошо. Нелюбезный ангел с Лун Иего - я заблудилась.
- Лагерь - вон там - ангел махнул рукой.
- Вы меня не выведете из леса?
- Нет.
- Фи, как вы дурно воспитаны, господин ангел. Тогда, может, я составлю вам компанию? Вам не одиноко?
- Нет и нет.
- А вы мне очень понравились... - она опустилась на колени возле него - но я не люблю грубости.
И положила ему руку на лоб. Её рука была удивително холодной, и от её прикосновения боль уменьшилась. Лекс закрыл глаза. Если б Элкот предупредил Лекса, что Олла - форсер, ангел, конечно, не повёл бы себя так. Не зря же он был параноиком. Но сейчас ему хотелось только одного - отдохнуть. Поэтому он прижался к бедру Оллы и улыбнулся. "К джедаям Элкота - пусть себе ревнует"
**
Олле очень хотелось сейчас опустить вторую руку на грудь ангела и убить коротким импульсом в сердце. Но ещё больше ей хотелось помучить его, полюбоваться его искажённым болью лицом. И то, что он так доверчиво прильнул к ней - только раззадоривало её. Интресно будет взглянуть на его изумлённые глаза и увидеть в них отголоски боли, которую он сейчас почувствует... Олла примерилась, сформировала коготь и вонзила его Лексу в правое ухо. Ангел закричал так, что Оллу просто снесло. А потом потерял сознание.
Old 12-08-2007, 01:23   #19235
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Угу. Вспомнила спецификации... Энраэн-предтеча... Он развивался на базе крейсерского компьютера. И один наемник в качестве награды с собой его взял. Собирался сделать себе корабль... а Энраэн не возражал. Думаю, где-то по галактике он сейчас и шатается.

Где-то на Анабаре.

- Ну и черт с ними, с неприятностями... - отозвался Крэйл. - Выкручусь.
Немного помедлив, капитан подался вперед и легко поцеловал Ривейру...

Кореллия. Домик у моря

- "Большая красная кнопка у пульта сигнализации. Так и просит, чтобы на нее нажали".
Old 12-08-2007, 01:25   #19236
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ирис возвела глаза горе.
- Элкот... Ты-то здесь откуда? Ладно, я сейчас открою - заходи. Выпить - найдётся.
**
- Так и есть. Просто удивительно, что вы так быстро пришли в себя. Позвольте взглянуть на ваши глаза.
Медбрат взял Кэл за подбородок одной рукой, а другой проткрыл её глаз. А Ведьмуц вдруг скрутило сильнейшим приступом рвоты.
Когда всё прекратилось - медьбрат далл ей умыться и попить. К этому времени подошёл и врач.
- А, госпожа генерал. Вижу - лекарство действует, как это не странно. Кирт - это предназчалось медбрату - принесите ещё два кубика антиаллергена.
Old 12-08-2007, 01:25   #19237
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Ура! - сказала кортер и, быстро отыскав означенную кнопку, с силой надавила. - А сколько у нас времени до прибытия помощи?
Old 12-08-2007, 01:29   #19238
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Ах ты, дрянь! - шепотом выругался Сет, - Надо было тебя танком переехать!
Вытащив пистолет, майор поймал девушку в прицел и плавно потянул спусковой крючок.
**
Наемник быстро поднялся по трапу и пошел в рубку.
- Спасибо, что впустила, солнышко. А то коротать ночь снаружи так грустно... Не возражаешь, если я сначала отправлю одно сообщение, а потом расскажу тебе всю свою историю? А то меня мертвым числят - мне как-то неудобно.
**
- Зачем антиаллерген? - поинтересовалась Ведьма. - У меня сроду аллергии не было.

Кореллия. Домик у моря

- "Минута. И на улицу лучше не выглядывать... Шад и так проштрафился в прошлый раз. Вот и будет искупать свою вину".
Old 12-08-2007, 01:30   #19239
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Где-то на Анабаре.

Вольфрам не стала отстраняться и шарахаться в сторону, а обхватила его одной рукой за пояс и ответила на поцелуй также мягко и нежно...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я что-то не пойму, для кого награда была. Для Энраэа или для наемника? - озадаченно спросил Сильв. - А тебя с нуля проектировали и собирали, выходит?
Old 12-08-2007, 01:34   #19240
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Ой, мама... - оборотница сделала "страшные" глаза. - Эш, немедленно отойди от двери! Никто никуда не выходит! Сидим как мышки и не шуршим! Ибо сейчас там ТАКОЕ начнётся!!!...
Сама же она, подавая пример, юркнула в закуток между диваном и огромной кадкой с каким-то цветком.
Old 12-08-2007, 01:42   #19241
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Официально - для наемника. А так - подозреваю, они давно друг с другом сконтачились. Там парень был полный псих, совсем без тормозов. А я, как ты правильно заметил, разработка с нуля.

Где-то на Анабаре.

- Вот теперь можно и под трибунал, - улыбнулся Крэйл, когда поцелуй закончился. - Как бы и не жалко.

Кореллия. Домик у моря

- Что там такого, чего я не виде... - Эши осеклась, когда с улицы донесся первый крик, и юркнула к Аксе. - Впрочем, по здравому размышлению, я и знать не хочу.
Спустя пару минут дверь в домик распахнулась и вошел Шад, смахивающий с рукава костюма какую-то пылинку.
- Все целы? - негромко спросил он.
Old 12-08-2007, 01:44   #19242
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Вашими молитвами... - отозвалась кортер, выбираясь из укрытия. - Всё в порядке, Шад, они до нас не успели добраться.

*представляю, какая кровавая каша сейчас на улице...*
Old 12-08-2007, 01:47   #19243
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Антиаллерген нужен, мэм - заметил врач, закладывая руки за спину - генерал Антибиотик, который раздобыл это... гм... лекарство, сказал, что оно может вызвать аллергию. Поскольку другие его прогнозы насчёт действи лекарства сбылись, то я склонен верить в это.
Тут вернулся медбрат.
- Поэтому, прошу вас, мэм, не сопротивляйтесь.
**
Ирис вздохнула.
- Част от часу не легче... Эта планетка - просто кладезь всяких неприятностей... Ладно, пошли в рубку - там есть всё, что нужно. Включая выпивку. Если тебя устроит лум, конечно. Если нет - есть вино, но за ним нужно топать на камбуз. Тоже - не дальний свет, конечно.
**
Олла ощутила опасность. В неё выстрелили. Но, вместо того, чтоб отпрыгнуть, девушка сформировала "снежную бурю" - локальный столб, в котором бластерный импульс должен был рассеяться. Но пуля ( а Джайлз стрелял из пулевого оружия) пролететла насквозь. лишь слегка отклонившись. И вошла Олле прямо в правую грудь. И между рёбер вышла. Блондинка повалилась на бок, рухнув возле бесчувственного Лекса.

Last edited by Devona_Shade; 12-08-2007 at 01:57.
Old 12-08-2007, 01:50   #19244
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И ваши не возражали, что они спелись?

Где-то на Анабаре.

Вместо ответа Вольфрам слабо улыбнулась и спрятала лицо у него на груди.
Old 12-08-2007, 01:55   #19245
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Домик у моря

- До вас? - нав смерил Эши пристальным взглядом. - Мы встречались?
- К счастью - нет, - девушка выпрямилась и одернула костюм. - Я стараюсь держаться подальше от столь опасных людей. А что, в этом проблема?
- Никаких. Но на улицу лучше пока не выходить... Там сейчас прибираются. Вот минут через пять - можно.

Лайсон

- Ладно, - вздохнула Кэл. - Давайте свои антиаллергены... Слово-то какое гадкое.
**
- Лум сойдет. После разговора с Лексом любой алкоголь будет на благо моей нервной системе.
**
- Хорошая попытка. Но плохое исполнение, - расслышала Олла холодный голос. - Я видывал форсеров и покруче, детка...
Девушка подняла голову и встретилась со спокойным взглядом Сета.
- Приятных снов, - улыбнулся майор.
Пистолет в его руке два раза щелкнул и девушки по имени Олла больше не было в этом мире. Было лишь тело с двумя пулями в голове и удивление на красивом лице...
Сет спрятал пистолет в кобуру и наклонился над ангелом.
- Кажется, без медиков не обойтись. Отвратительный день, - достав комлинк и вызвав врачей, Джайлз на секунду задумался, потом отправил сообщение на приборчик, который он сам вручил Элкоту. - Всё в порядке, босс. Проблема устранена.
Old 12-08-2007, 01:57   #19246
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Наёмник совершил невозможное - прорвался со своим отрядом вглубь вражеского штаба и вынес оттуда много ценной информации. Ему бы и не такое простили - он и так получил гражданство, один из высших орденов, и много других пряников.

Где-то на Анабаре.

Ланкари улыбнулся и обнял ее.
- Впрочем, вас под трибунал я не позволю отдать, - пообещал он.
Old 12-08-2007, 02:06   #19247
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Вот и славно - обрадовался врач, отходя и давая возможность медбраутввести лекарство.
- Лежите, лежите, госпожа генерал. Отдыхайте. А, вы ж не знаете последних новостей. Вессорианцы сдались. Мы победили.
Врач улыбнулся - тепло и ободряюще. Внезапно затрещал его комлинк. Врач включил егоЮ, выслушал и нахмурился.
- Час от часу не легчек - проворчал он - антигравитационные носилки, живо!
- Простите, генерал, мне нужно идти. Отдыхайте.
**
- С Лексом? Ты уже успел с ним поссориться? - удивилась Ирис
Она достала две небольшие бутылки. Одну поставила перед Элкотом, а вторую взяла себе.
- Виски с Нар-Шаддаа. Знаешь - намного лучше кореллианского, если знать, где покупать.
Она легко прикоснулась своей бутылкой к его - получился мелодичный звон.
Old 12-08-2007, 02:09   #19248
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Что случилось? - приподнялась на локте Кэл, поморщившись от боли в спине. - Отвечайте, джедай вас заруби!
**
- Не поссориться. Пообщаться. Этого хватило для ультиматума "убирайся из моего лагеря в двадцать четыре часа". Придурок. У меня тут сестра и трое моих людей. Я же не могу уйти не попрощавшись, - Элкот поднял бутылку. - Твое здоровье.
Old 12-08-2007, 02:16   #19249
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Очередной пациент... - врач поджал губы - не волнуйтесь. Отдыхайте.
**
- И твоё - отозвалась Ирис - да ну его... Гад. Каким-то образом подсоединился к моему компьютеру, представляешь? Заставил меня стрелять, отключил мои репульсоры - я едва не рухнула... Сволочь. Ублюдок.
Ирис хотела добавить - "ненавижу его", но - не смогла. Не могла она ненавидеть Лекса. Не могла - и всё.
Old 12-08-2007, 02:19   #19250
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Док, хотите я вам сейчас руки с ногами узлом завяжу? - прищурилась Кэл. - Кто этот пациент?
**
- Именно... - наемник вытащил комлинк, ознакомился с сообщением, и усмехнулся: - Зато он жив, а одна блондинка на службе Палпатина отправилась за Грань. Помянем ее добрым словом, чтоб не вернулась, и пожелаем ей хорошей дороги. Вот и еще один хвост обрублен.
Reply

Posting Rules