![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Это не так, - тем же официальным тоном сказала ИИ. - Ряд ваших реакций не совпадает с теми, что признаны эталонными. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
- Я не пугаю твоих ботов и не пытаюсь подразнить Отмычку? - спокойно уточнила Хельге |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Вы не обратили внимания на полное отсутствие ботов, инженер, - невозмутимо ответила Раньярэ. - Вы совершенно не поинтересовались составом чая. Мой запрос остается в силе. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
- Правда, а где боты? - Хельге огляделась по сторонам, но выражение её лица не изменилось - такое отрешенное и немного усталое. - Хорошо, как скажешь. Инженер расположилась в кресле пилота и закрыла глаза...."Активация..." |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лайсон
Выстрелы Лекса, как и Эш, пришлись в пустоту - Ренни просто "перетекла" в сторону и... исчезла. - Дрянь, - бросила Эш, меняя обойму. - Теперь она так просто не отстанет. - "Мотылек, где она?" - "Понятия не имею... Девочка, как и Эш, неплохо маскирует свое присутствие в Силе. Подкрепляя это визуальной маскировкой. Я советую тебе вернуться в танк и ехать дальше". |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
В виртуальном пространстве Раньярэ на этот раз всё было тихо и спокойно - далеко не так, как в прошлый раз. - Диагностика первого уровня завершена. Начинаю диагностику второго уровня... Тебе сильно досталось, Хельге... я бы рекомендовала хорошенько отдохнуть и... очень хорошо отдохнуть... Здесь ИИ не тратила ресурсы на создание человекоподобного образа. - Если бы ты видела себя со стороны - то сразу бы поняла, что дело нечисто. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Лайсон
Лекс дёрнул уголком рта. - Эш. Пошли. Ты знаешь. на кого она охотится? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
- Что ты имеешь в виду? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Лайсон
- Понятия не имею. Думала, что на тебя или на Ветерка... Но у нее была возможность тебя пристрелить... Значит, у Ренни совсем другая мишень... Не исключено, что и совсем другой заказчик, а не вессорианцы. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Я имею в виду, что ты действовала как человек, котрому промыли мозги с конкретной целью, - буркнула Раньярэ. - Точнее вела себя так же. А сейчас я вижу, что у тебя просто... ээээ... слегка перекосило крышу после всего. Но после отдыха она должна встать на место. Лишь бы ничего не усугубляло. Так что, пока Сильв не вернется, я тебе настоятельно рекомендую пить чай и всячески отдыхать... Я прерываю контакт, готовься. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
Прерывание контакта напомнло выныривание из теплой прозрачной воды. - Значит, отдыхать...И Хельге выдала стандартный набор отмазок, почему она не может отдыхать сейчас. Начиная от преподавательской деятельности в политехе и заканчивая налаживанием контактов. На последнем слове инженер закрыла глаза и пробормотала: - Пожалуй, я немного посплю... я тоже. Спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Лайсон
- Вот и я о том же - задумчиво заметил ангел, потирая ухо, мимо которого присвистела пуля - значит - не я. Значит - Ветерок. Пойдём в танк. Они забрались в люк Джаггернаута и Лекс велел танкисту ехать дальше. Огромный танк фыркнул и поехал вперёд. Он не особо утруждал себя объездом препятствий - ехал напрямик. По нему несколько раз стреляли - Лекс слышал, как пули звенят о броню, и как один раз зашипел огнемёт. Лекс задумчиво погладил Кэл и подумал: "Скорей бы доехать" |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Вот и отлично, - отозвалась Раньярэ. Когда Хельге заснула, ИИ пробмормотала: - Оно мне надо - вот такой вот мини-отель устраивать в кабине? - У тебя есть выбор? - невозмутимо поинтересовался Отмычка. - Нет. Принеси одеяло, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Лайсон
- Прибыли, мой генерал! - уведомил танкист, когда огромная машина вкатилась в лагерь. - Я вызвал носилки из госпиталя прямо к стоянке. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Лайсон
- Спасибо - поблагодарил ангел - но я сам. Он осторожно взял Ведьму на руки выскочил из танка. Так же осторожно он отнёс девушку в лазарет. - "Ну вот и всё, Мотылёк" - обратился он к призраку, устало усаживаясь под ближайшим деревом - "перерыв" |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Лайсон
- "Кого перерывать будешь?" - вяло пошутила фантом и вздохнула: - "Нас сделали как маленьких детей. Город мы, конечно, возьмем. Но штаб тоже нужно брать. Чем быстрее - тем лучше... Не забывай, кстати, что у нас есть орбитальная артиллерия". |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Сумеречная Зона. Вороний Шпиль
- Входя в чужой дом - не забывай постучать. И тогда хозяева скажут, можно ли тебе войти... - улыбнулся дух. - Странно звучит, я знаю. Я давно не практиковался в написании прозы современным языком. Бастион. Улицы - Внимание, курсанты, слушайте меня внимательно, - Хан осмотрел стажеров и буркнул: - Хит, шлем поправь. - Есть. - Никаких переговоров с толпой быть не может. Это неразумное стадо, не понимающее слов... - за спиной инструктора упал полицейский, получивший камень в голову. - Дикое, обезумевшее стадо. Поэтому - всем держаться рядом. Не зевать. Товарища не бросать. Бить только парализующими... Боевой режим только по моей, запомните - по моей и ничьей более команде. Вам ясно? - Так точно, сэр. - Хорошо, слушайте диспозицию. Полиция пытается не допустить распространения беспорядков. Проще говоря - удерживает всю эту беснующуюся толпу в пределах нескольких кварталов. На подходе - спецподразделения и техника для разгона толпы. - Сэр, почему не используют военных? Я понимаю, что вопрос глупый, но... - Потому что, Кейд, военные предпочитают справляться с бунтами просто и жестоко. Так что это дело полиции... А теперь слушайте меня внимательно - я распишу вам нашу задачу. Нас попросили помочь полицейским и кто-то наверху решил, что вам будет полезно посмотреть на толпу вблизи. Поэтому мы сейчас идем и укладываем из станнеров всё, что шевелится и делает это весьма агрессивно и в нашу сторону. Готовы? - Да, сэр! - Строимся в клин, - приказал инструктор, передергивая затвор дробовика. - Эх, нам бы щиты еще захватить - да откуда они у нас в арсе... - Хан осекся, углядев очередной снаряд, оставлявший за собой дымный след. - Твою мать! Бутылка с зажигательной смесью разбилась о щиты оцепления и тут же послышались вопли горящих полицейских. - Огонь сквозь брешь в оцеплении! - рявкнул имперец, вскидывая оружие. - Если толпа прорвется - живых тут не останется! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Лайсон
Лекс устало улыбнулся и посмотрел на руки - они больше не дрожали. - "Штаб возьмём - я слышал - его обнаружили. Теперь это - дело техники. Я сейчас немножко отдохну и полечу за нашими войсками в штаб" |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Бастион Улицы.
Последовав примеру Хана, курсанты за несколько секунд переместитились и успели перекрыть образовавшуюся пустоту. Несколько человек уже бежали в их сторону., кто-то размахивал импровизированными дубинками. Кейд и Олуэн отследив еще тройку бутылок с зажигательной смесью отправили их обратно, в то время пока остальные курсанты и Хан стреляли в хлынувшую на них толпу, это несколько охладило пыл нападавших, но не достаточно. В это время Хит сделал шаг вперед из общего ряда и из толпы пронесся бластерный разряд задевший руку. Курсант покачнулся, но Олуэн поддержала его и отдернула назад. Уил отследил стрелявшего и уложил парализатором. Девушка приложила ладонь к руке Уила, при помощи Силы уменьшая боль и страраясь хотя бы немного восстановить ткани. - Ты как? - В порядке, спасибо. – Ответил Хит перекладывая оружие в другую руку. Его взгляд встретился со взглядом Хана. до завтра Last edited by Олуэн; 08-08-2007 at 16:06. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нар-Шаадда Гостиница «Гармония»
Рэй проводил зелтрона взглядом. «Что-то он опять темнит…» «Сонали, что произошло?» «Произошло несколько ментальных взрывов, Вандер перетянул на себя вашу с Милхэнт боль, поэтому вы ничего не почувствовали.» «Проследи за ним… только будь осторожна, я не хочу что бы тебя обнаружили» «Ты сомневаешься в моих способностях?» «Нет, конечно-же» «Если он впутается в какую-то неприятность, сразу сообщи мне» «Хорошо» Сонали скрылась, а Рэй решил поговорить с Вандером когда тот вернется, опять у него какие-то секреты |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
Её слова следовало понимать буквально. Через полчаса инженер проснулась, с удивлением посмотрела на одеяло, которым была укрыта, с тем же удивлением оглядела кабину - как я здесь оказалась? Она встала, аккуратно свернула одеяло и наконец-то сообразила, где находится. - Похоже, крышу действительно слегка перекосило, кувалдой подрихтовать надо, - задумчиво сказала себе под нос и уже громче обратилась к Раньярэ. - В самом деле, куда ты дела ботов? *** Тем временем ремонтная бригада опять сменилась. Сменщики с новыми силами принялись за работу и по каждому вопросу, совершенно не стесняясь, приставали к ИИ. Последним глобальным вопросом была система жизнеобеспечения. - Ну рассказывай, - вздохнул бригадир, подкуривая сигарету от сварочного аппарата. - Вы, что, хотите все сразу сделать? - поинтересовалась Раньярэ. - Чем больше, тем лучше. Мы на сделке работаем. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Я всегда подозревала, что людская жадность меня погубит, - вздохнула ИИ. - Итак, о жадные до денег люди, слушайте меня внимательно, ибо поведаю вам я длинную и печальную историю о безвозвратно погибших агрегатах... Короче говоря - треть того металлического хлама, который вы вытряхнули из машинного отделения - была механизмами рециркуляции воды и регенерации воздуха. Так что, можете себе представить, что твориться в этом секторе. Мне нужны новые установки взамен утерянных, иначе полет до родных верфей мой капитан проведет в скафандре, что весьма неудобно. ** - Куда дела, куда дела... - проворчала Раньярэ. - Спрятала подальше от твоих загребущих рук. Они сейчас в машинном копошаться - восстанавливают то, что еще подлежит восстановлению моими силами. А тебе без них одиноко, что ли? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
- Тогда ещё один глобальный вопрос, - бригадир затянулся последний раз, затушил окурок о подошву ботинка и отправил его точным щелчком в ящик с мусором. - В каком плане новые установки? Полная замена системы или просто дополнить недостающие секции? *** - Единственные пауки, которых я не боюсь, - негромко ответила Хельге. - Не переживай так, в отличие от наших контрразведчиков я не собираюсь разбирать их на запчасти *** Этим же утром на базу вернулся Козин, чтобы передать дела своему заместителю. Дико болевшая с похмелья голова совершенно не способствовала поднятию настроения. А по сравнению с Карио, вырванным из отпуска спустя три дня после его начала, аклай был милым ласковым созданием... Капитан со всем вниманием отнесся к тому, что возможно существует разветвленная глубоко законспирировання шпионская сеть. Но в отличие от своего начальника он решил не дергать капитана Тайро, рассудив, что во-первых, можно спугнуть шпионов, во-вторых, арест представителя условно-дружественного государства может негативно сказаться на возможном установлении дипломатических отношений и в-третьих, он-то улетит, а разведчики останутся и рано или поздно будут обнаружены.... Last edited by W.Rivera; 15-11-2008 at 20:23. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- В идеале - замена только секций. Как будет на практике - вопрос совместимости технологий. Я по системам жизнеобеспечения имперских кораблей лично не ползала - габариты не те. ** - Я-то что? Я ничего. Это ты им поясни, что ты их настолько не боишься... Ладно, я тебе одного приятеля оставила. Под креслом. Так и знала, что ты по ним скучать будешь... - бот вскарабкался на подлокотник и весело зацокал: - Это тебе подарок. Мы тут его собрали из запасных частей... сверх штата, так сказать. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
Хельге внимательно посмотрела на бота: - И под завязку набит разведывательной аппаратурой, так? Хороший подарок. Спасибо. Она пристроила паучка на плечо. Тот намертво вцепился лапками в ткань, чтобы не упасть при резком движении. - И что у нас теперь по графику? *** - Имперские корабли - это не только разрушители...так, ориентироваться будем на корабль примерно твоих размеров... Бригадир и ещё двое человек прошлись по машинному отделению, замеряли ниши, где должны были находиться секции, внимательно разглядывали и снимали места соедниения их с трубопроводами и все время терзали ИИ, заставляя переводить присоединительные размеры из принятых у неё дома в стандартные. - Так, - бригадир задумчиво поскреб слегка заросший подбородок. - У нас ничего подходящего на складе нет и не предвидится. Придется заказать на верфях... |
![]() |
![]() |
|
|
|