![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#19001 |
Камрад
|
Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"
- Можешь приступать - отозвалась, оглядываясь через плечо, ангел - а потом я потру спинку тебе. Лайсон И тут же зашипел бластер Лекса, выплёвыя вспышку за вспышкой, стараясь поймать в прицел вражеского майора. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#19002 |
Камрад
|
Бастион. Улицы
Курсанты друг за другом запрыгнули в бронетранспортер, Хан последовал за ними. Машина сорвалась с места, как только за ним захлопнулась дверь. Кейд закрыл глаза и слушал Силу, иногда морщась. Хит выстукивал пальцами какой-то замысловатый мотив, пока его тихо не одернула Лима. Хит вздохнул и сжав руку в кулак отвернулся к маленькому окошку. Олуэн и Уил сидя друг против друга молча смотрели друг на друга. Пока до места столкновения оставалось несколько метров, Хан скомандовал. - Приготовиться! Они выскочили из машины и замерли наблюдая, как толпа фанатов сражается с полицейскими, а те в свою очередь пытались их разогнать. Курсантам никогда не приходилось видеть так близко вошедшую в раж толпу. Пряча растерянность и чувствуя, что отступать некуда они оглядывались на Хана. Сумеречная Зона. Вороний Шпиль - Вопрос и правда сложный… - Вздохнула Солнце, потом улыбнулась. А у тебя здесь красиво, можно я буду иногда сюда приходить? Не нарушу твой покой? до завтра |
![]() |
![]() |
#19003 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Взрыв ментальных бом Вандер Джей испытал на себе в полной мере, и даже сверх того - он перетянул всю боль на себя, чтобы Милхэнт с Рэем, находящиеся в гостиной, ничего не почувствовали. Поэтому из ванной комнаты он вышел изрядно побледневший, кроме того, го слегка пошатывало. - Прошу прощения за то, что прерываю ваш разговор, но у меня появились срочные дела, которые не терпят отлагательств. Поэтому прошу меня извинить, но мне с Миньоном, нужно будет кое-куда прогуляться. Эвенджер останется с вами и будет вас охранять. Ну… бывайте! Зелтрон, неуловимый будто спецэффект, схватил свой плащ с посохом и юркнул за дверь. *** - Ты думаешь, что правильно поступил, не сказав им о ментальных бомбах? – спросил своего Мастера Миньон, незримо следуя по пятам Вандера. - Будет лучше, если они пока останутся в неведении, - мрачно ответил Джей. – Лично меня волную не бомбы, а нечто иное. - Знаю, - в тон зелтрону отозвался Слуга. – Я тоже почувствовал. |
![]() |
![]() |
#19004 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Космопорт
Имперец – пилот фрахтовика, на котором прилетела разведгруппа - встретил Фирса не очень тепло, а когда клон сообщил ему что - во-первых, вся группа имперцев кроме Кластера и пилота полегла, а во-вторых, сам Фалин откинул копыта, причём не без помощи аппрентиса - вообще взбесился. Когда поток нелицеприятных эпитетов пошёл по второму кругу, Фазз решил, что пора сообщить на Бисс о полном провале. Это его и сгубило. Лишь только разведчик сел за написание отчёта, в глазах Кластера зарябило, а когда зрение прояснилось… В его руках очень удобно устроилась голова Фаза. Просто голова. Она была отделена от туловища, которое осталось сидеть за столом в кают-компании. Из порванной шеи фонтанировала кровь. Имперец пустым взглядом смотрел на аппрентиса. В выражении его лица читалось, что он обдумывает, как бы получше составить отчёт. Колени клона ослабели, и он рухнул на пол, выронив голову из рук. Та покатилась в сторону коридора. - Что… я … наделал? Это ведь… я? Фирс поднёс окровавленные руки к лицу, и внимательно посмотрел на них. - Ну… не совсем ты, - рядом из воздуха появилась прозрачная фигура – копия его самого. – Это я помог тебе. - Кто… ты?! На лице существа появилось выражение искренней печали. - Ты что меня не помнишь? Я – Слуга Ассассин, Скопище Страхов. - Никакой ты не Ассассин, - раздался сердитый детский голосок. – Рядом с призрачным существом появился мальчик-координатор. – Ты маньачный псих. Зачет ты его убил? - Не твоё дело. Вообще, детям нельзя смотреть на такое. Они должны ишрать во дворе. - А клубку трупных червей нельзя диктовать мне условья. - Хватит. Фирс сказал это тихим и практически убитым голосом. - Что мне теперь делать? Координатор с Ассасином переглянулись. Дин долго смотрел на Скопище, потом пожал плечами. Ассассин хмыкнул. - Для начала, позволь прояснить ситуацию. Я убил его твоими руками по одной причине – в случае провала вас бы приказали вернуться на Бисс. В твоём текущем состоянии – это недопустимо. Клон сглотнул и вопросительно посмотрел на Скопище. - Взрыв ментальных бомб вывел из-под контроля процесс самокопирования слепков. Ни я, ни Дин, не можем его остановить. Количество твоих ментальных копий растет в геометрической прогрессии, и все они питаются энергией от твоего тела. Если мы не найдём способ остановить его… ты погибнешь от недостатка энергии. - И? Какой прок в том, что я останусь здесь, а не полечу на Бисс? - Дело в восполнении энергии. Существует лишь один способ продержаться пока мы не найдём способ остановить самокопирование. Поглощать энергию других существ. Кластер вспомнил свой бой с вышедшим из под контроля Девятнадцатым в Карантинной Зоне Комплекса по Клонированию. - Это… ужасно… - Вот и подумай, чью энергию лучше поглощать. Тех, кто служит Империи… или тех, кто даже не живёт, а просто существует жизнью растения на Нижних Уровнях Луны Контрабандистов? - Поглощать чужие жизни? Дин, есть другой способ? Координатор покачал головой. - Хотел бы я сказать, что есть, но к сожалению… - Не хочешь руки марать? – ехидно заметило Скопище. - Дарксайдеры, не ценят никакой человеческой жизни, кроме своей. В отношении меня это работает асс небольшой поправкой, я ценю жизнь повелителя, а потом уже свою собственную. В высасывании жизни из других существ нет ничего плохого, если это поможет мне выжить. Но, так или иначе, это очень хлопотное дело, - Фирс дал развёрнутый ответ. – Ты удовлетворен? - Звучало как запись из конспекта начинающего аппрентиса. - Это она и есть. А теперь сгинь с глаз моих. Копия всплеснула руками, и растворилось в воздухе. Клон спрятал своё в лицо в окровавленных ладонях. - Дин… как я до такого дошёл? Мальчик подошёл к нему и присел рядом, положив руку на плечо. - Прости Фирс… но ты сам в этом виноват. Аппрентис убрал руки от лица – на нём остались следы крови. - Возможно, ты прав. Но… - Что? - Очень странно. Как только я думаю о возвращении на Бисс у меня начинает раскалываться голова. Такое ощущение, что это «самокопирование», лишь предлог, чтобы удержать меня от возвращения. - Но это правда, Фирс. Ели ничего не сделать, ты либо погибнешь, либо сойдешь с ума и начнёшь бесконтрольно убивать всех подряд, стараясь восполнить жизненные силы. В данном аспекте, тебе лучше остаться здесь и посылать фиктивные отчёты. - Рано или поздно они поймут, что тут твориться неладное. - Но это будет не сейчас. Давай сконцентрируемся на текущих проблемах. Кластер зажмурился, посидел так, и затем вновь открыл глаза. - Мне нужно принять душ, переодеться и… - его взгляд на обезглавленное тело имперца, - и ещё нужно выкинуть мусор и убраться здесь. - Фирс, - Дин взял аппрентиса за руку. Клон медленно поднялся. - Дин, активизируй, пожалуйста, дроидов-уборщиков. Если я хоть секунду ещё проведу здесь – меня вырвет. Сказав это, Кластер Фирс неровной походкой вышел из кают-компании по направлению к душевой. |
![]() |
![]() |
#19005 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
Шишка отправилась в карман куртки. Вольфрам тронула широкую пушистую лапу лиственницы, под которой пряталась, та лениво закачалась. Капли дождя, что недавно шёл, засверкали драгоценными камнями в свете двух лун и бисером осыпались на землю. - Да, эта ночь прекрасна, - согласилась капитан. Она остановилась рядом с Ланкари, любуясь видом на озеро, и на мгновение пожалела, что у неё нет крыльев. Сорваться бы вниз, к самой поверхности воды, пройти над ней, цепляя кончиками крыльев, взмыть вверх, где танцуют две луны, и присоединиться к танцу... Потихонечку начали замерзать пальцы, уши и кончик носа. Руки она поглубже спрятала в карманы, а вот нос...ничего, не отвалится. |
![]() |
![]() |
#19006 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре
- Вам не холодно, капитан? - негромко спросил Крэйл. - Мне показалось, что у вас замерзли руки... Вы не взяли перчатки? |
![]() |
![]() |
#19007 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
Еле заметная улыбка скользнула по губам Ривейры - Нет, не взяла. В этом есть своя прелесть - почувствовать холод... Она потерла ладони друг о друга, раздумывая, стоит ли застегнуть куртку или не стоит...И решила, что останется так, нараспашку |
![]() |
![]() |
#19008 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Возьмите мои... - Крэйл стянул перчатки и протянул Ривейре. - У холода есть обратная сторона - от него падает чувствительность кожи и гибкость суставов. |
![]() |
![]() |
#19009 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Спасибо, капитан, - тихо ответила Вольфрам. Перчатки оказались безбожно велики - в одну помещались сразу обе ладони и ещё место оставалось. И они ещё хранили тепло его рук... |
![]() |
![]() |
#19010 |
Камрад
|
Ну не верю я, что у Крэйла такие огромные лапы... в сравнении с руками Вольфрам.
![]() Где-то на Анабаре. - Не за что... - улыбнулся Ланкари. - Обморожение рук - даже в легкой степени - не самый приятный опыт, поверьте мне. |
![]() |
![]() |
#19011 |
Камрад
|
А рост у него какой?
![]() Где-то на Анабаре. - Охотно верю...есть и такой жизненный опыт |
![]() |
![]() |
#19012 |
Камрад
|
Ну, 184 сантиметра наберется, если без сапог...
![]() Где-то на Анабаре. - Тогда я не рекомендую вам его повторять, - улыбнулся Ланкари. - И одеваться потеплее... "И вообще следить за собой, чтобы мне было к кому возвращаться..." |
![]() |
![]() |
#19013 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Я учту ваши рекомендации, капитан Ланкари, - преувеличенно серьезно кивнула Вольфрам и в подтверждение своих слов застегнула куртку и одела капюшон на голову. |
![]() |
![]() |
#19014 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Прекрасно. Теперь я могу со спокойной душой оставить вас любоваться лунами в одиночестве, как вы изначально и планировали, и вернуться в дом, чтобы попытаться уснуть. |
![]() |
![]() |
#19015 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Попытка номер два...пусть ваши сны будут добрыми, капитан, - пожелала она. ГВБ флота.Ремонтный док По большому инженеру фон Меллентин нужна была консультация психолога, но Хельге выразилась в том духе, что ей вполне хватает одного психа - капитана Раскина и незаметно сбежала. Врач успел предупредить, чтобы она избегала эмоциональных встрясок в ближайшее время... Рано утром она объявилась в ремонтном доке, где находилась Раньярэ. К этому времени бригада уже заменила панели кожуха реактора корабля. Фон на корабле и вокруг, в ангаре стал нормальыным. |
![]() |
![]() |
#19016 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Будем надеяться, что они будут именно такими, - улыбнулся Крэйл. Спустя несколько минут он уже крепко спал, усилием воли запретив себе видеть всякие сны. ГВБ флота. Ремонтный док - Доброе утро, Хельге, - поприветствовала ее Раньярэ. - А я тут реактор гоняю на тестовых режимах. |
![]() |
![]() |
#19017 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
- Доброго утра, Раньярэ. Ну и как успехи? Голос инженера был бесцветным, без интонаций. Где-то на Анабаре. Вольфрам вернулась где-то через полчаса. Осторожно, чтобы не разбудить капитана, прокралась к себе и тоже уснула без снов... |
![]() |
![]() |
#19018 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Я пока здесь, док тоже - значит, ничего не взорвалось, - оптимистично заявила ИИ. - Я тут разработала новый успокаивающий состав чая. Хочешь подегустировать? |
![]() |
![]() |
#19019 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
Хельге пожала плечами, казалось ей было как-то все равно, что за чай. - Ну давай, - сказала она равнодушно. - Да, ты говорила, тебе надо какие-то модули помочь потестить |
![]() |
![]() |
#19020 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Хельге... - ИИ сделала паузу. - Ты... в порядке? - Работать я смогу. - Хельге, я ведь не про это спрашиваю. |
![]() |
![]() |
#19021 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
Инженер пригладила волосы - А про что? Впрочем, неважно. Где Раскин? |
![]() |
![]() |
#19022 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Его вызвало новое начальство, - Отмычка подал кружку чая Хельге. - Старое начальство отстранено от дела. Так что, Сильв сейчас отчитывается по полной программе. Кстати, Раньярэ его приглашала в гости. Думаете, он согласится? |
![]() |
![]() |
#19023 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
- Спасибо, Отмычка, - негрмко сказала инженер. - Капитан Карио? Не знаю. Когда соберет о вас всю информацию, тогда и придет |
![]() |
![]() |
#19024 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- А раньше никак? - хмыкнул дроид. - Инженер фон Меллентин, - официальным тоном сказала ИИ, - я запрашиваю прямого нейроконтакта с вами для диагностики вашего состояния. |
![]() |
![]() |
#19025 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док
Вместо ожидаемых ехидных комментариев Хельге только пожала плечами - Со мной все в порядке |
![]() |
![]() |
|
|
|